4. 京都トップ  >
  5. エフィールベルタ(afeel belta)  >

afeel belta【エフィール ベルタ】

エフィール ベルタ

• 京都府京都市中京区六角通烏丸東入堂之前町234番地OHG京都六角ビル4階
  • 烏丸御池駅徒歩3分/四条烏丸駅徒歩5分
  • ろげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:51:43.0

自分の要望や悩みに合わせてカットしてもらえました。
    雰囲気も良く心地よく過ごすことができます。

• Shawnさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:10:55.0

オシャレな雰囲気のお店で、とても良い気分になります。

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。仕上げも希望に沿った髪型にしてくださりありがとうございます。

• だいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:14:09.0

先日、初めてカットをして頂きました。
    仕上がりも良く、優しく接客してくれました!
    次のカットもお願いしたいと思います!

カット+眉カット

• ハナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:43:02.0

今回は、センター分けにチャレンジ!気に入っています。
    癖毛なので、ずっとロングでしたが、担当スタイリストさんにお願いするようになってから、いろいろ変えてみたいな♪と思うようになりました。
    いつも扱いやすく&素敵にしてくださってありがとうございます。

afeel belta【エフィール ベルタ】からの返信コメント

ハナちゃん様

丁寧に口コミも書いていただき、嬉しい限りです!

今回はショートから少しイメチェンで、ボブスタイルに☆
    スタイルチェンジ楽しんでください^ ^
    これからも似合うスタイル作っていきます!
    今後も宜しくお願い致します。

山本崇子

• カセイジンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 20:45:45.0

綺麗なカラーて満足です。前髪も可愛く作って貰って、いつもと少し雰囲気が変わって、気に入りました。

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:37.0

丁寧すぎるくらいのカットで仕上がりも気に入りました。ショートにしてから、技術的に信頼できる方にお願いしたくて通っています。

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 17:18:47.0

扱いやすくしてもらいました。
    とても気に入りましたー!

ゆっち様

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!!
    酸性ストレート、ひさびさににストレートメニューをさせていただきましたが、扱いやすくなって良かったです!
    気に入っていただけて、こちらも大変嬉しい気持ちです!!

また今後もゆっち様の髪質にあったメニュー提案を
    させていただきたいと思っております。
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

山本崇子

• あっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:11:47.0

カラーがすごくきれいに。カットも理想通りに。20年近くお世話になって一旦引っ越ししたので、離れてしまいましたが、担当スタイリストさんロスでまた戻ってきました!!
    全てお任せコースで、全てわかってもらっているので、安心してお任せできます。サロン帰りに家族にも今までで一番いいって絶賛されて嬉しかったです♪スタッフが急遽お休みですっごくお忙しい中ではありましたが、しっかり丁寧に対応していただき、ありがとうございます!!また、末長くお願いします♪

【おまかせメニュー】悩んだときはこちらをお選びください!【烏丸】【六角】

[施術メニュー] その他

• Shawnさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:58:41.0

仕上がりはもちろん、細かいお心遣い頂きとても居心地良い空間です。次回も宜しくお願いします。

• らぶかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 21:03:47.0

スピーディーにとっても可愛く仕上げてくださって
    助かりました^ ^おすすめです!

[施術メニュー] ヘアセット

• Lateさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 17:57:05.0

今回も綺麗にカラーをして頂きありがとうございました^_^
    とても良い色で気に入ってます☆
    次回もまたよろしくお願いします。

Late様
    口コミもいただき大変嬉しいです。

髪色気に入っていただけて、良かったです。
    いつもと違う色味でピンクを入れさせていただいたので、新鮮でしたね(^^)
    また次回はカットとハイライトなど、、、イメチェンも兼ねてさせてください◎
    いつも楽しい時間ありがとうございます^_^
    またのご来店楽しみにしております☆

山本崇子

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:52:16.0

友人の結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。烏丸駅と会場のホテルから近く、抜群に便利でした。ヘアセットはイメージ通りで大満足な仕上がりでした。手際がよく、安心してお任せできました。夜まで崩れることなく楽しめました。ありがとうございました。おすすめです!

ヘアセット(※早朝OK) 髪飾り持ち込み可能!!【結婚式・パーティー】

みい 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

大満足な仕上がりと喜んでいただけてとても嬉しいです!

Happyな1日にするお手伝いができて良かったです!

afeelbelta  西岡乙花

• ハナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:07:57.0

いつも素敵なスタイルにしてくださって嬉しいです!

ハナちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったです(^^)
    出勤日数が少ないため、お日にちがあいにくと思いますが、
    ご来店いただけて感謝しております。
    こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。

山本崇子

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:31:06.0

いつもこちらの伝えた通りの髪型を再現して頂けるので安心感がすごいです!

今回は予約はカットのみでしたが、私が次回はパーマもかけたいと話をすると、今回一緒にやっちゃいますか?とその場でパーマもかけてもらえました。

年末の忙しい中でも親切に対応して頂きすごく嬉しかったです。
    これからも利用させていただきます!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:46:10.0

今回初めてこちらの店舗を利用させていただいたのですが
    カウンセリングも丁寧に対応してくださるので、安心して過ごせました、ヘアセットも分かりやすく教えて頂き、仕上がりも大変満足しました。

【全国4位 船引限定】カット+oggi otto TR【\9240→\6600】【烏丸】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:34:00.0

かなり気に入りました。絶対また利用すると思います。短時間にも関わらずとても可愛く仕上げてくれました。全く急いではなかったですが、手際よくされてました。ヘアスタイルの提案も簡潔で、思ったよりも手の込んだ仕上がりで、ただ大袈裟すぎないヘアアレンジで皆にとても褒めてもらえて大満足でした。お話もし易い方でまたお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• Sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:38:23.0

いつもありがとうございます
    似合う髪型にしていただいてとても嬉しいです!

• よっこ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:11:25.0

いつも本当にありがとうございます!何も考えていかなくても、お任せで安心の仕上がりです。

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:47:00.0

お安く素敵な髪型にして頂けてとても嬉しかったです!またお願いします!

にこ  様

嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んでいただけてよかったです!
    もっとレベルアップしておきます☆

afeelbelta  西岡乙花

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:01:40.0

パーマとカラーを一度にお願いしましたが、極力痛まないようにして頂いたと思います。
    パーマもしっかりとかかり、まとまりやすくなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 20:12:42.0

不器用な私にでも扱いが楽なようにカットしてくださってありがとうございました^_^

ゆっち様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ひさびさにお会いできて、お話できて嬉しかったです!

また日々のお手入れが楽になるよう、スタイルと施術のご提案をさせていただきたいと思っております。

また次回のご来店も楽しみにしております。
    宜しくお願い致します(^ ^)

山本崇子

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:14:04.0

結婚式用に高めのあみおろしのツインをしてもらいました!
    友達にも大好評で、友達が次の時その髪型するーって言ってたくらいでした!手早くありがとうございました!

ゆか 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

高めの編みおろしツインはポニーテールの高さによって印象もかなり変わるのでゆか様にあった位置を提案し可愛く仕上がり満足いただけてよかったです!

お友達からも好評とのことで私もとても嬉しいです☆

afeelbelta  西岡乙花

• かしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 11:18:56.0

要望通り仕上げていただきました。ありがとうございました!

【メンズの方はこちら!】似合わせカット【\5390→\4400】【烏丸】

• Riaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 20:17:45.0

今回初めてこちらの店舗を利用させていただいたのですが、カウンセリングもすごく丁寧で、ほかの美容院では断られていた施術をやっていただき、仕上がりもとても綺麗で感動してます!ほんとにありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:05:50.0

いつも予想以上の仕上がりにして頂き、大満足です。
    予約時間に行けば、待つ事もありません。
    雰囲気も素敵な中、安心してお任せ出来るサロンです。
    母にも紹介しましたが、人生初のベリーショートに彼女も大満足で、周りからも好評だったようです。
    カットしてもらうのは、もうここ以外ない!と思ってます。

[施術メニュー] その他

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 05:45:54.0

夫のメンズヘアセットをお願いしました。
    とてもかっこよく仕上げて頂き、1日崩れることもなく大満足です。価格もすごくリーズナブルで、たいしたイベントじゃなくても気軽にお願いできるのでまたお願いしたいなと思いました。

メンズヘアセット(※早朝OK!! 朝国風/無造作ヘア!

かな 様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

わりとお任せな感じだったのですっきり見えるアップバングにさせていただきました!

前髪あげているのがとてもお似合いでかっこよく仕上がってよかったです!

ぜひちょっとしたお出かけ前などイメージを変えたいときなどにセットお待ちしております!

afeelbelta  西岡乙花

• こたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 02:54:37.0

他の美容室と違って、予約の段階で「相談してからコースを決める」が選択できたのが良かったです。当日も具体的になりたいスタイルが決まっていませんでしたが、最終的には理想的なスタイルにして頂けました。

[施術メニュー] その他

• Shawnさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 20:40:29.0

今回もバッチリでした!
    また、お伺いするのでよろしくお願いします!

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 21:26:15.0

今回も可愛いカラーにしていただいてありがとうございました!
    色落ちもとても綺麗でよかったです!また次もよろしくお願いします!

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 18:13:00.0

全体的に静かな雰囲気で、初めて来店した身としては緊張感が抜けなかった。

けん様
    今回はご来店頂きありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます!

静かなゆったりとした空間にさせていたただいていたのですが、それが緊張感が抜けない原因になってしまったと反省しております。

またご来店いただく機会があれば、善処いたします。

エフィールベルタ(afeel belta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー