4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アヤメ 清瀬店(ayame)  >

髪質改善サロン ayame 清瀬店

カミシツカイゼンサロンアヤメキヨセテン

• 東京都清瀬市元町1-1-13 メース清瀬203号
  • 西武池袋線清瀬駅から徒歩2分/当日予約大歓迎【清瀬/髪質改善/縮毛矯正/酸熱】
  • しおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:57:56.0

綺麗にして頂きありがとうございました!

カラーが綺麗に見える♪頭皮クレンジング付き/髪質改善+カラー¥11000(清瀬)

[施術メニュー] カラー、その他

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日のayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミたいへんありがとうございます!
    前回担当した川合剛史です^^
    【しおん 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    髪質改善でツヤが出ました♪

今後もより扱いやすい髪型にするために

三ヶ月メンテナンスをお勧めします♪
    【しおん様へのメッセージ 】
    TOKIOトリートメントを併用するとより扱いやすくなるのでお勧めします♪

• かずやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:55:06.0

伸び切ってごわついた髪の毛をキレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございます☆
    まとまりやすくカットいたしました

tell:042-497-1748

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:24:39.0

丁寧で良かったです。

【あ 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    カットもツーブロックを入れて

少しでも軽くなる様にトップはカットでレイヤーを入れて

軽くしました♪
    【あ様へのメッセージ 】
    今後はよりスタイルを決めて理想の髪型にしていきましょう♪
    平日10:00~21:00/土曜9:30~20:30/日曜・祝日9:30~19:00

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 14:42:32.0

髪質改善を選んでいきましたが、最初の会話で最適なメニューを言ってくださりトリートメントに変更しました。
    説明をしてくださり、納得して受けることができました。
    質問にも丁寧に答えていただきとてもわかりやすかったです。
    急に追加でお願いしたカットも承諾していただきありがとうございます。
    本日はありがとうございました!

[施術メニュー] その他

【まな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    トリートメントで集中ケア、毛先を少しずつカットしてダメージのないヘアに☆

【まな様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• ミチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 13:31:20.0

キレイに仕上げていただきました

【先着50名限定tokioが0円で♪】カット+カラー+頭皮クレンジング¥10400

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!                       担当させていただいたminoruです^ ^

ご自宅で簡単にセットできるようにカットいたしました

tell:042-497-1748

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:36:17.0

カラーの相談も乗って下さり、思い通りの色になりました!

★★カラーが色落ちして気になる!!カラー+ハホニコ+頭皮クレンジング(清瀬)

ご来店ありがとうございます☆

ダメージを出来るだけ残さないように薬剤を調整いたしました

tell:042-497-1748

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:11:51.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただけたので安心してお任せできました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

★★★内部から髪を強化/カット+カラー+tokio+ケアプロ+頭皮クレンジング

【 ちぃ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    TOKIOでより手触りも良くなり

毛先も切らしてもらったのでより手触り良くなりました♪
    【ちぃ様へのメッセージ 】
    今後は少し明るさを抑えて少しでも艶のある色味にしていきましょ

• さむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:21:35.0

地元に住んでるけど、お店探すのに少し時間がかかった。落ち着いていて、店内の雰囲気が良かった。仕事終わりでくつろげました。値段設定も良かった。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

【さむ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    前髪のうねり改善☆

【さむ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• はやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:00:54.0

初めて髪質改善して頂きました。
    三か月も持続するとのことで、毎日のスタイリングとお手入れが楽になりそうで楽しみです。
    髪色も希望通りに仕上げて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

髪質改善で艶髪に♪頭皮クレンジング無料/カット+カラー+ayame式髪質改善

【はや様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    髪質改善&トリートメントでパサつきを抑えてまとまりのある仕上がりに☆

【はや様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• コロコロラムネさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 18:25:06.0

娘の施術をお願いしました。
    毛量が多い上にロングなので、髪を乾かすだけでも時間がかかり大変でした。
    仕上がりはとてもサラサラで、本人はとっても満足!との事です。
    次は自分からまた行きたいと言うと思います。

新規限定)3ヶ月続く驚きの艶髪♪ayame式髪質改善+カット+超音波TR(巣鴨)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

担当させて頂きました久能です^ ^

【コロコロラムネ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    根元から毛先までの広がりを抑えツヤツヤのナチュラルストレートスタイルに☆

【コロコロラムネ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• ふーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:09:49.0

まとまりのある髪に仕上げてくださいました!
    的確な技術です!

ご来店ありがとうございます☆
    髪の癖や生え方骨格などを考慮して、まとまりやすく
    カットいたしました

tell:042-497-1748

• えみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 16:26:01.0

初めて行ったのでお店の場所は判りにくかったです。
    クセのあるショートカットに対応して下さり
    また行って見ようかなと思えるお店でした。
    襟足の部分はもっと刈り上げても良かったなと
    思いました。
    シャンプーはとても気持ちよくて
    キャリアを感じました。

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!                       担当させていただいた遠田です^ ^
    この度初めてのご来店ありがとうございます☆

襟足のカット、今回は15ミリで様子を見させて頂きました。
    しっかりお話し出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    次回は是非、9ミリで対応させて頂きますので、
    また、是非ともカットさせて頂けましたらありがたいです!

【えみちゃん様へのメッセージ 】
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

tell:042-497-1748

• つまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:39:27.0

こちらには初めて伺いました。パサつていた髪がサラサラになって触っていて気持ちがいいです。急な髪型の変更にも対応してもらいました。また伺いたいと思います。

★★潤いある髪へ/カット+カラー+頭皮クレンジング+ハホニコ3stepTR(清瀬)

【つま様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    毛先に軽さの出るレイヤーボブ☆

【つま様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 11:46:12.0

初めて来院しましたが、気になる箇所について話を聞いてくださり、しっかりカットしていただきました。髪のボリュームについてもご相談に乗っていただきましたので、カットのタイミングなど様子を見ようと思います。
    シャンプーなども丁寧でリラックスできました。ありがとうございました。

この度初めてのご来店ありがとうございます☆

その後カットの具合はいかがでしょうか。
    少し様子を見て頂きまして、
    毛先のパサつきが気になり出しましたら、
    カットにお越し頂けますとありがたいです。
    【しほ様へのメッセージ 】
    お子様も無事にカット終えられましたでしょうか。
    イベントが無事に終わりまして、落ち着いた頃に、またお会い出来ましたら嬉しいです♪

tell:042-497-1748

• serinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 18:03:11.0

無理な注文や曖昧な所も丁寧に施術して頂きました
    次もお願いします!

【 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    透明感が出る様にベージュよりのカラーをしました♪

明るさも出たのでより透明感が出たと思います♪

今後の色味も発色が良くなると思います♪
    【様へのメッセージ 】
    今後は扱いやすい色味

髪質が良くなってきたら

トリートメントを補給してより手触りをよくしていきましょう!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:06:03.0

髪量を減らしたかったので、とても軽くなって嬉しいです。またよろしくお願いします!

【 あや様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    髪の毛の量も広がりすぎない様に

ボリュームを抑えました♪

トップはツンツンしない様にミドルから取り

扱いやすい様にしました♪
    【あや様へのメッセージ 】
    今後は軽いスタイルをご希望であればレイヤーを深く入れるスタイルもお勧めします♪

• だいりきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 13:37:41.0

自分の要望でただ切るだけではなく 今後のアドバイスも細かく丁寧にして下さり安心してお任せできました

【平日限定】12/30まで カット+カラー+超音波TR +頭皮クレンジング¥7500

前回担当した川合剛史です^^
    【 だいりき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    今後は扱いやすくなる様に髪質改善のおすすめもしました♪

広がりやすい場合は特におすすめです♪
    【だいりき様へのメッセージ 】
    次回はメンテナンスカラーカットでお待ちしています

• ドューさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:08:29.0

希望通りの形になり、満足です!

【 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    ツーブロックで広がりづらくなりました♪
    【様へのメッセージ 】
    メンテナンスを一ヶ月ほどのメンテナンスをお勧めします♪

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:55:23.0

当日、直前の予約で最後の枠で行ったにも関わらず、とても丁寧に感じの良い接客をしてくださいました。飛び込みだとあまりいい顔をされないものだと覚悟の上で行きましたが、全然そんな雰囲気をこちらが感じることなくありがたかったです。ありがとうございました。

根本のびた2,3センチに/似合わせカット+リタッチカラー+セラミドTR\7500

前回担当した川合剛史です^^
    【 みなみ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    今回は根本のメンテナンスカラーでした♪

繋がりやすい様に少し深い色を入れました♪
    【みなみ様へのメッセージ 】
    次回は全体のカラーをして艶をより出せる様な色味にしていきましょう♪

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 15:43:21.0

最初に丁寧に説明してくれて分かりやすかった。仕上がりも気に入りました。

★★★最高級な艶髪/ayame式髪質改善+tokio¥11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

ご来店ありがとうございます☆
    髪の毛本来の艶が出るように薬剤を調整致しました

tell:042-497-1748

• ざみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:56:08.0

産後脱毛について相談にのりながら切って頂けました!
    他のスタッフの皆さんも対応がよかったです!

ご来店ありがとうございます☆

産後脱毛の部分などは厚みやボリュームを調整いたしました

tell:042-497-1748

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 12:52:33.0

前日予約の飛び込みでしたが、丁寧に相談にのっていただいて、きれいに仕上げてもらいました。

ご来店ありがとうございます☆
    カットで艶が出るようにボリュームと長さを調整いたしました

tell:042-497-1748

• ユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:44:10.0

思い通りの髪型にしていただきました。

ご自宅で簡単にセットできるようにカットいたしました

tell:042-497-1748

• とらぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:23:47.0

髪質の悩みを沢山聞いてくれながらカットして下さったので、初めての来店でも満足な仕上がり!

この度初めてのご来店ありがとうございます☆
    当日はバタバタと大変失礼致しました!

【とらぴ様へのメッセージ 】
    その後、カットはいかがですか?
    次回はゆったりカウンセリングもお話しさせて頂けましたらありがたいです♪

またのご来店お待ちしております^ ^

tell:042-497-1748

• 誠人さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:18:33.0

スタイリングに関して詳しく説明してくれたのでありがたかった。
    自分にあった髪型にしてくれたため満足。

ご来店ありがとうございます☆

ハチ周りをすっきりさせて膨らみにくくカットいたしました

tell:042-497-1748

• Teaoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 15:44:56.0

初めて利用しました。
    人見知りの私にたくさん優しく声をかけてくださった担当スタイリストさんのおかげで、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    ヘアカラーについて色々と相談に乗っていただき感謝しています。
    また次回も同じスタイリストさんにヘアカラーをお願いしたいです。

この度初めてのご来店ありがとうございます☆
    その後、カラーのお色はいかがですか?
    また、少しずつ色味が変化してくるかと思っておりますので、
    日々楽しんで頂けますと嬉しいです♪

【Teao様へのメッセージ 】
    心温まるコメント、本当にありがとうございました。
    私もお話し出来まして、とても癒されてしまいました♪

次回のご来店も是非お待ちしております^ ^

tell:042-497-1748

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:29:04.0

曖昧な希望に対して、しっかり相談に乗ってくれて、
    自分に合った髪型を提案してくれました。

ご来店ありがとうございます☆

まとまりやすくボリュームと長さを調整いたしました

tell:042-497-1748

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 14:14:27.0

年齢的に髪の悩みが増え、どこの美容院に行ったらいいか迷っていた時に、こちらの美容院を見つけました。
    担当スタイリストさんは、雰囲気もよく、腕もバッチリなので、
    今後も通わせていただきたいと思っております!

この度初めてのご来店ありがとうございます☆
    カラーのお色はいかがですか?
    次回、またご希望のお色などありましたらお話しさせてください♪
    【みきちゃん様へのメッセージ 】
    次回のご予約もありがとうございました!
    また、お話し出来ますのを楽しみにしております♪

tell:042-497-1748

• アカネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 14:02:58.0

初めておじゃましたサロンでしたが、終始楽しく接客していただきました。
    こちらの要望を細かく聞いてくださり、納得のいくまで施術してくださいました。
    髪質改善をうたわれているだけあり、シャンプー後の髪もサラサラになった気がします。

ご来店ありがとうございます☆

出来るだけ簡単にまとまるようにカットいたしました

tell:042-497-1748

• かさねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 13:47:54.0

はじめに希望を書いてカットがはじまりました。
    タブレットで雑誌を見たりうとうとしてしまいましたが、
    仕上がりに満足です。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます☆

簡単にご自身でもセットできるようにカットいたしました

tell:042-497-1748

アヤメ 清瀬店(ayame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー