3. 北信越トップ  >
  5. プルクローム(PULL CHROME)  >

PULL CHROME【プルクローム】

プルクローム

• 長野県長野市中御所2-23-8ホワイトアーバン2
  • 【長野駅東口から徒歩8分】初めてのエクステなら当店へ/プルエクステ/PIM/カラー
  • なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 15:40:08.0

早くとって頂きとても嬉しかったです。

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

今回は取り外しでのご来店ありがとうございました!
    取り付けと比べて取り外しは施術の終了が早いのでびっくりされる方も多いです!
    またエクステをつけたい時がきましたらよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございました!
    また次回もご満足頂けるようプルエクステやピムトリートメント等、長野県では希少なエクステ、トリートメントメニューを取りそろえてお待ちしております!
    なっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-27 13:40:00.0

何度かプルエスクテ付けさせてもらってるのですが、はじめてインナーカラーを入れました。沢山迷ってしまってなかなか決められなかったのですが色んな色を出してきてくれて一緒に決めていただいて嬉しかったです!
    とってもかわいい髪の毛になって満足です。

☆毛質最高峰☆ダイヤモンド毛質80本◆¥44800⇒¥22400(50%OFF)

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

プルエクステでのインナーカラーお楽しみください!
    お色で迷っている時もエクステの醍醐味ですよね!
    私も一緒にお色を考えるのがとても楽しかったです!
    満足いただけたようでこちらも大変嬉しくおもいます!

るな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• むーかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 08:12:33.0

いつもキレイに仕上げてもらってありがとうございます!
    エクステの色もカラーの色も本当に気に入りました!
    また伺います!ありがとうございました!

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    むーか様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きながら、毎回ワクワクさせて頂いております♪
    これからも是非、様々なヘアスタイルをお手伝いさせて頂けたら、こんなにも幸せな事はございません。
    是非、これからも可愛いスタイルを楽しんで頂けるよう、全力で頑張りますので、宜しくお願い致します。

むーか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 chinatsu

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 06:28:47.0

小学生の息子と伺いました!私はカット、カラーで息子はカットのみ。二人とも同じスタイリストさんに施術してもらうのですがいつも手際よく進めてくれます。仕上がりもいつも要望通りに素敵に整えてくれます!息子も大好きなお店でオートシャンプー大好きです。私は担当スタイリストさんのシャンプーにいつも癒されています。とても上手です!また次回も宜しくお願いします!

PULL CHROME【プルクローム】からの返信コメント

いつもプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

前身のお店からずっと変わらずにご来店頂き、とても嬉しく思っております。
    いつもお2人にお会いできるのをわたしもスタッフもとても楽しみにしてます♪
    毎回、息子さんやhana様との楽しいおしゃべりに心癒されております。
    お施術に関しても嬉しい口コミを頂き、大変感謝の気持ちです!
    これからも心を込めて、シャンプーやカット、カラーなどをさせて頂きます!
    是非、今後とも宜しくお願い致します。

hana様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• みゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 11:11:11.0

施術中担当の方も他のスタイリストさんも一切喋らず、ホットペッパーに書いてないことを言われ値段が高くなりました。
    たしかにプルエクステだけあって髪質はとてもいいのですが、こーゆー感じにしてくださいと写真を見せたものの全く違う色を出してきて、何回もこんな感じの色ありませんか?と聞いているのに最終的にここまでしか無いですと言われ、一緒に行ったお友達は私が付けたかった色を付けてました。見たら絶対分かる色だったので目を疑いました。
    もう二度と行かないです。

PULL CHROME【プルクローム】からの返信コメント

みゆ様 この度はプルクロー厶長野にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、クチコミや貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はみゆ様にご満足いただけない形となってしまい大変申し訳ございませんでした。

この度のみゆ様のご意見に対してスタッフ一同重く受け止め今後このようなことがないようにホットペッパービューティーでの記載方法の変更や接客の面でも誤解の生まれない接客、お客様との共有方法の改善に誠心誠意努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

長野県プルエクステ取扱店 プルクロー厶長野

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 14:31:47.0

根元と毛先でブリーチとカラー回数が違ったため、理想の色はお願いできないかなと思っていたのですが、色落ちまで納得のいくような説明をしてくださり、的確なカウンセリングに安心しました。

【イメチェン率NO1♪】カラー+プルエクステ80本[ダイヤモンド52cm]\28400

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    色落ちも楽しんでいただけたらとおもいます!
    またご相談し進めさせていただけたらとおもいます!

ゆう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:Ayaka

• myさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:35:28.0

今回初めてダイヤモンドからプラチナにしてもらいました
    プラチナもとてもサラサラで扱いやすいです!
    お話も沢山できて楽しかったです!
    ありがとうございました^^

☆モデルも愛用☆プラチナ毛質ロング80本◆¥35200⇒¥17600(50%OFF)

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

毎回楽しくお話をさせて頂きありがとうございます!
    プラチナ毛質も人毛のクオリティが高いのがとても嬉しいですよね!
    ダイヤモンド毛質にも良いところがありますがプラチナ毛質にも良いところがありますので今回は比べてみたりしながら楽しまれてくださいね!

my様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 17:47:51.0

2回目のエクステでしたが色など丁寧に決めてくださって何より施術が早くて良かったです!
    店内で流れてる曲もセンス良すぎました()

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりや取り付けのスピードなどにご満足いただけたようでわたしも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また次回エクステをつけられる際もご要望などがありましたらお気軽に仰ってくださいね!
    その後エクステはどうでしょうか?
    またエクステについて分からないことがありましたらお問い合わせ下さいませ!
    店内BGMのリクエストなどもどしどしお待ちしてます♪(ほめて頂いてありがとうございました♪)

さく様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 09:10:38.0

初めてpimトリートメントをしました。
    パサパサだった髪の毛もするんとなって嬉しいです。
    1週間経ちましたが、指通りも良くてまたお願いしたいと思います。
    カラーも明るい髪色にしたくて、日にちが経つにつれて色落ちが可愛く落ちているので嬉しいです。
    ありがとうございました。またお願いします。

【プルエクステ取り外し】+カット+艶カラー(フル)14600⇒9300

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでわたしも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    PIMトリートメントは効果の持続が大変長いタイプのトリートメントです。
    是非、そのなめらかな指通り、艶やかな髪質を実感されてくださいね♪

また次回もご満足頂けるよう長野県ではまだまだ希少なプルエクステ、トリートメントメニューを取りそろえてお待ちしております!
    ゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 00:25:58.0

初エクステ大満足ですありがとうございます

☆人毛100%☆プラチナ毛質ショート80本◆30400⇒¥15200(50%OFF)

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪
    黒髪ロング、とっても可愛く仕上がりましたね。
    すごくお似合いでした♪
    プルエクステは人毛100%のうるツヤ毛質ですので、アレンジもしやすく、色々なスタイルを楽しんで頂けるかなと思います。色々なアレンジでオシャレを楽しまれてくださいね♪

まゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:chinatsu

• カイリキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 20:09:52.0

色々とヘアスタイルの事を相談して丁寧に対応してもらえました、ブリーチも久しぶりにやりましたが気にかけてもらい問題なかったです、
    仕上がりもカウンセリングした雰囲気になりとても満足です!

【カラーメニュー人気NO.1】ダブルデザイン グラデーションorインナーカラー

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後のスタイルもご相談させていただければとおもいます!
    久しぶりのブリーチカラー楽しんでください◎

カイリキ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 08:07:56.0

2ヶ月しか付けなかったエクステの取り外しでしたが、
    接客もよく丁寧でとても居心地が良かったです。
    またロングにしたい時は利用したいと思いました!

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

取り外しでの御来店ありがとうございます!
    ご施術中リラックスして頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    またロングにされる際はお手伝いさせていただけると嬉しいです!

なな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• ゆぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 23:31:09.0

とても可愛いカラーにしていただいたのでエクステを取っても楽しめそうです。周りからも好評でした。
    スタッフの方々の対応がとにかくすごく良いので安心できます。シャンプーも気持ちよかったです。
    エクステもまたつけたいので、またよろしくお願いします。

【プルエクステ取り外し】+Wカラー(ブリーチ+カラー)19300⇒14000~

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

プルエク取り外し後でも楽しんで頂けたら幸いです!!
    次回のお髪も楽しみにしてお待ちしています^_^

ゆぴ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:Yurika

• シナモンちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 21:24:22.0

スタイリストさんとも楽しくお話出来ましたっ!
    雰囲気もとても落ち着いていてとても綺麗ですしたくさんほかのお客さんがいっぱいいる訳では無いのでとても居心地が良かったです!
    ぜひまた行きたいなぁと思いました!
    ロングもめちゃくちゃ好評でしたっ!!!!

【プルエクステ無料ご相談クーポン】(当日取り付け不可)

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ロング好評でよかったです◎
    是非次回もお任せください!!

シナモンちゃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もこちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 17:27:22.0

とってもツヤツヤで素敵になりました!

☆モデルも愛用☆プラチナ毛質ロング120本◆¥52800⇒¥26400(50%OFF)

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

先日はプルエクステを付けさせて頂き、どうもありがとうございました。
    120本付けさせて頂きましたが、仕上がりがとっても綺麗でしたね♪
    付けさせて頂きながら、わたしもとってもワクワクしました。
    是非、素敵なロングスタイルを長く楽しまれてくださいね。

もこち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 23:14:35.0

初めてプルエクステをつけました!髪質や結び目などの説明を丁寧にしてくださったり、地毛に馴染む且色落ちした時の髪にも馴染むという難しいオーダーだったのに可愛くして頂けて大満足です!ありがとうございました!

☆毛質最高峰☆ダイヤモンド毛質100本◆¥56000⇒¥28000(50%OFF)

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

初めてのプルエクステを担当させて頂きありがとうございます!
    紫のインナーがとても可愛いロングになりましたね!
    またエクステについて分からないことがありましたらお電話やInstagramにてお気軽にお問い合わせくださいませ!

ゆちゃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プルクローム長野 担当:エイト

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:28:55.0

今回プルエクステ80本と馴染ませカットして頂き、
    とっても満足のいく仕上がりでした!
    透明感ある暗めなカラーが地毛に凄く馴染み、付け方もとても丁寧で痛みも感じなかったです。お陰様でゆったりした時間を過ごせました。
    担当スタイリストさんとお話するお時間もとても楽しかったです。ありがとうございました!

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

お色味もエクステの本数も、全てがしっくりと馴染んでいて仕上がりがとっても綺麗でしたね。
    エクステだからこそ出来るおしゃれをどんどんと楽しまれてくださいませ♪
    また、ゆ様とは毎回楽しいおしゃべりをさせて頂き、いつもありがとうございます♪
    楽しいひとときを過ごさせて頂いております♪
    いつもご来店される日を楽しみにお待ちしております♪

ゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:26:25.0

はじめてのエクステでしたが、丁寧に説明していただいたので不安感なく終始施術していただけました。
    仕上がりも違和感なく、綺麗に仕上げていただいて大満足です!

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

初めてのエクステに、プルエクステをお選びいただきありがとうございます。
    その後、エクステの様子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法など何か分からない事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね。
    ロングスタイル、非常にお似合いでしたね。
    是非、楽しんで頂ければ幸いです。

ねね様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とこちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 15:04:23.0

髪質も良いしエクステならここ意外無理ですね♪

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

プルエクステ、とても毛質が良いですよね!
    今回も担当させて頂きありがとうございます!
    毎回とても楽しくエクステのご施術をさせて頂いております!

とこちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:00:30.0

何度行っても丁寧な接客と施術で心地よいです。
    色味などもぴったりあった物をきちんと時間をかけて選んでくださるのでロング楽しめています。

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

今回も素敵なロングスタイルでしたね!
    今後もロング生活を楽しむためにお手伝いさせてください!
    また何か分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

りな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 09:40:48.0

今回かなり久々にエクステを着けました。もちろんプルは初めてで少し不安だったんですが、丁寧に説明して下さりとても満足しています。
    次回着ける時は90本でもいいかなと思いました。

【大人気♪】カラー(ワンカラー)+最新プルエクステ60本[プラチナ42cm]

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

次回は本数増やして付けていきましょぉぉう(*^^*)
    お話も楽しかったです!!

とも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 22:48:44.0

初めてのエクステでしたが、プルエクステについて1からしっかり説明してくださり助かりました。
    金額もリーズナブルで、追加メニューも案内はしてくれるものの不要なものは不要と言ってくださり、追加する時は施術前にしっかりプラスした場合の合計を提示していただいてとても良心的なお店でした。
    スタイリストさんもとても丁寧な方でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

初めてのエクステで当店を選んでくださりありがとうございます!
    プルエクステは毛質や持ちが他のエクステに比べて凄く良いのでオススメです!
    ロング生活ぜひ楽しまれてくださいね!
    また何か分からないことありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

あ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野

• てるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 18:34:40.0

エクステのオフも丁寧にしていただき、ヘッドスパもとても良かったです!

[施術メニュー] エクステ、ヘッドスパ

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

今回はプルエクステのオフと、シャンプー+ヘッドスパでのご予約を頂きまして、ありがとうございました。
    ヘッドスパで癒しのひとときをお過ごし頂けたようでしたら、大変嬉しく思います。
    プルエクステもお手入れをしっかりと頑張って頂き、どうもありがとうございました。

てる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野

• ユウナオアキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:10:49.0

転勤族の会社員なので今回が最後だと思います。今回もカットと白髪ボカシをして貰いました。ここでしか経験が無いオートシャンプーもその後の洗髪も気持ち良かったです。お世話になりました。

【chinatsu、Ayaka指名限定】カット+白髪ぼかし(根元2cm目安)

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

ユウナオアキ様には以前の店舗より、ずっと長くお越し頂き本当にありがとうございます。
    いつもご来店されると、お子さま方のお話や、長野の色んな場所にお出かけになったお話など、毎回様々なお話を伺いながら、心癒されるひとときを過ごさせて頂いておりました。
    今は寂しい気持ちでいっぱいですが、もしまた長野へ足を運ばれる機会がございましたら、お顔を見せてくださいね。
    またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

ユウナオアキ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    寂しいですが、どうぞお元気で!

プルクローム長野 担当:chinatsu

• ことなすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:08:28.0

2回目です!初めて暗めのアッシュカラーにして貰いましたが、めちゃめちゃ丁寧にカラーして頂き地毛とエクの馴染みも良くて大満足…!施術中も気さくにお話してくれて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

カラーがお得【プルエクステ取り外し】+艶カラー(フル)11300⇒6000~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

大満足とのお言葉とても嬉しく思います♪
    初めての暗めのアッシュカラーとエクステ
    とても馴染んでてお似合いでした◎
    また是非お任せください!!

ことなす様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 07:44:07.0

つけるのも外すのも丁寧に行なっていただきありがとうございます

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

この度は担当させて頂きありがとうございます!
    また次回エクステをつける機会がありましたらお手伝いさせて下さい!
    今後とも丁寧な取り付けを心がけて参ります!

あーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 23:22:04.0

今回もありがとうございました。
    素敵なカラーにしてもらえて大満足です!
    どのスタッフさんも丁寧な対応でとてもリラックス出来ました。サラサラのロングになれて嬉しいです;;

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

カラー&エクステの施術させて頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けたようでこちらも嬉しく思います!
    ロング生活をめいっぱい楽しまれてくださいね!

の様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野

• 桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 23:19:59.0

色々注文してしまったのですが丁寧に対応して頂いてとても可愛く仕上げてもらったので満足しております!

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

満足していただけたようでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ロングスタイルお似合いでした!沢山楽しまれてくださいね!
    また何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

桜様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:12:21.0

自分のイメージ通りにカットしていただいてとても良かったです。曖昧な注文にもご丁寧に応えていただき、希望な髪型になるよういろいろ考えていただきました。とても親切にご対応いただきどうもありがとうございました。これからもぜひおねがいしたいです。

【chinatsu、Ayaka指名限定】メンズ専用 カット+オートシャンプー

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

先日はメンズカット+オートシャンプーでのご予約を頂きまして、ありがとうございました。
    久しぶりの大幅スタイルチェンジということで、どんなスタイルにしていこうか、わたしも大変ワクワクしながらカットをさせて頂きました。
    気に入って頂けたようでしたら幸いです。
    いつも本当にありがとうございます。

けん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• k.kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:25:33.0

今回もいつものようにお世話になりました。
    施術カット、上手くカットして頂きました。ありがとうございました。

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

先日はメンズカットでのご予約を頂きありがとうございました。
    その後、スタイルはいかがでしょうか?
    スタイルについてのご希望などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪

k.k様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プルクローム(PULL CHROME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー