4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アヤメ 清瀬店(ayame)  >

髪質改善サロン ayame 清瀬店

カミシツカイゼンサロンアヤメキヨセテン

• 東京都清瀬市元町1-1-13 メース清瀬203号
  • 西武池袋線清瀬駅から徒歩2分/当日予約大歓迎【清瀬/髪質改善/縮毛矯正/酸熱】
  • もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:29:04.0

曖昧な希望に対して、しっかり相談に乗ってくれて、
    自分に合った髪型を提案してくれました。

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!                       担当させていただいたminoruです^ ^

ご来店ありがとうございます☆

まとまりやすくボリュームと長さを調整いたしました

tell:042-497-1748

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 14:14:27.0

年齢的に髪の悩みが増え、どこの美容院に行ったらいいか迷っていた時に、こちらの美容院を見つけました。
    担当スタイリストさんは、雰囲気もよく、腕もバッチリなので、
    今後も通わせていただきたいと思っております!

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!                       担当させていただいた遠田です^ ^
    【工夫した施術ポイント】
    この度初めてのご来店ありがとうございます☆
    カラーのお色はいかがですか?
    次回、またご希望のお色などありましたらお話しさせてください♪
    【みきちゃん様へのメッセージ 】
    次回のご予約もありがとうございました!
    また、お話し出来ますのを楽しみにしております♪

tell:042-497-1748

• アカネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 14:02:58.0

初めておじゃましたサロンでしたが、終始楽しく接客していただきました。
    こちらの要望を細かく聞いてくださり、納得のいくまで施術してくださいました。
    髪質改善をうたわれているだけあり、シャンプー後の髪もサラサラになった気がします。

ご来店ありがとうございます☆

出来るだけ簡単にまとまるようにカットいたしました

tell:042-497-1748

• かさねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 13:47:54.0

はじめに希望を書いてカットがはじまりました。
    タブレットで雑誌を見たりうとうとしてしまいましたが、
    仕上がりに満足です。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます☆

簡単にご自身でもセットできるようにカットいたしました

tell:042-497-1748

• choriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:44:14.0

初めてでしたがとても居心地よく思い通りにしてもらえました
    今度はトリートメントとかもお願いしたいです
    また来ます

ご来店ありがとうございます☆

カットで艶が出るようにボリュームを調整いたしました

tell:042-497-1748

• まりにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 16:55:40.0

シャンプーが気持ち良かったです。
    スタイリストさんも感じが良くて話しやすかったです。
    仕上がりも満足です。

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日のayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミたいへんありがとうございます!
    前回担当した川合剛史です^^
    【 まりにゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    スタイルも広がらない様にミドルの量を調整して
    タイトにしました♪
    【まりにゃん様へのメッセージ 】
    次回もまたご来店お待ちしています
    平日10:00~21:00/土曜9:30~20:30/日曜・祝日9:30~19:00

• れおぇおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:22:03.0

落ち着いた雰囲気で居心地が非常によかったです。
    しっかりヒアリングして頂き、希望通りのヘアスタイルにして頂けました。
    クレンジングは機械を使用したもので、適度な圧があり気持ちが良かったです。
    また伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございます☆
    伸びてきても膨らみにくいようにハチまわりを
    スッキリさせていただきました

tell:042-497-1748

• さっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 14:08:15.0

髪を伸ばしているのでカラーだけだったのですが、丁寧に仕上げて下さいました。初めての来店でしたが、私には落ち着いた雰囲気が良かったです。次回はカットもお願いしてみようと思います。

★★カラーが色落ちして気になる!!カラー+ハホニコ+頭皮クレンジング(清瀬)

ご来店ありがとうございます☆

今回は艶感が出るように薬剤を調整いたしました

tell:042-497-1748

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 13:06:44.0

初めて伺いました。仕上がりがイメージしやすいアドバイスをしていただき迷っていたことも決めやすかったです。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【平日限定】12/30まで カット+カラー+超音波TR +頭皮クレンジング¥7500

ご来店ありがとうございます☆

髪の状態に合わせて艶が出るように薬剤を調整いたしました

tell:042-497-1748

• きずくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:30:14.0

前日に予約して来店させて頂きました
    曖昧なオーダーにも関わらず、親切に相談に乗っていただきました!
    また来ようと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

前回担当した川合剛史です^^
    【 きずく様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    ツーブロックでサイドスッキリしました♪
    【きずく様へのメッセージ 】
    今後は短いスタイルもお勧めします♪

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 17:26:37.0

とても良い雰囲気で良かったです。

【 やま様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    ツヤが出る様にカラーをしました♪
    パープルで黄色味が消えました♪
    【やま様へのメッセージ 】
    次回もメンテナンスをお勧めします♪

• conaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:00:22.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、カットカラーも満足です。
    静かに過ごさせていただきとてもリラックスもできました。

新規限定【今なら頭皮クレンジング無料♪】カット+カラー¥7500(清瀬)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

【 coma様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    ツヤが出やすいように少しバイオレットを入れて艶を出しました♪
    【coma様へのメッセージ 】
    今後は手触りが良くなるようにTOKIOトリートメントもお勧めします♪

• すうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:13:23.0

スタイリングの仕方とかも教えてもらいました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございます☆

ドライヤーでまとまるようにカットいたしました

tell:042-497-1748

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 06:43:52.0

今回もかなりパサパサでお邪魔したのですが、
    前回と同じカラーとトリートメントで、
    パサパサがとても改善されました。
    いつも最善のメニューを提案して下さるので助かります。
    また、女性のスタッフの方が、さっとクッションを渡して下さり、その気遣いに癒されました。
    また是非お願いしたいです。

3ヶ月以内【平日限定ご来店3回目カット+カラー+超音波TR +頭皮クレンジング

ご来店ありがとうございます☆

艶が出るように薬剤を調整いたしました

tell:042-497-1748

• あちゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 21:54:55.0

初めて髪質改善をしました。ハイライトが入っているので完全に綺麗になるか分からないと仰っていましたが、やる前の髪の毛と比べたらすごく綺麗になりました!ありがとうございました。

カット+ayame式髪質改善+セラミドTR

前回担当した川合剛史です^^
    【 あちゅ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    髪質改善でまとまりが良くなってよかったです♪

今後も扱いやすくしていきましょう♪
    【あちゅ様へのメッセージ 】
    三ヶ月のメンテナンスをお勧めします♪

• なぎきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:22:16.0

髪のクセとかをヒアリングしながら、
    提案してくださって、とてもよかったです。
    クレンジングした後の髪もとても艶艶でとても満足です!

ご来店ありがとうございます☆

クセや生え方を見てまとまるようにカットいたしました

tell:042-497-1748

• Izuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 16:00:09.0

落ち着いた雰囲気の店内でした。
    希望にそってカウンセリングしてくださり、イメージがしやすかったです。カットもカラーも希望通りで満足です!
    また通いたいです!

ご来店ありがとうございます☆

元々の色素量に合わせて薬剤を調整いたしました

tell:042-497-1748

• みさむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 19:02:36.0

想像通りのスタイリングにして頂きました。
    雰囲気も良くてお話が楽しかったです。

前回担当した川合剛史です^^
    【 みさむ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    カット でボリューム扱いにくくならないように

量を減らしました!
    【みさむ様へのメッセージ 】
    今後も扱いやすくするためにまとまりやすくなるように

していきましょう♪

• アリスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 15:56:01.0

Good service. Friendly staff

【 アリス様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    thank you
    【アリス様へのメッセージ 】

• コウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 18:15:11.0

説明も丁寧で、希望通りの髪型に仕上がりました。
    また来店させていただきたいと思います。

ご来店ありがとうございます☆

出来るだけダメージが残らないように薬剤を調整いたしました

tell:042-497-1748

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 17:17:00.0

ご来店ありがとうございます☆

まとまりやすカットいたしました

tell:042-497-1748

• Honokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 13:13:20.0

初めての伺いました。
    曖昧な要望にも丁寧に対応していただきました。
    今後の予定に合わせてアドバイスもしていただき、次回からも楽しみです。ありがとうございました。

【先着50名限定tokioが0円で♪】カット+カラー+頭皮クレンジング¥10400

ご来店ありがとうございます☆

先を見据えて色々アドバイスさせていただきました

tell:042-497-1748

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:47:48.0

初めての髪質改善でご予約させて頂きました。
    丁寧に施術していただきとても満足な仕上がりで
    次回もまたお願いしたいと思いますので
    よろしくお願いします。

★★★最高級な艶髪/ayame式髪質改善+tokio¥11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

【 あい様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    髪質改善でボリュームが落ちてよかったです♪

今後は扱いやすい様にTOKIOを継続していきましょう♪
    【あい様へのメッセージ 】
    扱いやすい様に三ヶ月に一度をお勧めします♪

• れおるいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 17:45:02.0

半年ぶりに、育児疲れのリフレッシュも兼ねてカラーと縮毛矯正をしていただきました。

施術前に丁寧に説明して頂いたので、安心できました。

サラサラになってカラーも満足できました!
    スタイリングが楽になります♪

髪質改善サロンが作る艶/カット+縮毛矯正+カラー+tokio+頭皮クレンジング

前回担当した川合剛史です^^
    【 れおるい様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    手触りが良くなる様に

根本毛先をお薬分けて負担がかからない様に縮毛していきました♪

色味も赤みを取れる様にオリーブ系の色味を使いました♪
    【れおるい様へのメッセージ 】
    負担をがかからない様にしていきましたので

次回も半年ほど期間空けて縮毛をしましょう♪

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:58:00.0

頭皮クレンジングが気持ちよかったです。超音波もしていただき髪がつるつるになりました。

ご来店ありがとうございます☆
    カットも簡単にまとまるようにボリュームを調整いたしました

tell:042-497-1748

• Conanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:15:48.0

カラーの相談にも親身に乗ってくださり、満足できました。
    カットも細かい要望を聞いていただきました。

★★ハイライトなどもこちらで♪カット+ケアブリーチ+ハホニコTR(清瀬)

ご来店ありがとうございます☆
    ダメージを抑えつつ艶感も出るように薬剤を調整いたしました

tell:042-497-1748

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:08:23.0

カウンセリングも施術も丁寧に行なってくださり、カットの仕上がりも理想通りでとても良かったです!

ご来店ありがとうございます☆

簡単にセットできるようにカットいたしました

tell:042-497-1748

• うぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:56:20.0

お店の雰囲気が落ち着いていてよかったです。
    サラサラになりました。

【平日限定】12/15まで カット+カラー+超音波TR +頭皮クレンジング¥7500

ご来店ありがとうございます☆

ドライヤーだけで簡単にまとまるように調整いたしました

tell:042-497-1748

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:05:22.0

髪色の相談にのってもらいました。
    細かく教えていただき概ね満足です。
    色々説明してくれるので助かりました。
    ヘアスタイルは説明が悪かったのかいまいち伝わらなかったようで残念でした。

元々サロンでしてもらうシャンプーが好きなので楽しみにしていましたが、あんまりでした。

初回割引あったのでコスパは良いと思います。
    値段を考えれば良いのかもしれませんがリピはないかな。

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日は美容室ayameにご来店いただきありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように技術、サービスを見直していきます。

この度は申し訳ありませんでした。

担当者

この度の一件重ねてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ありませんでした。

今後は技術や接客面での傲りや慢心をなくしていきたいと思います。

せっかくのご期待にお応えできず、申し訳ありませんでした。

今回のご意見から、また成長するチャンスをいただいたと感じておりますので、
    今後のayameの成長を見守って頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

店舗管理者

• しばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 13:48:17.0

最初に丁寧に相談に乗っていただきました。

ご来店ありがとうございます☆

ドライヤーだけで簡単にまとまるように整えさせていただきました

tell:042-497-1748

アヤメ 清瀬店(ayame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー