4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. デスト 大宮(DEST)  >

DEST 大宮 【デスト】

デスト

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-8 COTTON CANDY OMIYA-NAKACHO大宮 5F
  • *大宮駅徒歩3分*[シールエクステ/ケアブリーチ/ダブルカラー/バレイヤージュ/学割U24]
  • のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 06:16:07.0

今回はカラーと念願のエクステをしてもらいました。
    エクステ自体久しぶりでシールエクステは
    初めてだったのですがしっかり説明してもらえました!
    仕上がりも地毛とめっちゃ馴染んで憧れの
    ロングヘアーになれました!!
    暫くこのロングヘアーを楽しみたいと思います(^^)

【カラーとエクステしたい本数も分からない】最適なクーポンでご案内 [大宮]

のん様

いつもご来店ありがとうございます。シールエクステでのロングヘアイメージチェンジばっちりでしたね(*^^)v

巻き髪などアレンジも楽しんでいただけたら嬉しいです。お困りごとありましたら何でもご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• きゃれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:56:28.0

先の予定からやりたい色を相談してそれに沿って今のカラーも一緒に考えてくれました。すごく寄り添っていただけて嬉しかったです。

きゃれん 様

嬉しい口コミありがとうございます☆

来月、再来月と計画的にカラーしていけたらなとおもいます(*^^)v
    当日もどんな感じにしていくか次回迄にだいたい決まっているとスムーズかなと思います♪

お仕事、式の準備、大変かと思いますががんばってください!
    最高の式になりますように、アシストさせていただければとおまいます(#^^#)

またのご利用を心よりお待ちしております。

DEST SAKURA

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 21:05:47.0

今回初めて伺いましたが、期待通りにとても丁寧な御対応と施術で仕上がりも大満足でした。
    又次回も宜しくお願い致します。

【エクステ何本必要かわからない】相談して最適なクーポンでご案内 [大宮駅]

[施術メニュー] エクステ、その他

チョコ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^)
    口コミ投稿ありがとうございます☆

娘さんからの評判、大丈夫だったでしょうか!
    エクステ初めてとのことでしたので、なにか不安なこと、疑問点などございましたらお気軽にお電話ください

エクステ満足いただけて嬉しいです。毛質のいいもの、取り扱っておりますので日頃のケアもエクステにしていただければさらさらが持続いたします!

地毛もケアしつつ、一緒に美髪つくっていきましょう♪

DEST SAKURA

• あんちゃらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 08:54:12.0

すっごく綺麗なカラーに仕上げてもらって良かったです!
    また利用したいと思います。

【期間限定】ダブルカラー*ブリーチ+カラー \12900[大宮駅]

あんちゃら様

複雑なカラー履歴からのハイトーンへのイメージチェンジでしたが、大切なイベント前との事。

全力で施術させていただきました。喜んでいただけて嬉しいです。

素敵な1日をお迎えくださいね。是非またのご来店お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• 佐野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:13:20.0

引っ越して美容院探しをしており初めて利用させて頂きましたが、こういう色、形にしたいをしっかり叶えてくれて嬉しいです。カラーの技術力が高くしっかりと対応してくれたと思います。予約時のメニューにプラスでお願いしちゃったので次の方をお待たせしてしまったかもしれません。すみませんでした、、 また伺わせて頂きます。

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+オージュアトリートメント \13900[大宮駅]

佐野 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^)v
    嬉しい口コミもありがとうごさいます☆

ご要望にお応えできていたら嬉しいです!
    メニュー変更全然大丈夫です!お待たせしてしまい申し訳ございませんでした
    またなにかありましたら、何なりとお申し付けください(^_-)-☆
    また一緒に考えましょう♪

彼もギャルが気に入っているとうれしいです☆

DEST SAKURA

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 04:25:16.0

今回もいい感じの色に仕上げていただきありがとうございます。オージュアのトリートメントで毎度髪がトゥルトゥルになるのも嬉しいです。またお願いします(*´ω`*)

カット+カラー+オージュア2stepトリートメント \11880[大宮駅]

S様

いつもご来店ありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです。

オージュアトリートメント髪の手触りが変わりますよね(*^^)v

また来店時には髪の毛メンテナンスしてトゥルトゥルにしましょうね(#^^#)

又のご来店お待ちしています。

DEST大宮 田中 勝也

• はんちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 19:08:28.0

眉毛サロンより無駄な時間なく丁寧にキレイにやってもらえています。
    会話のテンポもちょうど良くて好き

【眉毛パーマ】ナチュラルブローリフト\3300[大宮駅]

[施術メニュー] その他

はんち 様

うれしい口コミありがとうございます(*^^)v

わたしも楽しくおしゃべりさせていただいております♪
    お仕事がんばってください!!

よいお年をお迎えください☆

DEST SAKURA

• みおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:43:41.0

友人からの結婚式に参加するので、ヘアセットをお願いしました。手際よくきれいに仕上げてくださり、イメージ通りのヘアスタイルになりました!お店も綺麗で雰囲気よかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

みおな様

ヘアセットでご結婚式に参列なさり、素敵な1日をお過ごしいただけておりましたら嬉しいです。

またの機会がございましたら是非ご利用くださいね。ありがとうございました。

DEST大宮 田中 勝也

• みのりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 16:11:23.0

カットもカラーもいい感じにしてくれ大満足です。
    染める色で迷っていると「この色なら色落ちはこんな風になります」とサンプルで丁寧に対応してくださりました。
    また、カットも追加したのですが、丸顔が目立たない感じでと伝えると自分が思ってる通りに切ってくれました。
    接客サービスに関しても、とてもよかったです。
    お菓子とお茶を出してくれたり気遣いも素敵で、お話しするのも楽しかったです!
    次回、染める時も利用したいと思います。ありがとうございました。

【12/5限定】ダブルカラー*ブリーチ+カラー \9900[大宮駅]

みのりん様

ご来店ありがとうございました。ブリーチカラーでのイメージチェンジ、パープルカラーお似合いでしたよ(*^^)v

色落ちも楽しみながらカラーシャンプーなどのご自宅でのメンテナンスも頑張っていただけたら嬉しいです。

是非またのご利用お待ちしてます。

DEST大宮 田中 勝也

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 05:25:00.0

縮毛矯正2回目です。サラサラになりました!また来年もお願いします!

【話題のTOKIOストレート】TOKIO縮毛矯正+カット \18700[大宮駅]

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます。TOKIOストレートはトリートメントをしながらストレートができるのでサラサラ仕上がりになるのです(#^^#)

日頃のメンテナンスも楽になりますね。喜んでいただけて嬉しいです。

是非来年もよろしくお願いいたします。又のご利用お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• nonさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 11:25:02.0

今回はエクステだけでなくカラーもお願いし、ワントーンの暗めブラウンにしてもらいましたが、地毛とエクステがとても馴染んでます。
    仕上がりも施術時間の楽しさも毎回満足です(^^)

シールエクステ80本+カラー \40200[大宮駅]

[施術メニュー] カラー、エクステ

non様

ご来店ありがとうございました。エクステと髪色の馴染みばっちりでしたね(*^^)v

私達もいつも楽しいお時間過ごさせていただいていますよ。いつもありがとうございます。

DEST大宮 田中 勝也

• ゆみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 20:26:33.0

初めてのエクステでしたが、本数や手入れの仕方、金額なども事細かに教えてくださり、安心して施術を受けることができました。気さくにお話もしてくださり、手際もよくあっという間に付け終わりびっくりしました!また是非お願いします。

[施術メニュー] エクステ、その他

ゆみこ様

ご来店ありがとうございました。エクステで念願のロングヘアが叶いましたね。

巻き髪などのアレンジ楽しんでいただけたら嬉しいです。

お手入れなどで困ったことなどありましたらいつでもご相談ください。

是非またのご来店お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:57:33.0

エクステめちゃめちゃ気に入りました!
    シャンプー台もすごく快適に感じたのが初めてでした(*´-`)
    カットも細かく切って頂いて、飲み物だったりお菓子だったり配慮もとてもよかったです!
    ありがとうございました(^^)v
    またお願いします(*´ω`*)

【期間限定】カット+オージュア2stepトリートメント \5500[大宮駅]

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

みづき様

お客様が心地よく利用できる様、YUMEフルフラットシャンプー台を採用しておりますので喜んでいただけて嬉しいです。

足元にはシートヒーターが内蔵されておりますので快適にシャンプーのお時間をお過ごしいただけたかと思います。

シールエクステの取り扱いなど困ったことがありましたら何でもご相談くださいね。

DEST大宮 田中 勝也

• ゆもみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 20:27:54.0

とっても可愛くしてもらいました!!
    大満足です(*^◯^*)

【期間限定】カット+カラー+オージュア2stepトリートメント \10800[大宮駅]

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ゆもみ様

ご来店ありがとうございました。カラーとシールエクステでイメージチェンジになりましたね(*^^)v

髪の毛のケアも頑張っていただけているので、引き続きダメージに配慮しながら髪の毛メンテナンスしていきましょう。

是非またのご来店お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• チビ姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 16:06:30.0

カラーもエクステも大満足です。巻き方も詳しく教えて下さり、巻くのが楽しいです。

チビ姫様

ご来店ありがとうございました。今回はエクステで長さを出しながらグラデーションカラー風に仕上げさせていただきました。

髪に明るさのアクセントができて巻き髪に映えますね(*^^)v巻き髪楽しんでください。

お手入れ等で困りごとありましたら何でもご相談くださいね。

DEST大宮 田中 勝也

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:14:32.0

初めて利用させて頂きました!
    メニューを間違えて予約してしまったのですが、ご丁寧に対応してくれて、優しく話しかけてくれました!
    私はあまり自分から喋ることは無いのですが、色々相談に載ってもらったり、エクステ自体初めてだったので、エクステの注意事項や巻き方やエクステの洗い方など、教えて貰いました!

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

みーちゃん様

ご来店ありがとうございました。エクステでのロングヘアへのイメージチェンジお似合いでしたよ(^_-)-☆

キャラクターのお話など沢山お話ができて私達も楽しいお時間でした。

エクステのお手入れなど、困ったことがありましたら何でもご相談くださいね。

是非またのご利用をお待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:55:19.0

カラーとエクステしたい本数わからないのクーポンがあり、いいなと思い予約しました。
    当日は相談しながら決めることができ、エクステの本数は様子を見ながら増やしていただき、きちんと金額などの説明もしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    いままでヘアサロンで満足した経験がなかったのですが、こちらは施術も応対も親切丁寧で大満足でした。

アヤ様

ご来店ありがとうございました。カラーとシールエクステでイメージチェンジでしたね(*^^)v

お客様に安心していただけるカウンセリングを心がけていましたので、喜んでいただけて本当に嬉しいです。

エクステのメンテナンスなど困ったことありましたら何でもご相談ください。

DEST大宮 田中 勝也

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 16:38:05.0

やっぱりプロのブリーチ・カラーは凄い!!と、改めて思わされました。
    めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大満足。本当に可愛くて気に入っています。身内に今までのカラーでいちばん似合ってると言ってもらえました!これからどんな風に褪色していくのかも楽しみです。

K様

ご来店ありがとうございました。きれいなパープルカラーに仕上がりましたね。

紫は黄色みが出ずらいので色落ちもかわいいです。

ご好評との事、喜んでいただけて嬉しいです。

DEST大宮 田中 勝也

• かよこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 21:01:09.0

希望通りのカラーありがとうございました
    カウンセリングも分かりやすくてよかったです!

【11/16・17限定】ダブルカラー*ブリーチ+カラー \9900[大宮駅]

かよこ様

ご来店ありがとうございます。ピンクとダークブラウンのツートーンカラーばっちり仕上がりましたね。

お似合いでした(^_-)-☆ ピンクは色落ちが速いのでホームケア頑張ってください。

伸びてきたら又メンテナンスしましょう。

DEST大宮 田中 勝也

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 17:31:46.0

縮毛矯正してもらったのですが髪がさらっさらになりました!
    髪型もすごく気に入りました!
    とても居心地良くとても楽しかったです。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+縮毛矯正 \14300[大宮駅]

まゆ様

ご来店ありがとうございました。今回はダメージを考慮した酸性ストレートでの施術をさせていただきました。

サラサラに仕上がりましたね。髪の扱い楽になります(*^^)v

ウルフスタイルにカットした髪型もお似合いでしたよ。気に入っていただけて嬉しいです。

伸びてきましたら又メンテナンスしましょう。是非またのご利用お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• あっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 14:37:42.0

イメチェンできて、良かったです。
    カラーが魅力的なサロンです。

【グラデーションカラー】ブリーチ+カラー \16360[大宮駅]

あっち様

いつもDESTのご利用ありがとうございます。今回はインナーカラーにピンクのイメージチェンジでした。

巻いた時のアクセントが可愛くてお似合いでしたよ(^_-)-☆

伸びてきましたら又メンテナンスしましょう。

DEST大宮 田中 勝也

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 01:19:41.0

こうしたいを話し合いながら理想の形に仕上げてくださり満足してます!

カット+オージュア2stepトリートメント \6600[大宮駅]

ささき様

いつもご来店ありがとうございます。今回は落ち着いたカラーに仕上げましたので髪が艶やかになりました。

都度、やりたい髪を一緒にご相談していきましょうね(*^^)v

DEST大宮 田中 勝也

• ワタナベさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 17:23:36.0

綺麗にしていただいて感謝です!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

カラー+オージュア2stepトリートメント ¥7200[大宮駅]

ワタナベ様

ご来店ありがとうございます。髪色可愛く仕上がりましたね。

喜んでいただけて嬉しいです。髪の毛のメンテナンス等困ったことありましたら何でもご相談くださいね。

DEST大宮 田中 勝也

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 22:22:55.0

初めて利用させていただきましたが、とても話しやすくイメージ通りに仕上げていただきました。店内も綺麗でまた利用させていただきたいなと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆっちゃん様

ご来店ありがとうございました。早朝からのご予定との事でしたのでしっかりセットさせていただきました。

素敵な一日をお過ごしいただけていたら嬉しいです。

是非またのご利用お待ちしております。ありがとうございます。

DEST大宮 田中 勝也

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 16:01:39.0

初めてのブリーチでしたが細かく説明して下さりカラーやトリートメントも相談しながら施術していただいてとても満足するものになりました!
    髪色素敵で髪の毛もサラサラで嬉しいです♪

もも様

ご来店ありがとうございました。可愛いピンクベージュに仕上がりましたね。お似合いでした。

ウルトワトリートメントで髪もツヤツヤになりましたね(*^^)v

ホームケアでピンクシャンプーも是非使ってみてください(^_-)-☆

DEST大宮 田中 勝也

• シンママnyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:58:26.0

まずは今回、予約時間に遅刻をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。2度とこうならないように致しますので、今後ともお願いしたいと思います。本当に申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイルは今回も思い通りにして頂いて、ありがとうございます。グレーがかったカラーの色が綺麗で、今回のスタイリストさんにご担当していただいてから、友達にいい色だね、と誉められることが増えました。
    お願いした通りにしていただけるので、安心できて、美容室が癒し空間になっていて心地良いです。また、お子様をお連れのお客様に対する、スタッフさんの温かいご対応も好感が持てました!!また次回もよろしくお願いします!

【脱黒髪*】カット+カラー+オージュアトリートメント \10800

シンママnyan様

いつもご来店ありがとうございます。お気になさらずですよ(#^^#)

いつも遠方よりご来店いただけます事、とっても感謝しております。

髪色好評で嬉しいです。又お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ皆子供好きなんで、当店はお子様連れ大歓迎なんです(*^^)v

ぜひ今後とも末永くよろしくお願いいたしますね。またのご利用お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 05:07:22.0

毎回わたしのわがままに答えてくれてやりたい髪型を叶えてくれてありがとうございます!!!
    相談しながら聞きながら施術をしてくれるのでとっても助かります!!!
    また次もよろしくお願いします!

カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュア2stepトリートメント\12980

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

よ様

いつもご来店ありがとうございます。今回はエクステでグラデーションカラー風な仕上がりに(^_-)-☆

バッチリお似合いでしたよ。お仕事の時はうまく結んでくださいね(*^^)v

又、何でもワガママ言ってください(#^^#)またのご利用お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• あーちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 18:10:09.0

口コミ書くの遅くなってしまってすみません(;o;)
    今回はチョコレートみたいなブラウンにしてもらいました!髪色が落ち着いて秋っぽいカラーでとても満足です。
    お話もいつも楽しくさせて頂き、嬉しいです(^^)

あーちゃむ様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。

季節に合ったダークカラーに可愛く仕上がりましたね(*^^)v

いつも私達も楽しいでお時間過ごさせていただいています。

DEST大宮 田中 勝也

• mfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:41:50.0

今回はばっさり切って頂きました!
    髪型はイメージだけ伝えて担当さんにお任せでした!
    周りにも好評で若返ったと言われ毎日嬉しいです(^^)
    またよろしくお願い致します!

mf様

いつもご来店ありがとうございます。ロングからのばっさり前下がりボブ。お似合いでしたよ(^_-)-☆

ご好評の事嬉しいです。毎日のお手入れも楽になりましたね。

伸びてきましたら又メンテナンスしましょう。またのご利用お待ちしております。

DEST大宮 田中 勝也

• あいりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 19:36:31.0

キッズメニューがある所少ない中キッズメニューで
    娘(2歳)のカットに伺いましたが、優しいお姉さんが出迎えたところでベビーカーのまま個室に案内されて
    その後子供専用の可愛い柄のクロスが2種類でてきたり
    麦茶と一緒にたくさんのお菓子がでてきたりと子供に合わせたスタイルで歓迎してくれたおかげで人見知りの娘も安心しておりました。それから担当のお兄さんが現れましたがこれもまた娘の目線に合わせて挨拶してくれてからカットが始まり、丁寧にゆっくりと無かった前髪を作っていただいて無事に娘の前髪作れました。人見知りで怖がりなので泣いてしまって迷惑かけてしまったらどうしようなんて思ってたけど優しいスタッフさんのおかげで娘が安心してカット終えれたのが本当によかったです。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

あいりん様

お子様とのご来店ありがとうございました。とってもおりこうにカットできましたね(*^^)v

帰り際には手も降ってくれて、素敵な笑顔に終始癒されました。前髪もばっちりお似合いでしたよ(^_-)-☆

お子様連れの方も大歓迎です。ママと一緒に施術も可能ですので、是非またご利用ください。

ご丁寧な口コミ頂きありがとうございました。

DEST大宮 田中 勝也

デスト 大宮(DEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー