4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ラポール 南流山店(RAPPOR)  >

RAPPOR南流山店 【ラポール】

ラポール ミナミナガレヤマテン

• 千葉県流山市南流山2-23-9 プランドール流山103号室
  • 南流山駅南口徒歩3分[ショートボブ/白髪染め/白髪ぼかし/ショートカット/髪質改善]
  • かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 20:18:37.0

今回も希望通りにカットしていただきました。毎回お話の中でいろいろアドバイスしていただきとても助かります。またよろしくお願いします。

かお 様

口コミありがとうございます☆
    髪型、希望通りになってよかったです!
    毎日のスタイリング、やってみてくださいね!
    スタイリングアドバイスしっかりさせていただきます☆
    またお待ちしております☆

• cocoさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-28 17:29:17.0

いつもと違う方でしたが、情報が共用され、いつもと同じ仕上がりでした。
    シャンプーについてコメント参考になりました。

coco 様

12月からキャンペーンが始まるので是非この機会にシャンプーお試しください!

またのご利用お待ちしております!

• JOHNさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:51:22.0

パーマとカットをしてもらい、満足のいく髪型にしてもらえました。雰囲気もまた行きたくなるようなお店でした。

動きあるデザイン♪手グシで決まるカット+ふんわりパーマ☆¥12500→¥9600

JOHN様

こんにちは
    先日はご来店ありがとうございます。
    その後スタイリングでお困り事はないですか?

お忙しい中クチコミありがとうございます
    お仕事頑張ってくださいね

ではまたのご来店お待ちしております。

• REEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 10:47:34.0

いつもステキにしてくださり
    有難うございます!
    希望を組み取り、
    似合う雰囲気に仕上げるのが
    得意なスタイリストさんです♪

【期間限定☆】デザインカット+オーガニックカラー+Wトリートメント¥12600

REE 様

口コミありがとうございます☆
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    今後もお好み、お悩みに合わせて施術させていただきます☆
    またお待ちしております!!

• capiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:59:41.0

希望通りの仕上がりにとても満足しています。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。

デザインカット+ダメージレス縮毛矯正+コラーゲン処理☆¥19000→¥17000

capi 様

丁寧さが伝わったようで良かったです!仕上がりも満足頂けてうれしいです!

クセが出てきたり、伸びてきて気になるところなど出てきましたらまたご相談ください!

またのご利用お待ちしております!

• むろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:47:51.0

他の美容院での施術に納得できず当日予約という状況でしたが、希望を丁寧にヒアリングしてくださり、イメージ通りの髪型にしてもらえました。
    なかなかスタイリングに手をかけられない私のライフスタイルを理解しつつ、「これをするだけでもより良くなるのでやってみてください!」と実演交えてアドバイスしてもらえたのが有り難かったです。

むろ 様

口コミありがとうございます☆
    スタイリングが慣れるまでは大変かとは思いますが
    できることからでいいのでやってみましょうね☆
    来ていただけて、満足いただけて私もうれしいです!
    ありがとうございます☆

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:10:25.0

マッサージが気持ちよかったです。
    短時間で素早く仕上げてくださり、助かりました。

【平日新規限定クーポン!】再現性!手ぐしで決まるカット☆¥4800→¥4400

まっちゃん 様

口コミありがとうございます☆
    少しのお時間ですが、ゆっくりできてよかったです☆
    またお悩みに合わせた施術します!お待ちしております☆

• もてさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:36:51.0

ショートカットのパーマでしたが、とてもいい感じに仕上がって満足しています。
    朝のセットもラクにになって、良かったです。

もて 様

口コミありがとうございます☆
    久しぶりのパーマスタイルで、慣れるまではスタイリングが大変かとは思いますが、
    やってみてくださいね!
    またご要望があればおっしゃってくださいね☆
    またお待ちしております!

• くりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 10:36:41.0

今回も、綺麗にしていただいて、ありがとうございました。マッサージも最高に気持ちよかったです^ ^
    毎回、お話も楽しくて、リフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします!!

くりりん 様

口コミありがとうございます☆
    少しのお時間ですが癒されてよかったです!
    マッサージやシャンプー、いい時間ですよね☆
    またお悩みに合わせた施術しますのでご相談くださいね!
    お待ちしております☆

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 01:02:17.0

今回初めての方が担当でしたが、仕上がりはとても満足です!まだお店にきて間もなかったのか、不慣れながらも丁寧に接客してくれました^^

【NEWイルミナカラー】カット+イルミナカラー+トリートメント\16700→\13600

かおりん様

丁寧とおっしゃって下さりとても嬉しいです。

• コヤコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 15:47:33.0

久しぶりでした。担当スタッフは決めていませんが、どなたにやって頂いても大満足です。カラーの色味もお気に入りです。

コヤコ様

大満足とおっしやってくださり光栄です。
    さらに技術を磨いていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:37:25.0

満足な仕上がりにしていただきました!また伸びてきたら宜しくお願いします。

RAPPOR南流山店 【ラポール】からの返信コメント

マユ様口コミありがとうございます☆

その後扱いはいかがですか?

お忙しい中口コミありがとうございます☆
    またのご利用お待ちしております

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 15:50:37.0

今回は前日の予約だった為、最後の一枠でカットとカラーのみでしたが、とても丁寧にカットしていただきトリートメントなしなのにおさまり良く、お手入れしやすい大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

【定番セット☆】デザインカット+オーガニックカラー¥11500→9600

RAPPOR南流山店 【ラポール】からの返信コメント

まー様口コミありがとうございます☆

仕上がり満足していただけて良かったです!

• ジョイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 16:33:24.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただきました。
    夏の間に明るくなった色も希望通りの色味のカラーに仕上がって良かったです。カットも上手です。ヘッドスパもとても丁寧に施術いただきリラックスできました。

ジョイ 様

口コミありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!ヘッドスパ、とても気持ちいいですよね!
    リラックスできてよかったです!☆
    お色味もまたご相談くださいね!お待ちしております☆

• あずちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 19:04:40.0

カット、カラー、ヘッドスパコースをお願いしました!カットカラーはもちろん満足ですが、ヘッドスパで固まった頭皮をほぐしていただき、20分コースとは知らずにゆったり贅沢な時間を過ごすことができました。

【天然成分配合】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ \14700→\11600

RAPPOR南流山店 【ラポール】からの返信コメント

あずちん様口コミありがとうございます☆

ヘッドスパリラックスできてよかったです♪

またお時間あるさいによしければご利用ください!(^^)!

• ジョンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:33:11.0

毎回、丁寧にご対応いただきありがとうございます。

ジョン 様

口コミありがとうございます☆
    いつでもご相談くださいね!
    毎日のスタイリングやってみてくださいね!
    またお待ちしております☆

• ヲカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:29:40.0

今回も満足の行く仕上がりでした。次回はもう少し期間をあけずに行きたいです。

ヲカ 様

口コミありがとうございます☆
    満足いただけてよかったです!カラーのお色もきれいでしたね☆
    時間があるときにまたお待ちしております!☆

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:49:08.0

昨日は遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    2ヶ月ぶりにカットで来店させて頂きました。
    いつもリラックスして髪を切ることができます。ありがとうございます。次はまたカラーで予約させて頂きます。
    宜しくお願いします!

さや 様

口コミありがとうございます☆
    まずはカットができてよかったです!またお時間あるときにカラーも
    しましょうね☆
    さっぱりできてよかったです!またお待ちしております☆

• こーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:34:09.0

静かな店内で過ごせました。
    要望通りの髪型にしてもらえました。

【メンズ限定・男前度UP♪】手グシで決まるデザインカット☆¥4800

こー様

口コミありがとうございます☆
    要望通りの髪型になってよかったです!
    またお悩み、やりたいスタイルがあればお任せくださいね!☆
    またお待ちしております!

• hu-koさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 19:55:31.0

2回目ですが、少々チャレンジで刈り上げヘアーに。相談にのってもらえて初めてのヘアースタイルに。満足です。ありがとうございました。

hu-ko 様

口コミありがとうございます☆
    満足いただけて光栄です!刈り上げも素敵でしたね☆
    またチャレンジしてみたいことがあるときはおっしゃってくださいね!
    またお待ちしております☆

• パミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:55:52.0

カラーの相談にものっていただいて、大満足です。
    色落ちをみて、また次回、カラーの相談させてください。
    店内はハロウィンになっていて素敵でした!

【NEWイルミナカラー】カット+イルミナカラー¥13500→¥11600

パミ 様

口コミありがとうございます☆
    カラーのお色味もきれいでしたね!
    色の落ち方をみてまた決めていきましょうね☆
    店内の装飾もいいですよね!
    季節によって雰囲気違うのも楽しめます!
    またお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 17:46:07.0

今回も希望通りの髪型と髪色にしていただきました。
    安心してお願いできます。ありがとうございました。

ゆう 様

口コミありがとうございます☆
    ご希望に添えることができて光栄です!
    スタイルでお悩みありましたらご相談くださいね!
    いつもありがとうございます☆

• えみちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 00:50:04.0

色々相談しながらの気持ちよく施術完了でした。有難うございました。

カット+カラー+ヘッドスパ(グレイカラー/オーガニックカラー) \14700→\10800

えみち 様

口コミありがとうございます☆
    普段のスタイリングが簡単にできるといいですよね!
    カラーの種類もたくさんあるのでなりたいスタイルで変えられます☆
    ぜひご相談くださいね!
    またお待ちしております☆

• まままさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:54:02.0

いつもテキパキと行動してらっしゃって見ていて気持ちが良いです。迅速ですが納得感のある仕上がりに感謝しております。

ままま 様

口コミありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    部分的にでも変えたいなどありましたらまたご相談くださいね☆
    いつもありがとうございます!またお待ちしております☆

• 3hhaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:48:40.0

今回はいつもより明るめのカラーをお願いしました。
    ちょうどいい色にしていただいて満足です。
    髪のこと以外も世間話でいろんな話をしてくださるので、
    毎回楽しい時間です。

3hha 様

口コミありがとうございます☆
    少しお色味を変えてみましたね!色の落ち方楽しんでみてくださいね!
    お悩みに合わせて提案させていただきます☆
    またお待ちしております☆

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:30:46.0

前回のイルミナカラーの色落ち具合が良かったので、今回はリタッチのみにしました。
    少し明るめにというご提案をいただいたのでお任せしてみましたが、ちょうどいい感じになったと思います!ありがとうございました!

なおみ 様

口コミありがとうございます☆
    色の落ち方がきれいで良かったです!またデザインで必要事項決めていきましょうね!
    明るめにした後の色の落ち方も見てみてくださいね☆
    またお待ちしております!

• あやちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 16:40:36.0

落ち着いた雰囲気で寛げる空間でした。カラーはどんな色がいいか、髪がなるべく痛まないように白髪染めはもうしばらく様子をみていいと思うなど、アドバイスをいただけて勉強になりました。

【NEWイルミナカラー】カット+イルミナカラー+トリートメント\16700→\12800

あやちん 様

口コミありがとうございます☆
    デザインによって薬剤を決められるのでお気軽にご相談くださいね☆
    お悩みに合わせて施術させていただきます!
    またお待ちしております!

• きょきょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 09:57:43.0

前回と違うメニューでお願いしました。
    気になっていることを考えてくれたり、今回も良くしていただきました。

きょきょ 様

口コミありがとうございます☆
    お悩みに合わせて施術しますのでぜひご相談くださいね☆
    メニューもたくさんありますので追加も可能です!
    またお待ちしております☆

• nbさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:38:16.0

店内は清潔で他に利用者もなく、担当の方とも話が弾み楽しく過ごすことができました。
    カットは若干イメージとは異なり、もう少し希望を伝えれば良かったかなと思いますが、カラーは希望通りの色味でとても満足しています。

【NEWイルミナカラー】カット+イルミナカラー¥13500→¥10800

nb 様

口コミありがとうございます☆
    スタイルの確認、こまめにするべきでしたね。申し訳ございません。
    カラーの色の落ち方、見てみてくださいね!

• ゆみひのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:09:14.0

個室のような空間でいつも心地よい気分でいられます。
    今回はショートボブにしていただきました。
    きちんとドライヤーで乾かしたら、朝はほぼ何もしなくてもしっかりまとまっていて感激しました!

1番人気デザインカット+オーガニックカラー+トリートメント¥14700→11600

ゆみひの 様

口コミありがとうございます☆
    久しぶりのショートでスタイルが変わって慣れないとは思いますが
    毎日のスタイリングやってみて下さいね!
    スタイルに合わせた施術を提案させていただきます☆
    またお待ちしております!

ラポール 南流山店(RAPPOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー