4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アヤメ 清瀬店(ayame)  >

髪質改善サロン ayame 清瀬店

カミシツカイゼンサロンアヤメキヨセテン

• 東京都清瀬市元町1-1-13 メース清瀬203号
  • 西武池袋線清瀬駅から徒歩2分/当日予約大歓迎【清瀬/髪質改善/縮毛矯正/酸熱】
  • さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:52:29.0

髪質改善をしていただきました。

【来店3回目まで予約可能3ヶ月続く驚きの艶髪♪ayame式髪質改善+カット\9900

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!                       担当させていただいたminoruです^ ^

ご来店ありがとうございます☆

髪の毛本来の艶が出るように薬剤を調整いたしました

tell:042-497-1748

• らいくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:16:48.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

【来店3回目まで予約可能】頭皮CL無料/カット+カラー+ayame式髪質改善

担当させて頂きました久能です^ ^

【らいく様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    髪質改善でツヤ感up☆

【らいく様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:35:42.0

初めての髪質改善でしたが、事前に丁寧に説明いただけたので安心してお任せすることが出来ました。
    ダメージ少なくここまでサラサラになれて、嬉しいです!

ご来店ありがとうございます☆

髪質に合わせて、艶が出るように薬剤を調整いたしました

tell:042-497-1748

• ねるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:46:46.0

曖昧なリクエストをしっかり汲んでいただけて満足な仕上がりになりました。
    細かな声掛けもありがたかったです。

【ご来店3回目まで使用可能】カット+頭皮CL¥3800(清瀬)

ご来店ありがとうございます☆

ご自宅でも簡単にセット出来つつ、生え方や骨格に
    合わせてカットいたしました

tell:042-497-1748

• ふぁろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:33:23.0

とても丁寧に接客していいただき思ってた通りにしていただきました。とても満足です!

平日限定【来店3回目まで予約可能】カット+カラー+3stepTR +頭皮CL

担当させて頂きました久能です^ ^

【ふぁろ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    透明感のあるアッシュカラー☆

【ふぁろ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• ゆうなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 13:04:09.0

すごく丁寧にカウンセリングもしてくださって、色味も可愛くしてくださりました.大満足です!

【来店3回目まで予約可能】ロング料金なし♪カラー+頭皮クレンジング(清瀬)

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!                       担当させていただいた遠田です^ ^
    【工夫した施術ポイント】
    この度初めてのご来店ありがとうございます☆
    色々とお話ししながらお色を決めさせて頂きました。少しずつ色落ちしていきますが、その工程も楽しんで頂けますと嬉しいです♪
    【ゆうな様へのメッセージ 】
    カルテにしっかり色番は控えてありますので、次回はもう少しピンク足して欲しいなど細かくご要望頂けますとありがたいです♪

tell:042-497-1748

• さよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:25:10.0

ブリーチなしでしっかりと茶色に染めていただきました。
    とても店や定員の雰囲気がいいです
    ありがとうございます♪

【さよ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    綺麗なブラウンカラー☆

【さよ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• 言いにくいけどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:58:46.0

仕上がりのカラーなどはよく考えてくれていて満足しています。カットはまぁまぁってところ。頭皮クレンジングは、マッサージ機で本当にちょちょいとやってくれるだけ。セットのちょっとしたサービス程度ってところなので、これを楽しみに予約しちゃうとガッカリしちゃいます。施術途中で支払いが現金かクレカか聞かれます。勝手な予想で多分だけど現金と答えるとサービスのドリンクでます。クレカと答えると出ません。まぁクレカだと手数料がお店にかかるのでその分なのかなとは思うけどまわりにはお茶が出てて自分には出ないとなると、気分がいいものではないですよね。でもそんな頭皮クレンジングやサービスのお茶のことなんか大した問題ではなく。施術中に、他のお客さんの愚痴を聞かされます。こんなケースがあったとか、こんな人がいたとか、こんなオーダーされても困ったとか、とにかくそーゆー話題が多く、聞きたくもないのに聞かされる時間も嫌だし、自分のことも言われてるのかなと思ってしまう。カラーや髪質改善はきっといいものなので、次行くかとても悩むけど、こーして書いた以上もう行きづらいな。いいお店見つけたと思ったけど残念です。

★★カット+ケアブリーチ+頭皮クレンジング+ハホニコ(清瀬)

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

室ayameにご来店いただきありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ドリンクに関しては放置時間が発生する場合にご提供させていただいておりますが、
    サービスが行き届いてなかったことに関しては謝罪申しあげます。

お支払い方法に関しては、システム上ご来店時間によっては先に確認させていただく
    場合がございます。

会話に関しては、不快な思いを与えるつもりはありませんでしたが、そのような印象を
    与えてしまいまして申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように技術、サービスを見直していきます。

この度は申し訳ありませんでした。

担当者

この度の一件重ねてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ありませんでした。

今後は技術や接客面での傲りや慢心をなくしていきたいと思います。

せっかくのご期待にお応えできず、申し訳ありませんでした。

今回のご意見から、また成長するチャンスをいただいたと感じておりますので、
    今後のayameの成長を見守って頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

店舗管理者

• りりいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:54:15.0

初めての来店です。
    TOKIOトリートメントは他店でもよくしていて、髪質改善とTOKIOトリートメントの違いなど、わかりやすく答えてくださいました。
    仕上がりは、ブローだけでもサラサラでストレートな仕上がりに驚きました。
    朝はブローだけで出掛けるので、時間短縮になりそうです。
    また来ます

平日限定【来店3回目まで予約可能】髪質改善+カット+カラー+tokio +頭皮CL

担当させて頂きました久能です^ ^

【りりい様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    髪質改善でサラサラなナチュラルストレートヘアに☆

【りりい様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:43:34.0

初めての施術でしたが、担当してくれた方が話しやすく仕上がりも大満足です。また来たいです。

ご来店ありがとうございます☆

ご自宅でも簡単にセットできるように調整いたしました

tell:042-497-1748

• おかづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:23:52.0

半年ぶりに縮毛矯正をかけていただきました!だいぶ髪が伸びて根元部分の地毛の癖、うねりがかなり出てきてしまっていました。切れ毛も目立っていました。
    毎回美容室選びに困っていた私ですが、ここで縮毛矯正・トリートメントを始めてからは自分の思い描いていた髪の毛に近い形になることが出来て大満足です!
    今回も終始楽しくお話をしながら親身になって施術をしていただきました。また薬剤の効果についても詳しく教えていただいてタメになりました。
    この先もお願いするつもりです。
    癖で困ってる方は是非ここに!!

平日限定【来店3回目まで予約可能】カット+艶髪縮毛矯正+tokio+頭皮CL

担当させて頂きました久能です^ ^

【おかづ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    癖をしっかり伸ばしトリートメントでツヤツヤな髪に☆

【おかづ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:30:46.0

初めて伺いましたが、担当してくださった美容師さんがとても優しい印象で落ち着いて話ができて良かったです。
    私は美容院でするシャンプーがとっっっっても好きなのですが、時間をかけてシャンプー、トリートメントをしてもらえてとても嬉しかったです。
    次もこちらに行こうと思っています♪

【りさ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    伸びた髪をしっかり染めまとまりのあるカット☆

【りさ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:33:25.0

素敵な髪色にしてくださり嬉しかったです!

★★潤いある髪へ/カット+カラー+頭皮クレンジング+ハホニコ3stepTR(清瀬)

ご来店ありがとうございます☆
    ご自身でも簡単にまとまるようにカットいたしました

tell:042-497-1748

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:33:10.0

初めて来店しましたがお話ししながら楽しく過ごすことができました。
    仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思います。

髪質改善サロンが作る縮毛/カット+艶髪縮毛+ハホニコ+頭皮クレンジング

髪質改善サロン ayame 清瀬店からの返信コメント

先日のayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミたいへんありがとうございます!
    【 ま様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    縮毛でボリュームが落ちました♪
    【ま様へのメッセージ 】
    今後は毛先の扱いづらい髪質を落としていきより手触りの良い髪質を作っていきましょう!
    平日10:00~21:00/土曜9:30~20:30/日曜・祝日9:30~19:00

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:49:23.0

したい髪型や色を相談して、そうなる目処など教えてもらえたり、納得いく説明があり分かりやすかったです。
    仕上がりも気に入ったので、次回も安心してお願いできそうです。

【来店3回目まで予約可能【今なら頭皮CL無料♪】カット+カラー¥7500(清瀬)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございます☆

今後のことを考えた上でベストな提案をさせていただきました

tell:042-497-1748

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:31:34.0

本日はありがとうございました。
    カラーメニューの色を迷っていましたが、大変親身に相談にのっていただきました。仕上がりも理想の髪色になりました。また伺いたいです。

前回担当した川合剛史です^^
    【 あやの様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    カラーでツヤが出ました♪
    【あやの様へのメッセージ 】
    扱いやすい色味にしていきましょう

• うさはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:16:59.0

担当してくれたスタイリストさんが、とても親戚で丁寧でした。カラーの仕上がりも良く、とても満足しました!
    髪の気になる事も色々聞け、わかりやすく教えてくれました。
    次回は髪質改善をお願いしようと思います。

ご来店ありがとうございます☆

ダメージが出来るだけ残らないように薬剤を調整いたしました

tell:042-497-1748

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:57:10.0

ゴワゴワ硬い髪が、髪質改善でツルツルサラサラになりました!髪色も綺麗に染まり満足です!頭皮クレンジングも気持ちよかったです!雰囲気もよかったので、また行きたいです。

担当させて頂きました久能です^ ^

【ゆうきゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    髪質改善で手触りを柔らかく滑らかな髪に☆

【ゆうきゃん様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:38:19.0

初めてのバレイヤージュでいろいろとアドバイスをいただきつつ、色味やブリーチ部分を決めました。
    立体感があって満足の仕上がりでとても嬉しいです。

★★ハイライトなどもこちらで♪カット+ケアブリーチ+ハホニコTR(清瀬)

【 ゆう様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    立体感感じてもらえてよかったです
    【ゆう様へのメッセージ 】
    今後は扱いやすくなるためにトリートメントもお勧めします♪

少しでも負担をかけない髪質にしていきましょう!

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:54:40.0

丁寧にやっていただきました!

【ひろ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    スッキリと軽い印象に☆

【ひろ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:58:28.0

何年ぶりかに髪質改善をしに来店しました!
    過去最高にツヤツヤ仕上げてもらって大満足です!
    悩んでいた毛先の痛みや髪の毛に関する相談にものってくださったのでまた来店したいと思います!

ご来店ありがとうございます☆
    薬剤を調整して、綺麗に光を反射するように整えました

☆ayame~あやめ~☆
    tell:042-497-1748

• しおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:42:46.0

スタイリストさんが決め細やかな対応で初めてのところでしたが、安心してお願いできました!
    仕上がりも髪の毛サラサラでとっても満足です。

【来店3回目まで予約可能】【先着10名限定tokioが0円】カット+カラー+頭皮CL

【しお様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    艶のあるアッシュブラウン☆

【しお様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 16:20:24.0

娘が施術させていただきました。とてもわかりやすく説明していただきました。とても丁寧にしてくれたと言ってました。凄くサラサラになったと喜んでいます!
    今度は私も行ってみたいと思います。

艶髪になる♪頭皮クレンジング無料付き/ayame式髪質改善\8700(清瀬)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

【クミ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    髪質改善でさら艶な髪へ☆

【クミ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 13:31:31.0

初めてこちらを利用しましたが
    他でやってもらったトリートメントとは
    やはり違いを感じました!
    とてもさらさらになったので
    またリピートしたいです!

接客も親切でよかったです
    ありがとうございました◎

髪質改善で艶髪に♪頭皮クレンジング無料/カット+カラー+ayame式髪質改善

【みい様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    髪質改善でしっかりボリュームダウン☆

【みい様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• marさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 12:52:12.0

初めての来店でした。好みの色に仕上げて頂き満足です。
    またお願いいたします。

【 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    色味も深みが出ました
    【様へのメッセージ 】
    今後は深みを透明感で出したい場合は明るさを出してから色味を入れることもおすすめです♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:30:53.0

カットとカラーをお願いしたのですが、綺麗な髪型と地毛風カラーに仕上げていただきました。
    会話も楽しく、良い時間を過ごせました!

ご来店ありがとうございます☆
    出来るだけ地毛に馴染ませて艶が出るように薬剤を調整いたしました

tell:042-497-1748

• さちよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:01:08.0

雰囲気もよく、静かに過ごすことができ、満足しました。シャンプーも気持ちよく、温度もちょうど良かったです。しばらくは黒のままにしようと思っていますが、機会があればまたお願いしたいです。

担当させて頂きました久能です^ ^

【さちよ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    色むらのないブラックカラー☆

【さちよ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• ユカリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:33:27.0

カットに時間をかけていただきありがとうございました。
    毎日のセットがこれから楽になりそうな予感です。
    初めての利用でしたが満足しています。
    またよろしくお願い致します。

【工夫した施術ポイント】
    この度初めてのご来店ありがとうございます☆

【ユカリ様へのメッセージ 】
    こんにちは
    その後のスタイルはいかがでしょうか。
    また、何か気になるスタイルなどありましたらご相談頂けますと嬉しいです。

tell:042-497-1748

• うみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:23:47.0

丁寧にカット・カラーして頂きありがとうございました。静かに過ごしたいとの要望にも応えて頂きゆっくりできました。また利用できたらと思います。

【うみ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    毛先を整え統一感の出る艶カラー☆

【うみ様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

• みっつうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:02:10.0

今まで縮毛矯正をやってきましたが、
    担当スタイリストさんが1番丁寧でした。
    長い時間でも、最後までホントに丁寧にやっていただきました。
    思った以上にサラサラ、ツヤツヤになって、
    縮毛矯正でも、横に動きを入れてもらい大変満足です。
    また是非やっていただきたいです。

髪質改善サロンが作る艶髪縮毛矯正+カット+カラー+頭皮クレンジング(清瀬)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

担当させて頂きました久能です^ ^

【みっつう様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    癖をしっかり伸ばしつつ顔周りに動きを☆

【みっつう様へのメッセージ 】

tell:042-497-1748

アヤメ 清瀬店(ayame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー