初めてでしたが希望以上にカッコよくしてもらいました。
普段床屋に行ってる男性にもオススメです。
髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント
先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます! 担当させていただいたShotaです^ ^
【キシケン様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
この度初めてのご来店ありがとうございます☆
さっぱりさせていただきました!
この度は誠にありがとうございました
初めて伺いましたがとても優しい雰囲気のお店で安心しました。
初めてのショートカットで少し不安でしたがお任せして大正解!
お手入れの仕方も丁寧に教えて頂き嬉しかったです。
出来上がりも大満足で家族にも好評でした。
ゆったり、のんびりした時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
平日限定【来店3回目まで予約可能】カット+カラー+3stepTR +頭皮CL
【様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
この度初めてのご来店ありがとうございます☆
骨格に合うショートカットをさせていただきました!
この度は誠にありがとうございました
理想の髪型になれて良かった
【りお様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
この度初めてのご来店ありがとうございます☆
レイヤーカットさせていただきました!
この度は誠にありがとうございました
理想通りに髪型にしてもらいました!!とてもよかったです!!
髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント
先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます! 担当させていただいたminoruです^ ^
ご自身でも手入れしやすいようにカットいたしました
tell:042-497-1748
カットも髪質改善もいい感じにしていただき満足です!
ご丁寧にありがとうございました。
またお願いいたします。
【来店3回目まで予約可能3ヶ月続く驚きの艶髪♪ayame式髪質改善+カット\9900
カット、トリートメント、その他
【ド様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
この度初めてのご来店ありがとうございます☆
ayame式髪質改善ではお客様に合わせたお薬を調整しております!
僕なりに合うお薬を用意させていただきました
この度は誠にありがとうございました
2名のスタッフさんが、対応して下さいました。
私ではなく、娘が伺ったのですが、かなりの痛みとパサつき、以前インナーを約2年前に他店でを施術してもらい、その残りもありました。
今回は、髪質改善、カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、美髪で帰ってきて大変驚きました。またお願いしたいです。私もぜひ、伺いたいと思いました!
【来店3回目まで予約可能】頭皮CL無料/カット+カラー+ayame式髪質改善
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント
【ひさじー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
この度初めてのご来店ありがとうございます☆
今ある髪に合わせてカットさせていただきました
この度は誠にありがとうございました
初来店でしたが、カウンセリングから丁寧な説明で、いろいろ話を聞いて下さり、とても感じが良かったです
仕上がりも、料金も満足です
家から近いので、また伺います
髪質改善サロンが作る縮毛/カット+艶髪縮毛+ハホニコ+頭皮クレンジング
髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント
先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます! 担当させていただいた遠田です^ ^
【サスケ様へのメッセージ 】
その後、髪のコンディションはいかがですか。少しでも朝のお手入れが楽になって、スタイル楽しんで頂けていましたら嬉しいです。 9月からは池袋店に異動になりますが、またお会い出来ますのを楽しみにしております♪
tell:042-497-1748
アットホームな美容院で、丁寧に対応してもらいました!
【もす様へのメッセージ 】
その後はカラーのお色などいかがでしょうか。インナーカラーの所はクリアなお色が出てきているかと思いますので、今の時期楽しんでください♪
沢山お話しさせて頂きまして、とてもありがたかったです。ありがとうございました♪
tell:042-497-1748
初めて伺いました!
色味が明るくなってきたので、少し落ち着いた色味になるように…お願いしました。
とても綺麗な色になりました。
アイロンもいつもと違う雰囲気に巻いて下さり、勉強になりました!
家でもやってみたいと思います。
また、是非よろしくお願いします。
【キティ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
この度初めてのご来店ありがとうございます☆
明るい髪になじむように染めました
初めて来店しました
テキトーな感じで来てしまったのですが、とても良い感じにしてもらいました!
次回…距離的に来店できそうなら…できるかな?来たいと思います
★★ハイライトなどもこちらで♪カット+ケアブリーチ+ハホニコTR(清瀬)
髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント
先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます! 担当させていただいた川合剛史です^ ^
【くるくる様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
この度初めてのご来店ありがとうございます☆
今回はブリーチをやるメニューでしたのでダメージがですがないように塗り分けをさせてもらい
色むらが出ない内容に長くお薬を置かせていただきました♪
【くるくる様へのメッセージ 】
メンテナンスは3ヶ月以上開けてもらえると綺麗をキープできると思います★
次回のご来店お待ちしております^ ^
カット、パーマ、カラーと長時間でしたが、背術に入る前から丁寧に話を聞いてくださり、注意点なども詳しく教えてくださりました!
久々に前髪を作りましたが雰囲気もかなり変わり、仕上がりに大満足です!
またきます。
カット、カラー、パーマ
ご来店ありがとうございます☆
気に入っていただけて大変嬉しく思います
tell:042-497-1748
短時間でサッと髪を整えていただき、カラーもキレイに染まっていました。
カラー中のドリンクサービスも有り難かったです。
【来店3回目まで予約可能【今なら頭皮CL無料♪】カット+カラー¥7500(清瀬)
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
【nori様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
この度初めてのご来店ありがとうございます☆
カラーも色味も透明感が少し出ました引き続き色味も決めていけば目標の色味に近づけるので続けてカラーをしていきましょう★
【nori様へのメッセージ 】
今後やりたいことはまたご相談お待ちしています!
次回のご来店お待ちしております^ ^
初めて来店しました。
髪質改善、カラー、カットをお願いしました。ひとつひとつ説明して頂けてありがたかったです。カットも相談にのってもらい大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
【来店3回目まで予約可能】パサつく髪質を変える♪髪質改善+カラー+頭皮CL
【a様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
この度初めてのご来店ありがとうございます☆
髪質改善でボリュームも落ちているので髪質似合っていたのかもしれません★
【a様へのメッセージ 】
今後はキープする場合は3ヶ月に一度メンテナンスお勧めします
次回のご来店お待ちしております^ ^
スタイリングも思った通りの仕上がりで満足しております。
髪質もとても艶が出て良かったです。
【来店3回目まで予約可能】【先着10名限定tokioが0円】カット+カラー+頭皮CL
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
【kumin様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
この度初めてのご来店ありがとうございます☆
TOKIOで手触りもキープできました!今後もキープお勧めします
【kumin様へのメッセージ 】
2ヶ月ほどすると色味も落ちるのでメンテナンスお勧めします!
次回のご来店お待ちしております^ ^
初めてお伺いさせていただきましたが、雰囲気や担当してくださった方が優しかったのでとてもリラックスすることができました。カウンセリングが丁寧で、分かりやすく説明してくださいました。気に入った髪色になったので、ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございます!
ご来店ありがとうございます☆
髪色気に入っていただけて良かったです
tell:042-497-1748
今回初来店でお世話になりましたが、落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。また終始丁寧に施術をして頂き、カウンセリングにも時間をかけて下さったので、納得のいく仕上がりになりました。
カラーも暗くなりすぎず希望通り、明るい色になり満足しております!
また次回お世話になる機会がありましたら、よろしくお願いいたします…。
平日限定【来店3回目まで予約可能】カット+縮毛矯正+カラー+tokio+頭皮CL
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございます☆
気に入っていただけて嬉しく思います
tell:042-497-1748
ちょっと揃えてもらうカットでしたが、丁寧に話を聞いてくださり、素敵な仕上がりでした。ありがとうございます。
カット/頭皮クレンジング(清瀬)
ご自身でも手入れしやすいようにカットいたしました
tell:042-497-1748
初めて来ました。落ち着いた雰囲気で、相談しながらカットしていただき、良かったです。
髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント
【やまちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
この度初めてのご来店ありがとうございます☆
カットは短くしたので広がらないようにボリュームコントロールは考えてカットしました!
【やまちゃん様へのメッセージ 】
できれば1ヶ月半でメンテナンスをお勧めしますれ
次回のご来店お待ちしております^ ^
久々の美容室だったのですが、前髪のある素敵な髪型にして頂きました。
4種のトリートメントは髪がさらさら艶のあるしあがりになりました。
ありがとうごさいます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度初めてのご来店ありがとうございます☆
【じゃが様へのメッセージ 】
前髪を作らせて頂きまして、とってもフレッシュになりましたね♪ 私も嬉しかったです♪
再来週も前予約を頂きましてありがとうございます。お会いできますのを楽しみにしております♪
tell:042-497-1748
娘のカットとカラーをお願いしました。痛んでいた髪の毛はサラサラになりとても可愛くカットをしていただきました。カラーもお気に入りのようです。カット中は楽しくお話しをしていただいたようでありがとうございました。
【ゆか様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
この度初めてのご来店ありがとうございます☆
長さを少し切りましたので手櫛が良くなりました
【ゆか様へのメッセージ 】
今後はダメージが進行しないようにカラーの際はトリートメントカスタムなどもお勧めします!
髪が柔らかくなりました
【ケイティ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
この度初めてのご来店ありがとうございます☆
髪質改善でボリュームが落ちて扱いやすくなっと思います
【ケイティ様へのメッセージ 】
3ヶ月に一度のメンテナンスをお勧めします
次回のご来店お待ちしております^ ^
アドバイスをしっかりして下り、気持ちが良いです
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
【アッコ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
この度初めてのご来店ありがとうございます☆
色味を入れて艶が出ました★
【アッコ様へのメッセージ 】
今後はメンテナンスを2ヶ月ほどにして艶のある髪質にしていきましょ!
次回のご来店お待ちしております^ ^
縮毛矯正について丁寧に教えていただけました。
一旦離れる時や待ち時間の間も適度に声をかけてくれ、美容院全体の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
久しぶりに指通りの良い髪になってとても嬉しいです。
【様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
この度初めてのご来店ありがとうございます☆
縮毛でダメージがあるところは優しい薬を使いましたので扱いやすくなったと思います
【様へのメッセージ 】
次回は長さも切ってより綺麗な髪質にしていきましょう★
次回のご来店お待ちしております^ ^
事前の説明をしっかりとして下さったので、安心してお任せできました。縮毛矯正を次回もお願いしたいと思います。
子供も一緒でしたが、子供にも気を遣ってくださり本当にありがとうございました。
髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント
【おたこ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
この度初めてのご来店ありがとうございます☆
縮毛でボリュームを落としたので扱いやすくなったと思います★
【おたこ様へのメッセージ 】
6ヶ月いないのメンテナンスをお勧めします★
次回のご来店お待ちしております^ ^
丁寧に仕上げていただきました。
カラーもアドバイスいただけて良かったです。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ご来店ありがとうございます☆
簡単にまとまるように施術いたしました
tell:042-497-1748
丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
【イクノ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
この度初めてのご来店ありがとうございます☆
こちらこそありがとうございました!
すっきりしたスタイルになり良かったです
【イクノ様へのメッセージ 】
2ヶ月ほどのメンテナンスをお勧めします
次回のご来店お待ちしております^ ^
かなりサラサラになって嬉しいです!
また伺います!
艶髪になる♪頭皮クレンジング無料付き/ayame式髪質改善\8700(清瀬)
トリートメント、ヘッドスパ、その他
【むー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
この度初めてのご来店ありがとうございます☆
髪質改善で手櫛が少し良くなりよかったです
少しづつか髪質を改善していきましょう♪
【むー様へのメッセージ 】
3ヶ月ほどのメンテナンスをお勧めします
次回のご来店お待ちしております^ ^
初めは入り辛い雰囲気で不安でしたが、担当の方の接客がとても良く仕上がりも大変よかったです。ありがとうございました。
髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント
【ちゃび様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
この度初めてのご来店ありがとうございます☆
色味も艶が出る様にパープルを少し混ぜてあります
【ちゃび様へのメッセージ 】
今後は2ヶ月ほどで色が抜けるのでメンテナンスお勧めします
次回のご来店お待ちしております^ ^
初めての来店で、髪の毛について色々お話ができて良かったと思います。また来店して、次はカラーや縮毛矯正をお願いしてみたいと思いました。
ご来店ありがとうございます☆
是非他の施術でもいらしてください
tell:042-497-1748
丁寧に施術していただけてよかったです。
ご来店ありがとうございます☆
ダメージが出来るだけ残らないように施術いたしました
tell:042-497-1748
アヤメ 清瀬店(ayame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー