4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ラポール 南流山店(RAPPOR)  >

RAPPOR南流山店 【ラポール】

ラポール ミナミナガレヤマテン

• 千葉県流山市南流山2-23-9 プランドール流山103号室
  • 南流山駅南口徒歩3分[ショートボブ/白髪染め/白髪ぼかし/ショートカット/髪質改善]
  • さとぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:50:34.0

今回はカラーのみの予約でした。
    手早くやって頂き、仕上がりも満足です。
    またお願い致します。

さとぽち様

先日はご来店有難うございました。
    仕上がり満足とおっしゃっていただき大変嬉しいです☆
    是非、またカットやカラーなどでいらして下さい。またのご来店お待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 03:17:49.0

凄く親身になって私のヘアースタイル(特に前髪)の悩みを聞いて下さり
    先ず 気になる前髪から取りかかって下さったことに大感激でした。髪の悩みにこんなに
    寄り添って頂いたのは初めてです。最後の仕上げの時も要望を言うと嫌な顔せず対応して
    下さいました。ほんとに寄り添って下さいました。嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【オススメ♪】デザインカット+オーガニックカラー☆¥11500→¥8800

まっちゃん様

先日は担当させていただき有難うございました。
    前髪、少し流せるようになって良かったですね☆前髪カットのメニューもありますし、
    是非その後の様子をお伺いさせていただきたいです。

• わんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 23:58:18.0

2回目です。前回カットしていただき友達にいいねと言われたので
    うれしくてまたお願いしました。
    カラーの色も一緒に考えてくれたり頭皮マッサージも気持ちよくて満足です ありがとうございました。

【定番セット☆】デザインカット+オーガニックカラー¥11500→9600

わんちゃん 様

口コミありがとうございます☆
    周りからの評判がいいとうれしいですよね!
    お色味もたくさんあるので気分によってかえることもできます☆
    色の落ち方も重要ですのでまたご相談くださいね!
    またお待ちしております☆

• えびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 14:31:12.0

カットとカラーをして頂きました。カットは前回と同様、髪を結んだ時に落ちてこないように。またカラーは地肌に直接塗らないようにと注文をつけさせて頂きましたが、快く受けてくださり、今回も満足出来る仕上がりになりました。

カラーの事も色々相談にのって頂きましたので、次回挑戦できたらなぁと思っております。
    お店の雰囲気も落ち着いていて且つ明るい感じが良いですね。
    またよろしくお願い致します。

えびちゃん様

先日はご来店有難うございました。ご要望に出来るだけお応えしながら施術させていただきました。今回も満足のいく仕上がりとおっしゃっていただき、ありがとございます。とても嬉しいです!!

カラーはメッシュなどのメニューも
    ありますので、なんでもご相談下さいね。またのご来店お待ちしております☆

• まーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 21:54:13.0

今回もカラーでお世話になりました。
    1週間経ちましたが、苦手だった赤みも出なくとても満足しております。いつも丁寧な施術とカウンセリングををありがとうございます。

まー 様

口コミありがとうございます☆
    お色味、満足いただけて光栄です!
    色の落ち方、重要ですよね!☆
    いつでもご相談くださいね!お待ちしております☆

• ジョイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:04:30.0

前回のイルミナカラーの状態が良かったので、今回も同じメニューでお願いしました。艶も出た感じがして良かったです。特典のヘッドスパもしっかりほぐしてもらって気持ちよかったです。カットもこちらの要望に応えていただきありがとうございました。

ジョイ 様

口コミありがとうございます☆
    イルミナカラー、ツヤとお色がきれいですよね!また、経過見てみてくださいね☆
    頭のマッサージもおすすめです!またご相談くださいね!
    お待ちしております☆

• かほみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:22:36.0

この度はありがとうございました。
    毎回良い色に仕上げていただき、ありがとうございます。
    トリートメントも毛質が変わったような感じがして、良いです!
    また次回もお願いしたいです。

かほみ 様

口コミありがとうございます☆
    イルミナカラー、きれいですよね!色の落ち方も気にしてみてくださいね☆
    また気になることがありましたらご相談くださいね!
    お待ちしております☆

• じんじろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:34:51.0

隠れ家的なお店でお店自体が個室感があり、よくあるガラス張りで外から丸見えのお店より、ずーっと安心して座っていられます。スタイリストさんは、他店のスタイルの写真でも、嫌な顔せずにこちらの要望の細かいところまで汲み取ってデザインして下さいました。偶然見つけたサロンですが、これからずっと通い続けたいと思います。

フワッ持続☆デザインカット+ふんわりパーマ+トリートメント¥15700→11600

じんじろりん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    イメージの写真を見せていただき、なりたいイメージが分かりやすく有難うございました。
    またなんでもおっしゃって下さいね!是非ご来店お待ちしております。

• あずちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 19:28:50.0

イメージを伝えただけですが、そのイメージを現実にして下さりありがとうございました!ヘッドマッサージは至福の時間、最高でした!

【天然成分配合】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ \14700→\11600

あずちん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

イメージ通りに仕上げられたようで良かったです!

次回も是非ヘッドスパもお試しください!

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:15:17.0

初めて利用するサロンでしたので、行く前は少しドキドキしていましたが、店内へ入った瞬間から雰囲気の良さを感じ一気に緊張がほどけました。
    担当のスタイリストさんは親切、丁寧に対応して下さってとても話しやすく心地よい時間を過ごさせていただきました。
    カット、カラー、トリートメント共に大満足です。
    マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

カット+カラー+TR(グレイカラー/オーガニックカラー) \14700→\10800

はるちゃん様

先日は初めてご来店いただき有難うございました。
    心地よい時間と丁寧、大満足とたくさんお褒めいただきとても嬉しいです!
    是非またカットカラーやトリートメントにいらして下さい。お待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:03:03.0

久しぶりにお邪魔しました。
    スタッフの方が増えた為か、以前来店した時よりも活気があるなと思いました。お伝えした通りのスタイルになり、とても気に入っています。また、伺いたいと思いました。ありがとうございました。

ユキ 様

口コミありがとうございます☆
    以前よりもスタッフが増えました!落ち着いた空間もいいですが、活気があるのも
    いいですよね!スタイル、気に入っていただけて光栄です☆
    また機会がありましたらおまちしております☆

• ゆうゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:15:58.0

口コミ遅くなってすみません。
    綺麗に染めて頂きました。
    ベッドスパも気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

ゆうゆうママ様

先日は担当させていただき有難うございました。
    ヘッドスパとカラー、喜んでいただきとても嬉しいです!
    是非またヘッドスパでリラックスしにいらして下さいね。またお待ちしております。

• ま~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:02:19.0

とても親切にご対応いただきありがとうございました
    私の方が曖昧なお返事ばかりでしたので、丁寧に確認しながら対応していただけました
    ありがとうごさいました

【メンズ限定・男前度UP♪】手グシで決まるデザインカット☆¥4800

まー様

先日は担当させていただきまして有難うございました。少しずつご希望をお伺いさせてもらい、素敵な仕上がりになり良かったです。
    さらに技術を向上し、カッコいいスタイルを目指していきたいと思います。

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 21:20:24.0

事前の打ち合わせ(カウンセリング)で、仕上がりを一緒に考えていただき、相談しながらカットして頂きました。
    久しぶりのカットとカラーでしたが、素敵な仕上がりになり、楽しい時間を過ごさせていただきました。

【平日新規限定】再現性!手ぐしで決まるショートカット・ボブ¥4800→¥4400

ちあき様

先日は、担当させていただき有難うございました。素敵な仕上がりと、楽しい時間とおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    久しぶりのカラーで、雰囲気の変化も素敵でしたね。またなにかございましたら、なんでもおっしゃって下さい。またお待ちしております。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:13:53.0

今回も希望通りのヘアスタイルと髪色にして頂いてありがとうございました♪♪
    気分もスッキリしました(^o^)♪♪

1番人気デザインカット+オーガニックカラー+トリートメント¥14700→11600

アキ 様

口コミありがとうございます☆
    気分転換になってよかったです!
    また髪のことでご相談くださいね☆
    いつでもお待ちしております!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:47:07.0

今回で2回目
    次も必ず行きたいと思い、やっと行くことが出来ました。
    細かく説明しなくても思い通りに、丁寧かつ迅速に仕上げてくださることに大変嬉しく大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

さち 様

口コミありがとうございます☆満足いただけて光栄です!
    また、髪のことでご相談いただければと思います☆
    なかなか美容室に行くタイミングを計るのが難しいですよね!
    今回は来ることができてよかったです!
    また機会ありましたらお待ちしております☆

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:52:13.0

表からは分かりにくいお店ですが、奥に進むと美容室はあります。店内は白が基調となっていて明るく雰囲気が良いお店でした。タブレットも置いてあり、施術中は静かにゆったり過ごせました。

まあちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    施術中ゆったりお過ごしいただいたそうで、良かったです。
    是非またのご来店お待ちしております☆

• みゃ~さん♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 14:09:28.0

いつもありがとうございます
    愚痴まで聞いていただいて、髪も気持ちも明るくなれました!
    またよろしくお願い致します

みゃ~さん♪ 様

口コミありがとうございます☆
    髪のスタイルから、愚痴も聞きます!!
    話すことで住浮利することもあると思うので聞きます☆
    お色、明るくなってきて、きれいに染まって気分転換になりますね!
    またご相談くださいね☆

• わたるくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:19:43.0

髪の毛の具合を見ながら整えてくださりありがたいです!

いつもショートめのボブにするといかない間伸びてきたさいの髪の毛の癖に悩まされ美容室を替えてたのですが、こちらで前回カットしていただいたあと、伸びてきてもまとまりがよく収まってくれてたことに感動しました!
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!

わたるくん 様

口コミありがとうございます☆
    時間がたっても、まとまりがあるとうれしいですよね!
    またお悩みに合わせた施術させていただきます!
    お待ちしております☆

• 柚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:43:22.0

ニュアンスで伝えた部分もしっかりと要望を汲み取ってくださり安心できました。
    午後に予定があったのですが、時間を気にしてくださり手際良く進めて予定時間よりも早く終えてくださりました。
    ありがとうございました…!

柚 様

口コミありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    限られたお時間で、希望に添えますよう、カウンセリングさせていただきます☆
    またご相談くださいね!お待ちしております☆

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:20:50.0

とても丁寧な方で、マッサージも気持ちよかったです。
    髪を早く乾かす方法、家でも実践してみます!
    また宜しくお願いします!

さや様

先日は担当させていただき有難うございました。
    とても丁寧とおっしゃってくださり、大変嬉しいです!!
    髪早く、乾くと楽ですよね☆
    是非、またのご来店お待ちしております。

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 01:47:37.0

長く同じ美容院に通い続けることがない私ですが、居心地の良さからこちらでお世話になりだいぶ経ちました。
    髪の色は理想通りです。重すぎず広がりにくい程度に毛量を調整していただけました。

なおみ 様

口コミありがとうございます☆
    店内は奥まっているので人目につかないのでリラックスできますよね☆
    ゆっくり施術受けられるの魅力ですよね!
    髪色の落ち具合も見てみてくださいね!
    またお待ちしております☆

• ヲカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:16:47.0

いつもありがとうございます。職場で好評でした!次はインナーカラーしてもらいに行きます。

【大人インナーカラー】カット+インナーカラー+トリートメント[白髪染め◎]

ヲカ 様

口コミありがとうございます☆
    周りから評判いいとうれしいですよね!
    久しぶりのパーマなのでスタイリング慣れないとは思いますが、やってみてくださいね!
    インナーカラーでもお待ちしております☆

• ゆみひのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:21:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    トリートメントとどちらにするか悩んで選択したヘッドスパもとても気持ち良く、頭と目もスッキリしました。
    イルミナカラーは色持ちもよくて満足です。

ゆみひの 様

口コミありがとうございます☆
    当日、メニュー変更は状況見てですが、可能です!
    お時間の中でできる施術を、しっかりやらせていただきます☆
    イルミナカラーの色味、落ち方はきれいですのでオススメです!
    またお待ちしております☆

• Lateさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:02:13.0

初めて行きました。
    少し緊張しましたが、こちらの要望も聞いて下さり、伝えやすい雰囲気の担当の方でした。
    カラーリングも染みることなく、ヘッドスパも気持ちよくて癒されました。
    店内が少し髪が濡れてる状態だと寒かったので、もう少しあたたかいと有難いです。

カット+カラー+ヘッドスパ(グレイカラー/オーガニックカラー) \14700→\10800

Late様

先日は担当させていただきありがとうございました。カラーしみなくて良かったです。ヘッドスパも良かったとおしゃっていただきとても嬉しいです!
    濡れた後、店内寒かったとのことですが申し訳ありませんでした。暖かく過ごしていただけるよう気をつけます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:44:30.0

いつもこちらでお願いしています。
    前回のオーダーを基に、的確にアドバイスくださって助かります。
    仕上がりも思い通りで、髪の毛をセットする暇のない私にも乾かすだけでキマるのは嬉しいです。

まきこ 様

口コミありがとうございます☆
    毎日のスタイリングが楽になったみたいでよかったです!
    準備の時短になりますよね!また気になってきましたらご相談くださいね!
    お待ちしております☆

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:46:05.0

はじめてカットを担当して頂きました。
    私自身いつも美容室は疲れるタイプですが、空気感が素敵でよかったです。仕上がりも多くを語らずとも思い通りにでした。マッサージもヘッドも肩もやって頂きめちゃくちゃ気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

しほ様

先日は担当させていただきありがとうございます。お褒めの言葉をたくさん頂きとても嬉しいです。
    ぜひまたマッサージなどリラックスしにいらして下さい☆

• REEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:30:26.0

今までと違う感じのカラーを
    施術して頂きました。
    丁寧な応対に感謝します。
    10日程経過し、
    狙い通りの白髪が目立ち難い
    グレージュカラーになっており、
    これから更にどうなるか楽しみです。
    また伺いますので、
    宜しくお願い致します。

【NEWイルミナカラー】カット+イルミナカラー+Wトリートメント\17100→14600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

REE 様

口コミありがとうございます☆
    10日たった状態でも色がきれいなのは嬉しいですよね!
    イルミナカラーおすすめです!
    またお悩みに合わせた提案させていただきますので
    ご相談くださいね!お待ちしております☆

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 08:37:44.0

やっと髪切りに行けてスッキリ!
    初めての方でしたが、顔周りの髪も丁寧にカットして頂きました。

ただ、ばつっとした手触りで指通りが悪くなった感じがします…。

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました。顔周り丁寧とおしゃっていただきありがとうございます。
    手触りがわるくなってしまったそうで申し訳ございません。更なる技術向上に努めて参ります。

• 雅也さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:53:08.0

初めて伺ったお店で緊張しましたが
    入ってすぐ店内の雰囲気がよく
    広さも自分好みでいい感じでした。
    今回指名させてもらったスタイリストさん
    とても感じの良い方で施術中は
    楽しくお話しができ時間忘れるくらい
    あっという間でした。
    仕上がりも思ってた以上によくしてもらい
    とても感謝しています。
    次回もぜひまたお願いしたいと思ってます。

雅也 様

口コミありがとうございます☆
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイル、イメージ通りになってよかったです☆
    毎日のスタイリング、やってみてくださいね☆

またお待ちしております☆

ラポール 南流山店(RAPPOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー