4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アヤメ 清瀬店(ayame)  >

髪質改善サロン ayame 清瀬店

カミシツカイゼンサロンアヤメキヨセテン

• 東京都清瀬市元町1-1-13 メース清瀬203号
  • 西武池袋線清瀬駅から徒歩2分/当日予約大歓迎【清瀬/髪質改善/縮毛矯正/酸熱】
  • ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:58:06.0

所沢に引っ越してきて、なかなか美容院が定まらず困っていたのですが、ようやく決まった~!と思えた美容院です(^^)
    髪質改善が個人的に想像以上に良かったです。最初に理想を伝えて、叶える方法を考えてくださるので仕上がりもすごく満足できました。
    押し付けのような感じも全くなく、雰囲気も良くておすすめです!
    場所だけ最初ちょっと迷いました!

髪質改善で艶髪に♪頭皮クレンジング無料/カット+カラー+ayame式髪質改善

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日のayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミたいへんありがとうございます!
    前回担当した川合剛史です^^
    【ともか 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    髪質改善で扱いやすさも上がって良かったです♪

今後も髪型について

負担が出てきたらどうしていけばいいかなど話していきたいと思います♪
    【ともか様へのメッセージ 】
    髪質改善は3ヶ月ほどでメンテナンスをお勧めしてますので

カラーの周期に合わせて髪質改善をするとより扱いやすくなるのでお勧めします♪
    平日10:00~21:00/土曜9:30~20:30/日曜・祝日9:30~19:00

• まんさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 17:51:01.0

落ち着いた雰囲気で、気張らず施術していただけました。
    自分の髪質などを教えていただけて参考になりました。
    久しぶりにいれたカラーも満足です。

【先着50名限定tokioが0円で♪】カット+カラー+頭皮クレンジング¥9900

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!                       担当させていただいたminoruです^ ^

ご来店ありがとうございます☆

今回は赤みを抑えて艶感のあるオリーブ系のカラーで
    仕上げさせていただきました

【まんさん様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• うさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 20:07:47.0

細かい所まで相談に乗って頂きました。
    ギシギシ髪になって、この1ヶ月、とってもストレスだったので、ご丁寧な対応がとてもありがたかったです。
    また是非お願いします!!

ご来店ありがとうございます☆

トリートメントと組み合わせて、カラーした後も
    ダメージが残らないように施術いたしました

【うさこ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 18:37:18.0

あまり話しかけられるのが好きじゃないので、それを尊重していただいてありがたかったです。

ご来店ありがとうございます☆

まとまりと艶感がしっかり出るように
    薬剤を調整いたしました

【るん様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 16:50:10.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!!
    とってもきれいにしてくださいました。
    色落ちなどの過程を教えてくださりありがとうございます。
    経過が楽しみです!

★★潤いある髪へ/カット+カラー+頭皮クレンジング+ハホニコ3stepTR(清瀬)

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!                       担当させていただいた遠田です^ ^

【もか様へのメッセージ 】
    その後、色落ちはいかがですか?
    少しずつ元の色になっていくとは思っております。
    また、気になり出しましたらお越しください♪

tell:042-497-1748

• まりおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 14:41:57.0

とても満足のいく仕上がりでした!

ご来店ありがとうございます☆

ドライヤーだけで簡単にまとまるようにカットいたしました

【まりお様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• うちださん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 14:40:34.0

初めてでも馴染みやすい雰囲気で良かったです。

前回担当した川合剛史です^^
    【うちだ 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    ツーブロックをして後ろはスッキリ切りました♪
    【うちだ様へのメッセージ 】
    1ヶ月ほどのメンテナンスをお勧めします♪

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 17:08:20.0

とても丁寧に説明してくださり、髪の毛がサラサラになりました。

カラーが綺麗に見える♪頭皮クレンジング付き/髪質改善+カラー¥11000(清瀬)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店ありがとうございます☆

髪の毛本来の艶が出るように調整いたしました

【ゆ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• トウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 14:09:12.0

私が想像していた以上の仕上がりになり、とっても嬉しい!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます☆

生え方やクセに合わせてまとまりやすく
    カットいたしました

【とうこ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:46:37.0

とても丁寧な接客で、希望通りのヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

【平日限定】8/25まで カット+カラー+超音波トリートメント ¥7500

ご来店ありがとうございます☆

ご自身でも簡単にセットできるように長さとボリュームを
    調整いたしました

【な様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:48:44.0

カラーについて色々と相談にのっていただき、先のことまで考えてたくさんアドバイス頂きました!
    ありがとうございます♪

前回担当した川合剛史です^^
    【 あおい様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    艶の出るカラーを作りました♪

パープルをいれてツヤが出ました♪
    【あおい様へのメッセージ 】
    今後は髪質のことを考えてTOKIOトリートメントもおすすめします♪

• なちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 16:58:36.0

物腰の柔らかい方で、親身にカウンセリングからスタートして頂きました。
    丁寧な施術で仕上がりも満足です!

前回担当した川合剛史です^^
    【 なちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    扱いやすくなるように内側を少し短くしてはねにくくしました♪
    【なちゃん様へのメッセージ 】
    今後は長さ扱いやすさも話して検討していきましょう!

• やすちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 13:41:56.0

初めてのお店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りのスタイリングにしてもらいました。また、お願いしたいです。

前回担当した川合剛史です^^
    【 やすちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    髪質改善でよりツヤが出るようになりました♪
    【やすちゃん^_^様へのメッセージ 】
    次回はtokioトリートメントもお勧めします!

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 16:35:58.0

とても丁寧に接客していただきました。
    お休みの店舗が多い火曜日に、しかも当日に予約を入れてもらえたので、ありがたかったです。
    頭のマッサージも気持ち良くて、髪もスッキリしました。

【あみ様へのメッセージ 】
    この度は当店をお選び頂きまして、ありがとうございました。
    また、少し毛先がパサついてきましたら、カットさせて下さい。

tell:042-497-1748

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:37:13.0

カラーの相談など親切に聞いてくださりとても参考になりました。カット、カラー共に仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

ご自宅でも簡単にまとまるようにカットいたしました

【みきてぃ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• かずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 14:48:20.0

親切にしていただき満足でした。

【男性限定】似合わせカット+頭皮クレンジング\4900(清瀬)

ご来店ありがとうございます☆

伸びてきてもサイドが膨らまないようにカットいたしました

【かずき様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• あんじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:03:53.0

理想のヘアスタイルにして頂けました。

ご自宅でも簡単にまとまるようにカットいたしました

【あんじゅ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• こすうけさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-08-15 13:23:31.0

すごく良かった

【男性限定】似合わせカット \4400(清瀬)

ご来店ありがとうございます☆

膨らまないようにボリュームを調整いたしました

【メッセージ 】

tell:042-497-1748

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 14:29:52.0

何も決めずに行ってしまいましたが、しっかりとカウンセリングしていただいて、完成のイメージを想像できました。仕上がりもとても綺麗で満足です。手入れの方法などもたくさん教えていただきました。ありがとうございました。

【えり様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• momolinkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 14:14:25.0

自分の希望に対していろんな提案をしていただき納得の髪型になりました。また伺いたいと思います。

前回担当した川合剛史です^^
    【 momolink様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    カットでも膨らまないように軽い髪の毛を重たくしてまとまりやすくしました♪
    【momolink様へのメッセージ 】
    髪質改善は3ヶ月キープするもなので3ヶ月にメンテナンスをお勧めします

• 萌花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:02:04.0

初めて行かせていただいたんですが、とても満足です。シャンプーの力加減もよく、カラーも思ってた通りだったのでまたお願いしたいです。

★★カラーが色落ちして気になる!!カラー+ハホニコ+頭皮クレンジング(清瀬)

ご来店ありがとうございます☆

色味が綺麗に発色するように薬剤を調整させていただきました

【萌花様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• にしとしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:00:57.0

楽しく切っていただきました!

ご来店ありがとうございます☆

伸びてきてもサイドが膨らまないように
    長さとボリュームを調整いたしました

【にしとし様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 18:19:18.0

カットと髪質改善をしていただき、大変満足な仕上がりでした!髪がサラサラになりとても嬉しいです!

ご来店ありがとうございます☆

ヘアスタイルに合わせて薬剤調整をして
    まとまりと艶が出るように仕上げさせていただきました

【まー様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• manarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 15:37:53.0

仕上がりも気に入ったし、髪がサラサラになって、とっても満足です。

【 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    手触りが良くなり良かったです♪
    【様へのメッセージ 】
    次回は髪質改善もお勧めします★

• キウイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:36:07.0

担当してくださった方は、感じのいい方でした。
    終わってすぐの口コミなので、
    家に帰って、自分でブローしてみて、どうなるかな。。
    って感じです。

【キウイ様へのメッセージ 】

ご自宅に帰られてブローの調子はいかがですか?
    また、2ヶ月程しましたら、毛先の感じなど見せて頂けますと嬉しいです。

tell:042-497-1748

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 12:06:24.0

丁寧な施術で詳しく説明してくださりながら初めてお願いしましたがとても居心地が良かったです。

この度初めてのご来店ありがとうございます☆

【みわちゃん様へのメッセージ 】
    カラーのお色はいかがでしょうか。夏の紫外線で髪も乾燥してきますので2ヶ月程しましたらまた状態を見させて頂きながらお話しさせて頂けますとありがたいです。
    今回、ラインのご登録をさせて頂きましたが、こちらの手違いで登録出来ておりませんでした。 大変申し訳ありませんでした。 また、ご来店されました時に是非ご提案させてください。

tell:042-497-1748

• ちゃんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 22:13:28.0

丁寧に対応してくださり、これからの手入れについても親切に教えてくださりました!
    また次回、定期的に伺いたいと思います!

ご来店ありがとうございます☆

カラーと髪質改善で艶と薬剤を調整いたしました

【ちゃんまん様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• しゃくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 18:01:48.0

初めての髪質改善でしたが、サラサラになり満足です!!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます☆

艶と手触りが良くなるように、薬剤とトリートメント
    で調整いたしました

【しゃくちゃん様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• まあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 16:20:05.0

息子がカットしていただいたのですが、楽しく話をしてくれ髪型も相談しながら切ってくれたらしくカッコよく仕上がり本人も私も大満足でした。ありがとうございました!

前回担当した川合剛史です^^
    【 まあこ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    ツーブロックでスッキリしました
    【まあこ様へのメッセージ 】
    今後は1ヶ月ほどでメンテナンスお勧めします♪

• 花音さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 16:14:54.0

明るい雰囲気でテキパキとカットしていただきとても助かりました。また利用したいです

ご来店ありがとうございます☆

ドライヤーで簡単に内巻きになりように
    カットいたしました

【花音様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

アヤメ 清瀬店(ayame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー