4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. デスト 大宮(DEST)  >

DEST 大宮 【デスト】

デスト

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-8 COTTON CANDY OMIYA-NAKACHO大宮 5F
  • *大宮駅徒歩3分*[シールエクステ/ケアブリーチ/ダブルカラー/バレイヤージュ/学割U24]
  • ぶどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:17:38.0

昨日は、ありがとうございました!
    久しぶりのエクステで不安もありましたが、きちんと注意点など説明してくださり今の髪の状態に馴染むようにしてくださったりと満足してます!!

同じ業界の人間として、とても憧れました!

ぶどう様

ご来店ありがとうございました。インナーカラー&ロング仕上げのエクステ、ばっちりでしたね(*^^)v

取扱いなど困ったことありましたら何でもご相談くださいね。

新しいヘアスタイルでお休み満喫してきてください(^_-)-☆

又のご来店お待ちしています。

DEST 大宮 田中 勝也

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:28:17.0

仕上がりも接客もとても良くて大満足でした!

【1/20迄限定】ダブルカラー*ブリーチ+カラー \9900[大宮駅]

りな様

ご来店ありがとうございました。ハイトーンカラーへのイメージチェンジ可愛く仕上がりました(*^^)v

お似合いでしたよ(^_-)-☆喜んでいただけて嬉しいです。

次回メンテナンスなさる際も是非お任せくださいね。

DEST大宮 田中 勝也

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 16:54:04.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂いてとても満足しています。安心してお任せ出来るお店です。また次回も宜しくお願い致します。

【カラーとエクステしたい本数も分からない】最適なクーポンでご案内 [大宮]

チョコ 様

2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)

お待たせしてしまい申し訳ありませんでした

仕上がり満足いただけて私もとても嬉しいです!
    初めてのエクステインナーカラーも楽しんでください☆
    ソマルカのピンクシャンプーを使うともっとピンクを濃くすることもできますので、今のお色に飽きてしまったらやってみてください!
    何かわからないことなどございましたら、すぐに聞いてくださいね

またのご利用、心よりお待ちしております♪

DEST SAKURA

• ぱなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 09:50:53.0

この度はありがとうございました。初めてのヘアセットでしたがショートヘアでも可愛くしてもらえたので良かったです!そして、飲み物やお菓子などのサービスもあり、とても嬉しかったです。
    またヘアセットやカラーなどの機会があれば行きたいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

ぱな様

ヘアセットで素敵な一日をお過ごしいただけておりましたら嬉しいです(#^^#)

是非他メニューでもご利用ください。またのご来店お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• kumaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 00:30:09.0

当日の急な予約で、イメージやスタイルもまとまらずに伺ってしまったのですが、とてもいい提案をしていただいて理想よりも可愛い髪色になり大変満足でした。本当にありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです

【期間限定】カラー+オージュア2stepトリートメント ¥6900[大宮駅]

kuma様

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(*´-`)

ハイトーンからのイメージチェンジ、ご満足していただけて嬉しいです♪
    インナー部分のカラーチェンジだけでもできますので、オレンジに飽きたらまたいらしてください(^ ^)☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

DEST SAKURA

• mfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 01:03:25.0

年内最後のメンテナンスに行ってきました!
    髪の毛も伸びきってたので綺麗にカットして頂き大満足です!

カラーもいつもお任せですが好みを分かってくださってるのでいつも気に入ってます!

またよろしくお願い致します!

カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュア2stepトリートメント\12980

mf様

いつもご来店ありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです。

髪の毛伸びてきましたら又メンテナンスしましょうね。

本年もよろしくお願いいたします。

DEST大宮 田中 勝也

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 17:30:40.0

成人式があるのでその為にカラーをしてもらいました!
    黒染めやブリーチで傷んだ髪でしたが、綺麗に染めて頂きありがとうございます!
    お話も沢山出来て楽しかったです!!
    ぜひ機会があればまたお願いします!!

【1/5・6限定】ダブルカラー*ブリーチ+カラー \9900[大宮駅]

さち様

ご来店ありがとうございました。成人式に向けたハイトーンお似合いでしたよ(#^^#)

素敵なお式をお迎えくださいね。

DEST大宮 田中 勝也

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 23:14:07.0

今回は年末年始の予定に合わせて一度エクステを外していただきました。
    伸ばしかけで扱いにくい長さなので不安でしたが、"伸ばすことを前提に、今できるベストなカットで"とお願いしたら、とてもいい感じに仕上げてくださいました!
    顔周りもイメージ通りにカットしてもらい想像以上に気に入っているので、エクステ無しでも楽しめそうです♪
    おかげさまで年末年始も快適に過ごせました(^^)
    またお願いしますー!

カット+オージュア2stepトリートメント \6600[大宮駅]

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

non様

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけてとっても嬉しいです。

頑張って髪伸ばしていきましょうね。又エクステを付けたいときはいつでもご相談ください(*^^)v

又のご利用お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 01:34:01.0

先日はありがとうございました♪
    エクステをつけてから約2週間経ちました。そろそろエクステのコーティングが剥がれてくる頃かなと思いますが、
    手触りやサラサラ感が続いていることが驚きです!!
    店員さんからのお話で、エクステの品質には自信がある!!とのことだったのでとてもわくわくしていました。店員さんのおっしゃる通り、今まで付けてきたエクステの中でとびっきり1番です♪
    地毛にしっかり馴染んでいるし、うねりもひっかかりもないし、160℃くらいの低温でしっかり巻き髪が作れます!
    冬なので乾燥で毛先がパサつきがちですが、トリートメントでケアをしてあげればしっかりサラサラつやつやになります。感動です!
    決して安くない金額なので悩んでいる方がたくさんいると思います。そんな方々に、微力ながらこの口コミが目に留まるといいな、って思います。
    はじめてエクステに挑戦する方でも、店員さんが一からしっかり説明してくださるので安心できると思います!
    これからエクステを付ける際はこちらでお願いしたいと思います。よろしくお願いします♪

【エクステ何本必要かわからない】相談して最適なクーポンでご案内 [大宮駅]

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^)v

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    エクステ満足いただけて嬉しいです♪

当店のエクステは品質は最高ランクのバージン毛(一度も髪を染めたことのない人)を使用しております!コーティングがはがれてボサボサ、絡まるといったことも日々のケアをしてくれればありません!
    もちろんエクステをつける位置もこだわらせていただいておりますので、安心してご利用ください(*´-`)☆

オージュア商品のご購入もありがとうございました!

またのご利用心よりお待ちしております\(^^)/

DEST SAKURA

• メイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 01:03:48.0

エクステを付けてもらいましたが色も質も他のお店よりクオリティ高くて感動しましたっ!

エクステの色の種類も豊富で提案もスピーディで、接客も丁寧でとても気持ちよく施術してもらえました!

初めて来ましたが年末最後に当たりのお店に出会えていい年越せそうです!!

今後通わせて頂きます!

【ボリューム&地毛の長さUP】*シールエクステ40本 \16000[大宮駅]

メイ様

DESTのエクステンションはバージン毛を使用していますので手触りや扱いが全然違うはずです(#^^#)

いつも都内のサロンまで足を運んでいたとお伺いしていましたので喜んでいただけて嬉しいです。

DEST大宮 田中 勝也

• チビ姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 17:11:44.0

いつもながら、自毛のカラーと馴染むように合わせて下さり、違和感も全くなくて大満足です(。・ω・。)ノ
    また伺いますので宜しくお願い致します。

シールエクステ80本*ミディアム→ロングの長さ出し \33600[大宮駅]

チビ姫様

今回は2色のエクステを張り合わせて地毛色に合うように施術させていただきました。

仕上がりばっちりでしたね(*^^)v喜んでいただけて嬉しいです。

本年もよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• まーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:58:27.0

いつもお世話になっています。
    先日、カラーとトリートメントお願いしました!
    毎回、暗すぎず明るすぎずな微妙な色をお願いしているんですが、好みの色味にしていただき、帰る時は自分の髪ではないほどの髪質で毎回びっくりします!
    その後のケアについてもアドバイスをしていただき、すごく丁寧な対応という印象で、なによりスタイリストさんお二人ともとても良い方です!毎回楽しく過ごさせてもらっています!

カラー+オージュア2stepトリートメント ¥7200[大宮駅]

まーやん 様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

私たちもいつも楽しくおしゃべりさせていただいております♪
    満足していただけてうれしいです!
    今後ともお客様に満足していただけるよう精進してまいります

お忙しいとは思いますが次回はブリーチしましょう!

今年もよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

DEST SAKURA

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 20:56:54.0

今回もとっても綺麗な色にしてくれてありがとうございまた!来年もまたよろしくお願いします(*^^*)

なつ様

いつもご来店ありがとうございます。年内最後のカラーばっちりでしたね(*^^)v

2023年も髪の毛お任せくださいね!寒くなってきたのでお身体気をつけてくださいね。

本年もよろしくお願いいたします。

DEST大宮 田中 勝也

• 望鈴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 21:27:48.0

初めてエクステつけました。
    何も分からず不安だったけどしっかりケアのこととか説明してもらえたので安心です。
    カラーも綺麗な仕上がりで地毛とエクステが馴染んでて違和感なくかわいいロングになれました!
    接客も丁寧で満足です!

シールエクステ80本+カラー \38600[大宮駅]

[施術メニュー] カラー、エクステ

望鈴 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

カラーとエクステ満足していただけたようで私も嬉しいです♪
    エクステわからないことあればなんでも聞いてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

DEST SAKURA

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 21:03:02.0

友達の付き添いと兼ねてカットしてもらいました!
    毛量も減らしてもらって髪の毛も可愛く巻いて頂き、コツも教えてもらえて嬉しかったです!
    お話も楽しくできて、飲み物やお菓子までありがとうございました!
    待ち時間も退屈する事無く過ごす事ができました!
    またお願いしようと思います。

れな様

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。

髪の毛扱いづらくなってきましたら又メンテナンスしましょうね。

ぜひ又お友達様ともご来店くださいね(*^^)

DEST大宮 田中 勝也

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:43:33.0

エクステ初心者だったので
    お手入れの仕方など詳しく教えて頂けて
    とても嬉しかったです 。
    今日からのエクステ生活とても楽しみです!

かおり 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿ありがとうございます(*´-`)

エクステ満足いただけて私も嬉しいです♪
    わからないことあればいつでも聞いてください!

そのままカラーも別途3300円かかってしまいますが、可能ですのでお気軽にご相談ください☆

けして安い金額ではありませんが、毛質のいいものを自信を持ってつけさせていただいております♪ワクワクした気持ちでロングヘア楽しんでいただければと思います(*´-`)

DEST SAKURA

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 17:44:34.0

友達と初めてエクステつけました!優しく接客してださって仕上がりもとっても可愛くて満足です!ありがとうございます!!

り 様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    口コミの投稿ありがとうございます(*´-`)

エクステ気に入っていただけて嬉しいです♪
    短い期間ではありますが、エクステ楽しんでくださいっ
    わからないことあればすぐに聞いてくださいネ♪
    お取り外しだけでもご予約できますので、お気軽にお越しください!

DEST SAKURA

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 17:18:39.0

イメージ通りの仕上がりでテンション上がりました!
    また利用します。ありがとうございました。

ゆうちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆

エクステの調子はどうでしょうか!
    なにかわからない事などありましたら何でもご相談ください♪

前髪調子はいかがでしょうか♪
    色落ちが気になってきたら、紫シャンプー、ベージュシャンプー使ってあげてください☆

又のご利用心よりお待ちしております(#^^#)

DEST SAKURA

• ponさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 19:56:30.0

初来店でしたが
    とっても親切にして頂きました!

施術も丁寧でスタッフさん同士の連携も
    ピッタリでとっても気に入りました!
    エクステの質も上質でした!

次回も宜しくお願い致します。

シールエクステ60本+カラー \30600[大宮駅]

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

pon様

ご来店ありがとうございました。私達も沢山お話しいただけて楽しいお時間でしたよ(*^^)

エクステの質も喜んでいただけて嬉しいです。当店のエクステはバージン毛100%のエクステを使用していますのでサラサラが続きます(#^^#)

DEST大宮 田中 勝也

• ナオみん1207さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 17:58:25.0

1年前から、通ってますがいつも丁寧に理想のヘアカラーにしてくれます。これからも通いたいサロンです。

ナオみん1207様

いつもご利用ありがとうございます。早いものでもうすぐ1年になりますね(^^)

いつも応援していただき、お声をかけてくださるナオみん1207様に感謝をしております。

来年もお会いできますのを楽しみにしていますね。

DEST大宮 田中 勝也

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 23:17:57.0

色落ちしやすい事について、色々とアドバイス頂きとても参考になりました。
    カラーも希望通りにして頂きありがとうございました。
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

イルミナorアディクシーカラー+オージュア2stepトリートメント \7700[大宮駅]

えりこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    日頃からコツコツと明るめカラーを続けていらっしゃるので透明感が出やすくこちらも施術しやすかったです♪
    このままこつこつ明るくしていきましょう(#^^#)

又のご来店心よりお待ちしております!

DEST SAKURA

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:25:05.0

予約時間に席に着いてから30分以上待ち、施術が始まりました。
    時間管理が気になりましたし、先に待たせることを伝えるべきです。
    シャンプーと髪の乾かし方がとても雑で、ドライヤー中濡れた髪が何度も顔にビチャビチャ当たりました。
    仕上がりが良くても残念です。

もしかしたら何かの理由があってお忙しかったのかもしれませんが、客はその時間にお金を払います。
    一客一客大切にしないとリピートには繋がりません。

a様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なお時間をいただき、数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけしてしまいまい、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

店内での予約管理、接客サービスを今一度見直し、お客様1人1人が満足いただけるお店づくりを改善してまいります。

貴重なご意見をいただけましたこと感謝いたします。

DEST大宮 代表 田中 勝也

a 様
    当店を選んでいただきご来店いただいたにもかかわらず
    お時間おまたせしてしまい、ご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今一度接客対応を見直してまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

DEST SAKURA

• ユウスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:09:03.0

メンズカットも最高です

ユウスケ様

伸びてきましたら又メンテナンス致しましょう。

又のご利用お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• あやなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 20:40:48.0

仕上がりとても満足しております。

あやな様

いつもご利用ありがとうございます。今回はブリーチをせずに明るめグレージュカラーに仕上げさせていただきました。

ばっちりでしたね(*^^)v喜んでいただけて嬉しいです。

又のご来店をお待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:33:11.0

透明感のある良い色に染まり、
    まわりからも褒めてもらいとても満足です!
    また伺います!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー \15750[大宮駅]

ゆん 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´∀`)♪

髪色気に入っていただけて良かったです☆
    カラーシャンプーも併用していただけると色持ち、色落ちにも透明感持続されますのでおすすめです!

気になさっていた色むらも少しずつ修正していければなと思います!
    またのご来店心よりおまちしております♪

DEST SAKURA

• みちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 17:19:18.0

初めて行かせていただきました~!!

さくらさんが主に担当してくれたのですが
    凄く話しやすくて楽しかったです!!

カラーもめっちゃうまくて仕上がりも可愛くて大大満足です!!!

お店の雰囲気も凄く良くて居心地よかったです

次は絶対ブリーチします
    また行きます!!
    今日はありがとうございました!!

みち 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*´-`)

カラー気に入っていただけて嬉しいです!紫お似合いでした!
    次はぜひ、ブリーチさせてください☆

お仕事大変だと思いますが、頑張ってください!

DEST SAKURA

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 10:58:35.0

とても良かったです!
    次もよろしくお願い致します

【期間限定】ダブルカラー*ブリーチ+カラー \12900[大宮駅]

ゆき 様

先日はご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

成人式、お写真にむけてハイトーンつくっていけたらなとおもいます!
    一緒に頑張りましょう!

又のご来店心よりお待ちしております(^^♪

DEST SAKURA

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 06:16:07.0

今回はカラーと念願のエクステをしてもらいました。
    エクステ自体久しぶりでシールエクステは
    初めてだったのですがしっかり説明してもらえました!
    仕上がりも地毛とめっちゃ馴染んで憧れの
    ロングヘアーになれました!!
    暫くこのロングヘアーを楽しみたいと思います(^^)

のん様

いつもご来店ありがとうございます。シールエクステでのロングヘアイメージチェンジばっちりでしたね(*^^)v

巻き髪などアレンジも楽しんでいただけたら嬉しいです。お困りごとありましたら何でもご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• きゃれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:56:28.0

先の予定からやりたい色を相談してそれに沿って今のカラーも一緒に考えてくれました。すごく寄り添っていただけて嬉しかったです。

きゃれん 様

嬉しい口コミありがとうございます☆

来月、再来月と計画的にカラーしていけたらなとおもいます(*^^)v
    当日もどんな感じにしていくか次回迄にだいたい決まっているとスムーズかなと思います♪

お仕事、式の準備、大変かと思いますががんばってください!
    最高の式になりますように、アシストさせていただければとおまいます(#^^#)

またのご利用を心よりお待ちしております。

DEST SAKURA

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 21:05:47.0

今回初めて伺いましたが、期待通りにとても丁寧な御対応と施術で仕上がりも大満足でした。
    又次回も宜しくお願い致します。

チョコ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^)
    口コミ投稿ありがとうございます☆

娘さんからの評判、大丈夫だったでしょうか!
    エクステ初めてとのことでしたので、なにか不安なこと、疑問点などございましたらお気軽にお電話ください

エクステ満足いただけて嬉しいです。毛質のいいもの、取り扱っておりますので日頃のケアもエクステにしていただければさらさらが持続いたします!

地毛もケアしつつ、一緒に美髪つくっていきましょう♪

DEST SAKURA

デスト 大宮(DEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー