4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. デスト 大宮(DEST)  >

DEST 大宮 【デスト】

デスト

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-8 COTTON CANDY OMIYA-NAKACHO大宮 5F
  • *大宮駅徒歩3分*[シールエクステ/ケアブリーチ/ダブルカラー/バレイヤージュ/学割U24]
  • nonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 23:03:32.0

今回もカット、カラー、4stepトリートメント
    すべて大満足でした(^^)
    引越し&初めてのエクステをきっかけにこちらのお店に来てから何回か通っていますが、毎回ちゃんと気に入る仕上がりにしてもらえるので信頼しています。
    この度は1周年記念本当におめでとうございます♪
    これからもお世話になります!

【1周年限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\9900[大宮駅]

non様

いつもご来店ありがとうございます。お客様のご愛顧のおかげで1周年を迎えることができました。

本当に感謝いたします。スタイルも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

是非是非これからもよろしくお願いいたします。

又お話しできるの楽しみにお待ちしておりますね(*^^)v

DEST大宮 田中 勝也

• みゅうすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 16:33:33.0

とても素敵な色にしていただき、家族も似合ってると喜んでくれました。
    お話もとっても楽しかったです。

【1周年限定】ダブルカラー*ブリーチ+カラー \9900[大宮駅]

みゅうすけ様

ご来店ありがとうございました。ピンクグレージュなお色にイメージチェンジ。大成功でしたね(*^^)v

ご家族にもご好評の事、嬉しいです。伸びてきましたら又メンテナンスしましょうね。

DEST大宮 田中 勝也

• いずみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 10:30:39.0

初めて利用させていただきました
    大満足。ルンルンで帰れました!
    全く頭皮がしみずに染められたのは初めてでした
    頭皮が弱いので助かりました
    また利用させて頂きます

【ハイライト】ブリーチ+カラー \15490[大宮駅]

いずみ 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

私も頭皮が弱いのでお気持ちよくわかります!
    今回のカラーは頭皮部分を開けて施術させていただきました!
    また今回のようなカラーであれば頭皮を開けて施術すること可能ですのでぜひまたご利用ください!

6カ月後にお待ちしております☆
    またのご利用心よりお待ちしております♪

DEST SAKURA

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 18:41:49.0

エクステつけるのは初めてでしたがとても丁寧に対応してくださいました!!
    とてもお店の雰囲気もよく楽しくお話できました!!
    またエクステをつける時や髪を染める時にお世話になりたいと思いますありがとうございました

【染めないインナーカラー】*シールエクステ10本 \4400[大宮駅]

のん 様

先日はご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    口コミの投稿ありがとうございます☆

エクステその後はいかがでしょうか?
    なにかわからないことがあればお気軽にお申し付けください!

はじめてのエクステ満足いただけて私も大変嬉しいです(*^^*)
    ぜひまた、カラーやエクステご利用の際はご来店ください♪

又のご利用心よりお待ちしております

DEST SAKURA

• シンママnyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:28:40.0

先日は大変お世話になりありがとうございます。そして開店1周年おめでとうございます!記念品をいただきありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングの後、髪も希望通りの色に染まっていてきれいです。諦めていたハイトーンカラーに、担当スタイリストさんにはダメージに配慮しながらなりたい色にしていただけて気分も明るくなりました。週末の外出も楽しみです。

また、お手洗いのアメニティが充実していて感動しました。居心地良く過ごせるよう工夫されていました。
    また次もよろしくお願いいたします。

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー \15750[大宮駅]

シンママnyan様

いつもご遠方よりご来店いただき誠にありがとうございます。お喜びの声もいただけてとても嬉しいです。

皆様のお陰で1周年を迎えることができました。これからもっとお客様に喜んでいただける様取り組んでいきますね。

次はエクステでイメージチェンジしましょうね(*^^)v

DEST大宮 田中 勝也

• さぁぁぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 22:36:50.0

可愛くしてもらい、感謝しかないです!
    また宜しくお願いしますっっっ

【ハイライト】ブリーチ+カラー \15490[大宮駅]

さぁぁぁ 様

いつもご来店ありがとうございます
    口コミの投稿もありがとうございます☆

ハイライトの調子はいかがでしょうか!
    定期的に紫シャンプーつかってあげてください(*^^)v

満足いただけてわたしもうれしいです♪

DEST SAKURA

• やまったさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:46:14.0

短くなり、とてもスッキリしました!
    またお願い致します。

【メンズ】メンズカット+眉毛カット+スキャルプヘッドスパ \6600[大宮駅]

やまった様

ご来店ありがとうございます。ばっさり切ってとってもさっぱりしましたね(*^^)v

短い髪形もお似合いでしたよ。伸びてきましたら又メンテナンスしましょう。

DEST大宮 田中 勝也

• スズネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:30:23.0

初めてのエクステ+来店でした。
    来店して直ぐに担当の方から名刺を頂き、きちんとした印象を受けました。
    近々撮影があると伝えて、相談にのっていただき、
    今回はグレー系のカラーとエクステ60本の施術で
    会計3万円ちょっとでした。
    前知識を多少入れていましたが出来栄えは分からない中、
    施術頂き完成した姿が、可愛さが好みと一致していて、過去一番出来栄えが良く、出かけるのが楽しみでした。
    またエクステを外した際も是非施術頂きたいです。

【カラーとエクステしたい本数も分からない】最適なクーポンでご案内 [大宮]

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

スズネ様

ご来店ありがとうございました。仕上がりばっちりでしたね(^^)喜んでいただけて嬉しいです。

撮影いかがでしたか!?是非次回感想聞かせてくださいね。

DEST大宮 田中 勝也

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 10:27:04.0

とてもお店の雰囲気がよく、店員さんも明るくたくさんお話しをしてくれました^_^とにかく明るくして欲しかったのでできる範囲で明るくしてくださり、完成した髪色もとても綺麗な色でした。また次回もお願いしたいと思います。

さくら 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)

髪色満足していただけてよかったです☆
    ハイトーンは継続がイノチですので、2ヶ月に一回はブリーチのリタッチを入れてあげてください♪
    カラーシャンプーも併用していただければと思います!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

DEST SAKURA

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:30:54.0

他のお店ではなかなか希望通りのカラーにならなかったのですが、こちらのお店では1度で希望通りのやってみたかったカラーにしていただけました!
    今までシャンプーの際首が辛かったのですが、こちらでは全く気にならず癒しの時間でした。
    スタッフの方も気さくな方々で、楽しい時間をありがとうございました。

しほ様

ご来店ありがとうございました。ピンクバイオレットなカラー可愛く仕上がりましたね(*^^)v

喜んでいただけてとても嬉しいです。

数回洗うまでシャンプー時色つきの泡になりますのでお気を付けくださいね。

是非またのご来店お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• 内藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 16:40:57.0

こちらのお店には初めて来店したのですが、
    とても丁寧な接客と再現度の高いカラーをして頂けました!
    仕上がりも120%で大満足だったのでまた来店したいと
    思います。

【期間限定】カット+カラー+オージュア2stepトリートメント \10800[大宮駅]

内藤様

ご来店ありがとうございました。ご希望のピンクカラーばっちりでしたね(*^^)v

お似合いでした。喜んでいただけてとっても嬉しいです。

伸びてきましたら又メンテナンスしましょうね(^^)

DEST大宮 田中 勝也

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:49:18.0

毎回とても希望通りの仕上がりです!

M様

いつもご来店ありがとうございます。 前回のスタイルがとっても長持ちしたとお伺いできて嬉しかったです。

今回もオリーブ系なカラーにばっちり決まりました(*^^)v

伸びてきましたらまたメンテナンスしましょうね。

DEST大宮 田中 勝也

• あーちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 16:54:25.0

個室でいつもと違う空間でたくさんお話できて楽しかったです。
    面接があるので暗めにしてもらいましたが、彼氏から今までで一番好評でした!笑 嬉しいです。
    面接も無事終わり内定貰えました!
    次もよろしくお願いします。
    髪の毛もサラサラで嬉しいです。

カット+カラー+オージュア2stepトリートメント \11880[大宮駅]

あーちゃむ様

ご来店ありがとうございました。髪色喜んでいただけて嬉しいです。内定も決まったとの事。

おめでとうございます(#^^#)新生活楽しみですね。

伸びてきましたら又メンテナンスしましょうね。

DEST大宮 田中 勝也

• ごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 01:00:19.0

自分のヘアースタイルがハッキリ決まっていませんでしたが、提案してもらえて 決めることが出来ました!いつも希望通りのカラーにならず諦めていましたが、綺麗なグレージュにしてもらいました!お話もしやすく、私が勝手に抱いていた美容師さん全体への苦手意識が変わって 全て好印象でした!またお願いしたいと思える人・お店で行ってよかったです!

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+オージュアトリートメント \13900[大宮駅]

ご 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアカラーご満足いただけて大変嬉しいです(*´-`)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    新しいカラーでリフレッシュしてまた頑張ってください☆

ぜひまたお会いできることを楽しみにしておりますっ☆
    またのご来店心よりお待ちしております

DEST SAKURA

• あっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 12:31:15.0

1周年おめでとうございます!
    いつも通わせて頂いております。
    毎回きちんと説明してくださり
    良心的だと思います。
    またよろしくお願い致します!

【1周年限定】カラー+オージュア2stepトリートメント ¥6900[大宮駅]

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。お客様に支えられ1周年を迎えることができました。感謝致します。

今回も透明感なカラーに仕上がりましたね(*^^)v次回は根元のブリーチもしてメンテナンスしましょうね。

DEST大宮 田中 勝也

• N.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 18:38:25.0

埼玉に引っ越してきて初めての美容室探しをし担当スタイリストさんのカット写真を見て決めました!
    安心してお任せできたしカットする際に案も出してくれてとても助かりました。

N.様

ご来店ありがとうございました。数あるサロンの中からDESTにご来店いただけて嬉しいです。

トップの丸みと襟足のアクセントで可愛いショートスタイルに仕上がりましたね(*^^)v

伸びてきましたら是非またメンテナンスにいらしてください。

DEST大宮 田中 勝也

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 16:48:16.0

いつもボブ似合わないのにこの美容室でやって頂いたら凄く可愛い感じになりました~!ありがとうございました!

DEST 大宮 【デスト】 からの返信コメント

傷んでいた髪の毛がきれいに収まりましたね。ボブお似合いでした(^_-)-☆

伸びてきましたら又メンテナンスして美髪にしていきましょうね。

DEST大宮 田中勝也

• はるあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 21:26:09.0

初めてエクステで分からないことも沢山あり不安でしたが、丁寧に説明して下さり、カラーの見本?も何本か髪に当てて下さりとても嬉しかったです!
    ドリンクメニューを選べて、お菓子も置いて下さりびっくりしました!笑
    また行きたいです!本日はありがとうございました!

はるあ様

イヤリングカラーのエクステで大人っぽく仕上がりましたね(*^^)喜んでいただけて嬉しいです。

エクステのお手入れなどで困ったことありましたら何でもご相談くださいね。

是非またのご来店お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• クロムハーツさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 17:28:42.0

カウンセリングから、仕上がりまで本当に良かったです!
    エクステも久々でしたが、色々と教えてくださり、とても丁寧に施術してくださいました!
    しっかりしたサロンさんであるなと思いました。
    総合的にとても素晴らしいと思います。

毛質もこだわってらっしゃって、1週間経つくらいになりますが全然問題なしです!!

またよろしくお願い致します!

【期間限定】ケアカラー+シールエクステ40本 \22600[大宮駅]

クロムハーツ 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

エクステ満足いただけてとっても嬉しいです♪
    そのままカラーもできますので、是非ご自分のお店でもやってみてください(*´-`)
    なにかお手入れ方法などわからないことがあればお気軽にお申し付けください!

DEST SAKURA

• はるぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 20:32:08.0

ヘアエクステは経験ありましたが、再度説明していただき接客が丁寧な印象を受けました。時間のかかるメニューだと思いますが、過ごす時間リラックスできあっという間でした。ありがとうございました。

【セミロング→ロングの長さ出し】*シールエクステ60本\24000[大宮駅]

はるぅ 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

エクステはその後いかがでしょうか☆
    なにかわからないことなどございましたらお気軽にお電話ください(*^^)v

これからもお客様が気持ちよく過ごせるよう精進してまいります!

DEST SAKURA

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 01:09:08.0

【エクステ何本必要かわからない】相談して最適なクーポンでご案内 [大宮駅]

[施術メニュー] エクステ、その他

m 様

前日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミの投稿ありがとうございます(^^)

その後エクステは大丈夫でしょうか???
    何かわからないことがあればお気軽にお電話ください(*´-`)

DEST SAKURA

• まさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 21:54:20.0

綺麗に仕上がっていて理想の髪型になれて良かったです。また利用したいと思います

まさみ様

ご来店ありがとうございました。シールエクステでロングヘアにイメージチェンジお似合いでした(*^^)

巻き髪アレンジも是非楽しんでみてください。

もしエクステの取り扱いなど困ったことございましたらお気軽に何でもお問い合わせくださいね。

DEST大宮 田中 勝也

• はるてぃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 00:27:37.0

お世話になっております。普段エクステをつけていただく時利用させていただいています。初めてヘアセットで伺いました。理想通りにセットしていただけて大満足です。友人にも褒められました!また機会があれば利用したいです

[施術メニュー] ヘアセット

はるてぃん様

いつもご来店ありがとうございます。今回は結婚式御参列に合わせたヘアセットをさせていただきました。

可愛く仕上がりましたね(*^^)vお似合いでした(^_-)-☆

髪の毛に関しては何でもお任せください。是非またのご来店お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• らさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:19:17.0

エクステ、前回1ヶ月半くらいつけてたけど
    1本も取れなくてすごい~!
    今回は根本が伸びたから付け替えに行きました。
    ずっとさらさらで良きです。

シールエクステ40本+カラー \23400[大宮駅]

ら様

いつもご来店ありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです。

ら様のホームケアのお陰もあります(*^^)ヘアケアしっかりしていただけてありがとうございます。

今回も長持ちさせましょうね(^^)またのご来店お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• トコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 11:20:49.0

思い通りにして頂いて満足でした、接客も楽しくてとても快適な時間が過ごせました!

【1/25迄限定】ダブルカラー*ブリーチ+カラー \9900[大宮駅]

トコ 様

先日はご来店いただき有難うございました(*´-`)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    ハイトーンは継続が大事なので、2ヶ月に一回のリタッチを!一緒に頑張りましょう!!
    ご自分で染める時はぜひカラーバターのご利用をおすすめいたします!

お仕事大変かと思いますが、無理せず頑張ってください!

またのご利用心よりお待ちしております☆

DEST SAKURA

• シンママnyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 01:56:00.0

いつもお世話になりありがとう御座います。今回はダブルカラーにしていただき、ブリーチとカラーをしていただきました。

お願いした通りに、明るくツヤツヤな髪色にしていただき、テンションも上がりました!
     こんなに優しいブリーチなら、もっと早くお願いすればよかったです!綺麗でハイトーンなのに透明感もあり、思い切ってお願いしてよかったです。やはり技術が確かなので、安心してお願いできます。

色々とお話しも楽しくさせていただきました。
    外が乾燥しているので、ドリンクとお菓子のサービスも、とても有難かったです。

カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュア2stepトリートメント\12980

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

シンママnyan様

いつもご利用ありがとうございます。

今回はブリーチを使ったダブルカラーで透明感カラーに仕上げさせていただきました。

ツヤ感も出て可愛く仕上がりましたね(*^^)v喜んでいただけて嬉しいです。

メンテナンスしながら艶髪維持していきましょうね。

DEST大宮 田中 勝也

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 15:48:53.0

まだ2回の訪問ですがカラーがとても上手なうえ、商品等のセールストークも無いので好感が持てます!
    ドリンクのサービスも席に着いてからすぐに提供してもらえて有り難いです。シャンプーも気持ちよかったです~

K様

いつもご来店ありがとうございます。今回はネイビーなカラー仕上げ。

可愛く仕上がりましたね(*^^)v ブルー系カラーは色落ちも赤みが出ずらく可愛いです。

髪色長く楽しんでいただけましたら嬉しいです。

DEST大宮 田中 勝也

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 08:45:52.0

まだ特定の美容院がきまらず、色々な美容院をいってますが‥
    担当してくださったスタイリストさんがとても気さくで、初めてのお店にいくといつもは緊張してしまうのですがすごく居心地がよかったです
    カラーもトリートメントもすごく丁寧でよかったです!トリートメントは仕上がりがとてもよくすごく満足しました
    今度はカットもしていただこうとおもいます

【期間限定】カラー+オージュア2stepトリートメント ¥6900[大宮駅]

アッキー様

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです(*^^)

髪の毛のケアご自宅でも頑張っていただき美髪維持していきましょうね。

是非次回はカットも担当させてください。またのご来店お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 23:59:54.0

今まで行った美容院の中で1番よかったです。
    想像以上に綺麗な色にしてもらい満足です。
    またお願いします!ありがとうございました!

【1/20迄限定】ダブルカラー*ブリーチ+カラー \9900[大宮駅]

ゆ 様

昨日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´-`)

1番と言ってもらえて嬉しいです♪
    慢心せずにこれからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

是非、ベージュシャンプーご利用ください!
    子育て大変かと思いますが、頑張ってください!
    2ヶ月に一回はブリーチのリタッチがおすすすめです\(^^)/

またのご来店心よりおまちしております!

DEST SAKURA

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:18:32.0

やっと大宮に安心して通える美容院ができました!
    綺麗に染めていただいて嬉しいです。また行きます。

なっちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて私も大変嬉しいです(*´-`)
    お手間をとらせてしまい、大変申し訳ありませんでした
    ご期待に添えるよう、日々精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております!!

DEST SAKURA

デスト 大宮(DEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー