4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. デスト 大宮(DEST)  >

DEST 大宮 【デスト】

デスト

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-8 COTTON CANDY OMIYA-NAKACHO大宮 5F
  • *大宮駅徒歩3分*[シールエクステ/ケアブリーチ/ダブルカラー/バレイヤージュ/学割U24]
  • AIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 18:10:26.0

子供の髪の毛が蜘蛛の巣のように絡まり、櫛でとけなくなってしまいキッズカットを含めお願いしました。
    美容師さんが大変親切で丁寧なお仕事をされる方で綺麗にサラサラヘアに戻してくれました、娘も大感激でした。
    今度は私が伺いたく思ってます、ありがとうございました。

【お子様限定】キッズカット \2750[大宮/大宮駅/学割U24]

AI 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

娘さんの髪綺麗に戻って私もほっとしました!
    絡まりやすい毛質だと思いますので、トリートメントもつけて乾かしてあげるだけで絡まりにくくなると思います!

お時間を頂いてしまってすみませんでした、、、

お母様のトリートメントも精一杯やらせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

DEST SAKURA

• おさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 23:44:41.0

初カラーというのと、肌が弱いのでブリーチがしみそうで心配だったのですが、特にしみたりすること無くカラーも丁寧にして頂いたのでとても完成が綺麗になって満足しています!
    接客もドリンクを出してくださったり、沢山お話をして頂いたので緊張が解けてとても良かったです!
    初カラーがここで良かったです♪

【1周年限定】ダブルカラー*ブリーチ+カラー \9900[大宮駅]

お様

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。

新しいヘアスタイルで春休みの思い出や新生活楽しんでくださいね。

又伸びてきましたら、是非メンテナンスお任せください。

DEST大宮 田中 勝也

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 20:53:46.0

初めてで緊張してあんまり話せなかったのですが、たくさん話題を出してくださりとても話しやすかったです!
    カラーもエクステも初めてだったので色々説明してくださり、相談に乗ってもらいました。仕上がりも可愛くて満足してます!今度はまた違う色にも挑戦したいと思ってます!

【カラーとエクステしたい本数も分からない】最適なクーポンでご案内 [大宮]

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

あ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    初めてのカラーは不安とわからないことが多いと思うので
    わからないことがないようにしっかりご説明させていただきました!

接客面についてもお褒めいただきありがとうございます!

インナーエクステとてもお似合いでした^^
    エクステですと地毛を傷めずにお好きなお色にできるので
    色んなお色に挑戦してみてくださいっ!

またのご来店心からお待ちしております。

DEST  KAHO

• みいーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 13:38:08.0

今回初めてのエクステイヤリングカラーをお願いしました。
    初めてでどんな髪色が似合うか分からなかったのですが、何色か持ってきていただき、合わせながら一緒に決めてくださいました。
    普段のスタイリングに合わせてつける位置をかんがえてくださり、色も仕上がりも大満足です。
    エクステの扱い方なども説明してくださいました。
    いろんなサロンを検索してここはどのサイトでも評価が良かったので、予約したのですが、私はとても良かったです!

【染めないインナーカラー】*シールエクステ10本 \4400[大宮駅]

みいー様

ご来店ありがとうございました。イヤリングカラーのエクステでぐっと大人っぽくなりましたね(*^^)v

お似合いでしたよ。取扱いなど困ったことありましたら何でもご相談くださいね。

是非またのご来店お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 10:12:17.0

初めてエクステをつけていただきました!
    イメージ通りに仕上げていただき、友人からも似合ってると言ってもらえました^ ^
    お店の雰囲気も良かったため、今度はエクステ以外でも利用させていただきたいです。

【ボリューム&地毛の長さUP】*シールエクステ40本 \16000[大宮駅]

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

えり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    襟足が長くだけでもだいぶ雰囲気が変わってお似合いでした!

他のメニューと一緒にご予約頂くと自店でのエクステはお外し無料で
    行ってますのでぜひお待ちしております!

またのご来店心からお待ちしてます☆

DEST  KAHO

• ひらたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:47:10.0

初めて、来店した店舗さんなのですが大変満足でした!!
    今回は、赤色を入れてもらいにいったのですがいままで綺麗な赤色が上手く入らず納得がいかなかったのですがとても綺麗な色の赤色をいれていただきました!
    これから、こちらのお店さんにお世話になろうかと思いました!!
    接客態度も凄く良くて、サービスで飲み物とお菓子もだしてくださいました!

初めてのお店選びで悩んでいる方がいましたら、こちらのお店さんがおすすめです!!

【期間限定】ダブルカラー*ブリーチ+カラー \12900[大宮駅]

ひらた様

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

赤髪お似合いでしたね。色落ちのタオルや寝具など注意くださいね!

伸びてきましたら又是非メンテナンス担当させてください。

DEST大宮 田中 勝也

• あっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 15:07:31.0

自分にあった提案をしてくれるので
    安心してお願いできます。
    是非一度足を運んで頂きたいサロンです。

カラー+オージュア2stepトリートメント ¥7200[大宮駅]

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。カラーもきれいになって旅行楽しんでくださいね(*^^)v

根本伸びてきますので二回に一回は根元のブリーチしていきましょう。

またのご利用お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• marimomさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 09:47:13.0

子連れでの来店は初めてだったのですが、
    皆さん優しく接してくださり助かりました。

エクステの馴染みもとっても良いです。
    位置を確認しながら付けてもらえるので自宅での手入れがしやすくて嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

シールエクステ60本+カラー \31800[大宮駅]

[施術メニュー] カラー、エクステ

marimom様

いつもご来店ありがとうございます。お子様の可愛さにスタッフ一同癒されちゃいました(*‘ω‘ *)

是非また、ご同伴でいらしてください。仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。

伸びてきましたら又メンテナンスしましょうね。

DEST大宮 田中 勝也

• あんりぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 23:00:44.0

今回はインナーカラーのエクステをお願いしました。何もイメージしないでお伺いしたのですが、丁寧に地毛に合いそうなエクステを提案していただきました。その後もシールエクステの扱い方(ドライヤーでの乾かし方や外れたときの対応等)説明も丁寧でした。また地毛にもここが傷んでいるとはっきり話していただいて、どうすれば良いのが提案していただいて参考になりました。今回はエクステでしたがそれ以下のメニューでもお世話になってみようと思いました。ありがとうございました。

あんりぃ様

口コミの投稿もありがとうございます☆

インナーエクステの調子はいかがでしょうか???
    何かわからないことあればお気軽にお問い合わせください(*´-`)
    エクステ以外のメニューもぜひお待ちしております♪

またのご利用心よりお待ちしております\(^^)/

DEST SAKURA

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:30:17.0

4回目の来店で、前3回はエクステとカラーでお世話になりました。今回は相談で傷み考慮でカラーとトリートメントにしてくださいました。カラーは好みの色に仕上げて頂き シャンプーも気持ちよく、担当さんがすすめてくれたトリートメントも素晴らしくて自分の髪の手触りに素で驚いたくらい。ツヤにも感動でした。

あとエクステは今まで群馬埼玉7店舗位でしましたが、ここのお店のエクステが断トツ1番最高。
    本当に何回シャンプーしてもうねらない。のでいつまでも地毛と良く馴染んでくれるのでもはや地毛でした。笑
    2ヶ月はつけてましたし、取るのも自分で外しやすいです。
    お陰様でだいぶ長くなったけどまたつけたいくらいここのエクステが好きだし、店員さん達も気さくで話しやすく、髪の事もしっかり聞いて色々答えてくださいますし施術してくださいます。
    髪以外の事でも相談にしっかり意見くださり、自分にも子供にも親切に対応してくださいました。
    長くなってしまいましたが、少し遠いけど楽しみに通っている程お気に入りのお店です。

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー \15750[大宮駅]

M様

先月はご来店ありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメント満足いただけて大変嬉しいです♪
    ウルトワトリートメントとオージュア4ステップのスペシャルケアさせていただきました♪

毛先のダメージが少し心配なので今後もぜひ続けて頂ければなと思っております(*´-`)
    私たちもM様のご来店いつも楽しみにさせていただいております♪
    ぜひまたエクステもつけていただければなとおもいます\(^^)/
    日々大変かと思いますが少しでもリラックスした時間をすごしていただけたら嬉しいです♪

DEST SAKURA

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 21:23:04.0

今回もとてもご丁寧に綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています。ピンクのインナーカラーもとても気に入りました。ありがとうございました。

チョコ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)

カラーエクステ満足いただけて大変嬉しいです♪
    思い切ってピンク強めにして大正解でしたね◎

ベースのカラーもちゃくちゃくと明るく育っていくと思いますので、色おちも楽しんでいただければなと思います!
    来月カラーとトリートメントでご来店心よりお待ちしております\(^^)/

DEST SAKURA

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 17:05:04.0

初めてのエクステで不安だったのですが、綺麗に仕上げて頂いてとっても大満足です!!ありがとうございました!

【エクステ何本必要かわからない】相談して最適なクーポンでご案内 [大宮駅]

[施術メニュー] エクステ、その他

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

あや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ロング姿もまた雰囲気が変わってとてもお似合いで可愛かったです!

ブリーチが怖いとおっしゃっていましたがエクステでインナーなど
    明るいお色にできるので挑戦してみてくださいっ!

またのご来店心からお待ちしております。

担当   KAHO

• kumaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 23:16:52.0

今回もとても可愛い髪色にしていただけて大変満足です!
    オススメしていただいたトリートメントも髪に合っていたようで、以前より髪にまとまりが出るようになって来ました♪

【1周年限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\9900[大宮駅]

kuma 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

髪色満足していただけて大変嬉しいです(*´-`)
    自宅でのホームケア大切なのでこのまま続けていってくれればなと思います♪
    前髪の調子はいかがでしょうか?
    頑張って伸ばしてゆきましょう\(^^)/

DEST SAKURA

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 22:03:52.0

初めての前頭ブリーチでした。
    プラスαでケアブリーチをしていただいています。
    色を決めていく段階で、自分の場合どのように色が入るかなどを丁寧に説明して下さいました。
    最後に髪を巻くコツも教えて下さって嬉しかったです。

さわ様

ご来店ありがとうございました。ピンクベージュにイメージチェンジお似合いでした(^_-)-☆

新しいヘアスタイルで春のお出かけ楽しんでくださいね。色落ちが気になり出しましたら又メンテナンスしましょう。

DEST大宮 田中 勝也

• nonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 23:03:32.0

今回もカット、カラー、4stepトリートメント
    すべて大満足でした(^^)
    引越し&初めてのエクステをきっかけにこちらのお店に来てから何回か通っていますが、毎回ちゃんと気に入る仕上がりにしてもらえるので信頼しています。
    この度は1周年記念本当におめでとうございます♪
    これからもお世話になります!

non様

いつもご来店ありがとうございます。お客様のご愛顧のおかげで1周年を迎えることができました。

本当に感謝いたします。スタイルも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

是非是非これからもよろしくお願いいたします。

又お話しできるの楽しみにお待ちしておりますね(*^^)v

DEST大宮 田中 勝也

• みゅうすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 16:33:33.0

とても素敵な色にしていただき、家族も似合ってると喜んでくれました。
    お話もとっても楽しかったです。

みゅうすけ様

ご来店ありがとうございました。ピンクグレージュなお色にイメージチェンジ。大成功でしたね(*^^)v

ご家族にもご好評の事、嬉しいです。伸びてきましたら又メンテナンスしましょうね。

DEST大宮 田中 勝也

• いずみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 10:30:39.0

初めて利用させていただきました
    大満足。ルンルンで帰れました!
    全く頭皮がしみずに染められたのは初めてでした
    頭皮が弱いので助かりました
    また利用させて頂きます

【ハイライト】ブリーチ+カラー \15490[大宮駅]

いずみ 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

私も頭皮が弱いのでお気持ちよくわかります!
    今回のカラーは頭皮部分を開けて施術させていただきました!
    また今回のようなカラーであれば頭皮を開けて施術すること可能ですのでぜひまたご利用ください!

6カ月後にお待ちしております☆
    またのご利用心よりお待ちしております♪

DEST SAKURA

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 18:41:49.0

エクステつけるのは初めてでしたがとても丁寧に対応してくださいました!!
    とてもお店の雰囲気もよく楽しくお話できました!!
    またエクステをつける時や髪を染める時にお世話になりたいと思いますありがとうございました

のん 様

先日はご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    口コミの投稿ありがとうございます☆

エクステその後はいかがでしょうか?
    なにかわからないことがあればお気軽にお申し付けください!

はじめてのエクステ満足いただけて私も大変嬉しいです(*^^*)
    ぜひまた、カラーやエクステご利用の際はご来店ください♪

又のご利用心よりお待ちしております

DEST SAKURA

• シンママnyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:28:40.0

先日は大変お世話になりありがとうございます。そして開店1周年おめでとうございます!記念品をいただきありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングの後、髪も希望通りの色に染まっていてきれいです。諦めていたハイトーンカラーに、担当スタイリストさんにはダメージに配慮しながらなりたい色にしていただけて気分も明るくなりました。週末の外出も楽しみです。

また、お手洗いのアメニティが充実していて感動しました。居心地良く過ごせるよう工夫されていました。
    また次もよろしくお願いいたします。

シンママnyan様

いつもご遠方よりご来店いただき誠にありがとうございます。お喜びの声もいただけてとても嬉しいです。

皆様のお陰で1周年を迎えることができました。これからもっとお客様に喜んでいただける様取り組んでいきますね。

次はエクステでイメージチェンジしましょうね(*^^)v

DEST大宮 田中 勝也

• さぁぁぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 22:36:50.0

可愛くしてもらい、感謝しかないです!
    また宜しくお願いしますっっっ

【ハイライト】ブリーチ+カラー \15490[大宮駅]

さぁぁぁ 様

いつもご来店ありがとうございます
    口コミの投稿もありがとうございます☆

ハイライトの調子はいかがでしょうか!
    定期的に紫シャンプーつかってあげてください(*^^)v

満足いただけてわたしもうれしいです♪

DEST SAKURA

• やまったさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:46:14.0

短くなり、とてもスッキリしました!
    またお願い致します。

【メンズ】メンズカット+眉毛カット+スキャルプヘッドスパ \6600[大宮駅]

やまった様

ご来店ありがとうございます。ばっさり切ってとってもさっぱりしましたね(*^^)v

短い髪形もお似合いでしたよ。伸びてきましたら又メンテナンスしましょう。

DEST大宮 田中 勝也

• スズネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:30:23.0

初めてのエクステ+来店でした。
    来店して直ぐに担当の方から名刺を頂き、きちんとした印象を受けました。
    近々撮影があると伝えて、相談にのっていただき、
    今回はグレー系のカラーとエクステ60本の施術で
    会計3万円ちょっとでした。
    前知識を多少入れていましたが出来栄えは分からない中、
    施術頂き完成した姿が、可愛さが好みと一致していて、過去一番出来栄えが良く、出かけるのが楽しみでした。
    またエクステを外した際も是非施術頂きたいです。

スズネ様

ご来店ありがとうございました。仕上がりばっちりでしたね(^^)喜んでいただけて嬉しいです。

撮影いかがでしたか!?是非次回感想聞かせてくださいね。

DEST大宮 田中 勝也

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 10:27:04.0

とてもお店の雰囲気がよく、店員さんも明るくたくさんお話しをしてくれました^_^とにかく明るくして欲しかったのでできる範囲で明るくしてくださり、完成した髪色もとても綺麗な色でした。また次回もお願いしたいと思います。

さくら 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)

髪色満足していただけてよかったです☆
    ハイトーンは継続がイノチですので、2ヶ月に一回はブリーチのリタッチを入れてあげてください♪
    カラーシャンプーも併用していただければと思います!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

DEST SAKURA

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:30:54.0

他のお店ではなかなか希望通りのカラーにならなかったのですが、こちらのお店では1度で希望通りのやってみたかったカラーにしていただけました!
    今までシャンプーの際首が辛かったのですが、こちらでは全く気にならず癒しの時間でした。
    スタッフの方も気さくな方々で、楽しい時間をありがとうございました。

しほ様

ご来店ありがとうございました。ピンクバイオレットなカラー可愛く仕上がりましたね(*^^)v

喜んでいただけてとても嬉しいです。

数回洗うまでシャンプー時色つきの泡になりますのでお気を付けくださいね。

是非またのご来店お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• 内藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 16:40:57.0

こちらのお店には初めて来店したのですが、
    とても丁寧な接客と再現度の高いカラーをして頂けました!
    仕上がりも120%で大満足だったのでまた来店したいと
    思います。

【期間限定】カット+カラー+オージュア2stepトリートメント \10800[大宮駅]

内藤様

ご来店ありがとうございました。ご希望のピンクカラーばっちりでしたね(*^^)v

お似合いでした。喜んでいただけてとっても嬉しいです。

伸びてきましたら又メンテナンスしましょうね(^^)

DEST大宮 田中 勝也

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:49:18.0

毎回とても希望通りの仕上がりです!

M様

いつもご来店ありがとうございます。 前回のスタイルがとっても長持ちしたとお伺いできて嬉しかったです。

今回もオリーブ系なカラーにばっちり決まりました(*^^)v

伸びてきましたらまたメンテナンスしましょうね。

DEST大宮 田中 勝也

• あーちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 16:54:25.0

個室でいつもと違う空間でたくさんお話できて楽しかったです。
    面接があるので暗めにしてもらいましたが、彼氏から今までで一番好評でした!笑 嬉しいです。
    面接も無事終わり内定貰えました!
    次もよろしくお願いします。
    髪の毛もサラサラで嬉しいです。

カット+カラー+オージュア2stepトリートメント \11880[大宮駅]

あーちゃむ様

ご来店ありがとうございました。髪色喜んでいただけて嬉しいです。内定も決まったとの事。

おめでとうございます(#^^#)新生活楽しみですね。

伸びてきましたら又メンテナンスしましょうね。

DEST大宮 田中 勝也

• ごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 01:00:19.0

自分のヘアースタイルがハッキリ決まっていませんでしたが、提案してもらえて 決めることが出来ました!いつも希望通りのカラーにならず諦めていましたが、綺麗なグレージュにしてもらいました!お話もしやすく、私が勝手に抱いていた美容師さん全体への苦手意識が変わって 全て好印象でした!またお願いしたいと思える人・お店で行ってよかったです!

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+オージュアトリートメント \13900[大宮駅]

ご 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアカラーご満足いただけて大変嬉しいです(*´-`)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    新しいカラーでリフレッシュしてまた頑張ってください☆

ぜひまたお会いできることを楽しみにしておりますっ☆
    またのご来店心よりお待ちしております

DEST SAKURA

• あっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 12:31:15.0

1周年おめでとうございます!
    いつも通わせて頂いております。
    毎回きちんと説明してくださり
    良心的だと思います。
    またよろしくお願い致します!

【1周年限定】カラー+オージュア2stepトリートメント ¥6900[大宮駅]

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。お客様に支えられ1周年を迎えることができました。感謝致します。

今回も透明感なカラーに仕上がりましたね(*^^)v次回は根元のブリーチもしてメンテナンスしましょうね。

DEST大宮 田中 勝也

• N.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 18:38:25.0

埼玉に引っ越してきて初めての美容室探しをし担当スタイリストさんのカット写真を見て決めました!
    安心してお任せできたしカットする際に案も出してくれてとても助かりました。

N.様

ご来店ありがとうございました。数あるサロンの中からDESTにご来店いただけて嬉しいです。

トップの丸みと襟足のアクセントで可愛いショートスタイルに仕上がりましたね(*^^)v

伸びてきましたら是非またメンテナンスにいらしてください。

DEST大宮 田中 勝也

デスト 大宮(DEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー