4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. デスト 大宮(DEST)  >

DEST 大宮 【デスト】

デスト

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-8 COTTON CANDY OMIYA-NAKACHO大宮 5F
  • *大宮駅徒歩3分*[シールエクステ/ケアブリーチ/ダブルカラー/バレイヤージュ/学割U24]
  • あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 19:13:55.0

前回と同様にインナーエクステピンクにしていただきましたー!今回もとってもかわいくて大満足です!ありがとうございました!またお願いします!

[施術メニュー] エクステ

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もピンクとてもお似合いでした^^

次回もぜひお任せください!!

DEST KAHO

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:30:51.0

DESTは居心地良くて仕上がりも文句なしなので毎月行くのが楽しみです!

エクステの質もいいのも最高です!

シールエクステ60本*セミロング→ロングの長さ出し \25200[大宮駅]

メイ様

いつもご利用ありがとうございます。お出かけは楽しくお過ごしできましたか!?

又お話聞かせてくださいね。喜んでいただけて嬉しいです。更にご満足いただけるよう取り組んでいきますね(*^^*)

DEST大宮  田中 勝也

• 花ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 13:32:38.0

伝えたイメージ通りの色にしてもらえました!
    また利用させて頂きます。

【期間限定】ダブルカラー*ブリーチ+カラー \11000[大宮駅]

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

花ちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    久しぶりのディズニー楽しんできてください!!

またのご来店心からお待ちしております!!

DEST KAHO

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 18:21:46.0

前回のエクステを外していただき、カラーをしていただきました。
    カラーもとても可愛くお店の雰囲気もとても良かったです。またお願いします。

カラー+オージュア2stepトリートメント ¥7200[大宮駅]

さくら 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はぜひ、エクステつけましょう(*´-`)

またのご利用心よりお待ちしております!

DEST SAKURA

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 13:00:20.0

無事イメチェン成功できました!
    またよろしくお願い致します

カット+カラー+オージュア2stepトリートメント \11880[大宮駅]

あっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。グレージュカラーな髪色イメチェンお似合いでしたね(*^^)v

次回ネイルも見せていただけるの楽しみにしてますね(^^)/

またのご利用をお待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 12:43:38.0

久しぶりのカラーでしたが、いろいろ提案してくれたので、ほぼお任せにしてしましました。色の仕上がりも対応もとても良かったので、また伺いたいなと思っております。その際はよろしくお願いします。

【インナーカラー】ブリーチ+カラー \16360[大宮駅]

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

そら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^^
    綺麗に色落ちしてくれるように配合いたしましたので
    色落ちしてからも楽しめるかと思います!

DEST KAHO

• うるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 06:03:55.0

今回も青髪ロングで完璧な仕上がりでした~~!!!
    エクステをいつもつける前に染めてもらってるのですが今回エクステの元の色を変えてくださって、今までも馴染んでたんですけど今回のやつ馴染みすぎて「地毛きれいだねそこまで伸ばせるのすごい~~」とお褒めの言葉をたくさん頂きましターーー!!
    エクステもっと馴染むように、とか私からなにか言ったわけでもなくそーゆー気遣いをして下さるのでめちゃくちゃ嬉しいです( ; ; )
    そしてみんなハロコスしてる日だったのですごい可愛かったです笑笑

シールエクステ60本+カラー \31800[大宮駅]

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

うる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりについてお褒めいただきとても嬉しいです^^
    いつも以上にエクステ馴染んでよかったです!

ハロウィンの時わざわざご連絡いただきとても嬉しかったです^^
    クリスマスはサンタになるんでぜひお待ちしてます!(笑)

DEST KAHO

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:12:04.0

お話が楽しくて今回も3時間あっという間でした★

縮毛も1週間経ちましたがめちゃくちゃ良い感じです!ハロウィン前でお忙しい中ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!!!

【話題のTOKIOストレート】TOKIO縮毛矯正+カット \18700[大宮駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

ユキ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私自身も楽しく過ごさせていただきました^^
    仕上がりについてもお褒めいただき嬉しいです!!

DEST KAHO

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:20:20.0

ありがとうございました!お店の雰囲気も良くて、担当の方にはとても丁寧に接客していただきました。
    カラーもとても気に入ってます!

【期間限定】ダブルカラー*ブリーチ+カラー \9900[大宮駅]

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

接客面、仕上がりについてもお褒めいただき嬉しいです^^
    明るめなお色なので紫シャンプーなどで黄ばみをとるのを
    オススメします!

DEST KAHO

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:34:49.0

前撮りに向けて、ピンクに染めていただきました!
    こちら側の思いを汲み取りながら、必要に応じて提案してくださったので初めてのピンクカラーでしたが安心できました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

みぃ様

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。ピンクカラーお似合いでした。

素敵なお写真撮影してきてくださいね(*^^*)

DEST大宮 田中 勝也

• まぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 18:27:07.0

美容師さんはマリオのコスプレをしてました!
    ドリンクやお菓子までいただけました。

すごく人当たりの良い方で見た目や人当たりはSMAPの香取慎吾さんを彷彿とさせてくれました。

3日経ちましたがエクステはサラサラで
    他店舗より遥かに質がいいのが分かります。
    カットも満足のいく形にして貰えました。

大宮で色んな美容室行きましたが
    本当にオススメ出来るいい美容室だと感じました
    また通いたいと思います!

【染めないハイライト】*シールエクステ20本 \8800[大宮駅]

[施術メニュー] カット、エクステ

まぁ様

ご来店ありがとうございました。ハロウィンの仮装営業でした(*^^)

お褒めのお言葉もいただけてとっても嬉しいです。

シールエクステの毛質はこだわり品質の物のみ取り扱っていますのでサラサラ長持ちと思います。

是非また担当させてください(^^)/またのご来店心からお待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 08:41:39.0

本日はありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くて、店員さんと終始お話していてあっという間でした。
    髪色も、私の髪がまだらに色が抜けてしまっているにも関わらず凄く可愛い色にして下さってとても気に入っています!

またよろしくお願いします

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

さら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

接客面、仕上がりについてもお褒めいただき嬉しいです^^
    私自身も楽しく過ごさせていただきました!笑

DEST KAHO

• もみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 19:31:04.0

息子カット♪
    カッコよくしていただき、ありがとうございます。
    子供もリラックスして、爆睡。。

【お子様限定】キッズカット \2750[大宮/大宮駅/学割U24]

もみ様

いつもご来店いただけましてありがとうございます。コクコク眠ってくれてかわいかったです(*^^*)

髪もスッキリかっこよくなりましたね。

是非またお任せくださいね。またのご来店心からお待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 11:41:03.0

前回とても雰囲気も良く、好みの色にして頂いたため、今回もお願いしました。
    前回同様、楽しい時間を過ごせました。今回の色もとても可愛いです。
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします。

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

ま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    接客面、仕上がりについてお褒めいただきとても嬉しいです^^
    次回からは成人式に向けてのカラーしていきましょうね!

DEST KAHO

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:42:56.0

成人式の前撮りに向けて念願のアンブレラカラーだったんですが、ちょーーーー可愛くて過去イチお気に入りです!!!いつも天才的に可愛い色にしてくださってありがとうございます!!

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    やっぱりアンブレラカラーめちゃくちゃお似合いでした^^
    前撮り終わったらぜひお写真見せてください!笑

DEST KAHO

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 23:22:11.0

いつもカラーありがとうございます!
    今回はピンクにしてもらいましたが、とても可愛くて気に入っています。

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    赤系もお似合いでしたがピンク系もとてもお似合いでした!
    次回はホワイト系のピンクにしていきましょうね!

DEST KAHO

• ベーコンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 15:46:45.0

理想のカラーになりました!
    とても話しやすかったです

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

ベーコン様、先日はご来店いただき誠に有難うございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    もっと派手なピンクにしたい場合はもう一回ブリーチするのオススメです!
    ピンク維持したい場合はピンクシャンプーぜひ使ってみてください^^

DEST KAHO

• みゆたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:56:19.0

3回目の来店でしたが、変わらずお店の雰囲気もとても良くリラックスできました。
    エクステもかなり馴染んで見えるので、いつも以上にとても満足しております。
    また次回もよろしくお願い致します。

【カラーとエクステしたい本数も分からない】最適なクーポンでご案内 [大宮]

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

みゆたん様

いつもご来店ありがとうございます。カラーリングを少し明るめに調整させていただきました。

シールエクステとの馴染みもばっちりでしたね(*^^)v

日々のお手入れでお困りごとなどありましたら何でもご相談くださいね。

又のご来店お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• ニャンモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:09:07.0

今回のハイライトが色を迷いましたが、
    親身に相談にのっていただき、調整して
    いただき、とても気に入っています!
    トリートメントもウルトワにしてから、
    明るいカラーなのにすごくツヤツヤに
    なり、
    髪は生活の一部なので、本当に助かって
    います。

【話題の水素トリートメント】カラー+ULTOWAウルトワトリートメント \13860

ニャンモコ様

いつもご来店ありがとうございます。ULTOWAトリートメント気に入っていただけて嬉しいです。

定期的なメンテナンスで美髪キープしていきましょうね。

シールエクステのハイライト気になるところ等あれば次回調整していきましょう。

又のご来店お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• ポコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:09:47.0

当日プラン変更を快諾して頂きありがとうございます。今回はカラーのみにしました。後日エクステお願いします。知恵熱かな?キャンセルごめんなさい。

シールエクステ60本+カラー \31800[大宮駅]

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ポコちゃん さま

いつもお忙しそうなのでたまには休んでしっかりねてくださいね♪
    先日はエクステでもご来店いただきありがとうございます☆
    頭皮の調子大丈夫でしょうか???
    また何かあればお気軽にお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

DEST SAKURA

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 06:56:55.0

今まで何度かエクステをつけた経験がありますが、ここでつけるエクステが1番髪質がいいように感じます。地毛を染めたばかりだったのでエクステのカラーがなく戸惑っていたところ、真剣に相談に乗って下さり色々と配慮してくださいました。友達や彼氏にも褒められて、ほとんどエクステってことはバレませんでした。またよろしくお願い致します。

シールエクステ80本*ミディアム→ロングの長さ出し \33600[大宮駅]

[施術メニュー] エクステ

さくら 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

周りからの評判もよかったようで私もとてもうれしいです(*^^*)
    当店のエクステは100%人毛、25歳未満のバージン毛(一度も染めたことのない毛)を使用しておりますので安心してご利用ください!
    シールの部分も取れにくく取りやすいものをつかっておりますので外す時に痛くなることもありません!

地毛と一緒に染めることもできますので、またなにかあればお申し付けください♪

DEST SAKURA

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:21:07.0

他店で短くカットされた髪が気になり、エクステの施術をお願いしました。
    髪が短いためエクステをつけることが出来るのか心配でしたが、親切に相談に乗っていただき、無事に施術を受けることが出来て安心しました。
    スタッフさんも優しく、居心地の良いサロンでした。

【エクステ何本必要かわからない】相談して最適なクーポンでご案内 [大宮駅]

[施術メニュー] エクステ、その他

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

も様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのエクステで不安なこともあると思いますので
    わからないことがあった際はぜひご連絡ください^^

地毛が伸びるまではエクステつけたりして
    伸ばしていきましょうね!

DEST KAHO

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 17:53:10.0

今回もこちらの要望を細かく聞いて頂いて、とても満足いく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

【髪質改善】カット+顔周り縮毛矯正 \12100[大宮駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ

チョコ さま
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

気に入っていただけてうれしいです☆
    縮毛矯正の調子はいかがでしょうか??
    お手入れがすこしでも楽になっているとうれしいです(*^^*)

DEST SAKIURA

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 22:55:32.0

いつもお世話になってます!
    施術上手いしスタッフの方が
    フレンドリーなので居心地良いです

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。喜んでいただけていて嬉しいです。

又かわいいネイル見せていただくの楽しみにしていますね(*^^)v

DEST大宮 田中 勝也

• 夜瑠さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 20:34:45.0

全く別の美容室でブリーチをしてすごく傷んだ状態で施術をしてもらいました。

施術の際、今の髪の状態を説明して下さり、丁寧に施術してくれました。
    カラーも次の事を考えた色を提案してもらい、とても綺麗な色にしてもらいました。

カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュア2stepトリートメント\12980

夜瑠様

ご来店ありがとうございました。ダークパープルカラーきれいに仕上がりましたね。

色落ちもきれいな色なので長く楽しんでいただけると思います。

髪の毛はハイダメージな状態なのでご自宅でもケア頑張ってみてくださいね。

DEST大宮 田中 勝也

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 20:30:52.0

初めて行ったサロンでしたが雰囲気もよく
    仕上がりも満足出来ました!

【バレイヤージュ】デザインブリーチ+カラー \17290[大宮駅]

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。筋感のあるバレイヤージュスタイルお似合いでしたね(*^^)v

色落ちに合わせカラーシャンプーのケアで長持ちさせていただけたら嬉しいです。

ライフスタイルに合わせイメージチェンジしたいときは是非またご相談くださいね。

DEST大宮 田中 勝也

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:57:40.0

とても丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても満足です。
    次回もまた宜しくお願い致します。

チョコさま

嬉しい口コミもありがとうございます☆

10日後くらいにまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

DEST SAKURA

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 20:44:12.0

もう指名し始めて1年4ヶ月くらいになります!いつもその時の髪の状態と私のリクエストに応じてより適したカラーを提案してくださいます!!これからもよろしくお願いします!!

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

さや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ブリーチは明るくしたい時のために髪の毛の体力残していきましょうね!

こちらこそよろしくお願いします^^

DEST KAHO

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 15:40:53.0

要望どおりのとってもかわいい仕上がりになって満足です!おはなししてる時間もとってもたのしかったのでまた来店しようとおもいます!ありがとうございました!

【染めないインナーカラー】*シールエクステ10本 \4400[大宮駅]

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    黒髪とインナーエクステのピンクめっちゃお似合いでした^^

施術中私自身も楽しく過ごさせていただきました!

ぜひ次回もお任せください!

DEST KAHO

• みゆきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 02:12:21.0

3ヶ月ぶりだったので髪が軽くなり、髪型もイメージ通りに仕上げてくださり、ありがとうございました!
    髪の毛もつやつやになり引っかからなくなりましたっ
    カラーも染めたては良かったのですが、今回は落ち方が少し気になってしまいました。
    今までは青のカラー剤があまり濃く落ちずに3日程で落ち着くのですが、今回真青なのが3日程続き既に落ち始めてしまって少し残念です、、
    (これが本来なのであればすみません、、)
    雰囲気や仕上がりはとても気に入っているので、また伺わせて頂きます。
    よろしくお願いしますっ

みゆきち様

いつもご来店ありがとうございます。髪の毛扱いやすくなってくれて良かったです。

その時の髪の毛の色落ち状態に合わせお薬の配合調整を行っているので色落ちの違いが出たかもしれません。

次回カウンセリングさせていただいた際に再度ご希望もあわせて調整していきましょう。

DEST大宮  田中 勝也

デスト 大宮(DEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー