4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. デスト 大宮(DEST)  >

DEST 大宮 【デスト】

デスト

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-8 COTTON CANDY OMIYA-NAKACHO大宮 5F
  • *大宮駅徒歩3分*[シールエクステ/ケアブリーチ/ダブルカラー/バレイヤージュ/学割U24]

らさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:48:28.0

都内の毛質にこだわっているエクステやさんと
    同じくらい毛質が良いです。
    ここの人はみんなアニメ好きでお話しも楽しいです。
    またお願いします(^ ^)

シールエクステ80本+カラー \40200[大宮駅]

[施術メニュー] カラー、エクステ

ら様

DESTのエクステは25歳未満のバージン毛のみを使用したエクステなのでサラサラが長続きします。

エクステを付けたままカラーも対応できますので、なんなりとお申し付けくださいね。

またアニメ話ししましょう。又のご来店心からお待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• ちゃいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 08:15:59.0

前回ブリーチした髪を暗くしてもらうために来店しました。
    ざっくりとした色でお願いしてしまいましたが、とっても可愛い色に仕上がって嬉しいです。次回も同じ髪色にしたいぐらい気に入っています。

カット+カラー+オージュア2stepトリートメント \12870[大宮駅/髪質改善]

• あーちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:28:08.0

職場の結婚式もあったので、春らしいカラーに染めてもらいました!髪も痛んでたけど毎回綺麗にして下さるのでいつも髪触るたびに嬉しくなります。お話もたくさんして下さるのでいつも楽しく過ごさせていただいてます。施術も一つ一つ丁寧で安心して任せられます。また次もよろしくお願いします!

カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュア2stepトリートメント\13860

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:25:51.0

初めての全体ブリーチでしたが、何かあれば都度確認してくださり、カラーもカットもとても良い仕上がりで大満足です。ケア方法なども細かく教えてくださり、助かりました。ありがとうございます!

【期間限定】ショートカット [ボブも可]カット+ダブルカラー*ブリーチ+カラー

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:20:21.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて今回も大変満足しています。また次回も楽しみにしています!

[施術メニュー] エクステ

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:31:58.0

いつもかわいいピンクにしてくださりありがとうございます!今回もとても気に入っております。

【2周年限定】ダブルカラー*ブリーチ+カラー+トリートメント \12100[大宮駅]

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:36:41.0

エクステで伺いました。
    1週間以上経ちましたが取れていません。
    何度も確認していただきイメージ以上の仕上がりで満足しております。

【エクステ何本必要かわからない】相談して最適なクーポンでご案内 [大宮駅]

[施術メニュー] エクステ、その他

me様

ご来店ありがとうございました。シールエクステで顔周りが変わるだけでイメージも全く変わりましたね。

取扱いなどお困りごとございましたら何でもご相談くださいね。

DEST大宮 田中 勝也

• りえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 03:51:09.0

また素敵なカラーありがとうございます。
    次の日友達に会って過去一好きな色と褒められました!

来月もお願いします

【2周年限定】カラー+オージュア2stepトリートメント¥7700[大宮/髪質改善]

りえ 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カラーきにいっていただけてうれしいです♪

成人式に向けて、一緒にがんばりましょう☆

来月もまたお会いできることを楽しみにしております!!!

DEST SAKURA

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:24:17.0

残留があったのにできるだけ明るくしてもらえて満足です
    接客も良かったです

【期間限定】ダブルカラー*ブリーチ+カラー \11000[大宮駅/ブリーチ]

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

なつみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    接客、仕上がりについてお褒めいただき嬉しいです。
    ホワイトベージュとてもお似合いでした!
    残留をなくすためにこれからはなるべくハイトーンカラーをおすすめします。

次回もぜひおまかせください!

DEST KAHO

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:39:17.0

初めてショートカットで毛量が多く不安でしたが、毛量の多さをなくしてくれて凄く気に入りました。カウンセリングもして頂きありがとうございました。
    また利用したいと思います。

りり様

ご来店ありがとうございました。初ショートお任せいただけてありがとうございます。

扱い楽になっていたら嬉しいです。是非またメンテナンスにいらしてください。

DEST大宮 田中 勝也

• しゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:40:55.0

初めての利用で緊張していましたが、色々趣味の話などをしたりと人見知りな自分でも楽しく過ごすことが出来ました。
    元の髪が少し複雑な色分けをされていたのにも関わらず綺麗に染めて頂き大変満足しています。
    エクステでのイメチェンも褒めていただいてとても嬉しかったので地毛伸ばし今後も頑張ってみようかと思いました!
    お店の場所も駅から近く通いやすい場所にある為今後も利用したいです。
    どうもありがとうございました!

【カラーとエクステしたい本数も分からない】最適なクーポンでご案内 [大宮]

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

しゆう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    接客面、仕上がりについてもお褒めいただき嬉しいです。
    ネイビーブルーのロングヘアとてもお似合いでした!
    イメチェン大成功ですね^^

次回もぜひお任せください!

DEST KAHO

• mineさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:09:36.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの施術をしていただけました。飲み物のサービスも嬉しかったです。

<相談無料>髪質に合わせたトリートメントカウンセリング[大宮駅/髪質改善]

mine様

ご来店ありがとうございました。今回はオージュア7ステップトリートメントでケアさせていただきました。

ご自宅でのケアも継続していただき美髪キープしていきましょうね。

DEST大宮 田中 勝也

• とあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:30:59.0

素敵な美容院でした。
    入店から感じもすごく良く、飲み物お菓子も準備してくださり
    今までの履歴はもちろん今後やアレルギーなども気にかけてくれ、ベストを一緒に探してくれます。会話のペースもすごく穏やかで数時間があっという間でした。
    また伺いたい美容院です。

とあ様

ご来店ありがとうございました。インナーカラー可愛く仕上がりましたね。

喜んでいただけて嬉しいです。今後も更に喜んでいただける様サービス向上に励みます。

是非また担当させてください。又のご来店お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:56:51.0

今回もこちらの要望を細かく聞いて頂き、とても丁寧に綺麗なカラーで仕上げて頂きましてありがとうございました。
    大変満足しています。
    次はエクステで伺いますね!
    又どうぞ宜しくお願い致します!

チョコ 様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体ご無理なさらず、頑張ってください!!

いつも美容の話楽しくさせてもらってます(*´-`)
    次のエクステも楽しみにお待ちしております☆

DEST SAKURA

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:38:07.0

今回もありがとうございました。色落ち後もめっちゃいい感じです!またよろしくお願いします(^_^)

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

ユキ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回もぜひお任せください!

DEST KAHO

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:50:18.0

初カラーこちらのお店でしてもらいました!初めて行くサロンだったので緊張していましたが、スタイリストさんが優しく接してくれて安心して施術を受けれました。カラー後のアドバイスも頂けたので参考にさせてもらいます、本当にありがとうございました!

【インナーカラー】ブリーチ+カラー \15420[大宮駅/インナーカラー]

りん 様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カラー喜んでいただけて嬉しいです♪
    学校もがんばってください(^^)/

またカラーの際はぜひお待ちしております☆

DEST SAKURA

• たんぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:46:16.0

小学生で初めての利用です。担当の方が色々と親切にアドバイスして頂き良かったです。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

たんぽぽ さま

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

喜んでいただけてうれしいです☆
    私自身も初めての美容院はドキドキしてワクワクしたのをいまだに覚えています(^^)/
    少しでもたのしかった記憶になるとうれしいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

DEST SAKURA

• みゆきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:42:51.0

やりたいインナーカラーだと難しいと言われましたが、色々とアドバイス頂いたり相談させて頂き、満足のカラーになりました!
    カラーも髪型も毎回お気に入りです

【インナーカラー】ブリーチ+カラー \16360[大宮駅/ブリーチ/インナーカラー]

みゆきち様

ご来店ありがとうございました。ブルーのインナーカラーよい感じに入りましたね。

喜んでいただけて嬉しいです。

お時間かかってしまいすみませんでした。是非またのご来店お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:56:08.0

初めて全頭ブリーチをして頂きました。
    色々と相談に乗って頂いて、綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
    とても話しやすく、髪質の事や使うシャンプー等の相談も乗って頂きました。
    丁寧な施術と接客でここにして良かったと思いました。
    次また希望色にしてもらうのが楽しみです。

ももか様

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。

ハイトーン楽しんでくださいね。イメージチェンジの際は是非また担当させてください。

DEST大宮 田中 勝也

• ちちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:40:45.0

今回久しぶりに色変えてもらっておまかせでやってもらたけど、鬼かわな仕上がりで大満足すぎたです!!!!!!!!!
    トリートメントもやってもらったからサラサラツルツルになった~~~
    毎回過去一な仕上がり!て思わせてくれるサロンはここ以外ないとおもってマス!
    長い時間の施術だけどまったりのんびりできるしたくさんおもろい話してくださるのでいつも感謝です!!
    この前入荷したばっかりのエクステ専用コーティングトリートメントも買って、おうちでつかってるけどほんとにすごい!!!!
    しっかり効果感じられるからみんなも買って欲しい、、
    サラサラで指通りもすごい良くなりました~!

今回もありがとうございました!!

シールエクステ60本+カラー \33000[大宮駅/シールエクステ]

[施術メニュー] カラー、エクステ

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

ちちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます!
    水色系からペールベージュ系のお色とてもお似合いでした^^
    髪質改善トリートメントは続けていただくと効果発揮していくので、
    やる度ツルツルになります!!

エクステコーティングトリートメント、少量でも伸びるので
    コスパ良くお使いいただけると思います^^

次回もぜひお任せください!!

DEST KAHO

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:44:44.0

初全頭ブリーチをしていただきました。
    初めてで緊張していたのですが、たくさん相談に乗っていただきとても親切だったのでお任せできました。
    髪色もいい色にしていただきありがとうございました。
    またお願いします(^^)

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー \13900[大宮駅/ケアブリーチ/ブリーチ]

ゆ様

ご来店ありがとうございました。ブリーチカラーでイメージチェンジになりましたね。

前髪の取り扱いも良好だと嬉しいです。

是非またのご来店お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• りえちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:49:54.0

毎月ありがとうございます、行くたびに過去一好きなカラーをしてくれて最高です

りえちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからもダメージのハイトーンめざしてがんばらせてください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

DEST SAKURA

• しまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 12:13:00.0

今回もお世話になりました!
    カラーを相談しつつ自分のなりたいカラーになれたのでとても嬉しいです。色落ちを楽しめるように考えてくださったので、それも楽しみたいと思います!
    ありがとうございました。またお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

しまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。今回もインナーカラーで可愛く仕上がりましたね。

お似合いでしたよ。またイメージチェンジしましょう。

DEST大宮 田中 勝也

• いのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:43:02.0

人生初エクステで来店しました
    付けてから約2週間経ちますが1本も取れてません。
    馴染むか心配でしたが、違和感もなく周りからも好評で当分ロング生活から抜け出せなそうです。
    お店の雰囲気も良く接客も丁寧で、居心地も良かった!
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

いの様

ご来店ありがとうございました。エクステでイメージチェンジばっちりでしたね。

取扱いなど困りごとありましたら何でもご相談くださいね。

DEST大宮 田中 勝也

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:26:07.0

ご丁寧に対応していただきました。仕上がりはとても満足しております。ヘアセットの仕方なども教えていただきました。ありがとうございました。

【メンズ】メンズカット+眉毛カット+スキャルプスパシャンプー \5280[大宮駅]

りん様

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。

毛流れに合わせ切ってありますので、スタイリングしやすくなっていましたら嬉しいです。

DEST大宮  田中 勝也

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:30:01.0

初めて来店したのですが、とても分かりやすく優しく対応してくださったのが良かったです。初ブリーチだったので頭皮が痛まないか心配でしたが薬品にもこだわっていて全く痛くありませんでした。個人差はあるかもしれませんが初めて染める方はここに来店することをおすすめします。
    ただ、クーポンの表記等が分かりにくかったのでそこだけ直して頂ければ他は何一つ文句ありません。
    今回はありがとうございました。

ふうか様

ご来店ありがとうございました。初カラーで頭皮無事でよかったです。ピンクのインナーカラーお似合いでした。

また、クーポン表記でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。表記でわかりずらいところは改善に努めさせていただきます。

DEST大宮 田中 勝也

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:10:01.0

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

ま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます!
    暗いお色もレイヤーカットもお似合いでした^^
    明るくなってしまった時はまたぜひお任せください!

DEST KAHO

• らてぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:20:14.0

縮毛矯正履歴があったり、ロングで髪質も太く硬くでしたが髪の状態を見ながら時間をかけて丁寧に施術してくださいました。
    施術中も沢山お話してくださったり気遣いながらやってくれてとても良かったです。初カラーで不安もいっぱいでしたが結果的に満足いく仕上がりになりました!
    またお願いしたいです

【トリプルカラー】ケアブリーチ×2回+カラー \21560[大宮駅/ケアブリーチ]

らてぽん 様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

髪色気に入っていただけてよかったです(*´-`)
    これからもケアしつつ、頑張らせていただけると嬉しいです☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

DEST SAKURA

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 01:45:59.0

小学生のカットをお願いしたのですが、とても丁寧に施術していただきました。これからのことも考えてカットして頂き、セットの仕方なども本人に伝えて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!

【お子様限定】キッズカット \2750[大宮/大宮駅/学割U24/キッズカット]

yu様

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。

伸びてきましたら又メンテナンスしましょうね。

DEST大宮 田中 勝也

• メイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:25:23.0

エクステで前髪を作ってもらいました!

猫っ毛で細い髪なので地毛ではなかなか綺麗な前髪ができなかったのでありがたいです!

また来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] エクステ、その他

メイ様

いつもご来店ありがとうございます。シールエクステで前髪の隙間が埋まりましたね(*^^)v

取れてしまったりなどありましたらご連絡くださいね。

DEST大宮  田中 勝也

デスト 大宮(DEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー