初めて対応していただきました。
話し方が穏やかでとても癒されました。
馴染みがよく後ろから見ても綺麗だと褒めていただけました!金髪なのに綺麗に合わせてくださってありがとうございます。また、お邪魔しますね♪
【人気No.1】ダイヤモンド毛質100本●エクカット込み¥82200⇒¥41200
PULL CHROME【プルクローム】からの返信コメント
こんにちは!先日はありがとうございました!
エクステはいかがでしたでしょうか?
すごく金髪ロングお似合いでしたよ!
あの後オススメした温泉には行かれましたでしょうか?
またイメチェンなさる際はお任せくださいませ!
またお待ちしております♪
この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
紗紗様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
PULL CHROME -プルクローム- ちゃんけん
初めてエクステをつけました。
地毛と合う色はあるのか、どのようにお手入れしたらいいのかなどわからないことや不安もありましたが丁寧に対応してくださいました。
きちんとカウンセリングしていただけてよかったです。
エクステ
初めてのエクステで仕上がりがどうなるか心配でしたが、カウンセリングも丁寧で満足いく仕上がりになりました!
付けてから2週間ほど経過しましたが、これからもうまくケアして長持ちさせたいです。
【人気No.1】ダイヤモンド毛質100本●エクカット込み¥92200⇒¥46200
カット、エクステ
今回はとても久しぶりに行きましたが変わらず完璧に仕上げていただきました!イメチェン大成功!またよろしくお願いいたします!
●モデル愛用●極上ダイヤモンド毛質60本●¥54000⇒¥27000(50%OFF)
この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます!
ハイトーンから黒髪への変身にびっくりしましたがとてもお似合いでした♪
またイメチェンのお手伝いさせてくださいね!
冬の黒髪ロング、イヤリングカラーとともにぜひ楽しんでください♪
この度は、お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございました!
また次回もご満足頂けるようプルエクステやピムトリートメント等、長野県では希少なエクステ、トリートメントメニューを取りそろえてお待ちしております!
プルクローム長野
いい感じのグラデになるようにエクステしていただけました!とても可愛いく完成していて嬉しかったです!またお願いします!
この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。
なかなか地毛に合うお色がなく申し訳ありませんでした。
そんな中近いお色で引き受けてくださってありがとうございました!
仕上がりは可愛いグラデーションな感じになってよかったです!
ぜひエクステ生活楽しんでくださいね!また分からない事などありましたらいつでも
ご連絡ください!
この度はお忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございました!
また次回もご満足頂けるようプルエクステやピムトリートメント等、エクステ、トリートメントメニューを取りそろえてお待ちしております!
プルクローム長野 ちゃんけん
今回担当してくれた方は丁寧な方でした。
ですが、自分がシャイなのもあるのか、お店全体の雰囲気はとても苦手です。
仕上がりとしては要望に応えてくれたと思います。
●人毛100%●プラチナ毛質ショート60本●¥42000⇒21000(50%OFF)
PULL CHROME【プルクローム】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
一方で、お店の雰囲気が苦手に感じられたとの率直なお声も、真摯に受け止めております。
いただいたご意見を参考に、どなたでも過ごしやすい環境づくりに努めてまいります。
またお越しいただける機会がございましたら、よりリラックスしていただけるよう配慮いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
PULL CHROME -プルクローム- 長野
シャンプーが気持ちよすぎました!
アイロンも丁寧にして頂いてありがとうございます、髪が生き返りましたー。また付けに伺いたいです!
エクステ、トリートメント
この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。
すごく綺麗なお髪ですごく羨ましい限りでした!
全然絡まりなどなくすごく丁寧にお手入れされたんだろうなというのが伝わりました!
ぜひまた付けられる際はお待ちしております!
長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 ちゃんけん
カット上手くやって頂きました。
施術中のお話もいつものように楽しく、嬉しい時間でした。
いつも、言いかけて話せないこともよくあります。恥ずかしいのです笑
スタイリストさんには想定済かな笑
施術時間2、30分ではなかなか充分なお話もできず、もどかしいです笑
私事で色々環境等変化はありましたが、お店に居る時間は嬉しいです。
スタイリストさんは、私にとってのNo.1です。
【chinatsu指名限定】メンズ専用 カット+オートシャンプー
こんにちは!
先日もご来店いただき、ありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます。
施術中のお話、私も毎回とても楽しく過ごさせていただいています。
環境の変化で大変なこともあったかと思いますが、
当店での時間が“ほっとできる場所”になっていたら嬉しいです。
そして、「No.1」と言っていただけたこと…本当に感激です。
これからも技術もお話も(^^) 心を込めて担当させていただきます!
この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
PULL CHROME -プルクローム- chinatsu
丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
ありがとうございました : )
エクステ
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
PULL CHROME【プルクローム】からの返信コメント
こんにちは!先日はありがとうございました!
この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。
エクステライフはいかがだったでしょうか?
地毛がすごく長くて綺麗で羨ましかったです!
またエクステを付ける機会がありましたらぜひお待ちしております!
長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 ちゃんけん
エクステを初めてつけたのですが、丁寧に相談しながら行っていただき、雰囲気もよく、わからないことは気軽に聞けてありがたかったです。ありがとうございました。
●馴染み率No1♪●カラー+プルエク100本[ダイヤ52cm]エクカット込み¥55000
PULL CHROME【プルクローム】からの返信コメント
ロングヘアへのイメチェン施術させていただきありがとうございました!
黒髪に青インナーとてもお似合いでした!
プルエク生活していてご不明な点がございましたらお気軽にDMくださいね^ ^
この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
わしお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
PULLCHROME-プルクローム-Yurika
施術がすごく丁寧で大満足しました!また行きたいです。ありがとうございました!
【人気No.2】ダイヤモンド毛質80本●エクステカット込み¥74200⇒¥38200
この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。
その後エクステはどうでしょうか?
すごくロングお似合いでした!お手入れ頑張ってされて見てくださいね!
また分からないことなどございましたらぜひご連絡くださいませ!
プルクローム長野 ちゃんけん
いつも色々考えて下さったり、綺麗に仕上げて頂き
大満足です。
お話も楽しませていただいてます。
皆さん親切で雰囲気は大変良いです。
PULL CHROME【プルクローム】からの返信コメント
私もとても楽しませていただいております^ ^
毎度お髪の状態に合わせて取り付け位置など変えながら施術しています!
何かご要望ありましたらいつでもお伝えくださいねっ!!
この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
JUJUママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エクステと地毛を馴染ませるカットをしていただき、お手入れがとても楽になりました
こんにちは!
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます。
エクステと地毛がしっかり馴染み、お手入れも楽になったとのことで安心いたしました。
今後も扱いやすく、気に入っていただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
この度は、お忙しい中、このような嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
おーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
PULL CHROME -プルクローム- chinatsu
とても親切で丁寧な対応をしていただきました
どうもありがとうございました!
またおねがいします
●大人気♪●カラー+プルエクステ80本[プラチナ42cm]●エクカット込み
こんにちは!
初めてプルエクステを付けさせていただきましたが、その後、スタイルの様子はいかがでしょうか?
お手入れ方法やアレンジ方法などで分からない事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
プルエクステでのおしゃれを存分にお楽しみいただければ嬉しいです。
この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
おーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
PULL CHROME -プルクローム- chinatsu
とても丁寧に要望に応えてくださいました。
ご来店いただきありがとうございました!
ロング姿もとてもお似合いでした!
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
PULLCHROME-プルクローム- Yurika
カット、上手くやって頂きました。
いつも上手に仕上げて頂きありがとうございます。
いつものように嬉しい時間をありがとうございました。
私にとってスタイリストさんは、施術者としても、人としても、こんなに気の合う人はそう居ない、と思える存在です。
本当に嬉しくて楽しく、感謝です。
こんにちは!
朝晩冷え込む日も出てまいりましたが、その後、いかがお過ごしでしょうか?
前回のご来店時も様々なお話をさせていただき、ありがとうございました。
こばやし様のおっしゃる通り、会話の中でのテンポ感や笑うタイミングなど似ているような気が致しました。
毎回、お互いのタイムリーな話題についてのおしゃべりが絶えず、あっという間に時間が過ぎてしまいますね。
またのご来店も楽しみにしております。
PULL CHROME -プルクローム- chinatsu
先日もありがとうございました!
全体カラーして頂き、再度エクステも付け替えして頂きました!
今回も完璧に仕上がりに大満足でした!
トリートメントもして頂いたので髪に艶も戻り完璧!!
引き続きホームケアもしっかり行いたいと思います^_^
次回も宜しくお願いします♪
PULL CHROME【プルクローム】からの返信コメント
ホームケアしっかりしていただいてありがとうございます!
毎回ご来店いただく度に綺麗で感動しております^ ^
またDMもいつでもお待ちしております!
レオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
PULLCHROME-プルクローム- Yurika
2度目の来店でした。
娘も喜んでいました。ありがとうございました!
この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます!
2度目のご来店も当店をお選び頂きありがとうございます!
その後エクステはいかがでしょうか?
またわからないこと等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪
プルクローム
初めてのエクステだったのですが、細かく丁寧に説明してくださってとても安心でした!
カラーもとても可愛くしていただきました!
ご来店いただきありがとうございました!
お色気に入っていただけて嬉しいです!
ロングもとてもお似合いでした^ ^
お外しもスムーズに終わり日々のお手入れ丁寧にありがとうございました!
K.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
PULLCHROME-プルクローム- Yurika
カラーもエクステも全てが完璧でめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
細かく丁寧に説明などして貰えて嬉しかったです!お陰様で自分の思っている何倍も可愛くなって嬉しいです!
これからも長くお世話になるつもりなのでよろしくお願いします!
●人毛100%●プラチナ毛質ロング60本●¥48000⇒¥24000(50%OFF)
PULL CHROME【プルクローム】からの返信コメント
お色もロングもとてもお似合いでした!
理想の地毛の長さになるまでお手伝いできたらなと思います^ ^
この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
PULL CHROME-プルクローム- Yurika
初めて付けたけどめっちゃサラサラ!
ご来店いただきありがとうございました!
ロングとてもお似合いでした^ ^
エク付けたままカラーもできますのでまたイメチェンされる様でしたら
お手伝いさせて下さい!!
ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
PULL CHROME-プルクローム- Yurika
先日は、初めて伺わせて頂きました!
カウセリングからとても丁寧にアドバイスして下さり、カラーもピンク系のとてもカッコいい仕上がりでとっても気に入りました!
念願のエクステも付けて頂き大満足の仕上がりでした!
サイドが伸びるまではこのスタイルを継続していこうと思いますので宜しくお願いします!
ご来店いただきありがとうございました!
今回のスタイル気に入っていただけた様で大変嬉しいです!!
生活していく中で気になる事が出てきたらいつでもお待ちしております!
レオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
PULL CHROME-プルクローム- Yurika
来店すると、まず電話でお話ししてた体調のことを気遣っていただき有り難かったです。
そして、カラーも何も決まってなかったら提案してくださり想像以上のカラーで凄く嬉しかったです。
本当にお気に入りです。ありがとうございます。
これからもお世話になりたいと思います。
よろしくお願い致します。
PULL CHROME【プルクローム】からの返信コメント
私も同じ痛みを経験した事かあるのでめっちゃ痛みが分かります、、
そんな中お越しいただきありがとうございます!
ロングのままイメチェン大成功でしたね^_^
とてもお似合いでした!
ゆちむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
PULL CHROME -プルクローム- Yurika
接客がすごく丁寧で仕上がりも本当に綺麗でした!
ありがとうございました(≧▽≦)
こんにちは♪先日はありがとうございました!
その後エクステの状態はいかがですか?
仕上がりとてもお似合いでした♪
またイメチェンなさる際はお任せくださいませ!!
さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
PULL CHROME -プルクローム- ちゃんけん
先日は生まれて初めてエクステをつけるためにこちらのサロンへ伺いました!ありがとうございました。
期待以上に可愛くしてもらえてとても嬉しかったです!!
またよろしくお願いいたします!
この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます!
初めてのエクステを担当させて頂き光栄です!
エクステをつけていると日々わからないこと等出てくるかと思いますがその際はぜひお気軽にご相談ください♪
プルクローム
丁寧にありがとうございます!
また、よろしくお願いします!
こんにちは♪先日はありがとうございました!
プルエクステは楽しんでいただけましたでしょうか?絡まりもなくお手入れがとてもお上手でした!
またイメチェンなさる際はお任せくださいね♪
紗紗様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
PULL CHROME -プルクローム- ちゃんけん
カット、上手くやって頂きました。
いつものように嬉しくて楽しい時間をありがとうございます。
長年積み重ねてきた深い?信頼・絆を感じるような嬉しい日でした。
こんにちは!
先日もご来店いただき、ありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
こばやし様には以前の店舗の頃より、ずっと長くご来店いただいており感謝しております。
1店舗目が令和元年にオープン致しましたのでかれこれ7年目になるかと思いますが、今から振り返ってみるとあっという間の7年でしたね。
いつの時も変わらずに、楽しい時間を過ごさせていただきました。
本当にありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
PULL CHROME-プルクローム- chinatsu
予定より早く施術して頂き大変ありがたかったです。
【プルエクステ取外し】+シャンプー+ミルボン3stepトリートメント8200⇒4900
エクステ、トリートメント、その他
ご来店いただきありがとうございました!
お手入れを丁寧にされていたようでお外しの際もスムーズに
外す事ができました!
また長さが欲しくなりましたらロングへ変身のお手伝いさせて下さい^_^
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
PULL CHROME -プルクローム- Yurika
カウンセリングも施術もすごく丁寧にしてくださってとっても素敵な仕上がりにして頂きました!!
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!!
こんにちは♪先日はありがとうございました!
カウンセリングのご説明がしっかりお伝えできてこちらも嬉しいです♪
その後エクステはいかがでしょうか?また分からないことがありましたらご遠慮なくご連絡いただきたいです。よろしくお願い致します!
さの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
PULL CHROME -プルクローム- ちゃんけん
プルクローム(PULL CHROME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー