3. 北信越トップ  >
  5. プルクローム(PULL CHROME)  >

PULL CHROME【プルクローム】

プルクローム

• 長野県長野市中御所2-23-8ホワイトアーバン2
  • 【長野駅東口から徒歩8分】初めてのエクステなら当店へ/プルエクステ/PIM/カラー
  • ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:11:38.0

毎回可愛くしてもらいほんと感謝です

☆人毛100%☆プラチナ毛質ショート60本◆¥30000⇒15000(50%OFF)

こんにちは!
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

前回のエクステではインナーデザインのロングスタイルで、とても可愛らしい仕上がりでしたね♪
    ハイトーンのお色もダメージ0で楽しんでいただけるところが、エクステの醍醐味だと思います。
    これからもどんどん色んなヘアスタイルに挑戦し、楽しんでいただけたらと思います。

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。
    さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PULL CHROME -プルクローム-   chinatsu

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:00:15.0

娘がお世話になりました。一気にイメージが変わって本人も大満足のようです。エクステの洗い方や、その後のケアもとても丁寧に教えてもらえたと言っていました。ありがとうございます。

★イメチェン♪★カラー+エクステダイヤモンド80本/エクステカット込み\38200

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ささん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:18:49.0

良かったです

【当店施術の方☆専門店クオリティー】プルエクステ取外し♪

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

プルエクステにご満足頂きこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
    また、エクステ取り付けの際に分からないことがありましたらご相談ぜひお待ちしております!

この度はお忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございました!
    さ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プルクローム長野

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:15:14.0

初めてのエクステ大成功でとても嬉しかったです!!
    ロング楽しみたいと思います!

【人気No.1】ダイヤモンド毛質100本◆エクカット込み¥70200⇒¥36200

こんにちは!
    先日は、遠方からのご来店をいただきありがとうございました。

その後、エクステの様子はいかがでしょうか?
    何か分からない事などはございませんでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

初めてのエクステでロングに変身し、とても可愛らしく、素敵に仕上がりましたね。
    アレンジもとてもしやすいエクステですので、巻き髪やアップスタイルなど、色々なスタイルを楽しまれてくださいね♪

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• せしるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:47:45.0

初めてpullエクステをしていつもはシールでごわごわしたけど今回は着け心地がすごく良くてまた利用したいと思いました。
    カットもレイヤーカットをお願いしたのですがすごく可愛く仕上げてもらって大満足です!

【人気No.2】ダイヤモンド毛質80本◆エクステカット込み¥56600⇒\29400

こんにちは!
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

初めてのプルエクステでしたが、ご自宅でのお手入れ方法や、アレンジについてなど、分からない事はございませんでしょうか?

今回のスタイルはお顔周りに大人気のレイヤーをお入れしたスタイルでしたが、とっても可愛く似合っていらっしゃいましたね。
    とても華やかな雰囲気に仕上がり、良かったと思います。

今年の春はプルエクステのうる艶レイヤースタイルで、沢山楽しまれてくださいね♪

この度はお忙しいところ、このような嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    せしる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Kobayashiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:44:43.0

今回もありがとうございました。
    カット、上手くやって頂きました。
    いつもの言葉ではありますが、
    いつも感謝しています。

【chinatsu指名限定】メンズ専用 カット+オートシャンプー

こんにちは。
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    その後、スタイルの様子はいかがでしょうか?

前回は賑やかな雰囲気の中、カットをさせて頂きました♪
    Kobayashi様と、偶然ご来店されたKobayashi様のお知り合いの方との掛け合いが息ぴったりで、とても微笑ましかったです♪

毎回、とても楽しいお時間をありがとうございます。
    わたしも毎回、感謝の気持ちでいっぱいです。
    是非、今後とも宜しくお願い致します。

Kobayashi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 10:39:51.0

初めての来店でお店までの道が少し分かりずらかったのですが着いてからの接客がすごく良くてエクステ付けるのも初めてだったのですがちゃんと分かりやすく説明してもらえたのでよかったです。仕上がりもとても良く、これから色々髪をいじるのが楽しみです!

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

初エクステを担当させて頂きありがとうございます!
    お店までの道がどうしても地図では分かりにくく不安にさせてしまい申し訳ございません
    また仕上がりにご満足頂きこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
    ロングスタイルとてもお似合いでした!
    プルエクステはヘアアレンジがしやすいのでたくさんアレンジしてみて下さい^ ^
    初めてのエクステですので何か分からない、困り方がありましたお気軽にご相談くださいね!

また次回もご満足頂けるようプルエクステやピムトリートメント等、長野県では希少なエクステ、トリートメントメニューを取りそろえてお待ちしております!
    あーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 04:20:39.0

サラッサラで大満足です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、エクステ

こんにちは。
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます。

先日のスタイルもすごく新鮮で、似合っていらっしゃいましたね。
    可愛いNEWスタイルでのお出かけは楽しく過ごされた事と思います♪
    またご来店いただけた時には、楽しいお話を聞かせてくださいね。
    是非、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    una様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 17:20:34.0

プルエクステを付けるのが初めてで、どんな感じか不安でしたがスタッフの方が分かりやすく、丁寧に説明してくれました!実際プルエクステを付けてみてびっくりしたのは髪質が付けたてと変わらずサラサラなのと、付けていることを忘れるくらい違和感が無いのが本当に驚きました♪
    また宜しくお願いします!

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

プルエクステでのバレイヤージュスタイルとてもお似合いでした^ ^
    ご施術中も楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    その後、エクステはいかがでしょうか?
    エクステについてわからないことありましたらお気軽にご相談お待ちしております^ ^
    また、Pimシャンプーについても次回使用感をお聞かせくださいね
    取り外しの際も遠くからお越しですので気をつけてお越しください^ ^

また次回もご満足頂けるようプルエクステやピムトリートメント等、エクステ、トリートメントメニューを取りそろえてお待ちしております!
    もも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• かなちゃんまんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 21:18:45.0

プルエクステ ダイヤモンド毛質・カラー・PIMトリートメントでもう数回通っていますが、今までシールエクステだったので話にならない程毛質や着用期間が違います!エクステ カラー PIMメニューからひと月弱でPIMトリートメントを必ず入れてますが、さらに綺麗に保てる事が分かってそのルーティンで3ヶ月エクステは持ちます!
    私は長さと量を増やしたいので肩下の長さの地毛でプルエクステ120本付けて丁度馴染みます。
    接客は静かに過ごせる時間もあり、世間話や、髪のケアなどを相談したり出来て次回のメニューに繋げていけるのでカウンセリングも丁寧だなと思っています。シャンプーも手早く3人のスタッフさんが休む事無くお客様の施術をしっかりされていて見ていてオペレーションもかなり安心出来ます。言葉遣いも丁寧に皆さん徹底されていて初日は驚きました。遠方からのお客様が非常に多いと思いますが、それだけ満足して帰れるんだろうな!って思えるサロンだと思います!
    枝毛カットメニューは長さ変えたくないケアに最高なメニュー!

【人気No.4】50%オフ》髪を潤いベールで包む♪13200円⇒6600円から

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

PULL CHROME【プルクローム】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今後もお色やよりよいケア方法などご提供できる様に日々精進して参ります!!

かなちゃんまん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プルクローム長野 担当:yurika

• Kobayashiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:32:52.0

今回もありがとうございました。
    カット、上手くやって頂きました。
    毎回お話も楽しくさせて頂き、今回も楽しく落ち着いた、とても嬉しい時間でした。ありがとうございます。
    いつも感謝しています。

PULL CHROME【プルクローム】からの返信コメント

Kobayashi様、こんにちは♪
    先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    その後、スタイルの様子はいかがでしょうか?

いつもKobayashi様がいらっしゃると、毎回楽しくおしゃべりをさせていただいて、お時間が過ぎるのがあっという間ですね♪
    いつも次回のご予約をいただくのが待ち遠しくなります♪
    これからもお待ちしておりますので、変わらず宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

PULL CHROME -プルクローム-    chinatsu

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:58:24.0

始めてプルエクステに挑戦する事…正直 不安でしたが 丁寧に商品説明からお手入れ方法まで説明していただいて 有り難かったです。仕上がりも 大満足で 少しでも長く維持していけたらと思っています。また よろしくお願いします。

☆モデル愛用☆極上ダイヤモンド毛質60本◆\40800⇒\20400(50%OFF)

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
    初めてのプルエクステに当店を選んで頂きありがとうございます!
    その後エクステはいかがでしょうか?
    エクステについてお困りの事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^

ゆぅ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:49:58.0

丁寧に説明や声がけしてくれてよかった。お客様のことを常に考えて接客していてよかった。

【当店施術の方☆専門店クオリティー】プルエクステ取外し♪

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

接客についてお褒め頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また次回ご来店の際も快適に過ごしていただけるように頑張って参りたいと思います^ ^
    プルエクステについてお困りの事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

み様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プルクローム長野 担当:エイト

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 19:26:25.0

2人がかりで丁寧に付けて頂きました。今回もありがとうございました!寒さにお気をつけて…!(担当スタイリストさんが1人しか選択できずすみません)

その後、スタイルの様子はいかがでしょうか?

ご来店時には、専門的なお話を色々と伺う事が出来ましてありがとうございました!
    知らない事の多いジャンルのお話を聞かせていただいて、本当にお勉強になりました!
    これからの長い人生においても覚えておいた方が間違いなく良い内容ですので、既に命の恩人様の可能性大です!
    本当にありがとうございました。

またお目に掛かれます事を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 11:02:34.0

一つ一つが丁寧で、
    分からない事も質問しやすかったし、わかりやすかったです!
    カラーもエクステも過去一よくてまたお願いしたいです!
    ロングを楽しみます!また、お願いします!ありがとうございました!

こんにちは!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

他店様のシールエクステを取り外させていただいてからの、当店カラー+プルエクステの取り付けでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?

プルエクステはシールエクステなどに比べて、根元の接合部も小さく毛質も非常に良いため、快適にお過ごしいただける方の多いエクステとなっております♪

是非、エクステのオシャレをお楽しみいただけておりましたら幸いです。

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございました。
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 10:59:59.0

初めてのエクステで不安だったけど丁寧に説明してくれたりお話もしてくれてなによりめっちゃきれいに地毛と馴染んでくれて良かったです!またお願いしたいです!!

こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、エクステが初めてとの事でしたが、数あるエクステの中からプルエクステをお選びいただきありがとうございました!

是非、うる艶毛質のロングスタイルを沢山楽しまれてくださいね。

そして、お手入れ方法やアレンジなどについて、何か分からない事などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。
    ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 16:02:33.0

成人式の為に付け替えとトリートメントとカットをしてもらいました。こちらの希望も聞きつつ、新しい提案もしてくれていつもほんとに助かってますT_T今回初めてハイトーンのエクステつけたんですが暗くても目立ってほんとに可愛かったです!T_Tまた次回もお願いします。

★変身!★Wカラー+エクステダイヤモンド80本/エクステカット込み\47000

こんにちは!
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

そして、成人式を迎えられたとの事、本当におめでとうございます!
    このような人生の大切な節目にプルエクステをお選びいただけました事に、心から感謝の気持ちでいっぱいです。

新たなスタートを迎えられて、これからもプルエクステと共に彩り豊かな時間をお過ごし頂けましたらこんなにも嬉しい事はございません。

また是非una様のオシャレのお手伝いをさせて下さいね♪

この度はお忙しい中、このような素敵な口コミをいただきまして本当にありがとうございました。
    una様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:37:35.0

お話もすごく楽しくて作業も丁寧ですごく嬉しかったです!またお願いしたいです!

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

とても楽しく施術させていただきありがとうございます!
    プルエクステでのロングスタイルとてもお似合いでした^ ^
    またロングにされたい際はご連絡お待ちしております!
    その他にもエクステや他のメニューについてわからないこと等ございましたらご連絡お待ちしておりますね^ ^

るな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プルクローム長野 担当:エイト

• かなもぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:16:33.0

突然エクステを付けたくなり見つけたお店です
    10数年ぶりにエクステを付けました!
    とっても気に入ってます!
    ありがとうございます

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのエクステで当店をお選び頂き光栄です^ ^
    プルエクステでのロングスタイルとてもお似合いでしたね!
    その後エクステはいかがでしょうか?
    プルエクステについて分からないことがありましたらお気軽にご連絡お待ちしております^ ^

かなもぐ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プルクローム長野

• Kobayashiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:41:54.0

今回もありがとうございます。
    上手くカットして頂きました。
    年明けから気持ち良く、お店に伺い過ごすことができました。
    スタイリストさんとのお話もいつものように楽しくさせて頂きました。あれもこれもと話すことが浮かんで、少しハイペースなおしゃべりになったかな?なんて思いました 笑
    あっと言う間の時間でした。今回も嬉しく楽しい時間をありがとうございました。
    また、担当スタイリストさん以外の他のスタイリストさんの接客も優しく丁寧な対応で嬉しく思いました。ありがとうございます。

カットは思い通りの良い感じに仕上げて頂き嬉しいです。

また来月お願い致します。
    また色んなお話ができるのも楽しみにしてます。

PULL CHROME【プルクローム】からの返信コメント

Kobayashi様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    今年もまた新しい一年が始まりましたね。
    今後とも変わらず宜しくお願い致します。

先日もメンズカットでのご予約をいただき、ありがとうございました。
    新年という事もあり、これからチャレンジなさっていく事などについて色々とお話を伺いました。
    夢や希望に向かって頑張っていらっしゃるKobayashi様のお話を伺うのは、わたしもワクワクします♪
    ぜひ、夢が大きく実られる事を願っております。

また色々なお話の続きを聞かせてくださいね。

そして、いつも必ず嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます。

これからもまた次にお目にかかれます事を心よりお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
    この度は本当にありがとうございました。

PULL CHROME -プルクローム-  chinatsu

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 13:20:12.0

取り扱い方など丁寧に教えてくれて助かりました。

プルエクステでのロングスタイルとてもお似合いでした^ ^
    その後エクステはいかがでしょうか?
    取り扱いの際など分からないことがあればお気軽にご連絡くださいね^ ^

さ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 13:02:00.0

はじめてのプルエクステでしたが、丁寧に説明してくださり安心してお願いすることができました。取り付けがとても早く、痛みなどもなくあっという間でした。長さのことなども相談にのってくださって大満足の仕上がりです。

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

ご紹介でご来店、担当させて頂きありがとうございました!
    取り付けにご満足頂き嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
    とても自然な馴染みでお似合いでした^ ^
    プルエクステについてわからないこと等ありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
    次回取り外しの際もよろしくお願い致します^ ^

ま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• ariiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:08:24.0

はじめてのエクステでしたがカウンセリングや説明も丁寧にして頂きとてもよかったです!
    すごく馴染みもよく、キレイなスーパーロングになれて嬉しいです^ ^
    またぜひお願い致します。

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

初めてのエクステで担当させて頂きありがとうございました^ ^
    施術の際もとても楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    自然な馴染みでとてもお似合いでした^ ^
    遠いところからお越しですので次回取り外しの際も気をつけてお越しください!
    また初めてのエクステでは分からないことなど出てくるかと思いますのでお困りの際はお気軽にご連絡お待ちしておりますね^ ^

また次回もご満足頂けるようプルエクステやピムトリートメント等、希少なエクステ、トリートメントメニューを取りそろえてお待ちしております!
    ariii様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プルクローム長野 担当:エイト

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 16:12:24.0

他店取り付けのプルエクを外して頂きました!
    取り外しがとっても早くて、あっという間でした。
    お話も楽しくて色んな事を教えて頂き、
    もうエクステが恋しいです笑笑
    次回はプルクロームさんで取り付けお願いしようと思っています!
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!ありがとうございました!

【プルエクステ取り外し】+シャンプー+3ステップTR+カット\11700⇒\8800

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント、その他

こんにちは!
    先日は「プルエクステ取り外し+シャンプー+3ステップTR+カット」にてご来店いただきまして、ありがとうございました。

初めてご来店いただきましたが、わたしの方がmayu様の素敵なお話に引き込まれるように聴き入ってしまい、お時間が過ぎるのがあっという間でした。
    mayu様の人生の中で大切な節目となるタイミングを、プルエクステと共に過ごして頂けた事に感慨深い思いでいっぱいです。
    本当にありがとうございます!

これからもまたmayu様から、素敵なお話が伺えます事を楽しみにしております♪

mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こまちまちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 02:35:17.0

最高でした!

☆人毛100%☆プラチナ毛質ロング60本◆34800⇒¥17400(50%OFF)

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

お褒め頂きとても嬉しく思います^ ^
    施術の際も楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    その後エクステはいかがでしょうか?
    プルエクステについて分からないこと、お困り事ございましたらお気軽にご連絡くださいね^ ^

こまちまちこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 20:14:13.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて気に入ってます!プルエク最高です!

こんにちは!
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

先日は急遽、当初の予定のスタイルとはまた別のカラーのスタイルになりましたが、いずれにしても可愛く仕上がって本当に良かったと思います。

そしてuna様にも、カラーのご変更を柔軟に受け入れて頂けました事に大変感謝しております。
    本当にありがとうございました。

今後も、una様のスタイルのご希望に添えるように努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    これからもプルエクステでのオシャレをお楽しみいただけましたら幸いです。

una様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:30:31.0

初めてのプルエクステ可愛く仕上げていただき満足だし
    感動致しました!!
    また来店の際はよろしくお願いします!

☆モデル愛用☆極上ダイヤモンド毛質60本★\40800⇒\20400(50%OFF)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

こんにちは!
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのプルエクステとの事でしたが、とっても可愛く仕上がりましたね。
    わたし達もスタイルをお手伝いさせて頂きながら、すごくワクワクしました♪

えりちゃん様が、クリスマスや年末年始を素敵なエクステスタイルで更に楽しく過ごして頂けましたら、わたし達もとっても嬉しいです。

また次にお会い出来ました際には、色々なお話を伺わせて下さいね♪

えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:34:03.0

初めてのエクステで不安でしたが思い通りになりました!説明もいちから丁寧にしてくれてよかったです
    またお願いします!!

こんにちは。
    先日はプルエクステの取り付けでのご来店を頂き、ありがとうございました。
    その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

今回、ロングに変身されとてもお似合いでしたね。
    今年の冬はエクステでのオシャレを満喫して頂けたらと思います。

また、お手入れ方法など何か分からない事などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ときざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:56:49.0

初めてのエクステだったのですが、説明や施術が丁寧でとても良かったです
    相談にも親身に乗っていただきありがとうございました!

★人気No.2★ダイヤモンド毛質80本◆エクステカット込み¥56600⇒\29400

こんにちは♪
    先日はプルエクステでのご予約をいただきありがとうございました。
    エクステが初めてとの事でしたが、その後、スタイルの様子はいかがでしょうか?

お手入れ方法やヘアアレンジの仕方など、何か分からない事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

是非この冬はエクステでのオシャレをお楽しみいただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    ときざわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スキー、頑張ってください。

PULL CHROME  -プルクローム-   chinatsu

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 03:15:23.0

今回はエクステ取り外しとカラーをしていただきました!

エクステの取り外し◎時間がかかることを覚悟していましたが本当に一瞬すぎて驚きました笑 痛みも一切なく良かったです!

カラー◎私の理想だった色まんまに染めていただいて、仕上がりも綺麗でテンション凄い上がりました!
    色落ちも可愛いと聞いたので色落ちも楽しみです!

【プルエクステ取り外し】+艶カラー(フル)11300⇒8800~

[施術メニュー] カラー、エクステ

PULL CHROME【プルクローム】からの返信コメント

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございました。
    エクステのお外しあっという間に終わってしまいます!
    お手入れも丁寧にして頂いたのかなと思います^ ^
    カラーも満足頂けた様で嬉しいです^_^

ゆら様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プルクローム長野 担当:yurika

プルクローム(PULL CHROME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー