4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アヤメ 清瀬店(ayame)  >

髪質改善サロン ayame 清瀬店

カミシツカイゼンサロンアヤメキヨセテン

• 東京都清瀬市元町1-1-13 メース清瀬203号
  • 西武池袋線清瀬駅から徒歩2分/当日予約大歓迎【清瀬/髪質改善/縮毛矯正/酸熱】
  • チキンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 12:25:37.0

初めて来店しましたが、気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました。
    髪もツヤツヤになりました。

★★潤いある髪へ/カット+カラー+頭皮クレンジング+ハホニコ3stepTR(清瀬)

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日のayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミたいへんありがとうございます!
    【 チキン様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    扱いやすくなるように 毛束で量をとりました♪
    【チキン様へのメッセージ 】
    今後は広がらないように量を一律にしていきましょう♪
    平日10:00~21:00/土曜9:30~20:30/日曜・祝日9:30~19:00

• 望月さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:38:14.0

近々でパーマを何回かかけたけどここが一番良かった。
    パーマ自体そんなにかけた事が無く
    あまりスタイリングとかがわからなかったが、スタイリングの仕方と注意点などのアドバイスが貰えた。
    すごく親切なのと店内の清掃が行き届いていた。
    電波が繋がる。

【 望月様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    今回は波巻パーマをしてオイルの付け方をお伝えしました♪

少しでも扱いやすくなってよかったです♪

【望月様へのメッセージ 】

今後は3ヶ月ほどのメンテナンスの方がダメージにはいいかなと思うので相談していきましょう♪

• ぺんたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:49:12.0

髪の悩みをとても親身になって聞いていただけて安心してできました。

髪質改善サロンが作る縮毛/カット+艶髪縮毛+ハホニコ+頭皮クレンジング

前回担当した川合剛史です^^
    【 ぺんたろう様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    縮毛をして扱いやすくなるように毛先は柔らかいお薬を使って負担がかからないようにしていきました♪
    【ぺんたろう様へのメッセージ 】
    また半年ほどでメンテナンスをお勧めします♪

• pantareさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:46:14.0

丁寧な対応をしていただきました。
    髪もサラサラになってボサボサでまとまらなかった髪も落ち着きました。
    またぜひお願いしたいと思います。

自分史上最高の艶髪に♪ カット+ayame式髪質改善+tokio

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!                       担当させていただいたminoruです^ ^

ご来店ありがとうございます☆

髪の状態に合わせて、艶が出るように
    調整いたしました

tell:042-497-1748

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:33:01.0

雰囲気や接客などは満足です。通いやすい雰囲気です。
    仕上がりに関しては個人的に微妙でした。
    最後にアイロンではなくブローの方が良かったなと感じました。

艶髪になる♪頭皮クレンジング無料付き/ayame式髪質改善\7700(清瀬)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日は美容室ayameにご来店いただきありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのに満足していただける技術を提供できずに
    申し訳ありませんでした。

縮毛矯正をかけられてるとのことでしたので、髪質改善ですとクセを完全に
    伸ばす技術ではないため、その辺がミスマッチだったかもしれません。

今後はご提案や技術を改めて見直して精進してまいります。

この度は申し訳ありませんでした。

担当者

この度の一件重ねてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ありませんでした。

今後は技術や接客面での傲りや慢心をなくしていきたいと思います。

せっかくのご期待にお応えできず、申し訳ありませんでした。

今回のご意見から、また成長するチャンスをいただいたと感じておりますので、
    今後のayameの成長を見守って頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

店舗管理者

• シシィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 12:40:10.0

ゆったりとして落ち着いた雰囲気で良かったです。
    スタイリストさんも親切で安心出来ました。
    又お願いしたいと思います。

★★カラーが色落ちして気になる!!カラー+ハホニコ+頭皮クレンジング(清瀬)

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!                       担当させていただいた遠田です^ ^
    【工夫した施術ポイント】
    この度初めてのご来店ありがとうございます☆
    今回はリタッチで根本のみをブラウンと7ターンのベージュ系でお染めさせて頂きました♪
    また、中間、毛先の褪色が気になりましたらご相談頂けますとありがたいです♪
    【シシィ様へのメッセージ 】
    久しぶりな感じがしないのが不思議でしたー♪  またお話ししましょうねー!

tell:042-497-1748

• ととさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 12:18:57.0

ボロボロをきれいにしてもらいました!
    また、伺いたいと思いますー。

【平日限定】11/30まで カット+カラー+超音波TR +頭皮クレンジング¥7500

ご来店ありがとうございます☆

カットとトリートメントで、しっかりパサつきを
    抑えました

tell:042-497-1748

• まさちゅさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 14:45:46.0

話も楽しくとても満足な仕上がりになりました

ご来店ありがとうございます☆

ハチ周りがボリュームですぎないように
    菱形のシルエットでカットいたしました

tell:042-497-1748

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 12:35:37.0

髪の毛きれいになりました

【あ 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    髪質改善で綺麗にならよかったです
    【あ様へのメッセージ 】
    3ヶ月に一度メンテナンスをお勧めします♪

• ももダルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:25:03.0

初めてお伺いさせて頂きました。希望通りのカット、白髪染めも綺麗に染まりとても満足です。またよろしくお願いします。

新規限定【今なら頭皮クレンジング無料♪】カット+カラー¥7500(清瀬)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございます☆

ご自身でも簡単にまとまるようにカットいたしました

tell:042-497-1748

• しまねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 17:19:42.0

髪型のご提案も丁寧に対応してくださりました。
    手触りも良くなりました。

髪質改善で艶髪に♪頭皮クレンジング無料/カット+カラー+ayame式髪質改善

前回担当した川合剛史です^^
    【 しまねこ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    髪質改善で艶が出てよかったです♪
    【しまねこ様へのメッセージ 】
    広がらないように今後は髪質改善で髪質をキープしていきましょう♪

• よこちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 15:17:41.0

髪の悩みについて適切にアドバイスしてくださいました。

ご来店ありがとうございます☆

伸びてきてもサイドが膨らみにくいように
    カットいたしました

tell:042-497-1748

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 11:13:31.0

伸ばすためにいい感じにしてくれました!
    アシスタントさんとかの雰囲気も良かったです!

ご来店ありがとうございます☆

今回は伸ばしやすいように毛量と毛先を
    調整いたしました

tell:042-497-1748

• luckyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:13:22.0

初めてでしたが、施術も接客も一つ一つがとても丁寧で安心してお任せできました。
    縮毛の出来上がりもとてもナチュラルでカットも気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

髪質改善サロンが作る艶髪縮毛/カット+縮毛矯正+カラー+頭皮クレンジング

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

【 lucky様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    縮毛矯正でやりナチュラルになるようにお薬を毛先と分けてやらせていただきました♪

今後も負担かからないようにやっていきましょう♪
    【lucky様へのメッセージ 】
    縮毛矯正は途中メンテナンスをできるように髪質改善などお勧めします♪

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 16:38:27.0

丁寧な応対で素敵な時間を過ごせました。
    髪質改善にも興味が持てました。

前回担当した川合剛史です^^
    【 しょこ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    髪質改善も今後はやってみると扱いやすさも変わるのでお勧めします♪
    【しょこ様へのメッセージ 】

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:56:52.0

丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました。
    仕上がりに満足しております。アイロンの使い方、アドバイス通りに明日からブローしてみます!

ご来店ありがとうございます☆

出来るだけダメージが残らないように薬剤を調整致しました

tell:042-497-1748

• もかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 15:06:33.0

施術がとてもスムーズでした。
    カットも綺麗に仕上げていただき、思い通りのスタイルで満足です!

ご来店ありがとうございます☆

ドライヤーだけで簡単にまとまるようにカットいたしました

tell:042-497-1748

• まみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 13:47:46.0

とても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

【 まみー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    扱いやすさを出せるように毛束で量をとりました♪
    【まみー様へのメッセージ 】
    今後も手触りをキープするために髪質改善などをすることをお勧めします♪

• ゆすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:57:49.0

だいぶ広がりがおさえられました。色々相談し、的確にアドバイスいただけたので良かったです。

ご来店ありがとうございます☆

ご自宅でも簡単に手入れできるように、毛量と
    長さを調整いたしました

tell:042-497-1748

• ほのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 13:53:22.0

悩みを相談し、急遽髪質改善もお願いしました。広がりやうねりが落ち着き、スタイリングが楽になりそうで嬉しいです!ありがとうございました!

【先着50名限定tokioが0円で♪】カット+カラー+頭皮クレンジング¥10400

ご来店ありがとうございます☆

しっかり艶が出るように髪質に
    合わせて薬剤を調整いたしました

tell:042-497-1748

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:52:52.0

綺麗にしていただきありがとうございます。

ご来店ありがとうございます☆

髪の状態に合わせて、ダメージが残りにくいように
    薬剤を調整致しました

tell:042-497-1748

• フクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 15:39:07.0

髪質改善を利用させて頂きました。艶々な髪の毛にして頂きました。また、お伺い出来ればと思います。

ご来店ありがとうございます☆

髪の状態に合わせて薬剤を調整いたしました

tell:042-497-1748

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 12:20:38.0

丁寧な接客で、心地よかったです!
    仕上がりも大満足です!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございます☆

髪の状態に合わせて、ドライヤーだけで艶が出るように
    薬剤を調整いたしました

tell:042-497-1748

• まさゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:02:52.0

とても良かったです

前回担当した川合剛史です^^
    【 まさゆき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    今回はツーブロックをして広がりやすいですが

後3ヶ月もすれば理想の長さになり横も広がりづらくなると思います♪
    【まさゆき様へのメッセージ 】
    メンテナンスをしてより理想の長さにして扱いやすくしていきましょう

• かれんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 22:30:40.0

学生で1人で来るのが不安だったのですが担当の方が優しく話しやすかしてくれたのでとても良かったです!
    髪も悩みに合わせてトリートメントを選んだりしてくれるのでいいですし、なにより髪がすごくサラサラになります!また来たいと思いますし、コスパもよく来やすいと思います!

【工夫した施術ポイント】
    この度初めてのご来店ありがとうございます☆
    髪質に合わせて、強過ぎず、クセも程よく伸びる薬剤を配合させて頂き、初見でしたのでオーバータイムにならない様に
    お時間も様子を見ながら決めさせて頂きました。

【かれん様へのメッセージ 】
    その後はヘアのコンディションはいかがでしょうか?
    ご自宅でコメントアップしてくださいまして、ありがとうございます☆
    また、2~3ヶ月程しまして、毛先がパサついて根本のクセが気になり出した時はご来店頂けますとありがたいです。

tell:042-497-1748

• なみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 05:30:53.0

今回も息子のリクエストで予約させていただきました
    最後の最後にもう少し短くしたいとの息子のお願いにも快くきいてくださり、息子も満足な様子でした
    あまりこうしたいと伝える事が無いので、信頼しているんだと感じました
    また、よろしくお願いします

ご来店ありがとうございます☆

今回もリクエストに合わせつつ纏まりやすいようにカット
    いたしました

tell:042-497-1748

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 14:51:09.0

初めてだったのですが、親切な対応で安心しました。ありがとうございました。

髪質改善サロンが作る縮毛/カット+艶髪縮毛矯正+tokio+頭皮クレンジング

【 ひめ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    縮毛で負担をかけないようにpHをいじってお薬を塗布しました♪
    【ひめ様へのメッセージ 】
    今後はメンテナンスを少しでも減らせるように

髪質改善なども途中おすすめしています♪

• こまはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 12:26:34.0

色も髪型も満足です。

頭皮クレンジングでスッキリ/カット+カラー+頭皮クレンジング(清瀬)

前回担当した川合剛史です^^
    【 こまはる様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    軽くなるようにカットはレイヤーを入れて

色味は艶が出るようにパープルを少し入れています♪
    【こまはる様へのメッセージ 】
    今後もスタイル変えて雰囲気も明るくしていきましょ♪

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:34:20.0

縮毛矯正なので時間のかかるなか、最近はうまく喋ったりできずぼーっとして過ごすことが多かったので、楽しくお話できて時間があっという間でした。髪についても詳しく教えていただき助かりました。ありがとうございました!

前回担当した川合剛史です^^
    【 まりな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    縮毛矯正で少しでも負担をかけないように

根本を中心に縮毛をしました♪

毛先はトリートメントで質感をアップしました♪
    【まりな様へのメッセージ 】
    また機になるようであればメンテナンスお待ちしています♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 17:27:50.0

満足です。

ご来店ありがとうございます☆

カラーのダメージが出来るだけ残らないように薬剤を
    配合いたしました

tell:042-497-1748

アヤメ 清瀬店(ayame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー