4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. デスト 大宮(DEST)  >

DEST 大宮 【デスト】

デスト

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-8 COTTON CANDY OMIYA-NAKACHO大宮 5F
  • *大宮駅徒歩3分*[シールエクステ/ケアブリーチ/ダブルカラー/バレイヤージュ/学割U24]
  • りえちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 03:43:47.0

毎回ほんとに思った通りの色にしてくれて最高ですありがとうございました!!

カラー+オージュア2stepトリートメント ¥7200[大宮駅]

りえちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)

気に入っていただけて嬉しいです!
    怒られませんように。笑
    これからもギリギリセーフな髪色作らせてください笑

またのご来店心よりお待ちしております☆

DEST SAKURA

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 23:04:21.0

今回も希望通りのかわいい髪色にして頂いて大満足です!
    いつも完璧にして頂いきありがとうございます!

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー \14350[大宮駅]

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    安定に透明感のあるベージュ系カラーお似合いでした!
    色落ちも可愛いので長く楽しめるかと思います!

次回もぜひお任せください^^

DEST KAHO

• うるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:52:57.0

今回も青髪ロングにして頂きました~!!!!
    相変わらずすごく可愛いいろになりました!トリートメントもしてもらったのでとぅるとぅるです、トリートメントおすすめ!!
    あとトイレのなかとかお菓子と飲み物出してくれるセットとか色んなとこがハロウィン仕様になっててかわちかった、、!
    施術時間長いけどずっとたのしいから疲れないです!担当スタイリストさんいつもたのしいお話ありがとうです!!!!
    毎日スタイリストさんに髪の毛洗ってもらって巻いてもらいたい!!
    次行くの楽しみにしてます長い時間お疲れ様でした~~!

シールエクステ60本+カラー \31800[大宮駅]

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

うる様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    安定にブルー系のカラー似合いすぎました^^
    トリートメントも定期的にしていきましょうね!
    10月末はスタッフもハロウィン仕様になってますのでぜひお待ちしております!笑
    いつも私自身も楽しく過ごさせていただいております^^

シャンプーのみでも全然お待ちしております!
    こちらこそいつも長時間ありがとうございます!

またのご来店心からお待ちしております^^

DEST KAHO

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 08:22:28.0

今回もブリーチカラーをお願いしました。
    いつも楽しくお話しながら
    あっという間に時間が過ぎます笑
    仕上がりも満足です!
    久々に明るい色にできました!

【期間限定】ダブルカラー*ブリーチ+カラー \11000[大宮駅]

のん様

いつもご利用ありがとうございます。久しぶりなハイトーンカラーでしたね。お似合いでしたよ(^^)/

色落ちが気になってきましたらカラーシャンプーでのメンテナンスをしてみてくださいね。

DEST大宮 田中 勝也

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 15:46:33.0

希望より少し明るくなってしまいましたが満足です!

【期間限定】ダブルカラー*ブリーチ+カラー \9900[大宮駅]

み 様

カラーご期待に添えず申し訳ありません( ;  ; )
    1週間以内にご連絡いただければいつでもお直しさせていただきますので、次回調節させていただければなと思います!
    よろしくお願いいたします!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

DEST SAKURA

• みゆたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:32:12.0

今回で2回目の来店でしたが、初回同様お店の雰囲気も大変よく居心地がよかったです。
    施術も丁寧なカウンセリングをして頂き、思い通りの仕上がりにして頂きました。エクステの質もとても良く大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【カラーとエクステしたい本数も分からない】最適なクーポンでご案内 [大宮]

みゆたん様

いつもご来店ありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです。

DESTのエクステはバージン毛を使用したエクステなのでサラサラ長持ちなんです(*^^)

髪の毛で何かお困りごとありましたらいつでもご相談くださいね。

DEST大宮 田中 勝也

• たかはしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 18:10:23.0

最初に案内された待合室?のような場所で放置されましま。
    椅子は座ったら凹むし。
    いつまで待たされるのか?誰も教えてくれないのでこたたらから伺いました。
    時間通りに行ったのですが、前のお客さんもいて接客に余裕の無さが見えました。
    子供相手で金額も安いので、優先下になるのは仕方ないのですが。
    雰囲気的に子供を連れて行くべき所では無かったです。

【お子様限定】キッズカット \2750[大宮/大宮駅/学割U24]

たかはし様

この度は数あるサロンの中からDESTにご来店いただけましたにも関わらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

店内設備、スタッフ一同オペレーションを再度見直してまいります。貴重なご意見をいただけました事感謝いたします。

DEST大宮 田中 勝也

• はづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 03:31:38.0

ダメージが結構あったのですが、理想通りの髪色になってとても満足してます。他店よりクオリティが高く感動しました。次に染めたいカラーや色落ちのことも考えて染めて頂きました。またお店の雰囲気や接客もとても良く楽しい時間でした!最後に髪も綺麗に巻いてもらって凄く可愛いかったです!ありがとうございます!またお願いします!

【トリプルカラー】ケアブリーチ×2回+カラー \23760[大宮駅]

はづき様

ご来店ありがとうございました。コントラストなインナーカラーで可愛く仕上がりましたね。

お似合いでしたよ(*^^)vイメージチェンジの際は是非また担当させてくださいね。

DEST大宮 田中 勝也

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:37:59.0

カラーとエクステが毎回神です!

リクエストした通りの出来になるので毎回全幅の信頼をおいてます。

いつも完璧にして頂いて感謝してます
    m(*_ _)mありがとうございます!

シールエクステ40本*ボリューム&地毛の長さ足し \16800[大宮駅]

メイ様

いつもご来店ありがとうございます。今回はシールエクステもカラーリングさせていただきました。

色落ちも同じく長く楽しんでいただけると思います。

次回ももっと喜んでいただけますよう腕に磨きをかけます(^^)/

DEST大宮 田中 勝也

• レレレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 21:28:36.0

今回もドンピシャのきれいな髪色にしていただけて感謝しています。
    美容師さんも、どの方も面白くて話しやすくて、お尋ねしたらどういうケアをしたらいいか、色落ちしたらどんな色になるかを詳しく教えてくださいます。色落ちしてからも汚い色にならないのが特に気に入っています。
    こぢんまりとしていて、飲み物やお菓子も出して下さり居心地もよく、本当に見つけられてよかった美容院です。
    これからも通います。

レレレ 様

先日はご来店くださりありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまた明るいカラーもやりましょう♪
    これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります(*´-`)

またのご来店心よりお待ちしております!!
    DEST SAKURA

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:33:42.0

エクステもカラーも丁寧に仕上げていただき、めちゃくちゃ満足です!1週間程経ちましたが、良い感じに馴染んでます!
    お店の雰囲気も良く、お喋りも楽しく、3時間があっという間でした。
    次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました!

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

ユキ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    接客面、仕上がりについてもお褒めいただきとても嬉しいです^^
    私自身も楽しく過ごさせていただきました!笑

シールエクステ初めてだと思いますので
    わからないことがあった際ぜひお電話ください!

DEST KAHO

• shioriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 20:44:51.0

ダメージが結構あったのですが
    理想通りの髪色にして頂きとても満足です♪
    次回もまたお願いしたいです!

shiori様

ご来店ありがとうございました。パープルなカラーに可愛く仕上がりましたね(*^^)v

色落ちもきれいな紫系なので長く楽しめるかと思います。メンテナンスの際は、是非また担当させてください(^^)/

DEST大宮 田中 勝也

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 19:00:24.0

ブリーチをしてもらって残留があったにも関わらず好みの色にして頂きました。また接客も丁寧でとても居心地が良かったです。担当してくださった方以外の方も終始笑顔でとても好印象でした。ぜひまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました!^^

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー \13900[大宮駅]

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

ま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり、接客面についてお褒めいただき嬉しいです^^
    リタッチ周期忘れないように気を付けてくださいね!笑

次は紫系のカラー目指していきましょう^^

DEST KAHO

• 花ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 13:42:13.0

色落ちや、次にしたい色を考えてカラーをして下さりありがとうございました。
    希望通りの色になりました。

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

花ちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    マットカラーとてもお似合いでした^^
    寒色系は特に色落ちが早いので気持ち濃く入れるのがおすすめです!

次はピンク系のカラー目指していきましょうね!!

DEST KAHO

• てよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 08:46:50.0

初めてブリーチをしてもらいました。
    色々相談しながら染めていただいたので初めてでも安心してできました。仕上がりもとても綺麗だったので良かったです!ありがとうございました。

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

てよん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイトーンカラーとてもお似合いでした^^
    根本をブリーチするタイミングとして最低二ヵ月以内がおすすめです!
    またカラーしたい際はぜひお任せください^^

DEST KAHO

• うるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 06:14:28.0

今回も青髪ロングにして頂きました!
    すーーーごく可愛いし色が綺麗で大満足です、、!
    施術中もお話ずっと楽しいし、長い時間でもあっという間に感じます!!
    トリートメントもして頂いたのですがすごくいい匂いだしぜんぜん髪の毛変わります、おすすめです!

仕上げに髪巻いてもらったのもすごくかわいくて旦那もすごく喜んで褒めてくれました、今回も可愛くしていただいてありがとうございます!次も楽しみにしてます~~~!

シールエクステ60本+カラー \31800[大宮駅]

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

うる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    前回のパープルピンクもかわいかったんですが、
    安定に青髪お似合いでした^^
    私自身もいつも楽しく過ごさせていただいてます!笑
    トリートメント定期的にしていただけると定着していくのでオススメです!

いつもストレート仕上げでしたが巻いた感じもめっちゃお似合いでした!
    次回から勝手に巻かせていただきます!笑

DEST KAHO

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:46:31.0

毎回知らない人にも褒められるくらいかわいい色にしてくださります!!笑
    色落ちのことも考えてくれてありがたいです。またよろしくお願いします!

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    知らない人には気をつけてください!笑

ブリーチ後のカラーはお色の濃さにもよるんですが、
    色落ち期間の方が長いと思いますのでこれからも色落ち重視でいきましょう☆

DEST KAHO

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:55:55.0

今回もこちらの要望を丁寧に聞いて下さり、とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます。又宜しくお願い致します。

チョコ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです
    またぜひご来店お待ちしております☆
    トリートメントもぜひ継続していただければなと思います!

DEST SAKURA

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 19:33:22.0

久しぶりのエクステでしたが、たくさんアドバイスをしていただき、とても為になりました。楽しいお話もしてくれたので、時間があっという間でした!うまく髪を巻けるようにがんばりますね!ありがとうございました!

【ボリューム&地毛の長さUP】*シールエクステ40本 \16000[大宮駅]

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

とも様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    シールエクステ初めてだと思いまのでわからないことがある際は
    ぜひお電話ください!

接客面についてもお褒めいただきとても嬉しいです^^
    ロングになったので色んな巻き方もしてみてください!!

またのご来店心からお待ちしております☆

DEST KAHO

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 21:59:29.0

お店は清潔感もあり明るく、とても良かったです。来店時に出された飲み物とお菓子のサービスも嬉しかったです。対応も私の意見を聞いてくれ施行してくれました。お手入れの仕方も分かりやすく説明してくれました。エクステ自体も満足でしたが、髪も巻いてセットしてくれて巻き方のコツも教えてくれて、とてもありがたかったです。最近、美容室はこだわりがなかったのですが、ここには、また行こうと思います(*^^*)ありがとうございました。

【染めないインナーカラー】*シールエクステ10本 \4400[大宮駅]

そら様

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。

エクステの取り扱いで困った事ございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。

DEST大宮 田中 勝也

• ち。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 00:24:59.0

カラーもカットもとてもお気に入りで満足です!

ち。様

いつもご来店ありがとうございます。ハイトーンなグレーカラー可愛く仕上がりましたね。

ケア頑張って長持ちしてくれたら嬉しいです。9月のイベントも楽しんでください(^^)/

DEST大宮 田中 勝也

• にゃるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 21:46:31.0

落ち着きのない息子の髪をかっこよく仕上げて頂きとても満足です。
    息子の「かっこよくなりたい」を丁寧に対応して叶えてくださりありがとうございました!!

にゃる様

ご来店ありがとうございました。アシメなショートスタイルかっこよく決まりましたね(*^^)v

七五三前のカットもお任せいただけてありがとうございます。

又かっこよく仕上げますね。

DEST大宮 田中 勝也

• みゆたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:34:26.0

今回初めて行かせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、カラーもエクステも地毛になじんでとても満足しております。
    お店の雰囲気もとっても良かったです。
    またよろしくお願い致します。

みゆたん様

ご来店ありがとうございました。エクステの色味もぴったりでとても自然なロングスタイルでしたね。

お似合いでした。アレンジなど是非楽しんでいただけたら嬉しいです。

是非またのご利用お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 16:41:40.0

初ブリーチ+カラーをお願いしました!
    髪色を何色か迷っていたところ親身に話を聞いて下さり、素敵な髪色をゆっくり選ぶことが出来ました。また、会話の中で痛みの確認など頻繁に行なってくれたので施術中とても安心できました。ありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりも写真で見せた通りの素敵な仕上がりで周りの友達からも沢山褒められました!!
    お店全体の接客も皆さん笑顔ですごく良かったです。素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

【夏季限定】ダブルカラー*ブリーチ+カラー \9900[大宮駅]

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

ゆりか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり、接客面についてお褒めいただきとても嬉しいです^^
    何枚かご希望のお写真お持ちいただいていましたが、
    ピンク系のアンブレラカラーとてもお似合いでした!

カラーできる期間短いと思いますが
    楽しんでいただけたらなと思います^^

DEST KAHO

• メイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 23:47:14.0

いつもお世話になってますm(*_ _)m

エクステもカラーもDESTに全幅の信頼をよせて半年以上経ちました!

これからも宜しくお願いします!!

メイ様

いつもご利用ありがとうございます。お任せいただけて光栄です(*^^*)

髪の毛又お困りごとございましたら何でもご相談くださいね。

DEST大宮 田中 勝也

• まさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 23:13:56.0

お店のスタッフさんの対応が良く
    月1回のペースでカラーとトリートメントをして頂いています

ご親切にお菓子と飲み物のサービスをしてくださり
    ありがとうございます

お客様思いがある素敵なお店だと思いました

気軽にスタッフさんとも会話ができるので
    毎回とても満足しています
    いつもありがとうございます

カット+カラー+オージュア2stepトリートメント \11880[大宮駅]

まさみ さま

いつもご利用いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつも楽しくお話しできてわたしも楽しく過ごさせていただいてます!
    ありがとうございます(*^^*)

トリートメントとホームケア頑張っていただけてるので髪とてもつるっとしていてきれいです(*^^)
    これからも継続していただけるとうれしいです☆
    カットできずにすみません

学校にお仕事大変かとおもいますが
    無理をなさらずがんばってください!

DEST SAKURA

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 19:25:16.0

子どものカット、お願いしました。
    待っている間に私の分のドリンクまで出して頂き有り難かったです。
    今度は子供と一緒にカットやヘッドスパなどお願いしようかと思います。

かおりん様

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。

是非ご一緒にお任せください。またのご来店心からお待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• セナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 15:09:55.0

TOKIO縮毛矯正をしていただきました
    今まで矯正後は髪がパサパサしてしまって気になっていたのですが、すごくナチュラルな仕上がりで嬉しかったです

店内も落ち着いた雰囲気ですごく過ごしやすかったです
    カットは後日とのことでまた改めて予約させて頂きます!

【髪質改善】カット+縮毛矯正 \14300[大宮駅]

セナ 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    カットその日にできずご迷惑おかけいたします。

縮毛矯正、ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    TOKIO縮毛はケアもしっかりされますので
    縮毛を繰り返している方にはとってもおすすめです☆

ご予約いただきまして、ありがとうございます!
    またカットカラーの際、お会いできることを楽しみにしております!

DEST SAKURA

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 00:32:29.0

ありがとうございます

シールエクステ80本*ミディアム→ロングの長さ出し \33600[大宮駅]

m 様

こちらこそ
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております

DEST SAKURA

• くーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 23:03:29.0

4歳の息子のヘアカットをしていただきました。とてもスッキリ、カッコ良く仕上げていただき、どうもありがとうございました!パパにも好評でした(^ ^)またお願いしたいと思います。

くー様

ご来店ありがとうございました。とってもおりこうにカットさせてていただけてびっくりでした(*^^*)

髪の毛さっぱりかっこよくなりましたね。喜んでいただけて嬉しいです。

是非またのご利用お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

デスト 大宮(DEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー