4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アヤメ 清瀬店(ayame)  >

髪質改善サロン ayame 清瀬店

カミシツカイゼンサロンアヤメキヨセテン

• 東京都清瀬市元町1-1-13 メース清瀬203号
  • 西武池袋線清瀬駅から徒歩2分/当日予約大歓迎【清瀬/髪質改善/縮毛矯正/酸熱】
  • 塩さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 16:02:55.0

カラーで伺いました。思っていたよりもずっときれいに染まり大満足です。担当してくださった方はたいへん謙虚で物腰が柔らかな方で、安心して施術が受けられました。
    場所がややわかりずらく、このドアを開けても大丈夫なのかな?と思う場所にありましたので、ドアにも店名があるとありがたいです。

★★カラーが色落ちして気になる!!カラー+ハホニコ+頭皮クレンジング(清瀬)

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日のayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミたいへんありがとうございます!
    【 塩様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    カラーもツヤが出るように色味も秋仕様にしました♪
    【塩様へのメッセージ 】
    次は2ヶ月ほどしたら冬になってくるので寒色系の深い色味もおすすめします♪
    平日10:00~21:00/土曜9:30~20:30/日曜・祝日9:30~19:00

• マコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 15:00:03.0

チリチリしてて気になってたんですが、髪質改善でだいぶ良くなりました。

★★★最高級な艶髪/ayame式髪質改善+tokio¥11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!                       担当させていただいたminoruです^ ^

ご来店ありがとうございます☆

髪のダメージと乾燥具合に合わせて薬剤を調整致しました

tell:042-497-1748

• けんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 14:53:01.0

居心地も大変、良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

【 けん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    こちらこそありがとうございます

色味もキープしやすいように深めな色味を選定しました♪
    【けん様へのメッセージ 】
    髪の毛も重たくなりやすいので1ヶ月半ほどのメンテナンスをお勧めします♪

• ななみんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 19:22:36.0

とても丁寧にやって頂き、大変満足しています。
    会話も落ち着いていて、話していて心地よかったです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

前回担当した川合剛史です^^
    【 ななみん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    髪質改善でボリュームを取れてよかったです

今後も扱いやすい髪質にしていきましょう♪
    【ななみん様へのメッセージ 】
    TOKIOもキープしていくと質感がよりキープできるのでお勧めします♪

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:22:01.0

色々提案していただきながら、素敵に仕上げていただき大満足です。髪のうねりもおさまり、サラサラになりました!

髪質改善サロンが作る艶髪縮毛/カット+縮毛矯正+カラー+頭皮クレンジング

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございます☆

スタイルに合わせて縮毛の強さを調整させていただき
    簡単にまとまるようにカットいたしました

tell:042-497-1748

• みなみくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:29:12.0

ブリーチ髪でプリンの状態だったんですが、希望通りのツートーンで綺麗に仕上げていただき、髪質改善でまとまりよく落ち着きました。ただ、元々の痛みが酷いので、定期的に通って髪質改善していけたらと思います。

髪質改善で艶髪に♪頭皮クレンジング無料/カット+カラー+ayame式髪質改善

ご来店ありがとうございます☆

極力ダメージが残らないように薬剤を調整いたしました

tell:042-497-1748

• ヨシトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:55:36.0

髪型や髪色についてのアドバイスも分かりやすく良かった。
    また利用したいです!

新規限定【今なら頭皮クレンジング無料♪】カット+カラー¥7500(清瀬)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございます☆

サイドが膨らまないようにハチ周りをスッキリ
    カットいたしました

tell:042-497-1748

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:42:56.0

初来店しました。
    丁寧なカウンセリングとカットで、来てみて良かったです。
    ありがとうございました!!!

ご来店ありがとうございます☆

骨格、生え方、毛量などを考慮して
    まとまりやすくカットいたしました

tell:042-497-1748

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 18:21:19.0

髪の毛がツルツルに綺麗にまとまりました。
    全体的に痛みが目立ちにくくなったと思います。

艶髪になる♪頭皮クレンジング無料付き/ayame式髪質改善\7700(清瀬)

ご来店ありがとうございます☆

髪の状態に合わせて艶が出るように仕上げさせて
    いただきました

tell:042-497-1748

• asukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 17:02:30.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございます☆

髪質に合わせて薬剤とトリートメントを組み合わせて
    サラサラになるように仕上げさせていただきました

tell:042-497-1748

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 13:38:12.0

想像以上の仕上がりに驚いています。
    また次回もお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます☆

乾燥が収まるように薬剤を調整して
    仕上げさせていただきました

tell:042-497-1748

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 13:23:39.0

髪色とても気に入りました!
    また次回もお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございます☆

色落ちなども考慮してデザインさせていただきました

tell:042-497-1748

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:50:20.0

とても丁寧にきれいにしてもらえました!ありがとうございました!

最高級TRがついて更に艶髪に♪髪質改善+カラー+tokio+頭皮クレンジング

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

【 みき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    髪質改善で艶のある仕上がりになりました
    【みき様へのメッセージ 】
    メンテナンスクーポンもあるので1ヶ月半ほどでメンテナンスをすることをお勧めします♪

• かつやまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-27 16:46:38.0

初めてでしたか、アドバイスを頂き、参考になりました。

【平日限定】9/30まで カット+カラー+超音波TR +頭皮クレンジング¥7500

前回担当した川合剛史です^^
    【かつやま 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    手触りも良くなるように
    毛束で量をとりました♪
    【かつやま様へのメッセージ 】
    毛先を重くして広がらない髪質にしていきましょう

• jimuneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 14:02:59.0

カウンセリングさせていただき、予約したプランと違うものになりましたが、髪触りも良くなり満足です。お世話になりました。

【 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    今回は髪質改善ではなくなりましたが

TOKIOをして手触りがより良くなりよかったです♪

今後もキープしていきましょう
    【様へのメッセージ 】
    2ヶ月ほどのメンテナンスをお勧めします♪

• うしもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 23:03:20.0

今回もありがとうございました。
    今回は夫の要望でなく、私の要望が聞いてもらえて良かったです笑
    次回も短く切って欲しいです。
    美容室が苦手な夫もこちらでは大丈夫なようで、良かったです。

カット/頭皮クレンジング(清瀬)

ご来店ありがとうございます☆

ご要望通り短くしつつまとまるようにカットいたしました

tell:042-497-1748

• まふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 18:06:00.0

丁寧な接客に加えて髪のお手入れ方法などのアドバイスも色々と教えて頂き大満足です!初めての髪質改善綺麗に仕上げて頂きこれからの経過が楽しみです!

ご来店ありがとうございます☆

髪の毛本来の艶が出るように薬剤を調整いたしました

tell:042-497-1748

• KIRAMUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 16:33:14.0

要望にそって施術して頂き、満足な仕上がりになりました。

ご来店ありがとうございます☆

ご自宅でも簡単にまとまるようにカット
    いたしました

tell:042-497-1748

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:56:03.0

初めて利用しました。店員さんはとても話しやすく、髪の豆知識などいろいろ教えてくださいました。
    今回はカット+イルミナカラー+超音波トリートメントをお願いしました。私好みの色味に仕上がり、カットも顔の輪郭をちゃんとみて小顔効果を考えてカットしてくださり、大変満足です。ロング料金もかからず、料金もかなり安いので、また、来ます!

【平日限定】9/30まで カット+カラー+超音波TR¥7500

骨格のバランスみて、一番お顔のラインが
    綺麗に見える長さを提案させていただきました

tell:042-497-1748

• カズミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 14:39:45.0

思っていた以上に素敵な髪型にして頂きました。
    また来店させて頂きたいと思います。

ご来店ありがとうございます☆

骨格に合わせて、メリハリのあるショートスタイルに
    させていただきました

tell:042-497-1748

• ぴなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:00:31.0

丁寧でとても良かったです!
    シャンプーも優しくとても心地よかったです!

ご来店ありがとうございます☆

ドライヤーだけで簡単にまとまるように
    カットいたしました

tell:042-497-1748

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:49:52.0

初めて伺ったサロンでしたが、仕上がりとても満足です!ありがとうございました

【先着50名限定tokioが0円で♪】カット+カラー+頭皮クレンジング¥9900

ご来店ありがとうございます☆

伸びてきてもまとまりやすいように長さとボリュームを
    調整いたしました

tell:042-497-1748

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 15:46:27.0

よかったです

【am 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    ありがとうございます
    【am様へのメッセージ 】
    今後も2ヶ月ほどのメンテナンスをお勧めします♪

• たくろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:54:41.0

丁寧にヒアリングしていただき、自分にあったカットやセットについてアドバイスいただいてありがとうございました!
    次回以降のカットについても相談させてください!

ご来店ありがとうございます☆

トップのボリュームとサイドの収まりの
    バランスを見てカットいたしました

tell:042-497-1748

• はらぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 18:35:49.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです!

★★ケアブリーチで優しく♪カット+インナーカラー+ハホニコ(清瀬)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

前回担当した川合剛史です^^
    【 はらぐち様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    インナーで今後の色味を考えて残留しない色にしました♪
    【はらぐち様へのメッセージ 】
    今後は明るさを出すためにブリーチ2回のコースもお勧めします♪

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 17:52:42.0

丁寧で仕上がりもすごく良かったです!

髪質改善サロンが作る縮毛/カット+艶髪縮毛矯正+tokio+頭皮クレンジング

クセと生え方を見て薬剤とアイロン操作で
    綺麗なストレートになるように調整いたしました

tell:042-497-1748

• まつよしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 14:56:23.0

くせ毛のひどい髪をサラサラにしてもらって よかったです。長持ちするといいなぁ。

髪質改善サロンが作る艶/カット+縮毛矯正+カラー+tokio+頭皮クレンジング

ご来店ありがとうございます☆

髪質に合わせて薬剤を調整いたしました

tell:042-497-1748

• 戸田ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 18:29:24.0

とっても良かったです、ありがとうございます!

ご来店ありがとうございます☆

ご自宅でも簡単にまとまるように
    仕上げさせていただきました

tell:042-497-1748

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:44:38.0

物腰がとても柔らかく、とても素敵なスタイリストさんでした。希望通りにカットしていただき感謝です。

【 アキ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    TOKIOを使って艶のある仕上がりにしました
    【アキ様へのメッセージ 】
    今後は扱いやすくするために髪質改善もお勧めします

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:54:24.0

落ち着いた雰囲気で、安心してお任せできました。本当に髪質で困っていたので綺麗にしていただいて満足しています。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます☆

ちゃこ様の髪質に合わせて薬剤を調整いたしましたので
    髪の毛本来の艶が出せたかと思います

tell:042-497-1748

アヤメ 清瀬店(ayame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー