4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アヤメ 清瀬店(ayame)  >

髪質改善サロン ayame 清瀬店

カミシツカイゼンサロンアヤメキヨセテン

• 東京都清瀬市元町1-1-13 メース清瀬203号
  • 西武池袋線清瀬駅から徒歩2分/当日予約大歓迎【清瀬/髪質改善/縮毛矯正/酸熱】
  • トンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:21:47.0

初めて来店しました!髪質改善でずっと探してて初めての経験でしたが仕上がりに大満足です!!!
    ここ5年ぐらい美容室迷子になってましたがやっと固定で行きたいと思った美容室に出会えました。
    理想通りのボブにして頂いて髪の毛もサラサラになって幸せにりました。ありがとうございました!

髪質改善サロンが作る艶/カット+縮毛矯正+カラー+tokio+頭皮クレンジング

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日のayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミたいへんありがとうございます!
    【 トン様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    今回は髪質が負担かからないように

髪質改善のお薬を使いました♪

手触りも負担がかからないようにさせていただきました♪
    【トン様へのメッセージ 】
    今後は負担が気になるようであればTOKIOトリートメントを引き続きご利用お勧めします♪
    平日10:00~21:00/土曜9:30~20:30/日曜・祝日9:30~19:00

• ユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:41:48.0

いつも、丁寧な接客と丁寧な施術ありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします。

カット+インナーカラー+頭皮クレンジング(清瀬)

【 ユ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    今回はインナーカラーでベージュをしました♪

今後はより透明感を出すのに

もう一度やるとミルクティーベージュに近づきます♪
    【ユ様へのメッセージ 】
    2ヶ月以内のメンテナンスをお勧めします♪

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:28:58.0

髪質についての相談に乗ってくださり、丁寧で良かったです

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!                       担当させていただいたminoruです^ ^

ご来店ありがとうございます☆

ご自身でお手入れしやすいように長さとボリュームを調整いたしました

【なお様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• fumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 15:33:49.0

こちらの髪質や履歴を加味してメニューの変更をしていただきました。明日以降の髪の状態がどんな感じになるのか楽しみです。
    アドバイスありがとうございました。

カラーが綺麗に見える♪頭皮クレンジング付き/髪質改善+カラー¥11000(清瀬)

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店ありがとうございます☆

カウンセリングでお話を聞いた際に、違うメニューの方が良さそうでしたので
    トリートメントをご提案させていただきました

【fumi様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• アッシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 11:49:02.0

初めて来店しました。
    髪の毛もバッサリ切る予定だったので
    緊張しましたが素敵に仕上げて頂きました。

ご来店ありがとうございます☆

出来るだけご自宅でも簡単に扱えるように
    カットいたしました

【アッシュ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• げんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 15:53:26.0

いい感じに仕上げて頂きました!
    施術中も楽しくして頂いて大満足です!

【 げん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    今後はより短くする場合は

ツーブロック以外にもモヒカンなどもあるので
    夏に暑さがきびしとかはその提案もさせていただきます
    【げん様へのメッセージ 】
    1ヶ月後にメンテナンスをお勧めします★

• ポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 13:58:09.0

満足な、仕上がりで気に言ってます。
    又、宜しくお願いします。

★★ハイライトなどもこちらで♪カット+ケアブリーチ+ハホニコTR(清瀬)

ご来店ありがとうございます☆

ダメージを抑えて艶が出るようにブリーチの強さと
    カラーの色味を調整いたしました

【ポン様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• シミズさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 18:12:03.0

1年間伸ばした髪だったので、とてもやりづらかったかと思うのですが、とても満足のいく髪型に仕上げていただきました。

【 シミズ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    ツーブロックをしてより膨らまないようにカットしました!

【シミズ様へのメッセージ 】
    扱いやすくなって良かったです♪

またご相談お待ちしています

• りゅうのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:52:15.0

はじめて髪質改善をしましたが、さらさらになりました。時間も予定より短くよかったです。
    明日からのスタイリングが楽しみです。

カット+ayame式髪質改善+セラミドTR

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

前回担当した川合剛史です^^
    【 りゅうのすけ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    今後も髪質改善をするとボリュームが落ちるのでお勧めします★
    【りゅうのふけ様へのメッセージ 】
    次回は手触りもより求めるようであれば TOKIOトリートメントもお勧めします★

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:14:43.0

適切なアドバイスをいただきまして、仕上がりが大変満足です。また機会がありましたらお願いしたいです。

【先着50名限定tokioが0円で♪】カット+カラー+頭皮クレンジング¥9900

ご来店ありがとうございます☆

今回はトリートメントと組み合わせて、ダメージを抑えて
    艶が出る薬剤配合にさせていただきました

【nana様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• Ykarisanoryuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:00:35.0

髪の毛がサラサラ艶々になり大満足です。

艶髪になる♪頭皮クレンジング無料付き/ayame式髪質改善\7700(清瀬)

ご来店ありがとうございます☆

髪の毛本来の艶とまとまりが出るように
    薬剤を調整いたしました

【Ykarisanoryu様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• izumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 16:46:55.0

色々お話出来て思うような仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!

新規限定【今なら頭皮クレンジング無料♪】カット+カラー¥7500(清瀬)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!                       担当させていただいた遠田です^ ^

【izumi様へのメッセージ 】
    こんにちは!カラーはいかがでしょうか。また、少しずつ色落ちしてくるかと思うので様子を見ながら寒色系に近づいていけたら秋に向けて綺麗なカラーが作れるのではないかなと考えております。
    2ヶ月後くらいにお色を拝見させてください♪

tell:042-497-1748

• 金子さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:21:26.0

ヘアについて色々聞けて満足です。
    また来ます

【男性限定】似合わせカット+頭皮クレンジング\4900(清瀬)

【金子様へのメッセージ 】
    その後、ヘアスタイルはまとめやすくなっておりますか。
    また、サイドが伸びてきましたらカットさせてください♪

tell:042-497-1748

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 11:29:44.0

おさまりがよくなりました。

この度初めてのご来店ありがとうございます☆

【かおりん様へのメッセージ 】
    その後はヘアスタイルいかがでしょうか。
    おさまり良くなりましたねー♪
    また、2ヶ月位で毛先がパサついてきましたら、見させて頂けますとありがたいです。

tell:042-497-1748

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:06:27.0

スタイリング、セットについて丁寧に教えていただけました。

ご来店ありがとうございます☆

ハチ周りをスッキリさせて菱形になるようにカットいたしました

【だい様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• とさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:47:38.0

相談しながら髪色や髪型を決めていただけて助かりました!

ご来店ありがとうございます☆

極力ダメージが残らないように薬剤を調整いたしました

【と様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• たつおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 19:42:51.0

とても丁寧で満足しました。ありがとうございました!

前回担当した川合剛史です^^
    【たつお 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    今後は少し短いスタイルもお勧めします♪

夏に向けて少しタイトなスタイルにすると暑さにも強いと思います♪
    【たつお様へのメッセージ 】
    1ヶ月後にメンテナンスをしてスタイルを変えることもお勧めします♪

• Jさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 16:10:16.0

雰囲気も良くて丁寧にカットしていただけたので良かったです。

ご来店ありがとうございます☆

伸びてきてもサイドが膨らみすぎないようにカット
    いたしました

【J様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• としえっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:16:10.0

清瀬店は初めて伺いました。
    明るくて、清潔感のある店舗で大変居心地がよかったです。
    担当スタイリストさんのいつも通りの丁寧なお仕事と仕上がりに大満足です。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善サロンが作る艶髪縮毛矯正+カット+カラー+頭皮クレンジング(清瀬)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

前回担当した川合剛史です^^
    【 としえっぴー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    今回は縮毛を負担かけないように

毛先と根本で分けて 酸性のお薬をつけてゆっくり浸透させていきました♪

今後はTOKIOを浸透させてより負担をなくしていきましょう!
    【としえっぴー様へのメッセージ 】
    また伸びてきたらメンテナンスしていきましょう!

• benso87さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 18:33:29.0

いい髪形できた。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございます☆

ご自宅でも簡単にまとまるようにカットいたしました

【benso87様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 18:23:33.0

色味に髪型についてとても親身に教えて頂き、すごいイメチェンできて大満足です!

ご来店ありがとうございます☆

ダメージを抑えつつ、色持ちも良くなるように
    薬剤調整いたしました

【ナナ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 16:47:59.0

髪のこと、相談に乗っていただき上手く対策して頂き、綺麗なストレートにして頂き大満足です。

髪質改善サロンが作る艶髪縮毛/カット+縮毛矯正+カラー+頭皮クレンジング

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございます☆

生え方やクセに合わせて薬剤を使い分けることで、ダメージが
    少なく艶が出るように調整いたしました

【ゆうこ様へのメッセージ 】

☆ayame~あやめ~☆
    tell:042-497-1748

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 16:01:49.0

丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

【ちえ様へのメッセージ 】
    先日はお忙しい中、何度もご足労頂きまして申し訳ありませんでした。その後はいかがでしょうか。
    また、何かありましたらご連絡頂けますとありがたいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

tell:042-497-1748

• そーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 13:49:06.0

初めての利用でした。簡単な説明で満足出来る仕上がりにして頂きました。

【そー様へのメッセージ 】
    この度はお忙しい中、当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    またサイドが伸びてきましたらカットさせてください♪

tell:042-497-1748

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:23:30.0

細かく聞いてくれ、すごく良かった!
    かなり傷んでいたが仕上がりがサラサラになって満足です!

【みく様へのメッセージ 】
    その後はヘアスタイルいかがでしょうか。
    かなりサラサラになりましたね! 少しでも続きます様に紫外線を避けてご自宅でもホームケアされてくださいね。

tell:042-497-1748

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:51:33.0

シャンプー気持ち良いです。

ご来店ありがとうございます☆

ご自宅でも簡単にまとまるように。ボリュームと長さを
    調整いたしました

【あや様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• Asunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:38:46.0

最近近くに引っ越してきて、新しく美容院を探しており、髪質改善が気になったので予約をしてみました。
    とても丁寧に施術してくださり、お陰で髪がさらさらになりました。

カット+ayame式髪質改善+セラミドTR

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

【 Asuna様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    髪質改善をされてよりサラサラになってよかったです♪

今後は手触りもより良くする場合はTOKIOトリートメントをお勧めします♪
    【Asuna様へのメッセージ 】
    今後は扱いやすくなるように3ヶ月に一度をお勧めします♪

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 15:23:30.0

初めての来店でしたが、なりたい髪型をカウンセリングでしっかり聞いていただき、満足のいく仕上がりになりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

★★★ケアブリーチで優しく♪カット+インナーカラー+tokio(清瀬)

【 めぐ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    今回はインナーをベージュにしたので雰囲気が一気に

明るくなりました♪
    【めぐ様へのメッセージ 】
    今後はより透明感を出しいので周期を二ヶ月ほどにしてもう一度ブリーチしましょう!

• せぼこさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:07:01.0

髪質改善をしてもらって、以前より髪の毛がさらさらになりました!

【男性限定】カット/パーマ/頭皮クレンジング(清瀬)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

前回担当した川合剛史です^^
    【せぼこ 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    髪質改善をやってもらいツヤが出てよかったです★
    【せぼこ様へのメッセージ 】
    今後は3ヶ月でキープするのをお勧めします♪

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 15:55:41.0

髪型の希望について詳しく話を聞いて下さり、髪の悩みについてもアドバイスして下さいました。

【 みさ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    今後はレイヤースタイルもしていくと柔らかさも出せるのでおすすめです♪
    【みさ様へのメッセージ 】
    また落ちしています★

アヤメ 清瀬店(ayame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー