4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. デスト 大宮(DEST)  >

DEST 大宮 【デスト】

デスト

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-8 COTTON CANDY OMIYA-NAKACHO大宮 5F
  • *大宮駅徒歩3分*[シールエクステ/ケアブリーチ/ダブルカラー/バレイヤージュ/学割U24]
  • dGcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:06:29.0

ざっくりな要望でしたが、イメージ通りのスタイルにしてもらえて満足です!
    またお願いしたいです。

【トリプルカラー】ケアブリーチ×2回+カラー \21560[大宮駅]

dGc様

ご来店ありがとうございました。今回は髪の毛の状態に合わせ1回ブリーチで仕上げさせていただきました。

ミルクティーカラー可愛く仕上がりましたね(^_-)-☆

ホームケアも頑張っていただきダメージケア継続していきましょうね。

またのご利用お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• あやなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 18:00:10.0

店内はきれいで雰囲気も良く
    スタイリストさんも話しやすい方で
    長時間でも心地良く過ごせました。
    施術も丁寧で仕上がりに
    大変満足しております。
    またよろしくお願い致します。

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+オージュアトリートメント \13900[大宮駅]

あやな様

ご来店ありがとうございました。カラーも一色にそろい、ハイトーンミルクティーベージュ。

お似合いでしたね(*^^)v次からは根本だけのブリーチで髪の毛ケアしていきましょう。

DEST大宮 田中 勝也

• くろきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 14:21:58.0

今後なりたいイメージをお伝えしたところ、
    色々なアドバイスをしていただけました!
    アドバイスに沿って、艶々の黒髪を目指します!

【10/31迄限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\9900[大宮駅]

くろき様

ご来店ありがとうございました。暗髪に仕上げさせて頂いたのでツヤ感が出ましたね。

目標の長さに向けて髪の毛頑張って伸ばしていきましょう。

髪の毛メンテナンスの際は是非またのご利用お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 08:37:13.0

5.6回来店しています。
    初めてのグラデーションカラーでしたが、とても綺麗に色が出て満足しています。カラーから2週間程経ちましたが、色落ちの過程もまだまだ楽しめそうです。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

【グラデーションカラー】ブリーチ+カラー \16360[大宮駅]

S様

いつもご来店ありがとうございます。裾カラーのグラデーションお似合いでした(*^^)v

髪型にアクセントがつきましたね。毛先は次回違う色にカラーチェンジもできますのでご相談していきましょう。

又のご利用お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• たーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 23:39:42.0

初めてお店を利用しましたが、今までで1番いい仕上がりですごく満足しました!
    お店の雰囲気もすごく良くて、たくさん話ができて楽しかったし、時間も退屈しないであっという間に終わった感じがします。
    ぜひ、リピしたいです!!

シールエクステ80本+カラー \38600[大宮駅]

[施術メニュー] カラー、エクステ

たーこ様

ご来店ありがとうございました。カラーとシールエクステでイメージチェンジばっちりでしたね。

喜んでいただけてとっても嬉しいです。沢山お話しできて私達も楽しかったですよ(^_-)-☆

エクステのお手入れなど困ったことがありましたら何でもご相談くださいね。

是非是非またのご利用お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• Chiwataさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 17:25:11.0

今回初めて利用したが、お客さんが複数いた事もあって仕方ないことなのかもしれないが髪を洗ってからや作業間に待たされる事があった。
    仕上がりに関しては満足でした。ありがとうございます。

【メンズ】メンズカット+メンズパーマ \12880[大宮駅]

Chiwata様

ご来店ありがとうございました。お待たせしてしまうお時間があり申し訳ありませんでした。

お客様にご負担をかけぬ様、業務の円滑化に努めてまいります。

今回はしっかりめにパーマをかけさせていただきましたので、スタイリングも楽になりますね。

是非又のご利用お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:53:09.0

何回か通わせていただいてます!
    しっかりカウンセリングしてくださるので、最終的には髪質に合わせていつもお任せしてます。
    今度はカラーで伺います~!

<相談無料>髪質に合わせたトリートメントカウンセリング[大宮駅]

A  様

遠くからご来店、いつもありがとうございます(^^♪
    今回はオージュア5ステップ、イミュライズでのトリートメントさせていただきました!
    いつも髪がつやつやで毎日のお手入れの成果がでていてすてきです♪

次回はカラーでおまちしております☆

DEST SAKURA

• みさとんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 14:02:07.0

ボブがのびてきて扱いにくくなってしまったため、ずっと憧れていたエクステをこちらにお願いしました。
    付けてから数日経ちますが、少しずつ扱いも慣れてきて毎日のスタイリングがとっても楽しいです(*´-`)

スタッフさんはお二人とも気さくな雰囲気で、沢山の質問にも答えてくださって、私のように初めてエクステをつける人も安心してお願いできるんじゃないかと思います♪

エクステはやっぱり安くないので費用の不安もありましたが、カラーをしなくても馴染む色を選んでくれたり、本数を増やしすぎずに止めてくれたり、価格もプラスになる時は事前にちゃんと伝えてくれました(^^)

また伺うときはよろしくお願いします!

【エクステ何本必要かわからない】相談して最適なクーポンでご案内 [大宮駅]

[施術メニュー] エクステ、その他

みさとん様

ご来店ありがとうございました。エクステを使ったイメージチェンジお似合いでした(*^^)v

扱いも慣れてきてくだっさったとの事。安心いたしました。

エクステは扱い方によって持ちも変わってきますので、困ったことがありましたら何なりとご連絡くださいね。

喜んでいただけて私達もとっても嬉しいです。是非またのご利用お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 15:23:54.0

久々の美容室で、可愛くカラーして頂きました。満足です!ありがとうございました。

【白髪ぼかし*ハイライト】ブリーチ+カラー \14490[大宮駅]

ちい様

ご来店ありがとうございました。ハイライトとインナーカラーで可愛く仕上がりましたね。

細目にハイライトを入れさせて頂いたので伸びてきてもわかりずらい長持ちスタイルです(*^^)v

DEST大宮 田中 勝也

• いもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:08:25.0

初めて来店しました!
    カラー、トリートメントのメニューで
    希望の色に染まって満足です~!
    カラーの相談、頭皮の相談、雑談など
    とっても話しやすくて良かったです。
    仕上がりもサラサラつやつやになり
    4日ほど経ちましたが
    まだサラサラつやつやが
    続いてます。
    次回も来店します!!

イルミナorアディクシーカラー+オージュア2stepトリートメント \7700[大宮駅]

いもこ様

ご来店ありがとうございました。経過良好との事(*^^)v仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。

今回はカラーでできるブルー系カラーに仕上げました。更に鮮やかなカラー系も今後チャレンジしたいですね。

DEST大宮 田中 勝也

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 16:06:57.0

ブリーチをしてミルクティーベージュに染めていただきました。
    ブリーチ、縮毛矯正等でダメージが結構ひどかったので、2回目のブリーチはもっとバサバサになると思っていましたが、3週間近くたった今も切れ毛等ほとんどなく過ごせています!また今は結構色落ちしてしまいましたが、想像より長く色が持ったので良かったです!
    接客もとてもフレンドリーな感じであっという間でした!
    ちょっとずつプリンになってきているので、またこちらにお願いしようと思います!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー \13900[大宮駅]

ゆうちゃん様

ご来店ありがとうございました。ダメージに合わせ施術させていただきました。経過が良好でとても嬉しいです。

是非またご担当させてください(*^^)vまたのご来店お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• k.suzuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 03:32:36.0

いつもありがとうございます◎
    今回はDハロに向けてバレイヤージュで
    オレンジカラーにしてもらいました~!
    またよろしくお願いします♪

k.suzu 様
    いつもありがとうございます☆
    ピンクからオレンジ(*^^)v
    オレンジもとってもお似合いでした♪
    毎日のケアも頑張っていただいてるので毛先のパサつきがなくなってきましたね!
    その調子で一緒に美髪めざしましょう!!!

DEST SAKURA

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:11:38.0

先日は大変お世話になりました。
    今回も素敵なカット、カラーでとても気に入っています。

カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュア2stepトリートメント\12980

なお様

いつもご来店ありがとうございます。今回は更にレイヤーを強く入れて仕上げました(^^♪お似合いでしたね。

いつも楽しくお話しいただけ私達も楽しいお時間を過ごさせていただいています。

いつもありがとうございます。是非またのご来店お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• やまったさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:53:38.0

マンバンのような珍しい髪型でも綺麗に整えてくれて助かりました!またお願いしたいと思います。

【メンズ】メンズカット+眉毛カット+スキャルプスパシャンプー \5280[大宮駅]

やまった様

ご来店ありがとうございました。結婚式ご出席前の髪の毛メンテナンス。ばっちり決まりましたね(^^♪

マンバンお似合いでした。喜んでいただけて嬉しいです。

DEST大宮 田中 勝也

• おもちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 16:06:10.0

今まで色々なサロンに行ってきましたが、ここが一番いい!と思える場所になりました。
    エクはサラサラでシャンプーも気持ちよく雰囲気も可愛くてとても良かったです。
    またよろしくお願い致します

シールエクステ100本+カラー \46600[大宮駅]

[施術メニュー] カラー、エクステ

おもち様

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。

ロングヘアへのイメージチェンジお似合いでしたよ(^^♪旦那様にも好評だったら幸いです。

エクステの扱いなど困ったことありましたら何でもご相談くださいね。是非またのご来店お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• にゃんぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 21:23:06.0

違う店舗で付けてもらったエクステが大変な状態で行ったのですが、対応して下さり
    しかもエクステがとても綺麗で本当良いお店でしたm(._.)mまた宜しくおねがいします!

【ボリューム&地毛の長さUP】*シールエクステ40本 \16000[大宮駅]

[施術メニュー] エクステ

にゃんぴ様

ご来店ありがとうございました。喜んでもらえて嬉しいです。当店のエクステはバージン毛エクステなのでサラサラが続く品質になります。

エクステは毛質のランクによって取扱いが全く変わってきます。毛質が悪いと、手櫛しが通らないほど絡まりが出てしまうんです。

エクステの際は是非お任せくださいね(*^^)vまたのご来店お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• はんちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 17:58:10.0

お上手だし丁寧にやっていただいてます。

【眉毛パーマ】ナチュラルブローリフト\3300[大宮駅]

[施術メニュー] その他

はんち 様

口コミありがとうございます!

いつもご利用くださいましてありがとうございます(^^♪
    だんだん左右のバランスがとれてきてるかなとおもいます☆
    もとから眉毛おキレイですが、日々こつこつがんばっていただいてる成果がでていて私もうれしいです!

又何か、お気づきの点ございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

お仕事も大変かとおもいますががんばってください♪応援しております !

またのご利用心よりおまちしております

SAKURA

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:07:52.0

カットとトリートメントでお願いして満足しました。トリートメントもツヤツヤになって良かったです。
    対応も店の雰囲気も良くて、また利用したいと思いました!

【期間限定】カット+オージュア2stepトリートメント \5500[大宮駅]

もえ様

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

ご自宅でのお手入れなど困ったことがありましたら何でもご相談くださいね。

DEST大宮 田中 勝也

• はるてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 10:34:55.0

要望を聞いていただきありがとうございます。3度目の利用になりますが、いつも要望通りに仕上げていただいています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] エクステ、その他

はるてぃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。可愛く仕上がりましたね(*^^)v

髪の毛イメージチェンジでお出かけイベント楽しんでいただけてたら嬉しいです。

DEST大宮 田中 勝也

• カズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 11:36:27.0

いつもありがとうございます!安定安心の技術で大満足でした。
    店内の雰囲気も良く、明るいお店でゆっくり過ごすことが出来ました!また次回もよろしくお願いします。

【メンズ】メンズカット+眉毛カット+スキャルプヘッドスパ \6600[大宮駅]

カズ様

いつもご遠方よりご来店誠にありがとうございます。

ご来店いただけるたびにシャープになられているカズ様にびっくりです。

更に髪の毛がスッキリしてシャープになったお顔にばっちりお似合いでしたよ(*^^)v

又のご来店いただけます事を楽しみにお待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 11:17:41.0

とても丁寧に施術していただき、いい感じに真っ直ぐになりました!乾燥してた毛先もしっとり感出て嬉しいです。いつも通っていたところより値段もお安くできたので次からはコチラに通おうと思います!

【話題のTOKIOストレート】TOKIO縮毛矯正+カット \18700[大宮駅]

ゆき様

TOKIOストレートはトリートメントとストレートが同時に行えますので仕上がりも艶やかになりましたね。

喜んでいただけて嬉しいです。是非またのご利用お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:40:07.0

イメージのみのお伝えでカット、カラーをお任せしました。ざっくりしたオーダーにも関わらず丁寧に施術していただきました。
    最後のセットも巻いてくださり、彼氏にも色も巻いたのもちゃんと気づいてもらえました

大宮周辺へ引っ越してから、近場でずっと通いたい!と思える美容室を探してる最中ですがまた通いたいと思える美容室でした。

【期間限定】カット+カラー+オージュア2stepトリートメント \10800[大宮駅]

あさ様

ご来店ありがとうございました。さすが彼氏様(*^^)v気づける男です。

喜んでいただけ嬉しいです。当店も今年OPENのお店です。

是非是非今後もご利用いただけましたら幸いです。

又のご来店お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• まっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-30 18:16:26.0

とっっても良いカラーにして貰えて大満足です。
    ピンクの残留や、若干の黒染めが残っていた+3センチ以上のプリンになっていたので綺麗に入るか不安でしたけど紫色が綺麗に入って最高です!
    過去1気に入ってます!
    担当してくれたお2人も優しくて会話も適度にしてくれて助かりました。1時間早い来店だったのにも関わらず対応ありがとうございます!
    いつも池袋まで行っていましたが大宮でこんなに気軽にハイトーンが出来て良かったです。数ヶ月後またお邪魔します!!!

【期間限定】ダブルカラー*ブリーチ+カラー \12900[大宮駅]

まっちゃん様

ご来店ありがとうございました。髪の状態に合わせ、青紫の濃さを調整して施術させていただきました。

仕上がりばっちりでしたね(*^^)v喜んでいただけて嬉しいです。

是非是非またご利用いただけますのを楽しみにお待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 17:02:36.0

今回も綺麗な色に染めていただきました!
    お話もたくさん楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします♪

カラー+オージュア2stepトリートメント ¥7200[大宮駅]

なつ様

いつもご来店ありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです。

季節の変わり目、体調にくれぐれも気を付けてお過ごしくださいね。

又のご来店楽しみにしております。

DEST大宮 田中 勝也

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:33:59.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。10日ほど経ちましたが色持ちも良い感じです!是非また伺いたいと思います。

ゆん様

ご来店ありがとうございました。色もちも喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

ホームケアなど困ったことございましたら何でもご相談くださいね。

DEST大宮 田中 勝也

• はるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 14:33:38.0

緊張して初来店しましたが、スタイリストのお2人とも笑顔で出迎えてくれて対応してくれてすぐに落ち着きました!
    カウンセリング時もカットしてるときも細かくどんな感じにしたいか聞いてくれてめちゃくちゃ良かったです!
    最後のスタイリング時もどんなやり方があるかなども教えてくれてまた来たいと思いました!

はると様

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。

お出かけ前のご来店でしたので、さっぱりカットして素敵な休日をお過ごしできていましたら嬉しいです。

1か月程してくると毛量が増えてスタイリングがしづらくなってくると思います。

その際はまたメンテナンスしましょう。またのご来店お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 15:59:19.0

これまで要望通りの髪色になることが少なかったですが、
    今回は頑張ってイメージまで近づけて頂き大満足です!

【期間限定】カラー+オージュア2stepトリートメント ¥6900[大宮駅]

ゆうき様

ご来店ありがとうございました。カラーでできる限りの明るいベージュがご希望でしたので頑張らせていただきました(*^^)v

今までのサロンでのトーンダウンや縮毛履歴のため明るくなりづらい状態でしたね。

今回は少しでもご要望にお応えできるよう、髪の毛の状態に合わせお薬を調剤させていただきました。

喜んでいただけて嬉しいです。徐々に髪色育てていきましょうね。

DEST大宮 田中 勝也

• おまんじゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 04:39:06.0

以前違うサロンで同じように紫をオーダーした際ニュアンスが伝わらなくてしょんぼりした事があるのですが、今回青みが強い紫オーダーでドンピシャの色にしていただけてとっても嬉しかったです。またお願いしたいと思いますありがとうございました。

おまんじゅう様

ご来店ありがとうございました。青紫カラーばっちりお似合いでしたよ(*^^)v

喜んでいただけて嬉しいです。カラーの色落ちケアはホームケアが大切なので頑張ってほしいです。

DEST大宮 田中 勝也

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 12:07:48.0

初めて伺ったのですが
    初めてとは思えないくらい
    リラックスして受けることができました。
    カラーもとても気に入りました。
    シールエクステが気になっているので
    次回お願いするかもです笑

のん様

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。

ピンクベージュカラーお似合いでしたね(*^^)vシールエクステ是非今度チャレンジしましょう!

DEST大宮 田中 勝也

• 夜瑠さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 19:00:18.0

以前別の所で染めた箇所が残留してしまったのですが、出来るだけ希望の色にできるよう色の提案をしてくれました。
    施術も接客も丁寧で、ブリーチ中は定期的に「染みてないですか?」と気にかけてくれました。

最後まで気持ちよく施術を受けられたので今後も利用したいと思います。

夜瑠様

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。

今回は残留に合わせ仕上げさせていただきました。お似合いでしたよ(*^^)v

是非またご利用ください。またのご来店お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

デスト 大宮(DEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー