4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アヤメ 清瀬店(ayame)  >

髪質改善サロン ayame 清瀬店

カミシツカイゼンサロンアヤメキヨセテン

• 東京都清瀬市元町1-1-13 メース清瀬203号
  • 西武池袋線清瀬駅から徒歩2分/当日予約大歓迎【清瀬/髪質改善/縮毛矯正/酸熱】
  • ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:40:03.0

色々な質問に丁寧に答えて頂きありがとうございました。髪質改善、定期的にやろうと思います!
    アシスタントの方は新人さんなのかな?
    一生懸命、丁寧にシャンプーなどしてもらえました。

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!                       担当させていただいたminoruです^ ^

ご来店ありがとうございます☆

ゆい様の髪質に合わせて薬剤を調整いたしました。

【ゆい様へのメッセージ 】
    アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます

tell:042-497-1748

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:45:25.0

とても奇麗に仕上げていただきました!
    施術中のちょっとした待ち時間もリラックスできて良かったです。

ご来店ありがとうございます☆

髪の毛本来の艶が出るように
    薬剤を調整いたしました

【みかん様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• やすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 17:03:58.0

カウンセリングからカットまでがスムーズだった。

新規限定【今なら頭皮クレンジング無料♪】カット+カラー¥7500(清瀬)

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日のayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミたいへんありがとうございます!
    【やす 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    サイド短くしたので扱いやすいと思います♪
    【やす様へのメッセージ 】
    次回は1ヶ月ほどのメンテナンスをお勧めします♪
    平日10:00~21:00/土曜9:30~20:30/日曜・祝日9:30~19:00

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 16:23:33.0

お店の雰囲気も対応もよかったです

ご来店ありがとうございます☆

バックの段の位置を調整して、内巻きのボブに
    なるようにカットいたしました

【のん様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:12:23.0

丁寧な接客で、細かく確認してくださり大変満足な仕上がりでした。とてもリラックスできて良かったです。

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!                       担当させていただいた遠田です^ ^

【K様へのメッセージ 】
    その後はヘアスタイルいかがでしょうか。
    また、2ヶ月後ほどでボリューム感などお見せ頂けますとありがたいです。

tell:042-497-1748

• りゅうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 14:48:44.0

店員さんと仲良く話せたしお菓子とりんごジュースも貰えたので快適に過ごせました

【男性限定】カット/パーマ/頭皮クレンジング(清瀬)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

この度初めてのご来店ありがとうございます☆

【りゅうくん様へのメッセージ 】
    その後パーマスタイルは快適でしょうか♪
    楽しんでスタイリングされて、夏を満喫されてください^ ^

tell:042-497-1748

• チョリンさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-15 12:03:07.0

丁寧に説明してくれました。ヘッドマッサージはとても気持ちよかったです。

【チョリン様へのメッセージ 】
    その後はお手入れいかがでしょうか。
    2ヶ月程経ちましたらまた、ボリューム感など調整させて頂けますとありがたいです。

tell:042-497-1748

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 11:20:49.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、なりたい髪型になれました!
    いろいろとお気遣いいただき、ありがとうございました!

【ゆみ様へのメッセージ 】
    嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございました!
    毎日湿度の高い暑い日が続きますので、どうか体調見つつご無理されないでくださいね。

tell:042-497-1748

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 19:14:03.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足でした!

髪質改善サロンが作る縮毛/カット+艶髪縮毛矯正+tokio+頭皮クレンジング

【 めぐ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    ボリュームも落ちてよかったです♪
    【めぐ様へのメッセージ 】
    今後は傷まないようにTOKIOトリートメントを使って浸透させていきましょう!

• しーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 13:29:28.0

朝、アイロンなしでもどうにかなるように、とめんどくさいお願いをしてしまったのですが、希望通りになるように考えて切ってくださいました。

ご来店ありがとうございます☆

重さと長さのバランスを整えてまとまりやすくカットいたしました

【しーか様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• punkumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 19:34:16.0

前髪や、顔まわりの縮毛矯正をするだけで、ずいぶん、落ちつきました。ありがとうございました。

根本のびた2,3センチに/似合わせカット+リタッチカラー+セラミドTR\6500

ご来店ありがとうございます☆

違和感が出ないように薬剤とトリートメントを使って
    自然な仕上がりにいたしました

【punkuma様へのメッセージ 】

☆ayame~あやめ~☆
    tell:042-497-1748

• なぎさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:45:37.0

とてもいい仕上がりになって良かったです。

【男性限定】似合わせカット \4400(清瀬)

ご来店ありがとうございます☆

ハチまわりをすっきりさせて綺麗な菱形に
    なるようにカットいたしました

【なぎ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• つるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:55:40.0

事前のカウンセリングがあって、ちゃんと対応してもらえたので良かったです。

ご来店ありがとうございます☆

ご自宅でも簡単にセットできるようにカットいたしました

【つる様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• りょうすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 17:47:35.0

よかったです

【男性限定】似合わせカット+頭皮クレンジング\4900(清瀬)

ご来店ありがとうございます☆

襟足は伸ばされていくとのことでしたので
    後頭部とハチ周りの形を整えさせていただきました

【りょうすけ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748v

• もみーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:28:10.0

ヘアセットのアドバイスをいただけてありがたかった。

ご来店ありがとうございます☆

伸びてきてもサイドが膨らまないようにカットいたしました

【もみー様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• ユリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 17:04:48.0

思い通りになってよかったです

【 ユリ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    ヒロカマラないように毛束でボリュームをとりました♪

広がりも抑えられて手櫛も良くなりました♪
    【ユリ様へのメッセージ 】
    今後は髪質改善などもお勧めします♪

• べにおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:21:18.0

いろいろ知らない事をアドバイスしてくださいました。
    気に入ったスタイルにしてくださってありがとうございました。

【先着50名限定tokioが0円で♪】カット+カラー+頭皮クレンジング¥9900

ご来店ありがとうございます☆

できるだけダメージが残らないように薬剤とトリートメント
    で調整いたしました

【べにお様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 17:41:42.0

初めて来たが、接客が丁寧で顧客に寄り添って髪型を提案してもらえ、満足の髪型になれた。

ご来店ありがとうございます☆

骨格や毛流れに合わせて纏まりやすくカット
    いたしました

tell:042-497-1748

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 14:24:01.0

初めて行きました。
    リクエスト通りにカットしてもらい、サッパリしました。
    次回もお願いしたいと思います。

【 なお様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    今回はツーブロックなしのすっきりスタイルをしました♪
    【なお様へのメッセージ 】
    今後は刈り上げのスタイルも広かまりが収まるのでお勧めします♪

• ぴぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 16:11:36.0

静かで落ち着いた雰囲気だったので良かったです。
    髪の毛もとても綺麗にして頂きました。

ただ、荷物を客が自分でロッカーに入れて鍵をかけるタイプだと安心だなと思いました。

髪質改善で艶髪に♪頭皮クレンジング無料/カット+カラー+ayame式髪質改善

前回担当した川合剛史です^^
    【 ぴぴぴ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    ありがとうございます

今後もツヤが出るようにメンテナンスさせていただきたいです
    【ぴぴぴ様へのメッセージ 】
    ロッカーは裏に置かせてもらってるので人の出入りはスタッフのみとなってるので
    安全な場所に保護させていただいています

よろしくお願いします

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 12:43:17.0

要望通りになって良かったです。

【 とも様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    扱いやすくなってよかったです♪
    【とも様へのメッセージ 】
    次回は夏に重たく感じるようであればもう少し短いスタイルを提案させてもらえると嬉しいです

次回もお待ちしています

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 20:09:42.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても気に入りました!
    癖毛で縮毛矯正を定期的にかけていますが、色々な知識を聞けたので、機会があればぜひお願いしたいです!

★★カット+ケアブリーチ+頭皮クレンジング+ハホニコ(清瀬)

【もえ 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    縮毛で暗くならないようにベージュ系の色味を使いました♪
    【もえ様へのメッセージ 】
    今後も扱いやすくなるように髪質改善もお勧めします

• コンテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:49:17.0

今日はお世話になりました!
    やっとスッキリできました。
    初めての髪質改善で少し不安もありましたが、きれいにまとまっていて手触りも良好です。

ご来店ありがとうございます☆

髪の状態に合わせて薬剤調整しましたので
    まとまりや艶はしっかり出せたかと思います

【コンテ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:13:25.0

前回担当した川合剛史です^^
    【 さとし様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    扱いやすくなってよかったです
    【さとし様へのメッセージ 】
    次回は夏に向けてもっと短いスタイルもお勧めします!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 18:46:02.0

カットと、シャンプーしてもらいました。
    毛先が、きれいになって嬉しいです

【とも 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    傷んだ髪の毛を切らせてもらい手櫛が良くなりました♪
    【とも様へのメッセージ 】
    次回は扱いやすくなるように髪質改善もやることもお勧めします♪

• 隆樹さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:26:30.0

見本に見せた写真や自分の要望に沿って、相談に乗っていただきつつ矯正やカットをしていただけて満足でした!

髪質改善サロンが作る縮毛/カット+艶髪縮毛+ハホニコ+頭皮クレンジング

ご来店ありがとうございます☆

クセや生え方に合わせて薬剤を調整いたしました

【隆樹様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:19:13.0

すごく丁寧な施術で、望んでいたようなサラサラの髪の毛になれて嬉しいです!長さもいい感じにして下さって、ありがとうございます。

【 mi様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    縮毛で広がりも抑え慣れて

ツヤが出てよかったです♪
    【mi様へのメッセージ 】
    髪質改善なども併用するとより艶も出せるのでお勧めします★

• さゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:28:44.0

すごく丁寧に話を聞いて下さいました。ありがとぅございます!

ご来店ありがとうございます☆

髪質に合わせて出来るだけダメージが出ないように
    薬剤を調整いたしました

【さゃ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 15:42:05.0

丁寧に話を聞きながら行ってくれたのでとても良かったです。
    また、オイルの塗り方や使った方がいいものなど丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    シャンプー終わって起き上がる際に声をかけてくれると嬉しかったです。
    カット、カラー共にとても満足です。ありがとうございました!

★★潤いある髪へ/カット+カラー+頭皮クレンジング+ハホニコ3stepTR(清瀬)

【 ゆり様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    短いスタイルになって広がりづらくならないように

オイルを二段でつける方法をお伝えしました♪
    【ゆり様へのメッセージ 】
    次回扱いやすくなるように

やり短いスタイルも挑戦する際は髪質改善も同時にすると扱いやすいのでおすすめです♪

• ちぃぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:32:26.0

今回は、いつもより少しだけ短めの長さのスタイルに挑戦してみました。要望も丁寧に聞いていただきながら適切なアドバイスをしていただいて今回もとても気に入る髪型に仕上げていただきました。
    毎回お願いする度に完成度が高く、とても信頼しています。

カット+カラー+ayame式髪質改善+頭皮クレンジング(清瀬)

前回担当した川合剛史です^^
    【 ちぃぽん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    毎回ありがとうございます★

今回はショートボブでもスッキリ目な長さにしてので

重たい印象も少ないです♪
    【ちぃぽん様へのメッセージ 】
    次回も短くして夏に向けてスッキリするのもお勧めします

アヤメ 清瀬店(ayame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー