4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アヤメ 清瀬店(ayame)  >

髪質改善サロン ayame 清瀬店

カミシツカイゼンサロンアヤメキヨセテン

• 東京都清瀬市元町1-1-13 メース清瀬203号
  • 西武池袋線清瀬駅から徒歩2分/当日予約大歓迎【清瀬/髪質改善/縮毛矯正/酸熱】
  • なゆたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 19:24:38.0

今回、カラーとカット、髪質改善をして頂きました。
    建物の場所が少し分かりずらかったのですが、階段を上ると看板での案内があり、安心して入ることが出来ました。
    私自身髪にこだわりがあったり、メニュー内容もかなり長時間となってしまったのですが、
    担当してくださった方がとても穏やかな方でお話しやすく、とてもご丁寧に対応してくださったおかげでこちらも安心して任せることが出来ました。
    仕上がりも、しっかりまとまりのある艶が出ており感激です(*^^*)

★★★カット+カラー+髪質改善+頭皮クレンジング+tokio+ケアプロ(清瀬)

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日のayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミたいへんありがとうございます!
    前回担当した川合剛史です^^
    【 なゆた様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    こちらこそありがとうございました♪

今回はツヤが出やすいように髪質改善で質感を作るようにトリートメントをカスタムして

手触りボリューム調整をしました♪

3ヶ月キープもしやすいと思います♪

今後は扱いやすくなるように

負担のかからない薬剤設定をしていきましょう♪
    【なゆた様へのメッセージ 】
    髪質改善は3ヶ月に一度キープすることをお勧めします♪

カウンセリングで負担のない髪質を作っていきましょう★
    平日10:00~21:00/土曜9:30~20:30/日曜・祝日9:30~19:00

• punkumaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:16:03.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

根本のびた2,3センチに/似合わせカット+リタッチカラー+セラミドTR\7500

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!                       担当させていただいたminoruです^ ^

ご来店ありがとうございます☆

いつもご贔屓にしていただいてありがとうございます。

【punkuma様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• ハカタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 17:39:18.0

癖毛を綺麗に艶々に伸ばしてもらいました。髪に関してとても詳しくアドバイスもいただきました。いい美容院に出会えたと思います。またお願いしたいと思います。

髪質改善サロンが作る縮毛/カット+艶髪縮毛矯正+tokio+頭皮クレンジング

ご来店ありがとうございます☆

生え方や毛流れを見て、薬剤とアイロン操作で
    綺麗に伸ばさせていただきました

【ハカタ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• ゆきねぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:27:47.0

落ち着いた髪色にして頂きたいへん満足しました!

★★潤いある髪へ/カット+カラー+頭皮クレンジング+ハホニコ3stepTR(清瀬)

ご来店ありがとうございます☆

暗くしていつもとは少し違う雰囲気になりましたね☆

【ゆきねぇ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• こうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:48:37.0

初めて来たんですが、雰囲気もよく、仕上がりも理想通りに行ったので、皆さんにオススメしたいです。

【平日限定】8/31まで カット+カラー+超音波トリートメント ¥7500

ご来店ありがとうございます☆

髪のブリーチでしたので、ダメージを抑えつつ
    ほんのり紫が発色するように薬剤を調整いたしました

【こうき様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 16:52:16.0

もともとは、大きなうねりのある髪の毛ですが、サラ艶にしていただいて大満足です。

髪質改善サロンが作る縮毛/カット+艶髪縮毛+ハホニコ+頭皮クレンジング

前回担当した川合剛史です^^
    【 やっちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    縮毛でより広がりずらい髪質になりました♪

頭ないように毛先は酸性にやらせてキューティクルに負担をかけないように縮毛をしました♪
    【やっちゃん様へのメッセージ 】
    今後は負担かからないようにトリートメントをキープして縮毛はしましょう!

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 16:50:42.0

思い通りのヘアスタイルにしていただけて大満足です。髪に艶も出たので、定期的に通いたいと思います。

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!                       担当させていただいた遠田です^ ^
    【工夫した施術ポイント】
    この度初めてのご来店ありがとうございます☆

【みゆき様へのメッセージ 】
    その後髪質改善の調子はいかがでしょうか。
    艶々になりましたので、2~3ヶ月を目処に定期的にされるのをオススメ致します。

tell:042-497-1748

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 18:33:01.0

初めての来店でした。
    お店の場所がわかりづらくすこし迷ってしまいました。
    担当スタイリストさんはとても親切にカウンセリングして頂き安心できました。

また伺います★

ご来店ありがとうございます☆

髪の生え方や毛流れに合わせて
    長さやボリュームを調整いたしました

【ちーちゃん様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• のりさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-01 17:06:26.0

カットが手早く仕上がって良かったです。楽しみの
    洗髪があまり気持ち良くなく残念でした。

ご来店ありがとうございます☆

重さのバランスを考えてボリュームと長さを
    調整いたしました

【のりさん様へのメッセージ 】
    洗髪に関しては申し訳ございませんでした。
    今一度技術を見直し精進してまいります

tell:042-497-1748

• ずみねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:11:56.0

思っていた異常に仕上げていただけました。
    本当にありがとうございました。

【先着50名限定tokioが0円で♪】カット+カラー+頭皮クレンジング¥9900

ご来店ありがとうございます☆

トリートメントと組み合わせてダメージがあまりでないように
    薬剤を調整いたしました

【ずみねぇ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 13:00:14.0

初めて利用させて頂きました。髪も軽くなり、セットしやすくなりそうです。

ご来店ありがとうございます☆

ご自身でも簡単にまとまるようにカットいたしました

【さち様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 17:54:14.0

新しく美容院を探しているところでお値段に惹かれて予約しました。お店も綺麗で担当の方も話しやすく、丁寧に仕上げて頂き満足しています。また行きたいなと思える美容院です。

ご来店ありがとうございます☆

髪質に合わせて、ダメージが残らないように調整いたしました

【パンダ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:42:54.0

髪がツヤツヤになりました。

ご来店ありがとうございます☆

髪質改善とトリートメントを組み合わせて、しっかりと
    艶が出るように施術いたしました

【まり様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• ハルヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:57:26.0

とてもすっきりしました!ご丁寧な接客、ありがとうございました。

【ハルヤ 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    全体短くしたので暑さにも対応できそうです♪
    【ハルヤ様へのメッセージ 】
    今後は1ヶ月ほどのメンテナンスをすると扱いやすいと思います♪

• ネジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 17:45:07.0

とても素敵に仕上げていただきました。

【 ネジ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    長さも切りましたので収まりが良くなりました♪

今後も2ヶ月以内にメンテしてあきましょ!
    【ネジ様へのメッセージ 】
    今後は長さを変えてレイヤーを入れる動きのあるスタイルもおすすめします♪

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 16:42:09.0

相談にも乗っていただき、今回はインナーカラー断念しましたがカラーも縮毛矯正も非常に満足のいく仕上がりにしていだきました。
    時間も記載より早くしていただき助かりました。

髪質改善サロンが作る艶/カット+縮毛矯正+カラー+tokio+頭皮クレンジング

ご来店ありがとうございます☆

髪の毛にダメージが残らないように、ゆん様の髪の状態
    に合わせて薬剤を塗り分けました

【ゆん様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• samiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 16:40:11.0

まとまりを抑えてサラサラにしていただきました。ありがとうございました!

カット+ayame式髪質改善+tokio

【 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    髪質改善でツヤになら良かったです♪
    【様へのメッセージ 】
    今後もトリートメント入れて質感上げていきましょ!

• 春子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:50:51.0

母が来店し、帰宅後とても喜んでおりました。

【 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    喜んでもらえて良かったです♪
    短くして扱いやすくなるようにやっていきましょう♪
    【様へのメッセージ 】
    扱いやすくなるように周期は1ヶ月ほどでお勧めします!

• ボタンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:13:54.0

丁寧にとても素敵に仕上げてくれました。
    初めて髪質改善をしましたが髪に艶がでてとても満足です。お店の雰囲気もとても良くまた来たいと思います。

【ボタン 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    髪質改善をしたことで艶が出てよかったですお
    今後毛先のパサツキだが気になるようであれば

少しづつ切って健康な髪の毛にしていきましょう
    【ボタン様へのメッセージ 】
    今後負担を抑えるためにもTOKIOトリートメントを継続してすることをお勧めします♪

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 15:01:53.0

良かったです

ご来店ありがとうございます☆

ご自身でも簡単にまとまるように施術いたしました

【けい様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 15:01:08.0

感激しました
    これからも宜しくお願いします

【 けい様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    TOKIOでツヤが出ました♪

今後もキープしていきましょう!
    【けい様へのメッセージ 】
    来月は扱いやすくなるようにやっていきましょー!

• よぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:54:11.0

ブリーチでプリンだった髪の毛を綺麗にしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです^ ^

ご来店ありがとうございます☆

極力ダメージが残らないように薬剤を調整いたしました

【よぴ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• オームさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 11:43:30.0

良かったです

ご来店ありがとうございます☆

ドライヤーだけで内巻きになるように
    毛先とボリュームを調整いたしました

【オーム様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 22:10:22.0

綺麗に仕上げて頂いてとても満足です!ありがとうございました!

前回担当した川合剛史です^^
    【 おにぎり様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    縮毛も負担をかけないように今回はダメージを抑えるために

酸性に寄せて負担にならないようにしました♪
    【おにぎり様へのメッセージ 】
    今後は毛先はお薬を分けて負担なく縮毛をかけていきましょう!

• サムさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 19:00:23.0

イメージ通りです。ありがとうございます。

【 サム様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    要望に応えられて良かったです♪
    【サム様へのメッセージ 】
    今後もより扱いやすくなるようにしたいきましょ!

• ふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 18:52:35.0

髪質改善を初めて体験いたしました。ボリュームが抑えられ纏りのあり髪の艶が出たように思います。
    丁寧な対応をして頂きありがとうございました
    定期的に試していきたいと思います。

★★カラー+ayame髪質改善+頭皮クレンジング+ハホニコ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

【ふじ 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    髪質改善で膨らみも抑えられて

ツヤが出てきてよかったです♪

トリートメントを浸透してより乾燥を防げると思います♪
    【ふじ様へのメッセージ 】
    3ヶ月に一度メンテナンスをすると髪質をキープできるのでお勧めします!

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:51:01.0

丁寧に対応していただきました。
    クセ毛のセットの仕方のアドバイスももらえてよかったです!

ご来店ありがとうございます☆

ご自宅でも簡単にまとまるようにカットいたしました

【さとちゃん様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• yuuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:21:40.0

私の要望に対して、しっかりと対応いただいて満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【yuu 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    前髪のお薬を優しいお薬で浸透させていきました

今後は負担を抑えて艶のある仕上がりはしていきましょう!
    【yuu様へのメッセージ 】
    今後は全体の縮毛もすると扱いやすさも良くなると思います♪

• らいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 22:30:14.0

担当の方が気さくに喋りかけてくれたので、とても居心地良かったです。施術内容も丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます☆

髪の毛本来の艶が出るように薬剤を調整いたしました

【らいちゃん様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:07:00.0

希望通りにしてもらえてよかったです。
    カットの間も楽しく過ごすことができました。

頭皮クレンジングでスッキリ/カット+カラー+頭皮クレンジング(清瀬)

【 かな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    カラーでツヤが出るようにパープルを入れて黄色味を飛ばしました♪
    【かな様へのメッセージ 】
    今後は色味を深くして少し艶を出していくこともお勧めします♪

アヤメ 清瀬店(ayame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー