4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラポール 南流山店(RAPPOR)  >

RAPPOR南流山店 【ラポール】

ラポール ミナミナガレヤマテン

• 千葉県流山市南流山2-23-9 プランドール流山103号室
  • 南流山駅南口徒歩3分[ショートボブ/白髪染め/白髪ぼかし/ショートカット/髪質改善]
  • まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 18:05:51.0

お店の場所がわからなかったのですが、奥まっていて、隠れ家のようでワクワクしました。お店の雰囲気はスタイリッシュでプライベート感がありました。
    どうしても今日髪の毛を切りたくて、予約したい時間が空いていたので、駆け込んだ形でしたが、お話ししながら楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

【NEWイルミナカラー】カット+イルミナカラー+トリートメント\16700→\12800

まこ 様

口コミありがとうございます☆
    お店は一見わかりにくいですが隠れ家サロンで落ち着く空間ですよね!
    初めての美容室は緊張すると思いますが、ゆっくりくつろげます!
    お悩み、ご相談くださいね!またお待ちしております☆

• cocoさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-01 15:38:48.0

カットの他、眉カット、ヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは「神の手」と思えるほど、気持ち良かったです。眉カットもコツを教えてもらいました。ゆったりとした雰囲気と、さりげない会話がここちよい、ひとときになりました。

coco 様

口コミありがとうございます☆
    「神の手」なんてうれしいお言葉ありがとうございます!
    少しのお時間ですが、ゆったりできる時間になってよかったです☆
    いつでもご相談くださいね!またよろしくお願いします!

• ゆみひのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 22:09:47.0

いつも丁寧なカウンセリングで、細かいところまで聞いていただいて仕上げてくださいます。
    そして、今回は貯めたポイントでヘッドスパをやりましたが、とても気持ち良い時間もあっという間に終わってしまいました。次は通常メニューの時間で是非やってみたいなと思います。

【天然成分配合】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ \14700→\11600

ゆみひの 様

口コミありがとうございます☆
    ヘッドスパ、とても気持ちがよくてリラックスできるのでオススメですよ☆
    お好みでお時間も変更できます!
    またいつでもお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:04:03.0

いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

ゆう 様

口コミありがとうございます☆
    また、悩みに合わせて施術します!
    ご相談くださいね☆お待ちしております!

• ひれっこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 19:22:40.0

清潔で綺麗なお店です

【メンズ限定・男前度UP♪】手グシで決まるデザインカット☆¥4800

ひれっこ 様

口コミありがとうございます☆
    満足いただけるように清潔感の維持しますね!
    毎日のスタイリングもやってみてくださいね!
    いつでもお待ちしております☆

• むすびまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:00:32.0

初めて伺いましたが、仕上がりにとても満足しています。ブローの際にアドバイスも頂いたので参考にさせて頂きたいと思います。ヘッドマッサージをして頂いたのですが、とてもリラックス出来ました。最後のホットタオルも気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日新規限定クーポン!】再現性!手ぐしで決まるカット☆¥4800→¥4400

むすびまる 様

口コミありがとうございます☆
    満足いただけて光栄です!
    頭のマッサージ、少しの時間ですが気持ちいいですよね!
    またご相談くださいね!いつでもお待ちしております☆

• かとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 08:29:53.0

産後で前回のカットから半年もあいてしまいました。
    久しぶりの美容室、リフレッシュ、リラックスした時間になりました。髪の状態をととのえてくださっただけでなく、セルフケアやそのコツなども丁寧に、私でもできそうな簡単なものを教えてくださってとても身になりました。ヘッドスパのおかげか、カットしたからか、頭がすごく軽くなった気がします笑

かとう 様

口コミありがとうございます☆
    毎日のスタイリングやケア、できるときにやってみてくださいね☆
    ケア剤もたくさん種類があるのでお悩みに合わせて使ってみるのもおすすめです!
    リフレッシュできてよかったです!またお待ちしております☆

• a.z.p.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 22:44:42.0

約一年振りにお世話になりました。
    湿気に負けて髪がどうにもまとまらなくなったので縮毛矯正をお願いしました。湿度と気温の高い職場ですがあれからとても綺麗に、広がることなく快適にストレートヘアを維持しています。本当に施術してもらってよかったです!
    とてもナチュラルな仕上がりに大満足です!
    担当していただいたスタイリストさんも、ケープが暑くないかなどお声がけいただき細かな所までお気遣いいただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします^^

広がりやすい髪に!ダメージレス縮毛矯正+コラーゲン処理☆¥14200→¥12500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

a.z.p. 様

口コミありがとうございます☆
    毎日の扱い、楽になってよかったです!
    広がりやすくなってきたらまた検討してみてくださいね☆
    お悩みご相談くださいね!!お待ちしております☆

• ジョンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:48:47.0

毎回丁寧な仕上げありがとうございます

ジョン 様

口コミありがとうございます☆
    こちらこそいつもありがとうございます!
    カラーが気になってきたらまたお任せください☆

いつでもお待ちしております☆

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:06:00.0

希望通り思い切り切っていただけたので良かったです。
    また伺います。

【オススメ♪】デザインカット+オーガニックカラー☆¥11500→¥8800

ありんこ 様

口コミありがとうございます☆
    希望通りのスタイルにカットできていて安心です!
    スタイルが変わってスタイリングも慣れないとはおもいますが、
    やってみてくださいね!
    またお待ちしております☆

• おみみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 07:58:43.0

今回も白髪染めをお願いしました。毎回綺麗に染めて頂きありがたいです!仕事も手際よく進めてくれますので助かります。
    年齢と共に白髪の出るスピードが早くなりますので…こちらで染めて頂くと色が長持ちしますのでありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします!

おみみ 様

口コミありがとうございます☆
    毎回お褒めの言葉ありがとうございます!
    白髪長持ちするように私も提案させていただきますので
    ご相談くださいね☆
    いつもありがとうございます!またお待ちしております☆

• あずちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 18:52:37.0

長さが足りない中、希望の外はねスタイルにささっとカットして下さりありがとうございました!カラーも落ち着いた色で満足しています(*゚▽゚*)

1番人気デザインカット+オーガニックカラー+トリートメント¥14700→11600

あずちん 様

口コミありがとうございます☆
    要望に添えることができてうれしいです!
    外ハネスタイル可愛いですよね!少し伸ばしてみましょうね☆
    カラーの色落ちも見てみてくださいね!

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:45:44.0

昨日初めてカットに伺いました!

要望通りの髪型にして頂き大満足です!

カットからシャンプー、マッサージまで丁寧にやって頂きとてもリラックスできました!

また行きます!

しゅんさん
    口コミありがとうございます☆
    要望通りでよかったです!
    リラックスできてよかったです!
    またのご来店お待ちしております☆

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 02:29:24.0

夏前ということで、いつもより短くして貰いました!
    気分転換にもなって、気に入りました。
    次はパーマを検討したいです!

りょう 様

口コミありがとうございます☆
    夏らしくさっぱりとした髪型いいですよね!
    また雰囲気変えたいときにでもパーマお待ちしております!

• ホッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:28:12.0

マンションの入り口から中に入らないと店舗の入り口がなくわかりにくかった。
    気さくな店員さんで、緊張しなかったです。髪の色など相談にのっていただきました。カットも好みな感じにしていただき、スパも気持ちよかったです。
    カラーの色は、髪の毛の質もあり、結果次回もう少しおとそうかなあと思いました。
    またお願いしたいです。

カット+カラー+ヘッドスパ(グレイカラー/オーガニックカラー) \14700→\10800

ホッシー 様

口コミありがとうございます☆
    立地はわかりにくいですが、隠れ家サロンみたいで静かな空間ですよね!
    カラーのお色、またご相談くださいね!
    ヘッドスパも気持ちいいですよね!ぜひ癒されに来てくださいね!
    お待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 18:31:13.0

丁寧に話しを聞いて下さり、マッサージもとても気持ちよかったです。

はなちゃん 様

髪に対するお悩みや要望
    何でもご相談くださいね!
    マッサージでも癒されに来てくださいね!
    またお待ちしております☆

• ちいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 17:18:03.0

本日もありがとうございました!!
    久しぶりのショートヘア大満足です!
    またお願い致します!

ちいちゃん 様

口コミありがとうございます☆
    満足いただけてよかったです!
    ショートやると気分が変わりますよね!
    毎日のスタイリングやってみてくださいね☆
    またお待ちしております!

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 23:19:56.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で満足の行く仕上がりになりました!グレイカラーでの髪色等の悩みもアドバイスいただけて大変参考になりました。ありがとうございました。

カット+カラー+TR(グレイカラー/オーガニックカラー) \14700→\10800

まー 様

口コミありがとうございます☆
    満足いただけて光栄です!グレーヘアーのお悩み、施術方法の提案など
    させていただくのでご相談くださいね☆
    またお待ちしております!

• くりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 16:04:29.0

たのしいお話に、気持ちいいシャンプー、細かなカウンセリング、癒しの時間をいつもありがとうございます^ ^頭も軽くなり、スッキリしました。またお願いします!!

くりりん 様

口コミありがとうございます☆
    ヘッドスパ、気持ちいいですよね!
    とてもさっぱりするのでオススメです!
    またお時間あるときにリラックスしに来てくださいね!
    いつでもお待ちしております☆

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:44:59.0

今回の仕上がりも大満足です!
    最近出てきた髪のお悩み相談にも乗って頂けて、次もまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました!

えり 様

口コミありがとうございます☆
    満足していただけてうれしいです!
    とてもスッキリして素敵でしたね☆
    なんでもご相談くださいね!
    いつでもお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 21:29:02.0

この前は ありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよく、髪型で 久しぶりに気に入って 楽にスタイリング出来るようになり 大変満足出来ました。

ゆみ 様

仕上がりを気に入っていただけてよかったです♪

伸びてきて扱いが難しくなってきましたら是非ご相談ください!

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:29:57.0

要望通りの髪型にしてくださり満足です。また次回もお願いします!

マユ 様

口コミありがとうございます☆
    髪型すっきりしましたね!希望通りになってよかったです!
    またいつでもご相談くださいね!
    お待ちしております☆

• REEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 07:42:52.0

グレイヘアにイルミナカラーをのせて貰ってます。
    1ヶ月後の次回カラーまで
    どんな感じの色落ち過程かアドバイス、
    とても参考になります!!
    アシスタント時代からのお付き合いなので
    好み等も把握して頂いており
    安心して身を預ける事出来ます!
    …って大袈裟か(^_^;)
    カット、カラー、トリートメントやスパまで
    外れる事なく施術して頂ける貴重なサロンです。

【NEWイルミナカラー】カット+イルミナカラー+Wトリートメント\17100→14600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

REE 様

口コミありがとうございます☆
    安心して利用していただけて、うれしいです!
    なりたいスタイルに合わせてお色、髪型提案させていただきます☆
    いつもきれいな色落ちですよね!
    またご相談くださいね☆お待ちしております!

• 柚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:32:19.0

前日の急な予約でしたが優しく丁寧に接してくださりました。髪のうねりが気になっていたのですが、アドバイスも色々していただきました。マッサージもとても気持ちよかったです。もう少しストレート感が欲しいので次回はアイロンを当ててみようと思います!

柚 様

口コミありがとうございます☆
    初めてのストレートでしたので質感わからないですよね!
    次回はアイロン使った質感も試してみて
    比較してみてくださいね☆
    またご相談くださいね!お待ちしております!

• 3hhaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 23:34:12.0

半年ぶりにイルミナカラーをお願いしました。
    半年ぶりなのでもちろん根本は地毛でプリンですし
    染めた時の色をキープはできませんが
    染めた部分がパサつかず、ツヤ感も保てて
    なかなか美容室に行けなくても
    きたならしい感じにならないので
    とても気に入っています。
    またお願いします^ ^

【NEWイルミナカラー】カット+イルミナカラー¥13500→¥11600

3hha 様

口コミありがとうございます☆
    イルミナカラーきれいですよね!色の落ち方も自然です!
    ツヤ感も保つことができるのも特徴の一つなので
    久しぶりのカラーでも気にならないくらいですよね!
    また色の調整できるのでオススメです!
    またお待ちしております~☆

• hiko♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:01:18.0

いつも、希望通りの髪型にしてくださりありがとうございます。
    髪のセットの仕方についても教えていただいたので、早速自宅でもやってみようと思います。
    また、次回よろしくお願いいたします。

【定番セット☆】デザインカット+オーガニックカラー¥11500→9600

hiko♪ 様

口コミありがとうございます☆
    毎日のスタイリングもやってみてくださいね!
    髪がまとまるとうれしいですよね!
    いつでもご相談くださいね☆
    お待ちしております!

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 01:14:15.0

想像していた通りの髪型に仕上げて頂き、ありがとうございました!ホームケアのトリートメントまでついていたので、お得に感じました。+300円の炭酸シャンプーは初めてでしたが、爽やかな感じがして暑い日には特に良いと思いました。そろそろ飲み物サービスを再開してもいいかなと思います。また利用させてもらおうと思います。

ジャスミン様

その後スタイルはいかがですか?

お忙しい中口コミありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 00:19:37.0

カラーの仕上がりがとても気に入りました!
    色の変化も楽しみます!

ヘッドスパとても上手で癒されました~

【NEWイルミナカラー】カット+イルミナカラー+ヘッドスパ¥15100→¥13600

かおりん 様

口コミありがとうございます☆
    カラーのお色素敵でしたね!色の落ち方も見てみてくださいね!
    またなにかありましたらご相談くださいね☆
    ヘッドスパ、リラックスできますよね!
    いつでもお待ちしております☆

• pxhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:31:30.0

毎度お世話になっています。
    今回も今まで同様にお願いした通りに仕上げで頂き大変満足しています。
    次回も予約入れときましたのでよろしくお願いいたします。

【ラポール定番☆】手グシで決まるデザインカット¥4600

PXHさん
    口コミありがとうございます☆
    満足していただけてよかったです!
    先に予約いれていただいてよかったです!

• Mママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-25 15:06:28.0

毎回、こちらの希望をよく聞いて頂き、丁寧なカットで満足しています。綺麗な店内で、楽しくおしゃべりしながら、リラックスして過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

Mママ 様

口コミありがとうございます☆
    満足いただけてよかったです!
    また髪の悩みありましたらご相談くださいね☆
    いつでもおまちしております!

ラポール 南流山店(RAPPOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー