4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レイバイキングダム(Ley by KINGDOM)  >

Ley by KINGDOM

レイバイキングダム

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-11二幸ビル7F
  • 横浜駅みなみ西口改札より徒歩4分【ショート/メンズはお任せください♪】
    4.2
  • りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 01:50:34.0

要望をたくさんお伝えしたのにも関わらず全て叶えていただきありがとうございました!
    2年ぶりに髪の毛を切りましたが、すごく気に入ってるし、周りからも好評です!
    また髪の毛を切る際はお願いしたいです!

カット+パーマ+WELLAトリートメント\12650→\11000~

りほ様

仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    今回前髪だけパーマかけさせていただいたので経過や扱いやすさも含め次回感想聞かせて下さい!

Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:26:50.0

丁寧にカットしていただけて良かったです。

【ご来店2度目のお客様限定】 お選び頂いたメニューから500円OFF!

Ley by KINGDOMからの返信コメント

ハナ様 先日はご来店いただきまして誠に

そう言っていただけて嬉しい限りです。
    より満足していただけるよう努力してまいります。

• youさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 17:38:39.0

「ショートで」と言うざっくりとしたオーダーにカタログを持ってきて一緒に考えて下さいました。
    外出時はほぼストレートアイロンを使いますと説明したからか(間違っていたらすみません)一度、アイロンをかけてからカットしていただき、仕上がりが理想通りになりました。
    スタイリング剤の使い方も丁寧に教えて下さったので次の日からも自分でまとまりよく出来てると思ってます。

カット+シャンプー+クイックスパ【メンズもOK】¥7700→¥6600

you様

先日は、Ley by KINGDOMにご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    おっしゃる通り、お客様一人一人のお手入れの仕方に合わせて仕上げさせていただいてます。
    また、今回切った髪が伸びてきた時にどういう癖がでるかや伸びてきた時の扱いやすさもふまえてまた次回担当させていただけたらと思います。

Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸

• えりんぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 13:58:13.0

マッサージにとても癒されました。ありがとうございました。ショートカットも綺麗に整えていただきました。またよろしくお願いします。

【宮武指名限定】カット+ダヴィネスマッサージシャンプー \6050

えりんぎ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

シャンプー中のマッサージが、えりんぎさんにとって癒しの時間になったようで

とてもうれしいです(^^)

またカットを通してえりんぎさんをきれいにするお手伝いを、ぜひさせてください♪

次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!

Ley by KINGDOM stylist 宮武千晴

• marchさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 16:09:47.0

先日はありがとうございました。パーマを久しぶりにかけて自分でセット出来るか不安でしたが慣れてきました。分け目を変えるだけで違う感じになるし良かったです。

Ley by KINGDOMからの返信コメント

march様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    パーマをかけていただき、自分でのセットにも慣れてきたとのことで安心しております。
    ちょっと分け目を変えるだけで、違う印象になりますよね!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    責任者/中村 駿士

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:58:15.0

ずっと気になっていたKINGDOMに初めて伺いました。結果来店する事ができて本当に良かったです。
    鏡を見るたびに納得出来なかった自分の髪型、自分の本当に好みのかたち、そしてこれからどういうスタイルにしていきたいかをカウンセリングして頂きました。担当スタイリストさんはそういう自分の言葉を汲み取り、とても素敵にカットして下さいました。またカラーは地毛に戻したく、根本の色に近いお色にカラーして頂いてとっても気に入っています。
    ヘアスタイルが自分の思っているようになると毎日の気持ちもアップします。その効果は本当に大きいと改めて実感させて頂いています。
    これからいっぱい通いたいと思っています!

カット+シャンプー【極潤】WELLA最高級サロントリートメント\11550→¥9350

モコ様☆

私も担当させて頂きとても嬉しく思っています(^o^)

カラーも出来て、本当によかったです!

また、4月に先行予約頂いているので、伸び加減を見ながら
    更に理想に近づくよう、カットさせて頂きます!

私も、これからもたくさん来て頂ける様に、精一杯
    やらせて頂きますので、末永くよろしくお願い致します☆

LeybyKINGDOM       北崎 涼子

• tea88さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:04:54.0

今回もありがとうございました。
    トリートメントで髪の手触りが良くなりました。
    普段のケアについても詳しく丁寧に教えていただきました。
    お店はきれいで清潔で良かったです。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

tea88様

仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    また次回髪の毛の状態や扱いやすさなど感想お聞かせ下さい。

Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 16:29:48.0

やっと2回目の予約が取れて、また同じスタイリストさんにお願いしました。終始、とても丁寧で、微調整も細部までやって下さいました。バッサリ切ろうと思っていたので、本当に指名して良かったと思いました。しっかりカウンセリングして頂き、カットしていく中でどんどん自分に似合うヘアスタイルになっていくのが、鏡を見ていてとてもワクワクしました。西日の当たる席だったのですが、「暑くないですか?」と声を掛けて下さり、心遣いも大変有り難かったです。カットの技術の高さだけでなく、接客サービスも素晴らしいので、大きな信頼と安心感があります。リフレッシュが出来て、癒されました。また次回もお願いいたします。

ちい様

先日は、2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい内容のコメントも、ありがとうございます(^^)
    今回、ばっさりカットして、ガラッと雰囲気が変わりましたね!
    思い切ってイメージを変えよう!という時にヘアスタイルをお任せいただけたこと、
    またスタイルの仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    これからも、ちいさんに居心地の良いお店だと感じていただけるよう、
    より一層、技術・接客を磨いてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

Ley by KINGDOM stylist 宮武千晴

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:25:11.0

毎回同じスタイリストさんに担当していただいています。マイルドな雰囲気と、確かなカット技術をお持ちなのでとても信頼できます。ショートヘアのカットですが、日にちが経っても形が崩れず、とても助かっています。

ぽこ様

いつも同じペースで通ってくださるので形が崩れない状態でカットさせていただけてるのでこちらも助かっています。

Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 09:10:12.0

別の美容室だとカットして1ヶ月たつとまとまらないのですが、2ヶ月ぶりでしたが、カットがとても上手なので、ずっとまとまりが良くてドライヤーで乾かすだけでまとまります。カラーの色を決める時も丁寧に説明して頂いて本当にいつも安心してお任せ出来ます。炭酸泉は頭皮がスッキリします。また次回もどうぞよろしくお願いします。

【頭皮スッキリ!】 カット+炭酸泉+スクラブシャンプー \7150→\6050

みよ様

いつもLey by KINGDOMにご来店頂きありがとうございます。

何度も通っていただいている事でみよ様の髪質や癖を考慮した

ヘアスタイルを提案させて頂いてますので

気に入って頂けて嬉しいです^_^

みよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ley by KINGDOM stylist 庄子美波

• umeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 13:37:58.0

スタッフみなさん親切にしていただきました。
    要望もしっかり聞き入れてくださり、嬉しかったです。

カット+シャンプー+ウルトラファインバブルスパ¥7150→¥5500

• Chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:34:48.0

今回はカットとカラーの注文でした!
    カラーを決める際、色から受ける印象や色落ちした時のイメージ等を丁寧に教えてくださったので、優柔不断な私でも色を決めやすく、ありがたかったです。前回のカラーは色持ちがよく、今回も長く今の色を楽しめそうです。
    シャンプー、トリートメント後にホットタオルや頭皮マッサージがとても気持ちが良く、心地よい時間を過ごせました。
    カット後、顔や髪についた髪をはらうためのコットンを頂けます。また、丁寧にドライヤーで切った髪を飛ばしてくださるので、家に帰った後に服や顔に髪がついてることがほとんどないです。色々な場所の美容院に通ってますが、一番細かい気配りをしてくださる美容院だと思ってます!
    友人や自分の結婚式の前等特別な日に来たい美容院です。

Chika様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもたくさん書いてくださり、また高評価ありがとうございます!
    お店でのお時間を、居心地良く感じていただけているようで、安心いたしました(^^)
    お客様のご希望に沿えるよう、最初のカウンセリングを大切にし、
    日頃より丁寧な技術、接客を心がけておりますので
    Chikaさんのお言葉、とても嬉しいです!
    これからも、ぜひChikaさんの髪を綺麗にするお手伝いをさせてください♪

Ley by KINGDOM stylist 宮武千晴

• ケイコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 22:13:54.0

初めてのお店で、ちょっとドキドキしましたが、担当のスタイリストさんがとても親切で、こちらの要望を細かく聞いてくださったので、出来栄えはとても満足しています。炭酸のシャンプー初体験でとても気持ちよくクセになりそうです!
    3月また行きたいです!!

ケイコ様
    先日はLey by kingdom にご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

ナノ炭酸気に入って頂けて良かったです♪

また伸びてきた髪の癖の状態を見てカットさせて頂きたいと思っています^_^

3月のご来店お待ちいたしておりますね^_^

Ley by  kingdom 黒木乃愛

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:57:52.0

良かったです

メンズカット+シャンプー+眉カット\6600→¥5500

Ley by KINGDOMからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そう言っていただけてとても嬉しい限りです。
    さらに満足していただけるよう今後も努力してまいりますのて
    是非 またお待ちしております!

よろしくお願いいたします。

• Nmkn2さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 19:13:19.0

2回目の利用でした。
    2回とも同じスタイリストさんに担当していただきました。
    髪質に合ったカットとスタイリングをしていただき、
    自分に合うワックスも教えていただきました!
    2回とも大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

Nmkn2様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    今回も髪質を活かしてカットさせていただいたので、普段の扱いやすさも良くなると思います!

Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸

• しゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 20:13:00.0

髪型、カラーの相談に丁寧に対応して下さいました。素敵な髪型にして下さいました。スタッフの雰囲気が良く癒されます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しゃん様☆

先日は担当させて頂きありがとうございました。

とても嬉しかったです(^o^)

その後のパーマのスタイリングや、前髪など、うまく扱えているかなぁ

ととても気になっていました。

また、次回ご来店頂いた時に、是非色々お聞かせ下さい☆

LeybyKINGDOM     北崎 涼子

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:41:56.0

いつも丁寧に対応くださり大変お世話になってます。仕上がりもイメージにあった色にしていただけてます。

笹原愛限定!赤みを抑えたイルミナカラー+マッサージ付きトリートメント♪

Ley by KINGDOMからの返信コメント

まさん いつもありがとうございます!
    昨年からずっと担当させていただいてもう一年くらい経ちます。。
    変わらず任せていただけて本当に感謝しております。

これからも末永くよろしくお願いいたします!!

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:06:27.0

カットもスパもとても丁寧に施術して頂き、
    本当にありがとうございました^^
    久しぶりにバッサリ切りましたがお願いしてよかった
    です。癒しの時間でした~
    また是非よろしくお願い致します^^

みなみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そう言っていただけてとっても嬉しく思います!
    さらに満足していただけるよう努力してまいります。

また次回も素敵にさせていただきますので
    是非お待ちしております♪

• コッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:48:27.0

要望と自分の髪質を考えてくれていつも満足の仕上がりです。
    また来店します!

コッコ様

いつもLey by KINGDOMにご来店頂きありがとうございます!

今回は炭酸泉+スパとしっかりケアもさせて頂きました^_^

伸びてきたら前髪のカットのみでもご相談くださいね☆

コッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ley by KINGDOM stylist 庄子美波

• RIKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 05:17:00.0

思い切ってバッサリカットするために来店しました。
    できるだけ短めで、でも伸ばす時に困らないように等わがままなオーダーを丁寧にカウンセリングしていただきました。技術も信頼できます。とっても気に入りました。またよろしくお願いします。

RIKO様

何年も担当させて頂いてますが初めてのボブスタイルでしたね^_^

とってもお似合いで喜んで頂けて嬉しいです☆

伸びていく中でまた色々なスタイルを提案させて下さい!

Ley by KINGDOM stylist 庄子美波

• リィさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 15:34:01.0

とても感じの良い丁寧な接客で、時間が経つのがあっという間でした。
    カットについては要望や自分の髪の悩みまで聞いて下さり細部まで満足のいくように切って下さりました。また行こうと考えておりますのでその際はよろしくお願いいたします!

リィ様

先日はLey by KINGDOMにご来店頂き有難うございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです^_^

美容のお話も楽しかったですっ!

また色々お話ししましょうね♪

リィ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ley by KINGDOM横浜店 stylist庄子美波

• ホシサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:47:03.0

初めての来店です
    かわいい店内で気分があがりました
    ドライヤーは最近気になっていた折り畳みのリファで
    これもよかったです!
    スタイリストさんは、丁寧で
    またお願いしたいと思いました
    2ヶ月先の色落ちを考慮したカラーを提案して頂けて、
    色落ちしやすいので、助かりました
    ありがとうございます♪

カット+イルミナカラー+WELLAトリートメント\16500→¥13200

Ley by KINGDOMからの返信コメント

この度はLey by kingdom 美容室にご来店頂きありがとうございます。

お褒めのコメント嬉しいです(^^)

これからもホシサン様により似合うカラーを一緒に見つけて行きたいと
    思っております♪

色落ちした髪の色に合わせて次の配合を決めているので是非またの
    ご来店をお待ちしてます^_^

• あああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:12:20.0

2回目の利用です。
    初回のことを踏まえて自分にあったカットをしてくださいました。
    こちらの要望をかなり取り入れてくれるので、ヘアスタイルに悩んでる人もおすすめです。

あああ様

仕上がり気に入っていただけてるみたいでこちらも嬉しいです!
    また、ヘアデザインを変えたくなったり季節によって扱いやすさが変わったりもするので変化などありましたら気軽にお聞かせ下さい!

Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸

• ぽんぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 22:41:41.0

2回目の利用でした。
    カラーの相談から施術まで前回同様とても丁寧にしていただき、接客も程よくてリラックスして過ごせました♪
    カラーの仕上がりもとても良かったです!
    またお願いしたいと思います!

【庄子指名限定】カット+カラー+インナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぽんぽこ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました☆

二度目のインナーブリーチだったので、

初めのカラーよりも綺麗に色が入りましたね^ ^

今後もぽんぽこ様のヘアスタイル提案させて下さいね!

Ley by KINGDOM横浜店 stylist 庄子美波

• かずっべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 16:00:44.0

日差しが照り注ぐ明るくゆったりとした店内で、あたたかく迎えて頂きました。
    カットの相談、説明もトリートメントの説明も親切で分かりやすかったです。
    お陰様で施術後の髪の纏まりがよく、トリートメントの甲斐もありました。

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 08:11:21.0

なりたい髪型と現在の不具合部分をしっかりカウンセリング後、大変丁寧にカットして頂きました。
    自宅でも同じように再現出来る満足のいくヘアスタイルに仕上がりました。

転勤で横浜へきて数年間、美容室選びに迷走してまいりましたが、ようやくここだ!というお店に出会えました。

みーさん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)

ヘアスタイル、気に入って頂けたようで、本当によかったです!

トップにも少しレイヤーを入れたりしたので、ご自分で扱ってみて

どうかなぁと気になっていました!

出勤時間が短くて申し訳ないのですが、また色々お話できるのを

楽しみに、是非お待ちしています(^o^)

LeybyKINGDOM    北崎 涼子

• みさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 19:34:35.0

基本半年に1度のペースで美容室に行くので前回話した内容を忘れてしまい、また同じ話をするのが面倒でしたが担当スタイリストさんはきちんと覚えていてくれるのでお話をするのが楽しいです。
    髪型への要望が多くても、毎回しっかりと応えてくれるので思っていることを言いやすいです。

み様

いつもLey by KINGDOMにご来店頂き有難うございます♪

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

今後もみ様のヘアスタイルお任せくださいね☆

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:25:27.0

騒がしくない、入りにくくない雰囲気のお店でした。スタッフさんもテンションを合わせて下さっているのか、話しやすく、過ごしやすかったです。ドネーションカットがメインだったので、お任せショートヘアにしてもらったのですが、こんな感じが似合うと思うという提案を押し付けがましくない程度でしてもらえて良かったです。スタイリングのアドバイスなども頂けて、ありがたかったです。

【ヘアドネーション】カット+シャンプー\4950

Ley by KINGDOMからの返信コメント

この度は ley by kingdom美容室にご来店ありがとうございます。

ショートヘアの提案気に入って頂けてよかったです♪

ショートヘアは様々なスタイルがあるためカナさんにより

似合うショートヘアを一緒に見つけて行きたいと思っておりますので

またのご来店をお待ちいたしております。

kingdom 黒木乃愛

• Toxicsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 00:29:39.0

Toxics様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回初めてカラーリングさせて頂きましたが

その後はいかがでしょうか?

2~3回に一度カラーのケアをしてあげると

髪の毛も綺麗になると思いますのでまたご相談くださいね☆

Toxics様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ley by KINGDOM stylist 庄子美波

• だいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 16:01:47.0

いい感じになったと思います

メンズカット+シャンプー+眉カット\6600→¥5500

だいすけ様

仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    今回少しデザインを変えてるので次回その後の扱いやすさ等も聞かせて下さい!

Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸

レイバイキングダム(Ley by KINGDOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー