4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ラポール 南流山店(RAPPOR)  >

RAPPOR南流山店 【ラポール】

ラポール ミナミナガレヤマテン

• 千葉県流山市南流山2-23-9 プランドール流山103号室
  • 南流山駅南口徒歩3分[ショートボブ/白髪染め/白髪ぼかし/ショートカット/髪質改善]
  • かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 00:47:49.0

久しぶりのブリーチでドキドキしましたが、何度もカラーの確認をしてくださり安心してお任せできました!ブリーチ後の手入れの仕方も教えて貰ったので、カラーの変化を楽しみながら維持していきたいです。シャンプー、ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!

【大人のこなれ感】カット+バレイヤージュ(白髪染め◎)\18500→\16600

かおりん 様

口コミありがとうございます☆
    久しぶりのブリーチで、範囲も多めだと緊張しますよね!
    何度もスタイル共有させていただき、ありがとうございました!
    色の落ち方楽しんでくださいね!
    またお待ちしております☆

• あず。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:27:15.0

今日行けるお店の検索で見つけたコチラ、「似合わせカット+手ぐしで決まる」で、→即決!!!

こちらのざっくりな説明と相当な期間手入れもせず伸びた髪でお伺い。久しぶりの美容院でしたが、バッサリカットを、と お願いしたところ、仕上がりはGood♪とても気に入りました。
    お店オリジナルのシャンプーの香りにも癒されて良い時間を過ごせました。次回も 利用したいと思います。

【平日新規限定クーポン】手ぐしで決まるショートカット、ボブ¥4800→¥4400

あず。様

先日はご来店いただき、有難うございました。
    良い時間を過ごせたとおっしゃって下さり、仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです☆
    今後もより良いスタイルにカットできるよう、技術向上していきます!
    是非、またのご来店お待ちしております。

• ひじきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:44:50.0

初めてお伺いしたので緊張しましたが、担当の方の柔らかな接客にリラックスできました。
    またカウンセリングも要望を受け入れつつ提案もしてくださり、カットも丁寧で最後まで安心しておまかせできました。
    どうもありがとうございました。

ひじき様

先日はご来店いただき、口コミも大変嬉しく有難うございました!!
    更なるカッコよいスタイル、技術向上を目指していきます。
    是非、またカットお待ちしております☆
    宜しくお願い致します。

• まーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 23:28:10.0

今回はカラーでお世話になりました。初めて担当してくださったので、これまでの状況の確認と私の希望をよく聞いてくださり、とても丁寧なカウンセリングでした。
    そしてトリートメントをお願いしたかのようなつやつやで大満足の仕上がりでした!一週間経ちましたが髪色も希望通り赤くならず良かったです。ヘッドスパは最高に気持ち良かったです。本当にありがとうございました。

まー 様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

カウンセリングを大切にしているのでそれが伝わったようで良かったです!

気になるところなどありましたら是非ご相談ください!

• もてさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:44:42.0

いつもネット画像をお見せしてこんな感じと曖昧な感じでお願いしていますが、
    しっかり丁寧に説明してくれてイイ感じに仕上げてくれます。

動きあるデザイン♪手グシで決まるカット+ふんわりパーマ☆¥12500→¥9600

もて 様

口コミありがとうございます☆
    画像の雰囲気に近づけるように、毎日のスタイリングがしやすくなるように
    仕上げさせていただきます☆
    またスタイルのこと、ご相談くださいね!
    いつでもお待ちしております!

• コヤコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:40:55.0

今回はカットだけをお願いしました。まとまりが良くなり大変満足です。こちらの美容室に通わせていただいて本当に良かったと思います。

コヤコ様

口コミいただき有難うございます!
    まとまりがよくなり大変満足とおっしゃって下さりとても嬉しいです。
    カッコよくまとまりやすくなるようなスタイルをさせていただけるよう、技術向上していきます☆
    是非、またのご来店お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 11:17:25.0

丁寧に希望する髪型を聞いて下さり、思い通りの仕上がりになったので満足しています。

【平日新規限定クーポン】カット+グレイカラー(白髪染め)\11500→\8800

ちーちゃん 様

口コミありがとうございます☆
    満足頂けて光栄です!
    スタイルについてお悩みありましたらご相談ください!
    毎日のスタイリングやってみてくださいね☆
    またお待ちしております☆

• パミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:46:56.0

いつもお世話になってます。
    今回もイルミナカラーの色がキレイにでていて、イメージ通りのとても満足のいく仕上がりにして頂きました!

【NEWイルミナカラー】カット+イルミナカラー¥13500→¥11600

パミ様

口コミ有難うございます。
    イルミナカラー今回もキレイとおっしゃっていただき、とても嬉しいです!
    季節の変化と共に色味を少しだけ変えたいなどのご要望でも、なんでもご相談下さいね☆
    またのご来店、お待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:37:03.0

大変丁寧に施術していただきありがとうございました。
    こどもたちが、おーキレイと言ってくれました 笑
    手をかけることの大切さを再確認出来ました。
    今後ともよろしくお願い致します。

【理想の髪質欲張りコース☆】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正\26700→\24800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さち様

口コミ有難うございます。
    お子さん達もキレイ~とおっしゃってくれたようで、とても嬉しいです!!
    さらなる、技術向上を目指していきたいと思います。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• REEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:56:43.0

私の定番ピンク紫系のイルミナカラー
    この所封印、落ち着いた色味のカラーを
    スタイリストさんが調合し
    似合わせ、お好みカラーにしてます。
    今回は白髪も色が乗るカラーに…
    現在2週間経ち、他の色より
    色持ちがかなり良いかと思います。
    同僚にも言われ気のせいでは無いかと。
    いつもカラーの後は
    3stepか4stepトリートメントを
    やっていただいてました。
    新メニュー髪質改善イルミナカラーを
    試してみました!
    高価バツグン!!
    サラサラしつつ柔らかくなる感じ
    とても気に入りました。
    また次回も同じメニューにする予定です。
    ヘッドスパも安定の気持ち良さ
    有難うございました。

REE 様

口コミありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
    お色きれいでしたよね!色落ちも含めて配合させていただいておりますので
    またご相談くださいね!
    髪質改善トリートメントの質感も気に入ってくださり、嬉しいです!
    回数を重ねるごとに良くなっていきますので次回もよろしくお願いします!
    ヘッドスパ、スッキリしますよね!またいつでも
    お待ちしておりますね☆

• くりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:49:56.0

いつも曖昧な感じのオーダーですが、希望通りにしていただきありがとうございます。リフレッシュで出来ました!
    また、癒されに行きます!!

【大人女性カラー】カット+カラー+ハイライト[白髪染め対応◎]\16200→\14100

くりりん 様

口コミありがとうございます☆
    希望通りになり、よかったです!ドライの仕方でも
    できることからやってみてくださいね!
    またリフレッシュしに来てくださいね!
    いつでもお待ちしております!

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:25:06.0

すごく丁寧に細かく慎重にカット、スタイリングしてくださりました。ありがとうございました。

しほ 様

丁寧さが伝わったようで嬉しいです!

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:55:18.0

気になっていたパーマの仕上がりを思い通りにしてくださいました。今後のヘアースタイルについてもまた相談にのって頂きたいです。

【大人かわいい♪】カット+根元カラー+ふんわりパーマ ¥19200→16300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しほ 様

口コミありがとうございます☆
    希望通りになり、よかったです!
    毎日のスタイリングでまた気になることがありましたら
    ご相談くださいね!いつでもお待ちしております!

• HQさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:51:02.0

初めて行きました。自転車で行ったのですが駐輪場がわかりにくかったです。入口も奥の方にあり初めてだと判りにくかったです。ただ、中は明るくていい感じでした。ポイントカードがLINEだったり、タブレット端末で好きな雑誌を読めたりできるのが新鮮でした。仕上がりには大変満足しています。また行きたいです。

白髪染め!カット+イルミナグレイカラーor髪質改善オーガニックカラー\10800

HQ様

先日はご来店いただき有難うございました。口コミもいただき有難うございます!!
    仕上がり大変満足とおっしゃっていただきとても嬉しいです☆
    是非、またリラックスしにいらして下さい。
    ご来店お待ちしております。

• ありーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:22:37.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    カタログを見ながら、なりたい髪型のイメージを伝え、細かいところまで確認してくださいました。
    イメージ通りの髪型になりました。
    また、シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、リラックス出来ました。
    クッションがありがたかったです。

ありー様

口コミ有難うございます!イメージ通りになったとのことで良かったです。シャンプーマッサージも気持ちよくリラックスできたとおっしゃっていただき、とても嬉しいです!!
    是非、またリラックス気分にいらして下さい☆
    また違う髪型にしたいなどの相談も是非、おっしゃって下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

• くろはさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:19:41.0

毛先を整えてもらうのと髪の量を減らしてもらいました!
    終わったあとは頭が軽くなりスッキリし、要望に答えてくれて、髪を乾かしやすくなりました!

くろは 様

口コミありがとうございます☆
    毛先を整えるだけでも指通りが違うのが実感できます!
    毎日のケアがしやすくなればと思います!
    またお待ちしております☆

• capiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:39:52.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
    今回も安心してお任せすることができました。

【傷んだパ髪を補修☆髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正 \20000→\18000

capi 様

口コミありがとうございます☆
    またお悩みや髪質に合わせて施術いたします!
    ご相談くださいね☆
    いつでもお待ちしております!

• ひれっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:41:12.0

リラックス出来る換気です

【メンズ限定・男前度UP♪】手グシで決まるデザインカット☆¥4800

ひれっこ 様

口コミありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    またスタイルで気になることがあればご相談くださいね!
    いつもありがとうございます!またお待ちしております☆

• とさかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:49:10.0

とても綺麗なお店でした。とくにこうしたいたいった要望がなく、綺麗に整えたいといったふわっとした気持ちだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。

とさか様

先日は、ご来店いただき有難うございました。
    カットスタイルで何かまた提案できればと思います☆
    扱いやすくなるようなスタイルを提供できるよう、技術向上していきます!
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 01:02:13.0

今回もとても満足なショートヘアにしてもらいました。
    前髪の切り方やアドバイスをいつも丁寧に教えて頂きありがとうございます。次回もお願いしたいと思っております。

みいちゃん 様

口コミありがとうございます☆
    満足いただけて光栄です!前髪のセットの仕方、
    慣れるといいですね!ドライヤーも頑張ってみてくださいね!
    またご相談くださいね☆
    お待ちしております!

• ジョイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:54:26.0

カットでお世話になりました。こちらの要望を細かく丁寧に聞いてくださり髪も扱いやすくなったので良かったです。ありがとうございました。

ジョイ様

先日はご来店いただき有難うございました!
    丁寧と、扱いやすくなったとおっしゃっていただきとても嬉しいです☆また扱いやすくなるようなカラーの提案や、カットさせていただきたいと思います。

• ゆみひのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:28:20.0

雨続きで髪の扱いに困っていましたが、カラーと合わせて提案してくださったトリートメントで、髪もつやつやでうねりも抑えられた感じになり良かったです。
    雨の日にどうなるかですが、期待しています!

ゆめひの様

先日は担当させていただき有難うございました。髪質改善カラーで、うねりが抑えられて良かったです!回数を重ねる度に、さらにうねりが抑えられていくと思います。
    是非、またカラーの時に試されて下さい☆

• さとぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:50:10.0

いつも楽しいお話しさせて頂きながら、素敵に仕上げていただいてます。
    また次回も宜しくお願い致します。

さとぽち 様

口コミありがとうございます☆
    お悩み、ご要望ありましたらご相談くださいね!
    お話もまたしましょうね!
    いつでもお待ちしております☆

• まさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:58:31.0

1日経った今でも、形をキープしています。

まさみ様

先日は、担当させていただき有難うございました。形キープされているとのことで良かったです!
    髪質改善カラーが効いてるようですね☆積み重ねることで、さらにストレートにセットしやすくなっていくと思います。是非、また髪質改善カラー試されて下さい。

• おんぶバッタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:12:38.0

頭のマッサージ最高でした!
    思い通りの髪型にしていただいてありがとうございます。

おんぶバッタ 様

口コミありがとうございます☆
    少しのお時間ですが、リラックスできてよかったです!
    髪型も毎日のスタイリングやってみてくださいね!
    またお待ちしております☆

• ぷっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:04:54.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ブランケットとクッション貸し出しのお気遣いも有り難かったです。
    髪も要望通りボリュームを減らしていただけたので、かなり軽くなりスッキリしました。
    この度はありがとうございました。

ぷっち 様

口コミありがとうございます☆
    リラックスできてよかったです!スタイルも満足いただけて光栄です☆
    またお悩みに合わせて施術させていただきます!
    いつでもお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:56:40.0

通い始めて1年になります。
    今回こちらのシャンプーを購入して、使い始めて2日目でドライヤー後の髪が柔らかくなった事にとても驚いてます。
    こんな短期間で違いがわかるなんてシャンプーってとても大事なんですね…
    いつも色々教えて下さりありがとうございます!

【大塚指名のお客様はこちらからご利用ください!】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

RAPPOR南流山店 【ラポール】からの返信コメント

ゆり様口コミありがとうございます☆

シャンプー気に入って頂けて良かったです♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• きょきょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 13:58:17.0

自分好みのヘアスタイルにしていただきました。

【定番セット☆】デザインカット+オーガニックカラー¥11500→9600

きょきょ 様

口コミありがとうございます☆
    お好みに合わせて施術させていただきます!
    またお悩みなどありましたらご相談くださいね☆

いつでもお待ちしております!

• みうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 16:16:46.0

初来店です。

担当スタイリストさんが聞き上手な方で、とてもリラックス出来ました。

大満足の仕上がりのうえ、初ヘッドスパ!極上の居心地でした。

お店も隅々まで清掃されているようで綺麗です。

また利用させて頂こうと思います。

【選べる白髪染め】カット+グレイカラーorオーガニックカラー+極上スパ\12000

みう様

先日は担当させていただき有難うございました。
    大満足の仕上がりと、ヘッドスパも喜んでいただきとても嬉しいです!
    是非、またヘッドスパで日頃の疲れをとりにいらして下さいね☆

• Arisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:12:14.0

今回は初めて前髪カットのみでお願いしました。
    いつも通り丁寧に希望を聞いていただけて仕上がりもとても良かったです。空き時間にパパッと切ることができて大変満足しています。またお願いしたいです。

Arisa 様

口コミありがとうございます☆
    ぜひ空き時間で悩みが解消できるの嬉しいですよね!
    お気軽にご利用くださいね!
    またいつでもお待ちしております☆

ラポール 南流山店(RAPPOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー