4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レイバイキングダム(Ley by KINGDOM)  >

Ley by KINGDOM

レイバイキングダム

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-11二幸ビル7F
  • 横浜駅みなみ西口改札より徒歩4分【ショート/メンズはお任せください♪】
    4.2
  • てゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 19:04:31.0

高校生の時初めてカットモデルで切っていただいてから、6年担当していただいてます。カット・カラー無理なお願いも含め毎回要望通りに素敵に仕上げてくださいます。今回も大満足で幸せな気持ちになりました。今後もよろしくお願いいたします!!

てゃん様

いつもLey by KINGDOMにご来店頂きありがとうございます。

お客様の大事な節目に携われる事、美容師として大変嬉しく思います>_<

今後ともてゃん様のヘアスタイルお任せ下さいね!

Ley by KINGDOM stylist 庄子美波

• えりんぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 07:49:18.0

マッサージが気持ち良すぎて爆睡しました。また、髪の状態に合わせたケアをいろいろ伺えて大変参考になりました。ショートカットも綺麗に整えていただき満足です。ありがとうございました。

【宮武指名限定】カット+ダヴィネスマッサージシャンプー \6050

えりんぎ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

うれしい内容の口コミも、ありがとうございます(*^^*)

マッサージシャンプー、喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!

またえりんぎさんの髪の状態や、お悩みに合わせたご提案をさせていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Ley by KINGDOM stylist 宮武千晴

• そめぐやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:13:40.0

カット+パーマ+ヘッドスパで利用しました。初めての店でパーマをかけてもらうのはイメージと異なる仕上がりになってしまうことがあるので緊張しますが、仕上がりが良かったのもさることながら、丁寧な接客、細かな技術で全体的に非常に満足しています。
    青山本店のKINGDOMグループということで、雰囲気も非常に良かったです。
    金曜日夜22時まで営業していることもあり、会社員としてはありがたいポイントです。

【メンズ限定プラン】カット+パーマ+ヘッドスパ¥12650→¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

そめぐや様
    先月はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客と技術面お褒めただきとても嬉しい限りです!

金曜日の遅い時間は特にお仕事されている方には、おすすめですので
    是非また任せていただけたら嬉しいです!

ご来店心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 22:34:08.0

ヘアドネーションのカットをして頂きました!
    カット後のイメージをあまりしないで行ったのですが、色々と提案して下さりありがたかったです。
    仕上がりもとてもかわいく気に入っております。

【ヘアドネーション】カット+シャンプー\4950

のり様

先日は、Ley by KINGDOMにご来店いただきありがとうございます。

ロングからガラッとイメージチェンジさせていただいて、仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    その後パーマのスタイリングなど上手くできていますでしょうか?
    今後少しずつ整えながらボブまで伸ばしていきましょう!
    次回また感想など聞かせていただけたらと思います。

Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 19:39:27.0

すごく丁寧でした!仕上がりも満足です。
    他のお店に比べると安いですが技術が低いということはなくとっても良かったです!!駅からも近くて行きやすかったですよ。

【NEW OPEN記念】カット+シャンプー¥4950→¥4400

けん様
    この度はLey by kingdom にご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

伸びてきた頃にお手入れさせて頂きたいです^_^

またのご来店お待ちいたしております。

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 12:25:22.0

初めてパーマをかけたのですが、大変満足しています。
    お店の雰囲気も良く、セットの方法など様々なアドバイスをくださったスタイリストの方にはとても感謝しております。

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:14:46.0

今まで自分に合う美容室が見つからず悩んでいましたが久しぶりにここにしようと決めることが出来た技術や接客、雰囲気でした。
    髪型のセットなどのアドバイスもいただけて、カット翌日自分でセットした時に上手くいったので、セットが真似しやすいようにカットしていただけたのかなと思います。
    また行きます。

しょう様

先日は数ある美容室の中からLey by KINGDOMに

ご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて安心しました(^^)

生え癖や、ライフスタイルに合わせてより良い

ヘアスタイルを提案できたらと思っております♪

しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ley by KINGDOM stylist 庄子美波

• ののちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:00:25.0

カットパーマ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    パーマ施術前よりも髪の状態が非常に良くなり、
    よくあるパーマ液の匂いも、髪に全く残っていない美容室は初めてです。
    翌日より、朝の準備も楽になりました。

清潔な店内。心地よい空間と、耳から入る快適な音楽。又、スタッフの皆さんの落ち着いた丁寧な大人対応。

一度予約をしてみると美容室の概念が変わると思います。

こんな上品な美容室があったんだ・・・

有難うございました

デザインカット+デジタルパーマ+マッサージ付トリートメント¥13200

• rierieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:34:08.0

初めて行きましたがヘッドスパ気持ちよく、頭もスッキリしました。また時間ある時に行きたいと思います。

【宮武指名・当日限定】ダヴィネス ドラゴンヘッドスパ30分+ブロー

[施術メニュー] ヘッドスパ

rierie様

先日は、ヘッドスパのご予約でご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい内容のコメントもありがとうございます(*^^*)

rierieさんにとって、少しでも癒しの時間になったようで、とても嬉しいです!

当日のご予約でも、またお気軽にクーポンをご利用ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

Ley by KINGDOM stylist 宮武千晴

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:18:57.0

一昨日、カットしてもらいました。仕上がりも良く、お願いしていたことも配慮していただき、大変満足です^ ^ 店員さんの雰囲気も、いつもとてもいいです。また
    利用させていただきたいと思います。

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 01:47:11.0

初めて利用させて頂きました。
    ざっくりした説明しかしませんでしたが、とても丁寧に、イメージ通りに仕上げて下さいました。
    シャンプー、ドライヤー、トリートメント、オイル等も丁寧に、アドバイスも有難う御座いました。
    人見知りでドキドキしましたが、担当して下さった方の雰囲気が良くて安心しました。

くま様

気になっている点を言っていただけたので、仕上がり満足していただけてこちらも嬉しいです!
    前髪が理想の長さになるとまた雰囲気も変わると思うので、その頃また担当させて下さい。

Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸

• マリリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 23:01:38.0

カットとリタッチカラーをお願いしました。
    毎回、思った通りのスタイル、色味になり、気に入っています。
    雰囲気も良く、気持ちの良い時間を過ごせました。

【ご来店3回目のお客様限定】 お選び頂いたメニューから10%OFF!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

☆マリリン様☆

いつもお忙しい中、時間を合わせて来ていただいて

本当にありがとうございます(^o^)

カットとカラーリング、気に入って頂けてとても嬉しいです!

勤務時間が短く申し訳ないですが、またマリリン様に

似合うスタイルにさせて頂きますので、是非ご来店お待ちしています!

ショートヘア、更に腕を磨いて頑張ります(^o^)

またお会いできる日を楽しみにしています!

Ley by KINGDOM    北崎 涼子

• しゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 14:59:00.0

髪の悩みに丁寧に答えて下さいます。
    ヘッドマッサージとても気持ち良く、寝てしましいそうでした。カラーリングの色も気に入りました。

【宮武指名・平日限定】マッサージシャンプー付き☆カット+カラー+Tr

しゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回、マッサージシャンプー付きのクーポンをご利用いただき、

しゃんさんの癒しの時間になったようで、とても嬉しく思います(*^^*)

カラーも気に入っていただけてよかったです!

またしゃんさんの雰囲気に合いそうなヘアスタイル、カラーを提案させていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店、お待ちしております。

Ley by KINGDOM stylist 宮武千晴

• &さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 06:21:11.0

いつもステキに仕上げていただき、ありがとうございます!
    長さやパーマの感じなど、今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    普段のセットも簡単にキマるようになっていて、助かっています。
    また次回も、ぜひお願いしたいです!

&様

初めてショートにさせていただいてから半年近く経ちますが、いつもショートパーマとてもお似合いです!
    スタイリングも楽になってこちらも嬉しいです!

Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸

• まいけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:12:50.0

今回は指名してカットしていただきました。初めて来店した時に担当していただき、家族から大好評でした。2回目の時に「担当者 おまかせ」にしたら家族から「なんで指名出来んのに前回の人にしないの!?バカなの!?」と笑われたので今回指名させていただきました。(おまかせでしたが担当スタイリストさんでした。)今回3回目も担当スタイリストさんにお願いしましたが、周りからの評判がよかったです!
    今回は悩みを聞いていただきセンター分けスタイルでカットしていただきましたが、とてもよかったです!
    横浜駅近辺でカットサロンお探しの方は行ってみてほしいです。

まいける様

ご家族の方からも好評でこちらも嬉しいです。
    また、今回の感じも次回感想等お聞かせ下さい。

Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸

• たにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:59:26.0

大変満足です

メンズカット+シャンプー+眉カット\6600→¥5500

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 00:37:39.0

接客がとてもよかった

りょうた様

初めてのパーマいかがでしたでしょうか?
    スタイリングは上手く出来ていますか?
    周りからの評判など、分からないことがあれば次回遠慮なくお聞かせ下さい!

Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸

• junさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 21:27:25.0

担当の美容師さんがフレンドリーでとっても気さくに話してくれました。広くてキレイな店内は終始快適で、スタッフさんも雰囲気のいい人ばかりで行きやすいです!仕上がりは具体的にこれが良いという考えがなかったのですが嫌な顔せず丁寧に対応していただき、イメチェンできて感動です。友人にも髪型を褒められ毎日楽しくなりました^^技術の高い美容師さんに切ってもらえて幸せです。また伺います!

jun様

いつもLey by KINGDOMにご来店頂きありがとうございます♪

ヘアスタイル、お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

少し期間は空くと思いますが、またご相談くださいね!

Ley by KINGDOM stylist 庄子美波

• じじさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 08:11:32.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました。
    会話の中であまり美容院に行けない事を汲んで、髪が伸びてきても馴染むようにカットしてくれました。
    周りにも褒めてもらえ大変満足です。

じじ様

久しぶりの美容室でもあり、なかなか美容室に行く時間が作れないとの事だったのでバッサリ切らせていただきありがとうございました!
    今回、毎日のドライヤーの時間の短縮とハンドブローでも纏まるように軽くさせていただいてます。伸びてきた具合や扱いやすさなど次回聞かせていただけたらと思います。
    周りからの評判も良かったみたいでこちらも嬉しいです!

Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 02:05:04.0

とても話しやすく、丁寧な接客です。
    秋にぴったりなカラーをおすすめしてくれて、とても綺麗なカラーに仕上がりました。
    セットも上手です。またお願いしたいなと思います。

笹原愛限定!赤みを抑えたイルミナカラー+マッサージ付きトリートメント♪

Ley by KINGDOMからの返信コメント

さおちゃんさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

接客の点と仕上がり、そう言っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    更にもっと進化できる様に努力させていただきます。
    また次回も可愛くさせていだきますので、是非お待ちしております。

• 茶夜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 06:35:37.0

髪を切ってもらえるだけでなく、ブローのコツや普段のセットのしかたも教えて貰えて、これからの参考になってとても良かった。また行きたいと思う。

茶夜様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

またぜひご相談下さいね^_^

ご来店お待ちしております!

Ley by KINGDOM stylist庄子美波

• ひぐちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 18:10:41.0

接客やカットは勿論のこと雰囲気も良くて男性女性問わず、初めての人でも入りやすいと思います!サイコーです

ひぐち様

先日はご来店誠にありがとうございました!

技術、接客、お店の雰囲気共に気に入っていただけているようで嬉しいです(*^^*)

これからもひぐちさんにサイコーだと言っていただけるよう

技術の向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

Ley by KINGDOM stylist 宮武千晴

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 01:55:48.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    とても丁寧なカットをしてくださいます。
    ハンドブローで纏まりやすく、スタイリングしやすいので楽です♪
    今回、初めてカラーをしましたが、悩みを聞き取ってくれていて嬉しく思いました。やって欲しい、なりたいカラーになってました。
    次回も楽しみにしています。

【ご来店2度目のお客様限定】 お選び頂いたメニューから15%OFF!

みさ様

仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!
    今回伸びてきて気になっていた後頭部の辺りを軽くさせていただきました、また、初めてカラーさせていただいたので周りの評判や色落ち具合など、次回感想を聞かせていただけたらと思います。

Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸

• T-Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:16:16.0

他の美容院でブリーチをしてブルーを重ねたため、カラーが抜けてグリーンになっておりました。
    最終的には、グリーンはなくなり、とても綺麗なグレーカラーへ変化しました!
    その他細かい配慮にとても満足、感動しました!
    仕上がりもよいですし、接客もよいのでまたお願いしたいと思います!

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥12100→¥9900

T-M様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

髪の毛の状態をみながら慎重に選定させて頂きました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^◯^*)

またデザインカラー相談して下さいね☆

T-M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ley by KINGDOM stylist 庄子美波

• シナモンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:39:40.0

初めて伺いましたが、サロンはとても明るく開放的で気持ちの良い空間でした。たくさんの悩みを一つ一つ丁寧に聞いてくださり、カラーの色も思った色に仕上がりました。カラーの待ち時間に何度も何度もチェックをしてくださったり、ショートの襟足も細かく時間をかけて調整して切ってくださいました。
    ハリのない髪質で、パーマに微かな望みがあったのですが、パーマはかけない方がいいですねと、ハッキリプロ目線で的確な判断をして頂けたのが嬉しかったです。今後はパーマはかけずに頑張ろうと思います。また、白髪染めは暗くしか染まらないという私の概念が塗り替えられました。とても嬉しいです。イルミナの明度ですが、6ではなく10でした^^;  色々教えていただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

【NEW OPEN記念】カット+イルミナカラー+トリートメント\13750→¥12650

☆シナモン様☆

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    気に入って頂けたようで、とても嬉しいです(^o^)
    短くしましたが、普段のスタイリングの様子や、
    少し伸びてきた時後ろがどうだったかなど、
    次回の時にまた色々教えて頂けたらと思います!!
    カラーも気にいって頂けてよかったです!!
    イルミナ明度、10だったんですね!6だと暗いな~と思ってたので
    スッキリしました(^o^)

また次回、色々お話できたらと思っていますので、是非よろしくお願いします!

勤務時間が短くて申し訳ないですが、またのご来店をお待ちしております。

北崎 涼子

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:19:25.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、満足のいく仕上がりにしていただきました。

kana様

kana様の理想のヘアスタイルにするためにもこれからもカウンセリング大事にしていきます♪

またのご来店お待ちいたしてます^_^

Ley by kingdom

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:08:35.0

結婚式前日に、トリートメントをしにきました!
    すごくサラサラになって結婚式当日もキープできてたので、本当に感謝しかないです。
    また担当スタイリストさんが優しく、丁寧な方だったのでリラックスした状態で施術を受けることができました!ヘッドスパの力加減最高でした!!!
    また、近くを寄った際に伺おうと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Ley by KINGDOMからの返信コメント

先日は大事な結婚式前日にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当日もトリートメントの効果が持続出来て良かったです!!
    ヘッドスパのメニューは他にもたくさん取り揃えているため
    髪のダメージや頭皮の状態にあったものを一緒に選ばせて頂けたらと思っております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• やんなる&くいなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:20:31.0

マッシュヘアーにカットをお願いしました。
    仕上がりも想像通りの髪型でセットの仕方も丁寧に教えて頂けたため、翌日のセットにも困りませんでした。
    カットだけでなくシャンプーや接客も丁寧だったため安心してカットを受けることが出来ました。
    またカットを行う際はお願いしたいと思います。

やんなる&くいな様

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また、伸びてきて気になるところなど困った事がありましたらお気軽にご相談ください。

Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 00:20:51.0

初めて伺いました。美容院に着いてから20分近く待たされ、22時閉店だからと先に会計を済ませるよう言われました。顔まわりの毛、レイヤーを残したいと写真を見せて伝えました。しかし、カウンセリングの時間も短く、見せた写真よりもだいぶ短く切られ、何も言われず髪をすかれ、美容院の帰り道に泣きました。カットの口コミの良いそちらのお店で何年もロングだった髪を切ることにワクワクしていたのに、初めて美容院に行ったことに後悔しました。もう2度と行きません。

Ley by KINGDOMからの返信コメント

先日は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せ頂き大変ありがとうございます。
    ご来店頂いてから長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。また、ご期待の仕上がりでなかったことは、当店スタッフのカウンセリングを含めた技術不足が原因でございます。ご気分を害されましたことを深くお詫び申し上げます。
    今回のご指摘のもとに、担当スタイリストを含めた全スタッフにタイムスケジュール、カウンセリング、技術面、接客面を見直し、ご指摘の様な事がないよう、努力をして参ります。
    この度はご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました

• ゆきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 09:32:46.0

スッキリしてセットしやすくなりました。

【頭皮スッキリ!】 カット+炭酸泉+スクラブシャンプー \7150→\6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回、スタイルチェンジさせていただいたのでスタイリング方法や扱いやすさなど気になることあれば次回遠慮なく聞かせて下さい!

Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸

レイバイキングダム(Ley by KINGDOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー