4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レイバイキングダム(Ley by KINGDOM)  >

Ley by KINGDOM

レイバイキングダム

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-11二幸ビル7F
  • 横浜駅みなみ西口改札より徒歩4分【ショート/メンズはお任せください♪】
    4.2
  • しゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 22:29:52.0

いつも丁寧に対応し、
    似合う髪型にしてくます。
    今回髪型はお任せで、お願いしました。
    久々のショート、とても好評でした!
    とても楽で気に入ってます。ありがとうございます。

しゃん様

いつもLey by KINGDOMをご利用いただき誠にありがとうございます!

髪型も、お任せいただきありがとうございました(*^^*)

しゃんさんにいろんなヘアースタイルを楽しんでもらえるよう、

似合うバランスのスタイルにさせていただきました!☆

気に入っていただき、また周りの方からも好評だったようで、私もうれしいです!

これからも、しゃんさんの髪をキレイにするお手伝いをさせてください♪

Ley by KINGDOM stylist 宮武千晴

• まいけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:08:05.0

イメチェンをしたくて利用させていただきました。
    美容院自体人生初の利用でしたが結論から言うととてもよかったです!
    自分に似合いそうなスタイルを3つほど提案していただき、その中からヒアリングを経てヘアスタイルを決めました。
    髪質の事や髪のクセ、乾かす際の注意点やスタイリング剤の種類、スタイリング方法、沢山教えていただきました。
    今回はクセを活かした2way楽しめるヘアスタイルにしていただき自分の中でスタイリングの世界が広がりました。周りからかっこいいと言ってもらえたりととっても満足してます!
    担当していただいたスタッフさんは人見知りで話すのがあまり得意でない自分でもとても接し易く丁寧な方でした。ありがとうございました!!

メンズカット+シャンプー+眉カット\6600→¥5500

まいける様

先日は、Ley by KINGDOMにご来店いただきありがとうございます。

初めての美容室で当店を選んでいただきありがとうございます。
    周りからの評判も気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    うすすめはくせを活かしたスタイリングです!
    また、髪の毛の悩み扱いやすさなど分からないことがあれば気軽にご相談下さい。

Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸

• やーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:55:14.0

どんなお願いをしても、いつも理想通りに仕上げてくださりとても嬉しいです!セットも楽になりました~!
    また次もよろしくお願いします!

やーちゃん様

いつもLey by KINGDOMをご利用頂きありがとうございます!
    また遠い中、当店に足を運んでいただきとても嬉しか思います!

縮毛矯正+デジタルパーマでボリュームもおさまり、
    セットも楽になったようで良かったです(o^^o)

今後ともやーちゃん様のヘアスタイルお任せ下さいね!
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(*^◯^*)

Ley by KINGDOM stylist庄子美波

• いわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:45:28.0

なんとなくこういう感じにしたいというふわっとした希望を伝えましたが希望の通りにカットしてくださり最後に少し巻いていただきましたがとても可愛く巻いて頂いて嬉しかったです。
    付けて頂いたオイルがとてもいい香りでよかったので購入させて頂きました!
    またカラーやカットしに行きたいと思います。

カット+シャンプー【極潤】WELLA最高級サロントリートメント\9350→¥7700

いわ様

先日はLey by KINGDOMにご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    次回、カットやカラーなんでもお任せ下さい!!
    また、髪の毛の悩み乾かし方などなんでも気軽にご相談下さい!

Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 06:26:57.0

美容室初めてで凄く緊張してました。
    でも担当スタイリストさんが明るく雰囲気が素敵な人で緊張が一瞬で和らぎました。ショート似合わないと思っていたのに家族や友達や仕事仲間の人にショートの方が似合うって言ってもらえました。私の顔に似合うショートにしてくれて本当に感謝してます。指名して本当に良かったです。決めるのに時間かかってしまってすみません。他のお客さんさん待たせてしまいましたよね?本当にすみません。でも一緒に考えて決めてくださってありがとうございます。
    初めまして行きましたが担当スタイリストさんの大ファンになりました。また行きます!

《コンサルテーションプラン》来店されてからメニューを決めたい方◎¥0

Ley by KINGDOMからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ショートスタイル、気に入っていただけで周りからも好評だったようで
    私もとっても嬉しいです!
    カウンセリングでたくさん一緒に悩んで決められて本当によかったです!

是非次回もまた可愛くさせていただきたいので
    心からご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 11:27:17.0

とても満足のいく仕上がりにしていただけて、
    嬉しかったです。髪の乾かし方や髪がはねてしまう原因等を教えて下さったので、参考にしようと思います。

【NEW OPEN記念】カット+イルミナカラー+トリートメント\13750→¥12650

まい様

仕上がり満足感していただけてこちらも嬉しいです!
    その後色持ちや乾かし方などご自宅でやってみていかがでしょうか?
    また、髪の悩みなどありましたら気軽にご相談下さい!!

Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸

• クロワッサンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:50:21.0

カットカラー共に満足の仕上がりでした!
    カラーの説明や髪の乾かし方まで丁寧に教えていただき、施術中の対応も親切で良かったです。
    またお願いしたいです!

【NEW OPEN記念】カット+カラー+トリートメント\13300→\11000

クロワッサン様

仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    今回カウンセリングでお話させていただいたように次回はイルミナカラーでより透明感のある色でカラー楽しんでいきましょう!

Ley by KINGDOM stylist 谷口 陸

• 7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:00:38.0

夏、雨の時の湿気ですごく広がるので縮毛矯正してもらいました!髪はロングで半分以下は明るく、毛先の方はブリーチもしてたのでできないかなと思ったのですが色々考えて頂き結果的にやってもらえてすごく助かりました!仕上がりもめちゃくちゃサラサラにしてもらえたし朝とかブラシは一応してるけど本当に必要ないくらいで感動してます!!!また次回も違うメニューで来ようと思ってます^ ^!

プレミアム縮毛矯正+シャンプー+ブロー\22000→\17600

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 19:40:45.0

初めて行った美容院だったので緊張していましたが、
    丁寧な接客と清潔度のある雰囲気で素敵でした。
    だいぶ傷んでいたのにサラサラの状態に戻って嬉しかったです。前髪と後れ毛が特に気に入ってます。
    カラーも思っていた通りで、以前より褒められます!
    また行きたいな、と思っています。ありがとうございました!

【イルミナカラー認定サロン】カット+イルミナカラー+Tr¥15950→¥12100

りん様

この度は数ある美容室の中からLey by KINGDOMにご来店頂き、
    ありがとうございました^_^

仕上がり気に入って頂けたようで安心しました(*^◯^*)
    お客様一人一人に合わせたカラーリングを提案できるよう心がけております!
    履歴もカルテに残ってますので次回もぜひご相談くださいね!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(#^.^#)

またのご来店お待ちしてます!

Ley by KINGDOM stylist庄子美波

レイバイキングダム(Ley by KINGDOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー