4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. デスト 大宮(DEST)  >

DEST 大宮 【デスト】

デスト

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-8 COTTON CANDY OMIYA-NAKACHO大宮 5F
  • *大宮駅徒歩3分*[シールエクステ/ケアブリーチ/ダブルカラー/バレイヤージュ/学割U24]

太郎さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 14:07:44.0

以前エクステをしていただき、プリンになったのでカラーと少し浮いてきたエクステが気になって数本お直しをお願いしました。
    今回もとても良くしていただいて大満足です^^
    エクステも誰にもエクステということはバレずに毎回驚かれます!エクステしたまま染めたことがなかったのでちゃんと染まるのか不安もありましたが、とても自然に綺麗にしていただいて、自分の髪とエクステがより馴染んでとっても気に入ってます!トリートメントもしていただきめちゃサラサラです!いつも丁寧に対応していただきありがとうございます
    またお願いしたいのでその時はよろしくお願いいたします^^

【2周年限定】カラー+オージュア2stepトリートメント¥7700[大宮/髪質改善]

太郎様

いつもご来店ありがとうございます。DESTのシールエクステはバージン毛を使用していますのでカラーリングも可能です(^_-)-☆

今回も綺麗に仕上がりましたね。喜んでいただけて嬉しいです。これでまた少しエクステ生活楽しんでいただけますね。

是非またのご来店お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• ジュエリーノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-25 18:41:08.0

今回は縮毛矯正をしていただきました!元々身内からオススメされていたので、せっかくならとデストを予約しました!私は髪も長く、毛量が多いので施術が大変だろうと思われましたが、とても丁寧に施術していただけました!仕上がりは、施術前の写真と施術後の写真を見比べるとすごく綺麗になったのが分かります!見て綺麗になったと分かるのはもちろん、髪を触った時の感触がいつもと違いました!無駄に跳ねてうねっている髪の感触が無くなったことに感動しました!感動で無意識につい髪を触ってしまいます、、、!!長い時間施術していただきましたが、手を抜かれることなく最後まで丁寧に仕上げてくださった事がとても嬉しく思いました!縮毛矯正の仕組みについても教えていただき、施術後は髪のケアが重要になると知れました!この素晴らしい仕上がりに胡座をかかないよう髪のケアを怠りません!!

【髪質改善】カット+縮毛矯正 \14300[大宮駅/髪質改善/縮毛矯正/大宮]

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:35:53.0

今回もありがとうございました!いつも最高な仕上がりで感謝しかないです…!また次回もよろしくお願いします!!

シールエクステ80本+カラー \41800[大宮駅/シールエクステ]

[施術メニュー] カラー、エクステ

[投稿日] 2024-07-23 19:28:35.0

今回もとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございました。これで湿気にもストレスなく夏を過ごせそうです♪又次回も宜しくお願い致します!

【髪質改善】カット+縮毛矯正 \14300[大宮駅/髪質改善/縮毛矯正]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ

• ぺんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 15:45:12.0

前回とても良くしてくれたので最後引越す前にとカラーをお願いしました!
    今回も素敵に仕上げて頂き嬉しいです!
    また埼玉行く事があったらお願いしたいです!

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー \14350[大宮駅/ブリーチ/ダブルカラー]

• りえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 02:22:12.0

毎回わがままに付き合ってくれてありがとうございます、、
    もう青大成功すぎて周りから褒められました。
    来月もよろしくお願いしますっ

【2周年限定】ダブルカラー*ブリーチ+カラー+トリートメント \12100[大宮駅]

りえ さま

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

評判よくてわたしも嬉しいです☆
    ダメージが心配ですが、ひきつつきやりたいの実現がんばりますのでよろしくおねがいしますっ

DEST SAKURA

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 02:32:38.0

今回もかわいいピンクにして頂きました!とても気に入っております。いつもありがとうございます。

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    安定の青味ピンクとてもお似合いでした^^

サッカー観戦楽しんでください!

DEST KAHO

• あーちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 19:08:03.0

個室でのんびりお話できて過ごせたのでよかったです。日曜日だったので混んでるのもあり、少し待ち時間が長めだったように感じます。でも、いつも理想通りの髪色、髪型にしてくださるので満足です。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュア2stepトリートメント\13860

あーちゃむ様

いつもご来店いただきありがとうございます。混雑によりお待ちいただくお時間があり申し訳ございませんでした。

夏に向けて髪の毛メンテナンスできましたね。いつもご丁寧な口コミいただけて嬉しいです。ありがとうございます。

DEST大宮 田中 勝也

• marimomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 06:44:11.0

いつもお世話になってます。

馴染みがよく、持ちもとても良いです。
    エクステをつけたあとの髪の縛り方も聞いてくれて
    つける位置も考慮してくださり
    快適に過ごせてます!

またよろしくお願いします~

marimom様

いつもご来店ありがとうございます。今回もシールエクステの馴染みばっちりでしたね。

ロングヘアでご旅行楽しんでいらしてください。

[投稿日] 2024-07-06 18:29:52.0

今回もとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します!

チョコ さま

いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

次回長いお時間になりますが、宜しくお願いいたします☆
    体調などまた当日お申しつけください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

DEST SAKURA

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 16:35:40.0

今回も縮毛矯正ありがとうございます~!!
    当日の予約メニュー変更にご対応頂いて助かりました!
    トリートメント効果で髪の毛さらさらするんっです!
    私の次の予定の関係で最後ばたつかせてしまい申し訳無いです。。。
    「急ぐけど手は抜かずにしっかりやりますからね!!」と心強いお言葉も素敵すぎました。(手抜かれてるなんて思ったこと1度もないんですけどね笑)
    デスト以外のヘアサロンは行く気しないです。。
    最後に毛先巻いてもらってかわい子ちゃん仕上げ、ありがとうございました!!!

次は白髪染めっすー!!!おなしゃす!!!!笑

ぽん様

ご来店ありがとうございました。素敵なディナーのお時間に間に合ってよかったです。

今回はトリートメントケアもできる縮毛矯正で施術しましたのでツヤ感もアップしましたよね。

喜んでいただけて嬉しいです。

次はカラーしましょう。またのご来店心からお待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• べいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 13:24:06.0

今日はありがとうございました
    髪とか頭皮で気になることをしっかりと答えてくれたり、
    久しぶりに人と喋ったので楽しかったです笑
    ドライヤーのやり方も教えて下さり助かりました
    かっこよく仕上げてもらいありがとうございました

【メンズ】メンズカット+眉毛カット+スキャルプスパシャンプー \5280[大宮駅]

べい様

ご来店ありがとうございました。髪の毛のボリュームが増えてきましたら又メンテナンスしましょうね。

スタイリングも頑張ってみてください。

DEST大宮 田中 勝也

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 13:12:22.0

とにかく早く綺麗に仕上げてくれます

ほぼ毎月通っていますが毎回理想通りにして頂けるのでエクステは他店に浮気できません!

リクエストにいつも答えてくださりありがとうございます!

シールエクステ60本*セミロング→ロングの長さ出し \26400[大宮駅/エクステ]

メイ様

いつもご来店ありがとうございます。今回はインナーカラーも付けてイメージチェンジになりましたね。

喜んでいただけていて嬉しいです。

又来月メンテナンスしましょう。又のご来店お待ちしておりますね。

DEST大宮 田中 勝也

• こっすーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 20:14:03.0

娘のヘアカットで伺いました。
    とても話しやすい雰囲気で、今後の方針やメンテナンスなど詳しく教えていただきました。
    また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【お子様限定】キッズカット \2750[大宮/大宮駅/学割U24/キッズカット]

こっすー様

ご来店ありがとうございました。前髪は長期でメンテナンスしながら仕上げていきましょうね。

DEST大宮 田中 勝也

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 02:59:10.0

飛び込み予約でしたが、対応してくださりありがとうございました。

とても丁寧な方で明るく接客していただき、エクステのことを説明してくださり満足のいく仕上がりになりました。

【染めないハイライト】*シールエクステ20本 \8800[大宮駅/シールエクステ]

ゆみ様

ご来店ありがとうございました。シールエクステでイメージチェンジになりましたね。

取扱いなどお困りごとございましたら何でもご相談くださいね。

[投稿日] 2024-06-25 06:56:17.0

いつも丁寧に対応して頂きましてありがとうございます。
    毎回、とても満足いく仕上がりで、次回も宜しくお願い致します。

チョコ さま

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はロングメニューになるかとおまいますので体調のいい日にぜひおまちしております(*^^*)

DEST SAKURA

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 01:19:06.0

2回目の来店で今回指名していなかったので
    前回とは違うスタイリストの方でした

カラーは相談しながら決め、カラーの仕上がりは大変満足しています

ですがカットの方は
    レイヤーが入ったショートウルフの写真を見せてお願いしたのですが、
    カットが終わるとショートボブの様な髪型になっていました

もうどうしようもないくらい短くなっていたので
    修正できないと思い仕上がりの時に何も言えませんでした

トータルの時間も施術時間目安から1時間延び、5時間もかかったので
    カラーだけにすれば良かったと後悔しています

カラーは本当に丁寧で想像以上に綺麗だったので、
    次はカラーのみでお願いしたいと思います

【期間限定】ショートカット [ボブも可]カット+ダブルカラー*ブリーチ+カラー

みみ 様

この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

育児や家事などでお時間ない中
    お時間も多くかかってしまい申し訳ありません。

またのご利用心よりお待ちしております

DEST SAKURA

• りえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-23 23:25:54.0

トリートメントめちゃサラサラになりますありがとうございました

りえ さま

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    うれしい口コミもありがとうございます!

トリートメント、ぜひ継続していただければとおもいます☆
    ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)

DEST SAKURA

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:37:02.0

とても親切に対応して頂きありがとうございました。
    髪色もふんわりとしか決めていなかったのですが色々提案してくれて好みの色味に仕上がったので本当に満足です!

【期間限定】ダブルカラー*ブリーチ+カラー \11000[大宮駅/ブリーチ]

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

え様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    今回以上に明るくしたい場合はもう一度ブリーチしていきましょうね!

DEST KAHO

• しゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 14:08:57.0

今回はカット、カラーでお世話になりました。
    前回同様色々相談しながら施術していただいたので、イメージ通りの仕上がりになりとても満足しています!
    あまりヘアセットをしてこなかった身ですが、分かりやすく教えて頂けたのでかっこよくセットできるように頑張ります!
    ダークブルーのカラーも周りからまた好評をいただきました。ありがとうございます!

カット+カラー+オージュア2stepトリートメント \12870[大宮駅/髪質改善]

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

しゆう様

ご来店ありがとうございました。マッシュウルフ格好良く仕上がりましたね。

ダークブルーの髪色ともバッチリお似合いでしたよ。スタイリング頑張ってみてくださいね。

DEST大宮 田中 勝也

• みゆきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 08:25:53.0

切って頂いた当日、違和感は感じていましたが仕事があった為、その場では言えず仕事場に向かうと髪について言われショックを受けました。
    家に帰って確認すると左右で長さや重さが違く、カットをお願いした数日後に大事な面談があった為、その前に直しをして頂きなんとか違和感はなくなりました。

初めて担当してくださった方ではあったのですが、ミディアムボブとお伝えはしたのですが私も上手くイメージをお伝えできず申し訳ありません。

カラーはとても良かったです。
    髪型に関しては今までが満足していた分、ショックが大きかったです。

好きなサロンさんではあるので、今後も通わせて頂きたいとは思っています。
    よろしくお願いします。

みゆきち 様

この度は、当美容室にご来店頂き、誠にありがとうございます。

数多くの中から当サロンにお越し頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、カットスキルの向上を徹底してまいります。
    貴重なお時間とご意見を頂きありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております

DEST SAKURA

• 鼓動さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:54:54.0

行きつけの美容院で染めってもらったカラーがなんか嫌で、カラーを変えたく初めて行かせて頂きました。
    お店は個人まわりしていて、なんか呆気にとられました。
    カラーをお店で見たときは、なんか暗いなと思いました。家に帰って改めて見たらお店で見たときよりは確かに明るかったです。個人的にはもう1、2トーンくらい明るくてもよかったかなと思いましたが、これはこれでいい色味なので色落ちまで楽しみたいと思います。

今度はカットもお願いしようと思います。
    お見送りは苦手なので次回行ったときはお見送りはなしでお願いしたいです。

イルミナorアディクシーカラー+オージュア2stepトリートメント \8300[大宮駅]

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

鼓動様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望の明るさに答えられず申し訳ございませんでした。
    それでも気に入っていただけて嬉しいです^^
    ブリーチ後のカラーは色落ちが早いと思うので、
    色落ち含めて楽しんでいただけたらなと思います。

お見送りなし承知いたしました。

次回もぜひお任せください。

DEST KAHO

• ふくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 21:03:20.0

初めてのエクステンションを体験し、仕上がりに大変満足しています♪ 髪型が変わることで気分も一新し、とても楽しい時間を過ごせました。スタッフの皆さんの会話技術も素晴らしく、楽しいひと時を過ごすことができました。またの機会を楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願い致します。

【カラーとエクステしたい本数も分からない】最適なクーポンでご案内 [大宮]

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

ふく様

ご来店ありがとうございました。馴染みもばっちりに仕上がりましたね。ロングヘアもお似合いでしたよ。

取扱いなどお困りごとあございましたら何でもご相談ください。

DEST大宮 田中 勝也

• ねおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 19:08:20.0

2~3週間ほど経ちましたが、まだ1本も取れておらず、髪質も綺麗なままです!
    友達にも褒めてもらえてお気に入りの髪型になれたので、数ヶ月後また付け替えに伺いたいと思います!

【エクステ何本必要かわからない】相談して最適なクーポンでご案内 [大宮駅]

[施術メニュー] エクステ、その他

ねお様

喜んでいただけて嬉しいです。経過良好との事、取扱いも頑張っていただけているおかげです。ありがとうございます。

是非また担当させてください。又のご来店お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• かりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 20:46:23.0

最後まで丁寧にしていただいて色も可愛くてとても満足でした!

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

かりな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^

ハイトーンカラーとてもお似合いでした!
    毛先の残留はブリーチしても抜けない可能性がございますので、
    徐々に切っていった方がいいと思います!

DEST  KAHO

• はーたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:05:06.0

初めて伺わせて頂きざっくりとしたイメージしかない状態でも
    しっかり思った通りに施術頂きました。
    雰囲気もいいのでまた利用させていただければと思ってます

はーたん様

ご来店ありがとうございました。レイヤーウルフにカットさせて頂いたのでスタイリングが楽になると思います。

喜んでいただけて嬉しいです。

是非またのご来店お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 17:00:35.0

先日ブリーチとカラーをお願いしました。すこし濃い目に色を入れていただきましたがとても綺麗で理想の仕上がりになっていて大満足です。今回が初めてのブリーチだったのですが、施術中に今後の髪の扱い方やカラーシャンプーについて教えていただきとても助かりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

はるか 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのブリーチ気に入っていただけて嬉しいです(*´-`)
    ぜひまた担当させてください!
    なにかわからないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい

またのご利用心よりお待ちしております☆

DEST SAKURA

• 太郎さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 23:53:07.0

以前していただいたエクステ外しとヘッドスパ?をお願いしました!エクステは1本も外れず長持ちしてとても楽しめました!周りにも大好評でした。自然にしていただけたおかげです。本当にありがとうございました。
    髪についてもいつも親身に相談に乗っていただいて、最適なメニューをご提案してくださりとても親切です。エクステしたい方は絶対におすすめです♪
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちかったです!
    またお世話になると思いますので今後ともよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

太郎様

いつもご来店ありがとうございます。エクステ楽しんでいただけて嬉しいです。

又イメージチェンジする際は是非お任せくださいね。

DEST大宮 田中 勝也

• かれんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 18:24:11.0

ブリーチ、トリートメント、カット、エクステお願いしました。丁寧な施術で料金も適正でした。
    仕上がりも大満足です。

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー \13900[大宮駅/ケアブリーチ/ブリーチ]

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

かれん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^^
    抜きっぱなしとてもお似合いでした!
    紫シャンプーでホームケア頑張ってください☆

DEST KAHO

• かのめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 22:56:12.0

今回も要望そのまま叶えてくれてありがとうございます!

かのめろ様

今回はしっかりめにお色を入れたので雰囲気も変わりましたね。色落ちも楽しんでください。

DEST大宮 田中 勝也

デスト 大宮(DEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー