4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アヤメ 清瀬店(ayame)  >

髪質改善サロン ayame 清瀬店

カミシツカイゼンサロンアヤメキヨセテン

• 東京都清瀬市元町1-1-13 メース清瀬203号
  • 西武池袋線清瀬駅から徒歩2分/当日予約大歓迎【清瀬/髪質改善/縮毛矯正/酸熱】
  • えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 14:37:27.0

綺麗に仕上げて頂きました

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!                       担当させていただいたminoruです^ ^

ご来店ありがとうございます☆

ご自宅で簡単にまとまるようにカット
    いたしました

【えび様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• rhymeさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 13:23:40.0

【男性限定】カット/パーマ/頭皮クレンジング(清瀬)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございます☆

今回はサイドが膨らまないようにハチ周りを
    スッキリさせていただきました

【rhyme様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 19:11:26.0

髪質改善とってもしっとりサラサラになっていい感じです!

カラーが綺麗に見える♪頭皮クレンジング付き/髪質改善+カラー¥11000(清瀬)

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店ありがとうございます☆

髪の毛本来の艶が出るように薬剤を調整いたしました

【なつ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• ゆきちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:53:55.0

丁寧に接客して頂き、親切にアドバスしてもらったので、とてもよかったです。

ドライヤーだけで簡単にまとまるように
    カットいたしました

【ゆきちゃん様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 17:42:17.0

初めて来店しました。
    親身になって相談にのっていただき、細かいオーダーにも対応していただけました。
    仕上がりも、大満足です!またお伺いします!

【平日限定】8/15まで カット+カラー+超音波トリートメント ¥7500

ご来店ありがとうございます☆

色味を入れつつしっかり艶が出るように
    薬剤を調整いたしました

【まい様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• シカゴさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 12:32:32.0

希望を、詳しく聞いてくださりました。
    カラーも、カットも丁寧に説明して頂き、良かったです。

トリートメントと組み合わせてダメージが残らないように
    仕上げさせていただきました

【シカゴ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• やなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 16:31:10.0

きれいに仕上げて頂きました。

★★★ケアブリーチで優しく♪カット+インナーカラー+tokio(清瀬)

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日のayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミたいへんありがとうございます!
    【 やな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    インナーカラーが透明感出て良かったです♪
    【やな様へのメッセージ 】
    今後は負担をかけないように色味とブリーチの負担を削っていきましょう!
    平日10:00~21:00/土曜9:30~20:30/日曜・祝日9:30~19:00

• アツコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 18:47:22.0

予想どうりに切ってもらって、大満足です!

ご来店ありがとうございます☆

今回はご自宅でも簡単にまとまるようにカットいたしました

【アツコ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 19:31:04.0

初めて来店しましたが、悩みや要望を細かく聞いてくれて、カット技術も大満足でした。次回は是非髪質改善をお願いしたいと思ってます。

【先着50名限定tokioが0円で♪】カット+カラー+頭皮クレンジング¥9900

前回担当した川合剛史です^^
    【 あーちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    髪質改善でボリュームコントロールできるのでおすすめです♪
    【あーちゃん様へのメッセージ 】
    今後は髪質改善で楽な髪質を作っていきましょ!

• punkumaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 17:27:46.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    しばらくは、これをキープできるよう頑張ります。

根本のびた2,3センチに/似合わせカット+リタッチカラー+セラミドTR\7500

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

維持しやすいように長さとボリュームを調整いたしました

【punkuma様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• aoiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 17:45:11.0

髪色で悩んでたら的確なアドバイスをしてくれたので安心して決められました。
    またお願いいたします。

★★潤いある髪へ/カット+カラー+頭皮クレンジング+ハホニコ3stepTR(清瀬)

ご来店ありがとうございます☆

明るさは残しつつ赤みを抑えるように薬剤配合いたしました

【aoi様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• さかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 15:29:24.0

いろいろ相談に乗ってくれて一緒に髪色考えていただきました!
    満足できる髪色になりました。

トリートメントと組み合わせてダメージが残らないように
    調整いたしました

【さか様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• かつまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:26:12.0

明るい雰囲気でとても良かったです。
    また機会あれば利用させていただきます。

【男性限定】似合わせカット+頭皮クレンジング\4900(清瀬)

前回担当した川合剛史です^^
    【 かつま様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    ツーブロックでスッキリしました♪
    【かつま様へのメッセージ 】
    今後は1ヶ月ほどのメンテナンスをお勧めします♪

• ももももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 18:21:25.0

とてもサラサラになって、髪もまとまって満足しました!!
    髪の毛扱いやすくやりそうです!

ご来店ありがとうございます☆

髪の状態に合わせて、艶とまとまりが出るように
    薬剤を調整いたしました

【もももも様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 17:33:25.0

髪の毛がさらさらになりました。
    また、髪型も要望通りで満足です!
    楽しい時間をすごさせて頂きありがとうございました。

【N 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    傷んでいた髪質を切りましたのでサラサラになりました♪
    【N様へのメッセージ 】
    今後は髪質改善などで髪質をメンテナンスすることをお勧めします♪

• ちなむしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:15:17.0

希望を丁寧に聞いていただき、好みのヘアスタイルに仕上げてもらうことができました。
    居心地も良かったです。

前回担当した川合剛史です^^
    【ちなむし 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    TOKIOでサラサラになりました♪
    【ちなむし様へのメッセージ 】
    髪質改善でもまとまりが良くなるのでお勧めします

• 林檎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 15:09:37.0

担当の方が親切で細かく要望を聞いてくれ、安心してお願いできました。カラーもカットも満足な仕上がりです!周りからもとっても好評で気分が良いです!!清瀬でやっとお気に入りのヘアサロンが見つかりました。

髪質改善で艶髪に♪頭皮クレンジング無料/カット+カラー+ayame式髪質改善

【林檎 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    髪質改善で広がりずらい髪質にならよかったです♪
    【林檎様へのメッセージ 】
    今後は扱いやすくなるようにキープしてやっていきましょう!

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:45:42.0

髪質改善について丁寧に説明していただいたあと施術していただいて、とても綺麗になりましたし今後のケアについても分かりやすかったです!
    カットも私の分かりにくい要望でもこうですか?と確認しながら理想の髪型にしていただきました!とても良かったです(*^^*)

ご来店ありがとうございます☆

今回は髪質改善でまとまりと艶を出しつつ、お顔まわりの髪の毛を
    調整いたしました。

【ひなちゃん様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 18:41:00.0

仕上げのカットがとても丁寧で良かったです

【 はな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    広がらないように重たさのある軽さにしました。
    【はな様へのメッセージ 】
    今後はスタイルや色味を決めていきましょう!

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 16:48:02.0

一番の望み「さっぱり軽く」は叶ったこと、家での再現の仕方を丁寧にご説明くださったことなど概ね満足でした。

ただ、オーダーはほぼセミロング、仕上がりはほぼボブ、後ろの長さが10センチほど足りないため形そのものが違っちゃったのがちょっと残念でした…

まあ、夏だし、すぐ伸びるし、これはこれでいいか、と思うことにしました(^^;;

髪質改善サロンが作る縮毛/カット+艶髪縮毛矯正+tokio+頭皮クレンジング

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日は美容室ayameにご来店いただきありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように技術、サービスを見直していきます。

この度は申し訳ありませんでした。

担当者

この度の一件重ねてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ありませんでした。

今後は技術や接客面での傲りや慢心をなくしていきたいと思います。

せっかくのご期待にお応えできず、申し訳ありませんでした。

今回のご意見から、また成長するチャンスをいただいたと感じておりますので、
    今後のayameの成長を見守って頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

店舗管理者

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 16:04:27.0

成人式で伸ばしたかったのと鬱陶しさを配慮していただいた髪型にしてくださり満足です。シャンプーもヘッドスパも力加減が丁寧で気持ちよかったのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます☆

成人式へ向けて伸ばしつつ長さとボリュームを
    とってまとまりやすく仕上げさせていただきました

【みき様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 13:03:23.0

お店の雰囲気もよく、やりたかった髪型になりました。ヘアセットの仕方も詳しく教えていただけてよかったです。

ご来店ありがとうございます☆

ご希望に添いつつ髪質を見てまとまりやすくカットいたしました

【しの様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• チヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:44:51.0

仕上がりは可愛らしく満足
    アシスタントさんが不安そうだったのが心配だったけれどしっかり綺麗にして貰えました。

ご来店ありがとうございます☆

髪の毛本来の艶が出るように薬剤を調整いたしました。

【チヒロ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 19:25:29.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気もよくとてもリラックス出来ました。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちが良かったです!
    ヘアスタイルも希望通りにしていただいてまたお願いしたいと思います!

カット/パーマ/頭皮クレンジング(清瀬)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

前回担当した川合剛史です^^
    【 ともこ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    パーマも柔らかいスタイルでしました♪

今後少しでも強くする際はトリートメントをして負担を抑えてやっていきましょう
    【ともこ様へのメッセージ 】
    3ヶ月ほどでメンテナンスをお勧めします♪

• ゆぅぅ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 15:16:52.0

初めてお伺いしたんですが、髪の悩みや髪型も親身に聞いて下さり、仕上がりの色もカットも大満足にして頂きました!!
    またよろしくお願いいたします^^

★★ハイライトなどもこちらで♪カット+ケアブリーチ+ハホニコTR(清瀬)

【 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    透明感のある色になってよかったです♪
    【様へのメッセージ 】
    今後はベージュやシルバーも目指せると綺麗な色かなと思うのでまた話し合って決めましょう!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 16:59:58.0

カラーの説明を詳しくしてくださってよかったです!
    理想通りの髪色にして頂きました^^

★★カラーが色落ちして気になる!!カラー+ハホニコ+頭皮クレンジング(清瀬)

ご来店ありがとうございます☆

トリートメントと組み合わせて艶感が
    しっかり出るように施術いたしました

【り様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:03:41.0

色々とアドバイスありがとうございました。

ドライヤーだけで簡単にまとまるように
    カットいたしました

【まりん様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 18:05:34.0

すごく優しく話しやすかったです!髪質改善をやっていただきました。どこも高い値段設定ですが、他のお店に比べてだいぶ安いのかなと思います。場所は分かりにくかったですが店内は清潔感がありました。とにかく丁寧でありがたかったです

艶髪になる♪頭皮クレンジング無料付き/ayame式髪質改善\7700(清瀬)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

【ゆず 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    髪質改善で髪質が扱いやすくなりよかったです♪
    【ゆず様へのメッセージ 】
    次回は3ヶ月以内のメンテナンスお勧めします

• ゆず桜さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-31 12:45:42.0

初めてでしたが落ちついた雰囲気でリラックスしてカットして頂きました 洗髪も丁寧でとても気持ち良かったです 髪もツヤツヤになり満足な仕上がりになりました

【ゆず桜 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    TOKIOを使ってカラーをしましたので負担も抑えられて手触りも良くなりよかったです♪
    【ゆず桜様へのメッセージ 】
    次回はメンテナンスTOKIO引き続きお勧めします

• ちばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:52:44.0

とても良く仕上げて頂きました。

前回担当した川合剛史です^^
    【ちばさ 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    サイドすっきり切りました
    【ちばさ様へのメッセージ 】
    次回は刈り上げスタイルもお勧めします♪

アヤメ 清瀬店(ayame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー