4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. デスト 大宮(DEST)  >

DEST 大宮 【デスト】

デスト

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-8 COTTON CANDY OMIYA-NAKACHO大宮 5F
  • *大宮駅徒歩3分*[シールエクステ/ケアブリーチ/ダブルカラー/バレイヤージュ/学割U24]
  • なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 19:29:13.0

人生初のエクステでした。だけどショックでした。
    エクステの取り扱いという紙を貰いましたがそれを無視するかのようにシャンプーの時もドライヤーのときもガシガシされて痛かったです。仕上がりも地毛の髪とエクステのカラーが少し色違いました。分け目もめちゃくちゃでした。家に帰って何も触っていないのにすでに1本取れてほんとにショックです。帰り際もエレベーターのってドア閉まってないにもかかわらず、すぐにお店の中に入ってしまい礼儀がないなと思いました。もう利用しません。

シールエクステ40本+カラー \22200[大宮駅]

[施術メニュー] カラー、エクステ

なお様

この度は数あるサロンの中DESTにご来店頂けたにも関わらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    施術、接遇に関しましても、ご配慮が足りず大変失礼を致しました。
    頂きました貴重なご意見をスタッフ一同、共有し技術接遇の見直しを徹底してまいります。
    もし可能でしたら、カラーエクステンションのお直しさせていただけないでしょうか?
    なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

DEST大宮 田中勝也

• りよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 14:46:26.0

娘に初めてエクステを付けるので、色々ご相談しながら素敵に仕上げていただきました。娘も大満足しています。数日で取ってしまう予定なのですが、その事にも対応してくださり感謝しています。これからも利用させていただきたいと思います。

【ボリューム&地毛の長さUP】*シールエクステ40本 \15600[大宮駅]

りよ様

ご来店ありがとうございました。可愛く仕上がりましたね。イベントの大成功応援しています(*^^)v

お外しするギリギリまでヘアスタイルも楽しんでもらえてとってもうれしいです。

担当 田中 勝也

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 12:06:39.0

いつも娘が利用させて頂いてます。今回は初めてのヘアカラーでしたが、イメージ通りの色にして頂いたようで、とても喜んでいました。
    また利用させていただきます!

カラー+オージュア2stepトリートメント ¥7200[大宮駅]

ゆきちゃん様

いつもお嬢様のご来店ありがとうございます。カラーリング喜んでいただけて嬉しいです。

髪色が変わるだけでイメージも大人っぽくなりました(#^^#)

カラーリング後の髪の毛はケアも大切なのでヘアケアも頑張ってくれたら嬉しいです。

DEST大宮 田中 勝也

• あーちゃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 19:35:02.0

今回で2回目でした。写真を見せただけでイメージ通りの髪色にしてもらえて大満足です。お話もたくさんでき楽しい雰囲気の中過ごすことができました。ありがとうございました。ひまわり畑の中でとっても素敵な髪色の後ろ姿の写真をとることができました!彼氏にも好評でした。またよろしくお願いします。

あーちゃむ様

ご来店ありがとうございました。素敵なお出かけになって私たちも嬉しいです。

髪色お似合いでしたね(*^^)v今度写真見せてくださいね。

DEST大宮 田中 勝也

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 12:12:29.0

施術も速く仕上がりもステキで大満足です。
    スタイリストさんも感じが良かった。
    また行きたいです。

【染めないインナーカラー】*シールエクステ10本 \3900[大宮駅]

みゆ様

この度はご来店ありがとうございました。

今回はエクステをカラーリングさせて頂きました。ブルーカラーお似合いでしたね。

巻き髪も頑張って再現してもらえたら嬉しいです。

是非又のご利用お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 00:55:03.0

丁寧に対応してくださり、お話も楽しかったです!
    髪の毛の色もすごく満足です(>_<)

【学割U24】前髪カット+高発色カラー \6000[大宮駅]

m様

ご来店ありがとうございました。仕上がり可愛くなりましたね(*^^)v

ケアしながら長持ちしてくれたら嬉しいです。

DEST大宮 田中 勝也

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 00:23:12.0

とてもいい雰囲気の美容室だと思いました!
    黒染め歴があったにも関わらず嫌な顔せず、とても優しく接客してくださったのでとても安心しました^^

【期間限定】ダブルカラー*ブリーチ+カラー \11900[大宮駅]

かな様

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。

オレンジカラーとっても可愛く仕上がりました。

ヘアケアも頑張っていただけるので、髪の毛綺麗になっていきますね(^^)

是非又ご利用ください。またのご来店お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 13:20:12.0

黒染めとブリーチを繰り返していて色が抜けにくくなっていたのですが、それでも私がオーダーした色味に近づけてくれました。ありがとうございます。
    顔周りのレイヤーも前髪のインナーも可愛くて大満足です、!お話もたくさん聞いてくれるので話しやすく
    とても雰囲気も良かったです。是非またお伺いしたいです。

【インナーカラー】ブリーチ+カラー \13550[大宮駅]

あい様

いつもご来店ありがとうございます。イメージチェンジ可愛くなりましたね。お似合いでした(*^^)v

沢山お話していただけて私達も楽しい時間でした。

再度暗くする際は明るくしやすい暗染めもございますのでご相談くださいね。

DEST大宮 田中 勝也

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 15:14:23.0

今回初めて利用させて頂きましたが、仕上がりにとても満足です!!お店の雰囲気も良く、お話も沢山していただいて終始楽しかったです!

【期間限定】カラー+オージュア2stepトリートメント ¥6900[大宮駅]

みう様

ご来店ありがとうございました。美容のお話など沢山させていただき私達も楽しいお時間でした。

今度はハイライト入れるのも良いですね(*^^)v又スタイル相談いたしましょう。

DEST大宮 田中 勝也

• ももちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 13:10:14.0

縮毛矯正とカットしてもらいましたが、ビックリするくらい痛んでいました。他の美容院で見てもらったら、それ以外にも全体的に髪がやたら短い所と長い所があり、まばらに切られていているのを指摘されて気付きました。髪が切れたわけではなさそうですが、もしかして最近カットしてもらいましたか..?と指摘されました。見せてもらいましたが、今までこんな切られ方した事ないのでとても悲しくなりました。。もう利用しません。

【髪質改善】カット+縮毛矯正 \14300[大宮駅]

ももちゃん様

DESTをご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして、この度はご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありません。
    せっかくご来店いただきお任せ頂いたにも関わらずご満足のいただける仕上がりにできず、申し訳ありませんでした。
    又、ご迷惑をおかけしたにも関わらず貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    改めて研修を重ね技術の見直しに努めてまいります。
    もしお任せ頂けるのであれば状態を見させて頂き、可能な修正やケアをさせていただけないでしょうか?
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

DEST大宮 田中勝也

• ふみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 18:16:32.0

かわいい色でなじむように施術していただきました
    とてもよかったです

ふみか様

ご来店ありがとうございました。イヤリングカラー可愛く仕上がりましたね(*^^)

エクステの取り扱いなど困ったことありましたら何でもご相談くださいね。

DEST大宮 田中 勝也

• ノエチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 15:41:59.0

今回はありがとうございました
    初めてのエクステでもしすぐ取れたらと不安でしたが、保証期間があり安心しました。手入れの仕方とか色々わかりやすく教えて頂きありがとうございました。エクステの色も染めて頂き、超好みの色に仕上がり大満足です。ありがとうございました!!

【エクステ何本必要かわからない】相談して最適なクーポンでご案内 [大宮駅]

[施術メニュー] エクステ、その他

ノエチャン様

今回は原色系カラーご希望でしたので、エクステンションをカラーリングしてお好みカラーに仕上げました。

レッド系カラーお似合いでしたね(*^^)v

エクステンション扱っていて困ったことなどありましたら何でもご相談ください。

DEST大宮 田中 勝也

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 05:16:55.0

急なメニュー変更にも快く受け入れていただきありがとうございました!今回もお話たくさんできて楽しかったです(^^)またお願いします♪

【ハイライト】ブリーチ+カラー \14490[大宮駅]

なつ様

いつもご来店ありがとうございます。髪色もよい感じでした。私達も楽しかったですよ(^^)/

今季はお身体に気を付けながらお過ごしくださいね。

DEST大宮 田中 勝也

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 14:31:57.0

髪色もエクステの色も提案していただき、決めやすかったです!ピンク系初めてでしたが、可愛くしてもらいました!ありがとうございます♪!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

あゆみ様

ご来店ありがとうございました。ピンク系カラーはツヤ感が出るので髪もきれいに見えます。

お似合いでした(*^^)v エクステの取り扱いも、困ったことなどありましたら何でもご相談ください。

DEST大宮 田中 勝也

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 07:38:33.0

とても丁寧に対応してもらいとても良いお店でした。

【カラーしたいエクステの本数も分からない】最適なクーポンでご案内 [大宮]

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

ゆい さま

先日は遠くからご来店いただきありがとうございました☆
    ロングヘアとてもお似合いでした(*^^)v

エクステの調子はいかがでしょうか???
    わからないことがありましたらすぐにお電話くださいね♪

ディズニーも楽しめてると嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

DEST大宮 SAKURA

• 梨乃さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 18:43:44.0

2ヶ月ぶりに髪の毛を染めました(  °-°  )とっても素敵な髪色にして頂き、カラーのこともしっかり考えて頂きとても満足しました。ありがとうございます♪

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー \13000[大宮駅]

梨乃様

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。

グラデーション履歴を配慮しながらカラーさせていただきました。

ブリーチもケアブリーチで施術させていただけたのでダメージ軽減もできて良かったです(^^)

メンテナンス頑張って長持ちしてくれたら嬉しいです。

DEST大宮 田中 勝也

• ワタナベさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:14:10.0

かなり早めに着いてしまいましたが丁寧に最後まで仕上げていただきありがとうございました!!
    仕事でも好評なのでまたガッツリ赤ピンク入れに行きます!!!

ワタナベ様

ご来店ありがとうございました。ピンク系カラーお似合いでした(^^)/

ご好評で嬉しいです。次回もしっかりとピンク入れましょう。

DEST大宮 田中 勝也

• りかまるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 22:03:13.0

中学生の娘が伺いましたが思ったとおりにカットしてもらえた、お店の作りがおもしろかったと喜んでいました。ありがとうございました!

【期間限定】カット+オージュア2stepトリートメント \5500[大宮駅]

りかまる様

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。

今回は個室のお席へご案内させていただきました。

シャンプー台へのご案内が特別なルートでご案内ができますので驚いていただけました(^^)

カットも前下がりお似合いでしたね。

是非またご来店ください。またのご利用お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 23:56:09.0

店員さんの雰囲気も良くて、カラーも最大限可愛くしていただきました!!

ひな 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミありがとうございます!

カラーリング気に入っていただけて何よりです(^^)
    理想のカラー目指して、ダメージは最小限に一緒に育カラーしていきましょう☆
    楽しいお話もたくさんしてくださり、ありがとうございました!
    学校にサークル大変かと思いますが、頑張って下さいっ

またのご来店心よりお待ちしております☆

DEST SAKURA

• 。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:17:48.0

急に髪を切りたくなり行ったところ、大宮駅からアクセスもしやすく、シャワー、カット、トリートメントも満足でした。
    担当スタイリストさんも凄い話やすく、終始過ごしやすかったです。

。様

お忙しいお仕事の中、当店でリフレッシュいただけていたら嬉しいです。

髪のまとまりが気になりだしましたら又メンテナンスしましょう(^^)

DEST大宮 田中 勝也

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:34:29.0

落ち着いた雰囲気で、待つことも無くスムーズにやっていただきました!!
    写真通りの希望にしていただいてとても満足です!
    またお願いしまo(・x・)/

【ハイライト】ブリーチ+カラー \12900[大宮駅]

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

まい様

ハイライトスタイル可愛く仕上がりましたね(*^^)vお似合いでした。

又遠方からのご来店誠に感謝いたします。終始楽しくお話しいただけてとっても楽しいお時間でした。

DEST大宮 田中 勝也

• けーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 21:05:38.0

コロナでドリンクを出す美容室が少なくなりましたがこちらでは色々なメニューの中からドリンクが選べました。小分けされたクッキーもありました。カラーだけで短い時間の施術でしたがドリンクとちょっとしたお菓子があるのはとても嬉しかったです。シャンプー台も痛くないし良かったです。カラー剤でブツブツが出来る事もある私ですがこちらの店のカラー剤はブツブツが出来なく良かったのでまた伺おうかなと思っています。

けーこ様

ご来店ありがとうございました。当店のサービスに喜んでいただけて嬉しいです。

髪の毛が複雑履歴でしたのでダメージに配慮しながら、カラー施術させていただきました。

ホームケアも頑張ってくださっているので徐々にダメージ回復させていきたいですね。

DEST大宮 田中 勝也

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 23:16:09.0

個人の諸事情で1日で染め直しになってしまったのは残念でしたが、綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    スタッフお二人とも聞き上手な方で沢山お話しできて楽しかったです!
    また、よろしくお願いいたします。

【期間限定】ダブルカラー*ブリーチ+カラー \11000[大宮駅]

あ様

ご来店ありがとうございました。ピンクカラーお似合いでしたのに、諸事情にて残念です。

またカラーチェンジのご対応、ご希望の日時がお取りすることができず大変申し訳ございませんでした。

是非またご利用ください。また楽しくお話しいただけるのを楽しみにしております。

DEST大宮 田中 勝也

• ちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 13:43:41.0

今回も綺麗な黒髪ありがとうございます♪
    カラーの持ちもカットも最高なのでまた行きます(^^)

カット+カラー+オージュア2stepトリートメント \11880[大宮駅]

ち様

いつもご来店ありがとうございます。スタイル喜んでいただけて嬉しいです。

いつも楽しくお話しいただけ私達も楽しいお時間を過ごさせていただいています。

DEST大宮 田中 勝也

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 17:55:39.0

とても可愛いオレンジ色にして頂きありがとうございます!
    個室だったり飲み物も充実していてまた行きたいと思いました。

みほ様

可愛いオレンジになりました(^^)/お似合いでしたね。

喜んでいただけて嬉しいです。

個室のご案内はご予約の際にご要望いただければ優先してご案内可能なのでお気軽にお申し付けください。

DEST大宮 田中 勝也

• おかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:56:43.0

きれいに仕上げていただいてありがとうございました!

おかか様

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。

髪の毛の扱いなど困りごとありましたら何でもご相談くださいね。

DEST大宮 田中 勝也

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 20:49:56.0

仕上がり含め全て大満足です!!
    その中でも特に気遣いが素敵すぎて、行ってよかったなって思いました!
    全頭ブリーチは初めてだったので、染みてないか細かく確認してくださったのがうれしかったです。
    メニュー内容的にどうしても時間が長くなるものだったのですが、飲み物や充電器、タブレットなどこちらが何も言っていないのに先回りで提供していただいて感激しました(><)
    簡単にできる巻き方なども教えていただきありがとうございました!

【トリプルカラー】ケアブリーチ×2回+カラー \21560[大宮駅]

みゆき様

ご来店ありがとうございました。ピンク系カラーへの大変身でしたね(*^^)v

ピンクは色落ちが速いのでホームケアも頑張ってくれたら嬉しいです。

お客様が生涯通える美容室をテーマに営業に励んでいます。

お喜びの声をいただけてとっても嬉しいです。

DEST大宮 田中 勝也

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:36:51.0

エクステで念願のイヤリングカラーを
    していただきました(^^)!
    とても可愛くイメチェンもできて、大変満足です♪

初めてのエクステでしたが
    取り扱いを丁寧に教えていただき、助かりました!

えり様

イヤリングカラー可愛く仕上がりましたね。巻き髪や耳掛けなどアレンジも楽しんでみてください。

DEST大宮 田中 勝也

• ちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:20:05.0

いろいろと、髪型や、色の相談にのっていただきました。
    想像していた色にもなり、カットも大変満足しました。お店の雰囲気もとてもよかったです。
    また、久々にまた、利用したいと思った美容室でした。

カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュア2stepトリートメント\11900

ちゃき様

ご来店ありがとうございました。ハイトーンショートスタイルバッチリ決まりましたね(*^^)v

お似合いでした。根本は1か月を目安にリタッチすればブリーチ1回で維持できますので目安にしていただけたらです。

又のご来店お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-26 11:45:29.0

エクステ始めてだったので不安でしたが仕上がりが想像以上に良かったです。エクステのケアも細かく説明していただきありがとうございます。
    彼氏にも好評でした笑
    雰囲気も人柄も好印象でエクステ以外でも伺いたいなと思いました。

【ミディアム→ロングに長さUP】*シールエクステ80本\29600[大宮駅]

ゆい様

ご来店ありがとうございました。仕上がりばっちりでしたね(*^^)v

お手入れなどで困ったことなどありましたらいつでもご相談ください。

彼氏様にも好評いただけて私も嬉しいです(^^)/巻き髪などのアレンジも楽しんでくださいね。

DEST大宮 田中 勝也

デスト 大宮(DEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー