4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アスモザビューティー(ASMO THE BEAUTY)  >

アスモ ザ ビューティー

• 千葉県茂原市高師1735茂原ショッピングプラザ アスモ内1F
  • JR外房線 茂原駅 車で8分
    4.2

mi-ki-channさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 19:18:03.0

はじめて利用させていただきました。来店時は大盛況のようで押していた感じでしたが、あまり待つ事もなく綺麗に仕上げていただき大満足です。髪もいつもよりツヤツヤに感じました。又利用したいと思います。

【新規限定】髪質改善トリートメントカラー/ホームケア付/根元 \3500→¥2800

ASMO THE BEAUTY ヘアカラー白髪染め専門美容室【アスモ ザ・ビューティー】からの返信コメント

mi-ki-chann 様

先日はアスモ ザ ビューティーをご利用頂き誠に有難うございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同よりいっそうのサービス向上に努めて参ります。

• ポジティブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 18:06:02.0

丁寧に洗髪してくれて気持ちよかったです。

ポジティブ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• わちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:18:49.0

とても丁寧な接客で、リーズナブルな料金で白髪染めだけできるのでありがたいです!また行きます。

わちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    よりいっそうのサービスを心がけていきたいと思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• レノア*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:49:38.0

何度も利用しています。
    お店が忙しそうな時でも受付の方やカラーリストさんはいつも笑顔で丁寧に接してくれ、施術中も最後まで気持ちよく過ごせます。
    仕上がりも毎回満足しています。

レノア*様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:05:05.0

担当の方は丁寧にカラーをしてくださったのですが、トリートメントをしたにもかかわらず髪がパサついた.
    液が少ない?謎です
    他店で行った時はこんなにパサつかないのに

おか様

先日はアスモ ザ ビューティーをご利用頂きありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、満足な対応が出来ず申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同、また薬剤メーカーとも情報を共用し、原因を究明した上再発防止に努めさせていただきますので、よろしければまたご利用いただけましたら幸いと存じます。

この度は貴重なご意見を共有させていただきありがとうございました。

• みゆもんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:44:53.0

安すぎます。
    白髪が出てくると痒いし、見た目が見窄らしく、かと言って根元を染めるだけで美容院に行ってたらお金もかかるので我慢していましたが、茂原市に引越ししてきたら近くにカラー専門店があり激安で試しに行ってみました。
    シャンプーがとても気持ち良くで寝落ちしてしまいました。
    カラーも大満足な仕上がりでこれからもお願いしようと思います。

【新規限定】ヘアカラー(根元)+4ステップトリートメント \3000→\2300

みゆもんず様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    よりいっそうのサービスを心がけ、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mamabo☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 16:57:32.0

何度か利用しています。
    丁寧なスタッフさんに当たり、以前痒みがでたことを気にかけてくださいました。
    この日は店内静かで終始リラックスして過ごせました。
    ブラシの置き場が変わり、安心して使えるようになって良かったです。

mamabo ☆ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    よりいっそうのサービスを心がけ、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• リリりぃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:35:23.0

自分で染めるのが面倒くさいから何回も通っています。私には薬剤があっていてしみません。セルフで髪を乾かす時、くしのシステムが変わっていて使用済みの箱にいれるようになりました。いいと思います。
    すごくイイくしに変わっていました。
    シャンプーもしっかり洗ってくれるので素晴らしいと思っています

リリりぃ様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    よりいっそうのサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:06:29.0

とても感じがよく丁寧にして頂きました
    また、伺うと思います(^-^)

ちはな様

先日は当店のご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    よりいっそうのサービスを心がけ、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:50:46.0

受付の際に、当初の予約内容ではなく、
    自分に合った内容を勧めて頂きとても助かりました。

お店染め初体験の男性の自分にとっては不安いっぱいで訪問しましたが、受付から施術まで終始、親切で丁寧に対応して頂きホントに有り難かったです。
    次回も必ずお伺いしようと思ってます、有り難う御座いました。
    また次回も宜しくお願いします。

【ご新規様限定】香草カラー(ナチュラルハーブカラー) ※全体染め

けん様

アスモ ザ ビューティーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の接客、サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:15:01.0

1回目の時の担当の人が良すぎたのか、今日の方はなんかちょっと感じ悪かったです。シャンプーに案内する時に私置いたまま別の方に行ってしまいびっくり。おまけにシャンプー終わって椅子から立とうとしたら自分だけでさっさと行ってしまって。足元気をつけてくださいとか何もなし。乾かすのにアイロン借りてもいいですか?って聞いたら、ご自分で持ってきてください!と。染まり具合はどーですか?とかも言わないし、なんだろって思った。最初の受付の時から不信感ありだった。ロッカーに上着とバックを持っていってもらえたのはいいが、私の上着は下のカゴに投げ入れられ、バックはロッカーに入れたのかどーかもわからず、鍵をもらえるのに時間がかかるのと、あのロッカーは自分でしまって鍵閉められるようにして欲しいかな。雰囲気はいいのに、スタッフのお客様に対する対応をしっかりしてもらいたい。お客様を気にしながら案内するのが基本だと思いますけど、どーなんですかね。。

はな様

ご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後同じことがないようご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、スタッフ一同共有し早急に改善して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• finemeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:07:37.0

料金がリーズナブルで助かります。たまにすごく大きな声でお話ししている方がいらっしゃいますができれば他のお客さんもいるので、とご注意頂けると嬉しいです。またお願いします。

fineme様

ご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後全スタッフへ共有して改善に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:34:36.0

何度も利用させていただいてます。毎回手際よく時間どうりで予定もたてやすくて良いです。

サオリ様

いつもアスモ ザ ビューティーをご利用頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 19:44:57.0

予約時、所要時間が「30分」と書かれているが仕上がるまで60分かかった もちろん60分かかるだろことは予想されるので困ることはないが、初回の人は「早く仕上がるのか」と期待し「時間通りに終わらなかった」と困るかもしれない 一応、それなりの時間に修正しておいた方がよいのでは?

うさぎ様

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
    尚、ご指摘いただきました件におきましては、ホットペッパービューティの
    システムの仕組み上、施術時間を30分と表示せざるを得なく、誤解を生じ
    させてしまって大変申し訳ありません。
    尚、各メニュー欄にそれぞれ正式な施術時間をわかりやすく表記し、また
    店頭におきましても施術目安時間をお伝えするなど改善して参ります。
    ご指摘いただき大変感謝しております。ありがとうございます。
    また引き続きご利用いただきましたら幸いです。

• furuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:40:51.0

いつもお世話になっております。丁寧かつ早いのでたいへん助かっております。ツヤ染めはホントにツヤツヤになるのでテンション上がります!また1ヶ月後に予約します

f u r u様

いつもアスモ ザ ビューティーをご利用頂き誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともびーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 22:19:19.0

スタッフさんが増えたのか、即日でも予約が取りやすくなりました。作業もテキパキしていて、また、シャンプーが上手で気持ちがよかったです。ありがとうございました。

ともびー様

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 08:16:35.0

いつも綺麗に染めてもらって
    助かります

まこちゃん様

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:42:39.0

染めた後のシャンプーを手洗いで念入りにしてもらったのはよかったです。お値段的にも通いやすいので定期的に利用したいと思います。

あずき様

いつもアスモ ザ ビューティーをご利用頂き有難うございます。
    当店の施術に御満足頂きとても嬉しく思っております。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:05:58.0

何度も何度もお世話になってます。自分も接客業なので、身だしなみのために結構な頻度で通っております。
    毎回丁寧にやって下さってありがとうございます
    シャンプーのスタッフさん、とっても上手なので、いつも感謝の気持ちでいっぱいです笑

また1ヵ月ぐらいしたらお邪魔しますのでよろしくお願いいたします(^^)

まり様

いつも当店のご利用有難うございます。
    また嬉しい口コミ有難うございます。
    当店の施術に御満足いただき大変嬉しく思います。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ズッキーニさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:57:01.0

接客の対応大変良かったです。親切丁寧に施術くださり、短時間低料金で仕上がり申し分なし

ズッキーニ様

いつも当店のご利用頂き誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミ有難うございます。
    これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:45:10.0

毎回丁寧なシャンプー気持ちいいです。
    今回はポイントがたまっておまけのトリートメントもい頂きラッキーでした!またお願い致します。

ともみ様

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• furuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:16:02.0

たいへん手早くかつ丁寧にやってくださるので、いつもお世話になっております。また1ヶ月後に伺います!

Furu様

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:56:44.0

いつも、安心してまかせられます。

コウ様

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リリりぃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 14:08:25.0

毎回染めてもらっています。カードを見たら1年が過ぎてました。いつも似た感じのカラーなので、せっかくだし全種類のカラーにチャレンジしてみようと思いました。暗めのトーンなのでわかりにくいけど、逆にそこがいいです。
    シャンプーも手洗いでしっかりやってくれます。下手な美容室、理容室よりもしっかり洗ってくれます。
    短い髪だからこそ、白髪が目立つのでまた頻繁にいかせていただきます。

リリりぃ様

当店のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
    カラーの色などお気軽にご相談ください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 21:06:00.0

初めて伺いました(^^)
    わかりやすく説明していただき、ありがとうございました(^^)
    仕上がりも気に入ってます(^^)
    次回もまた利用させていただきます^_^

【新規限定】ヘアカラー(根元)+4ステップトリートメント《\2900→¥2200》

はな様

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• driverさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:24:34.0

キレイな染め上がりに満足しています。

driver様

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 21:24:15.0

ショッピングセンター内にあるので、隙間の時間に気軽に入りやすいです。シャンプーまで丁寧にやってもらいました。

やっちゃん様

当店のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    日々寒さも厳しくなって来ました。どうぞご自愛ください。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 02:30:56.0

何度か利用させて頂いております。
    染める時はこちらのお店と決めています。
    とても丁寧に染めて下さるので安心してお任せできます。
    これからも利用させて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

ゆめ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    よりいっそうのサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はにはにはにいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:54:42.0

初めて利用させて頂きました。
    明るめの色を選びましたが、キラキラが落ち着いて
    綺麗に染まりました!
    シャンプー台が膝下が降りたままで上がらない初のタイプだったので、シャンプー中は何気に疲れました。
    ロング追加料金なしだったのですが、染め粉が足りず二回ほど追加して下さいました。申し訳ない気持ちもありながら、
    綺麗に染まったのでまた利用したいと思います。

【ご新規様限定】プレミアムオーガニックカラーコース(全体) \4600→\3900

はにはにはにい様

今回の施術にご満足いただき大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:25:38.0

担当してくれた方はいらっしゃいませでもなんでもなく
    笑顔もない、忙しいんですオーラを
    醸し出している方でした。
    何色にしますか?の後にアドバイスもなく、
    沈黙が続き、うーんと悩んでいても
    何も言わず…初回に行った時には違う担当の方で
    「いま現在のお色がこの色なので合わせるか、この季節なのでこの色がおすすめですよ」と教えてくれたのに
    こんなにも担当が違うと流れ作業のようになっちゃうのかとがっかりしました。ただ、仕上がりはしっかり塗って頂いたので綺麗に仕上がり、シャンプーも丁寧で
    技術者である事は間違えないのに、
    接客の対応がかなりがっかりです。
    もう一度接客対応教育見直してはいかがでしょうか?

きょうちゃん様

ご来店頂いたにも関わらずご満足につながる対応が出来ず申し訳ございません。
    今後同じことがないよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アスモザビューティー(ASMO THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー