4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  6. アヤメ 清瀬店(ayame)  >

髪質改善サロン ayame 清瀬店

カミシツカイゼンサロンアヤメキヨセテン

• 東京都清瀬市元町1-1-13 メース清瀬203号
  • 西武池袋線清瀬駅から徒歩2分/当日予約大歓迎【清瀬/髪質改善/縮毛矯正/酸熱】
  • kaonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 16:39:17.0

初めてでしたか、ちょうど良いボリュームダウンができました。ありがとうございました。

艶髪になる♪頭皮クレンジング無料付き/ayame式髪質改善\8700(清瀬)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日のayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミたいへんありがとうございます!
    【 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    髪質改善でボリュームが落ちてよかったです♪
    【様へのメッセージ 】
    今後TOKIOトリートメントをするとよりまとまりが良くなるのでお勧めします♪

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:30:37.0

初めての来店でしたが、今後の相談にものっていただき仕上がりもサラサラにしていただきました!

【来店3回目まで予約可能】【先着10名限定tokioが0円】カット+カラー+頭皮CL

担当させて頂きました久能です^ ^

【さやか様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    色落ちを考慮したカラーとTOKIOトリートメントでの集中ケア☆

【さやか様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• chicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 11:33:01.0

初めての来店でした!
    20年ぶりの縮毛矯正だったので少し不安でしたが細かな説明をして下さり、安心してお願い出来ました。
    仕上がりも大満足でカラーも含めて家族や職場でも好評でした。色落ちしない為のアドバイスも頂いたので、実践して美髪をキープしていきたいと思います。

髪質改善サロンが作る艶髪縮毛/カット+縮毛矯正+カラー+頭皮クレンジング

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

【chica様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    不自然にならないようなナチュラルストレートへ☆

【chica様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• なおとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 11:32:34.0

初めての利用で少し緊張しましたが、お店の雰囲気もよく心地よくカットしてもらいました。
    仕上がりもとても満足で、また利用したいと思います。

【ご来店3回目まで使用可能】カット+頭皮CL¥3800(清瀬)

担当させて頂きました久能です^ ^

【なおと様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    前髪の長さを残しつつ綺麗に上げれるスタイルに☆

【なおと様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• 木内さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:55:52.0

縮毛矯正とブリーチでゴワゴワしていた髪の毛がスッキリ軽くなりました!!

【来店3回目まで予約可能】パサつく髪質を変える♪髪質改善+カラー+頭皮CL

[施術メニュー] カラー、その他

【 木内様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    髪質改善で艶が出てよかったです
    【木内様へのメッセージ 】
    3ヶ月に一度メンテナンスすると髪質もよりまとまりやすくなるのでお勧めです♪

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:47:43.0

伸びっぱなしだったのに、自分が望むよりずっと良くなってました。自分に合った楽しい話題を振ってくださって、楽しかったです。また利用したいです。

担当させて頂きました久能です^ ^

【ゆうと様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    伸びっぱなしだった髪を綺麗にまとまり良く☆

【ゆうと様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:56:21.0

希望通りの髪色にしていただきました!

【来店3回目まで予約可能】ロング料金なし♪カラー+頭皮クレンジング(清瀬)

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!                       担当させていただいたminoruです^ ^

ご来店ありがとうございます☆
    ダメージが出来るだけ残らないように調整いたしました

tell:042-497-1748

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:46:22.0

丁寧な施術で良かったです。カラーは希望の色味で満足です。

【りさ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    統一感のあるカラーとTOKIOでヘアケア☆

【りさ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• ゆーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:37:21.0

カウンセリングや解説、説明がしっかりしていてよかった

ご来店ありがとうございます☆
    伸びてきても膨らみにくいようにカットいたしました

tell:042-497-1748

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:05:23.0

毛先バサバサになっていた髪を、艶のある髪に仕上げてもらい、大満足です。

【来店3回目まで予約可能3ヶ月続く驚きの艶髪♪ayame式髪質改善+カット\9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございます☆
    髪の毛本来の艶が出るように薬剤を調整いたしました

tell:042-497-1748

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:34:04.0

アクセスについてはHPに建物名等の記載があったので確認しながら辿り着けました。看板は手書きのものが置いてあり、漫画のキャラクターが大きく書かれていて、店名が小さいため見つけ辛かったです。また、店舗入口の扉が非常扉の様に重いこと、開けてすぐがカット台で受付が店舗奥にあるため入るのに戸惑いました。

カットについては長さを変えず、顔周りだけサイドバングとワンカールで後毛が欲しいと、謂わゆる韓国風カットをお願いしました。途中でイメージ写真を見せてほしいとのことで、他美容室でのインスタ写真(前髪から後毛までの流れがある写真)をお見せし、”思ったよりも長めなサイドバングですね”と確認いただきました。サイドバングまではなんとか長めにカットしていただけましたが、ワンカールでお願いした後毛をサイドバングよりも短く、2~3cmでカットされてしまい、後毛とは呼べず、もみあげが濃い状態になりました。アイロンでのワンカールも出来る長さではありません。
    結べる様に顔周りを作っていただきたかったのですが、結ぶともみあげが見えてしまうので、他店にてショートカットにしました。
    カラーは安くできるので満足している分残念でした。

【先着50名限定tokioが0円で♪】カット+カラー+頭皮クレンジング¥9700

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日は美容室ayameにご来店いただきありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように技術、サービスを見直していきます。

この度は申し訳ありませんでした。

担当者

この度の一件重ねてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ありませんでした。

今後は技術や接客面での傲りや慢心をなくしていきたいと思います。

せっかくのご期待にお応えできず、申し訳ありませんでした。

今回のご意見から、また成長するチャンスをいただいたと感じておりますので、
    今後のayameの成長を見守って頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

店舗管理者

• ユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:41:48.0

バレイヤージュ初挑戦!
    とっても気に入ってます。
    また伺います!

★★★カット+ケアブリーチ+頭皮クレンジング+tokio+ケアプロ(清瀬)

【 ユ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    喜んでいただけて幸いです♪
    【ユ様へのメッセージ 】
    今回ワンブリーチでしたので次回またブリーチすると明るくなるのでお勧めです♪
    平日10:00~21:00/土曜9:30~20:30/日曜・祝日9:30~19:00

• アユムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:06:42.0

要望通りにしていただいて満足のいく仕上がりでした

平日限定【来店3回目まで予約可能】カット+カラー+3stepTR +頭皮CL

【アユム様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    後ろをさっぱりめに☆

【アユム様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• チイヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 16:03:59.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧な説明と施術をして頂き、スッキリとした髪型になりました。

ご来店ありがとうございます☆

今回はご自宅でも簡単にまとまるようにカットいたしました

tell:042-497-1748

• こみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:06:24.0

丁寧に施術してくださって仕上がりも良かったです!
    今回は縮毛矯正でしたが次は髪質改善もやってみたいです

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

【こみ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    うねりの改善☆

【こみ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:49:01.0

髪の毛について知らなかったことをいろいろと教えていただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます☆
    今回は前髪と顔まわりを流れるようにカットいたしました

tell:042-497-1748

• やまやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:02:08.0

とても、親切にしていただき
    要望もしっかり聞いてくださり
    縮毛矯正がかかり過ぎるスタイルが苦手で
    初めてのお店だったので、不安だったのですが
    理想通りの仕上がりでとても満足でした。

髪質改善サロンが作る縮毛/カット+艶髪縮毛+ハホニコ+頭皮クレンジング

担当させて頂きました久能です^ ^

【やまや様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    まっすぐ過ぎず、自然に内にはいるような美髪へ☆

【やまや様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 16:00:43.0

雰囲気もよく満足しました。よかったです。

ご来店ありがとうございます☆
    クセの強さや生え癖に合わせて薬剤を調整いたしました

tell:042-497-1748

• onsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:39:23.0

料金、仕上がり共に満足です。

【ons様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    左右どちらにでも流せるような調節☆

【ons様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 14:44:07.0

とても居心地が良かったです
    担当スタイリストさんもとても可愛らしい方で施術もとても丁寧でした

髪もツヤツヤになってとても良かったです

【来店3回目まで予約可能】頭皮CL無料/カット+カラー+ayame式髪質改善

【るみ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    髪質改善でツヤを出しつつ透明感のあるグレージュカラーに☆

【るみ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• うきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 11:41:26.0

他店で明るくなり過ぎてしまったカラーを直して頂きました!
    しっかりカウンセリングして頂き、希望通りのカラーに直してくださったので大満足です^^
    またお願いします!!

★★カラーが色落ちして気になる!!カラー+頭皮クレンジング(清瀬)

ご来店ありがとうございます☆
    ムラがなくなるように、薬剤と塗り方で調整いたしました

tell:042-497-1748

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 15:37:42.0

細かい部分まで希望を聞いてくれてありがたいです。お話しも樂しかったです。

担当させて頂きました久能です^ ^

【ゆうこりん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    根元の浮きを改善してナチュラルストレートに☆

【ゆうこりん様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• べにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:05:53.0

癖毛が綺麗に伸びて大変満足しています。
    落ち着いたお店でリラックスして過ごせました。

平日だとお得に♪カット+艶髪縮毛矯正+tokio+頭皮クレンジング

【べに様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    癖を解消し綺麗なストレートに☆

【べに様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• おしょぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:22:43.0

非常に丁寧に対応していただきました。
    シャンプーも丁寧で力加減が気持ち良かったです。
    クレンジングの機械の使用感が面白かったです。
    ただ、店舗は悪くないのですが
    入口が普通のマンションドアでわかり辛かったです。

平日をお得に♪2/29まで カット+カラー+3stepTR +頭皮クレンジング¥6800

担当させて頂きました久能です^ ^

【おしょぼ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    統一感の出るカラーリング☆

【おしょぼ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:41:19.0

とても丁寧に対応していただきました。カットもとても良かったです。白髪が気になると伝えたら、根元も丁寧にして下さいました。

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!                       担当させていただいた遠田です^ ^
    【工夫した施術ポイント】
    この度初めてのご来店ありがとうございます☆
    その後お色はいかがですか?
    少しずつ変わっていく色合いも楽しんでくださいね♪
    【ママちゃん様へのメッセージ 】
    嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございます!

tell:042-497-1748

• カズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:07:29.0

カットは丁寧でクレンジングシャンプーも気持ちよかったです!

【カズキ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    全体に軽さを出しつつまとまりを☆

【カズキ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• kaedeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:10:01.0

毛量が多く悩んでいましたが
    希望にあわせて 難しいこと できることを
    しっかり教えてくださりとても安心できました
    またお願い致します!!!

【 kaede様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    今回は膨らまないように

毛先は重たく 根元のボリュームをコントロールしました!
    【kaede様へのメッセージ 】

今後は扱いやすくなるようにまた相談して髪型を決めていきましょう!

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:42:54.0

イメージ通りに施術していただきました。
    とても話しやすく落ち着いた雰囲気で時間をり過ごせました。
    次回もお願いします。

【 たか様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    今回はパーマをかけて動きを出せるようにしました!

重たさが残っていたので根本からボリュームをとって立体感を出るようにしました!
    【たか様へのメッセージ 】
    今後は扱いやすいようにしていきましょう!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:15:58.0

シャンプーの際の声掛けや手際が丁寧でした!
    髪の毛についての悩みや相談をさせて頂いて
    丁寧にお答えいただきました!

【 み様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    お悩みがあればまた相談ください♪
    【み様へのメッセージ 】

今後スタイルも長さを切ってしまうとできないところもあるので

今後の長さも相談してやっていきましょう!

• アルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:38:00.0

とても丁寧に対応していただき満足です!

【 アル様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    サイダーツーブロックにしました!
    【アル様へのメッセージ 】
    扱いづらくなるのが1ヶ月半になるのでメンテナンス時期になりましたらまたお待ちしています!

アヤメ 清瀬店(ayame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー