3. 北信越トップ  >
  5. プルクローム(PULL CHROME)  >

PULL CHROME【プルクローム】

プルクローム

• 長野県長野市中御所2-23-8ホワイトアーバン2
  • 【長野駅東口から徒歩8分】初めてのエクステなら当店へ/プルエクステ/PIM/カラー
  • くえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 23:32:14.0

毛質がとても良く、気に入っています!
    エクステの本数やカラーについて細かくリクエストしてしまったのですが、丁寧に対応して頂き満足いく仕上がりになりました。
    取り外しの際はよろしくお願いします!

【イメチェン率NO1♪】カラー+プルエクステ80本[ダイヤモンド52cm]\28400

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

プルエクステはとても毛質が良いですよね!
    仕上がりにも満足していただけたようで嬉しく思います♪
    取り外しの際もよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございました!
    また次回もご満足頂けるようプルエクステやピムトリートメント等、長野県では希少なエクステ、トリートメントメニューを取りそろえてお待ちしております!
    くえ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 19:59:42.0

初めてのエクステでしたがとても丁寧に説明してくださりよかったです!仕上がりも綺麗にしてくださってありがとうございました!

☆人毛100%☆プラチナ毛質ショート80本◆30400⇒¥15200(50%OFF)

初めてのエクステで当店を選んで頂きありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけたようで何よりです!
    その後エクステはいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!

さと様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• myさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:57:08.0

いつもお世話になってます。
    ダイヤとプラチナロングをつけた事があったので今回初めてショートをつけてみました。毎回よく馴染みます!
    インナーの色を悩んでいて決まっていなかったのですが、色々相談にのってもらいながら決め満足のいくものになりました^^

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今回はインナーのお色も楽しく選ばせて頂きありがとうございました!
    その後初めてのプラチナ毛質(ショート)はいかがでしょうか?
    また取り外しの際もお待ちしておりますね!

my様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 23:06:39.0

エクステを外すだけでなくトリートメントもして本当に良かったです!時間が経ってもまだまださらさらです。ありがとうございました!

【プルエクステ取り外し】+PIM濃密ヘアエステ15300⇒6000

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、その他

こんにちは!
    先日はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

この度は、プルエクステの取り外しとPIM濃密ヘアエステにて当店をご利用頂きありがとうございました。
    エクステを取り外したタイミングで、地毛を労って頂くのはとても気持ちが良いですね♪
    そのような時にPIM濃密ヘアエステは非常にぴったりだと思います。
    トリートメント効果の持続も長く続くので、当店イチオシのトリートメントになります♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野

• リナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 18:07:54.0

予定してたクーポンと違うメニューに変更になりましたが、丁寧に説明してくれたので気持ちよく施術していただけました。
    スタッフさんがどなたも感じの良い方でまたお邪魔させていただきたいと思うお店です。

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

今回はメニューのご変更ありがとうございました!
    施術にも満足していただけたようでこちらも嬉しく思います!
    また何か分からないこと等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!

リナ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 22:36:48.0

初めてのエクステで緊張していましたが、分かりやすく細かく丁寧に説明していただき、接客も良くとても話しやすかったです。
    仕上がりも頭が大きくならず自然な仕上がりで、とても満足しています。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!!

☆毛質最高峰☆ダイヤモンド毛質80本◆¥44800⇒¥22400(50%OFF)

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

初めてのエクステで担当させて頂きありがとうございます!
    プルエクステは根元の取り付けサイズが小さいので頭が大きくならないのが良いですよね!
    仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しいです!
    施術中も楽しくお話させて頂きありがとうございました!

かのん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• わたちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:09:39.0

先日はありがとうございます。雰囲気も良かったです。

【ブリーチありメニュー♪】Wカラー+3stepトリートメント

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

その後お色はいかがでしょうか?
    お髪のダメージを最小限に抑え
    ハイトーンを保っていきましょう◎
    また是非ご相談ください!!

わたちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:Ayaka

• ゆちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 19:16:49.0

夏ぶりに行きました。
    新しいスタッフさんも居て活気良くて
    とても楽しい時間を過ごせました。
    金額の相談や短い部分の相談など
    細かくしてくださって助かりました!
    素敵なイメチェンができました!

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

夏ぶりのご来店ありがとうございました!
    今回はダイヤモンド毛質特別カラーでのホワイトロングとてもお似合いでしたね!
    インナーに黒を入れさせていただいたのでしまった印象になったかと思います!
    また楽しい空間を作れるように誠心誠意努力して参ります!

ゆちむ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 14:32:26.0

初めてのエクステで緊張していましたが、丁寧な説明と施術で大変満足な仕上がりになり嬉しく思います。ありがとうございました!
    ショートからロングになりとても楽しい毎日を過ごせています。また伺いたいと思います!

初めてのエクステで当店を選んで頂きありがとうございます!
    楽しい毎日を過ごせているようでこちらも大変嬉しく思います!
    またエクステについて分からないことありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!

のん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野

• かほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 21:58:23.0

仕上がりに満足しています。
    説明もしっかりして下さり、全然抜けずしっかりと付けて頂いてでも付けてる感が無く自然で軽いです。
    アイロンもしっかりできますし毛質の良い髪で良かったです。ありがとうございました。

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂きこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    プルエクステは毛質が良く、またついている感じがしないのがとても嬉しいですよね!
    アイロンも使用できますのでヘアアレンジ等も楽しまれてくださいね!

また次回もご満足頂けるようプルエクステやピムトリートメント等、エクステ、トリートメントメニューを取りそろえてお待ちしております!
    かほ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プルクローム長野 担当:エイト

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 08:50:56.0

イヤリングカラーを今回入れて頂き、嬉しかったです。すごくカラーを悩みましたが、丁寧に対応頂きありがとうございました。

☆モデルも愛用☆プラチナ毛質ロング80本◆¥35200⇒¥17600(50%OFF)

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    一緒にカラーを選んで頂きありがとうございました!
    エクステで付けるイヤリングカラーぜひ楽しまれてくださいね!

なっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• ユンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 19:10:29.0

丁寧な接客をしていただけて大変満足いたしました。
    また利用しようかと思います。

☆人毛100%☆プラチナ毛質ショート120本◆45600⇒¥22800(50%OFF)

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

先日は長時間のご施術させて頂きありがとうございました!
    満足していただけたようで何よりです!
    またエクステについて分からないことありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

ユン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• まとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:16:22.0

今回エクステで利用させて頂きました。
    説明やアドバイスがとても丁寧でわかりやすく
    安心して受けることができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また利用させて下さい!

☆毛質最高峰☆ダイヤモンド毛質100本◆¥56000⇒¥28000(50%OFF)

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂きこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    とても自然なメッシュスタイルになったかと思います!
    その後エクステはいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

まと様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 11:54:18.0

子供の体調崩してしまい2回程予約変更させて頂いたにも関わらず、快く受け入れて下さり本当にありがとうございました。
    カラーやエクステの量も一緒に考えてくださり嬉しかったです。次回もまた行きたいのでその際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

その後、お子様の体調はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際もカラーやエクステについて一緒に考えお手伝いさせて頂ければと思います!
    エクステ等で何か分からないことありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!

K様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 23:57:03.0

素敵な時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

先日はとっても可愛いスタイルになりましたね♪
    わたしも、はるちゃん様のスタイルを創らせて頂いて、とっても楽しかったです♪
    どうもありがとうございました。
    また次回エクステをつけられる際もご要望などがありましたらお気軽に仰ってくださいね!
    その後エクステはどうでしょうか?
    またエクステについて分からないことがありましたらお問い合わせ下さいませ!

はるちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 chinatsu

• まろたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 22:04:28.0

黒ベースのエクステにインナーカラーをグレーでお願いしてつけてもらいました。
    作業も丁寧で早く何より可愛い!!!
    お店の雰囲気も良いのでとても気に入ってます。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

先日はどうもありがとうございました♪
    すごく可愛いスタイルになりましたね。わたしもとても嬉しいです♪
    是非これからも、まろた様のヘアスタイルについてお手伝いさせて頂けましたら、こんなにも嬉しい事はございません。
    次回も頑張らせて頂きますので、是非、今後とも宜しくお願い致します。

まろた様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野   chinatsu

• のらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 19:11:26.0

今回エクステを付けてもらったのですが、ほんとに可愛く理想の形になりました。対応も凄く丁寧にして頂きました。また次もよろしくお願いします。

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。
    プルエクステ、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    是非、最新エクステのプルエクステでのおしゃれをどんどんと楽しまれてくださいね♪
    分からない事なども、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

のら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野  chinatsu

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:40:27.0

今回はありがとうございました!カラーの相談、とても親身になって聞いてくださり丁寧な対応に感謝します!色も綺麗に入れてもらい、これからの過程が楽しみです!pimトリートも凄く良かったです!これからもお世話になります。よろしくお願いします!

【極艶Aランク】ワンカラー(フル)+PIM濃密ヘアエステ14000⇒12000

PULL CHROME【プルクローム】からの返信コメント

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます♪

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後のカラー展開も是非お任せください◎
    PIMトリートメントも続けていただくと
    さらに効果がでますので
    定期的にメニューに組み込んで頂くのがおすすめです♪
    次回もまたご相談させてください!楽しみにしております!

この度はお忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございました♪
    また次回もご満足頂けるようプルエクステやピムトリートメント等、長野県では希少なエクステ、トリートメントメニューを取りそろえてお待ちしております♪
    みさ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 13さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 19:35:49.0

店員さんの雰囲気もよく、エクステも想像以上に綺麗で良かったです。

☆人毛100%☆プラチナ毛質ショート100本◆¥38000⇒19000(50%OFF)

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようでわたし達も嬉しい気持ちでいっぱいです!

その後プルエクステの様子はどうでしょうか?
    またプルエクステについて分からないことがございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さいませ!

13様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム chinatsu

• エミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 19:06:06.0

初めてのエクステで丁寧に説明して頂き仕上げもとても綺麗でした。

初めてのエクステで当店を選んで頂きありがとうございます!
    また仕上がりにもご満足頂けたようでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    その後エクステはいかがでしょうか?
    初めてとの事で分からないこともあるかと思いますが何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね♪♪

エミ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野

• ちゃんれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:02:50.0

2回目に利用しました。
    もちが良くて3か月ぐらいつけていたので絡まっていましたが丁寧にほどいて頂きました。
    トリートメントとエクステをお願いして地毛もエクステもツヤツヤサラサラで触るのが癖になってます。
    地毛が伸びるまではお世話になろうと思います。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

今回は二回目の御来店ありがとうございます!
    ご施術中は楽しくお話させて頂きありがとうございました!
    また地毛が伸びる期間はお手伝いさせてくださいね!

ちゃんれ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• ゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 09:50:57.0

プルエクステをつけたのは2回目ですがとても大満足です。

その後エクステはどうでしょうか?
    またエクステについて分からないことがありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ!

ゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム

• くにさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 00:38:13.0

皆さん丁寧な接客をしていただき、大変満足です。施術前にエクステの説明や手入れ方法など初めての方に分かりやすい様に教えて頂きました。付け終わりも何度も確認していただいて嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。今後も利用したいと思います!!

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今回は遠くからご来店頂きありがとうございました!
    また何かありましたら分からないことありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!

くに様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• つん子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-07 13:37:19.0

均等に綺麗にハイライトカラー入れてもらえて大満足です!

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

ハイライトとても素敵な仕上がりでお似合いでしたね!
    カラーで入れるハイライトとは違い地毛が痛まないのでまた他のお色でも試して見てくださいね!
    また、エクステで何か分からないことありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!

つん子様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• なすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 21:31:51.0

エクステをやっていただきました!
    最初から最後まですごく丁寧な接客をしていただき、つけ終わりには一つ一つ確認をして一切後悔のない仕上がりにしていただきました!
    そして、スタッフの方達とすごくたのしくお話ができて、子供を連れて行きましたが、遊んでもらい息子もまた行きたいと大喜びでした!

☆モデルも愛用☆プラチナ毛質ロング100本◆¥44000⇒¥22000(50%OFF)

こんにちは!
    先日はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂きまして、私たちも嬉しい思いでいっぱいです!
    本当にありがとうございます!

先日はお子さまと楽しく遊ばせて頂き、ありがとうございました。
    わたし達も童心に戻ったような癒しの時間を過ごさせて頂きました!
    またお会い出来ますことを楽しみにしております♪

なす様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野

• まああさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 22:30:19.0

何年もお世話になってます。
    毎回丁寧な接客と施術で希望も親身になって聞いてくださりありがとうございます!

【専門店クオリティー】プルエクステ取外し♪

いつもプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

前のお店のフロウス-flos-からずっと変わらずにお越し下さり、とても嬉しいです!
    先日ご来店頂いた時もいろんなエクステについてのお話を聞いて頂いたり、逆に伺わせて頂き、ありがとうございました。
    とても今後の良きヒントになりました♪
    これからも最善を尽くしながら、まだまだバージョンアップしていきたいと思っておりますので、
    今後ともぜひ変わらずに宜しくお願い致します。

まああ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• とりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 21:00:15.0

とても丁寧に施術してくださり施術もスタイリストさんの対応もとても良くいい時間を過ごせました!
    またエクステをお願いしたいです!

この度はプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

良い時間を過ごせたという事で嬉しい口コミありがとうございます!
    その後エクステはどうでしょうか?
    また何か分からないこと等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    次回エクステの際もまたよろしくお願い致します!

とりちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

• みずぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 02:34:57.0

対応も最初から最後まですごく丁寧で、全部の要望に答えてくださり、仕上がりも自分の思い通りになってすごく良かったです!

その後エクステはどうでしょうか?

みずぅ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野

• ヒカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:20:49.0

3?年ほど通わせていただいてます!毎年寒くなるとエクステをつけていますが、毎年大大大満足です。地毛とよく馴染んで本当に綺麗な髪質で友人からも大絶賛です。接客対応も丁寧で、スピーディーに対応して頂いてます。サロンの雰囲気もよく、駐車場もあり、文句なしです。担当スタイリストさんいつもありがとうございます!これからも通うのでよろしくお願いします!!

【プルエクステ取外し】+シャンプー+3stepトリートメント8200⇒4900

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、その他

いつもプルクローム長野にご来店頂きありがとうございます。

ヒカリ様にはフロウス-flos-の頃からご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
    長くヒカリ様のお施術に携わらせて頂きながら、毎回、様々なおしゃべりを楽しませて頂いております。
    楽しい時間はあっという間で、ヒカリ様のお見送りをする際には、次にお会いできる日を楽しみに待ち遠しい気持ちでいっぱいになります。

寒い季節になったらお越し下さいますので、わたしはもう晩秋の頃が楽しみであります♪
    また元気なお顔を拝見させて下さいね♪

ヒカリ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 11:28:40.0

初めてのエクステだったので不安でしたが1から丁寧に説明していただきすごく分かりやすかったです!仕上がりも自然で最高です!またお願いしたいと思いました!

初めてのエクステで当店を選んで頂きありがとうございます!
    プルエクステは他のエクステに比べて、お手入れも非常にしやすいので初めての方にもオススメのエクステです!
    とても自然な仕上がりになったと思いますのでロング生活を沢山楽しまれてください!
    またエクステについて分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!

はなちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県プルエクステ取扱店 プルクローム長野 担当:エイト

プルクローム(PULL CHROME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー