4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トッカ 船橋南口店(tocca)  >

トッカヘアーアンドトリートメント フナバシミナミグチテン

• 千葉県船橋市本町4-40-21ライオンズプラザ船橋本町1F
  • JR船橋駅徒歩10分/京成船橋駅徒歩7分
  • まるねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:23:22.0

初の利用でしたが、個室になっているため、他のお客さんの話し声等も気にすることもなく、快適に利用することができました。
    また、マッサージしながらのシャンプーもとても気持ち良かったです。
    素敵なカラーにして頂き、トリートメントで髪のメンテナンスもしっかり出来たので満足です。
    また利用したいと思います。

【理想の色味にしたい方へ】カット&アディクシーカラー&Aujua

tocca hair&treatment 船橋南口店 【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

まるねこ様

先日は数ある美容室の中toccaにご来店いただきありがとうございます。

マッサージシャンプー気持ちと言っていただき
    嬉しく思います。
    カラーも綺麗に染まりトリートメントでサラサラになりましたね♪
    また次回は髪の広がりが気になる季節なので縮毛矯正も
    して行きましょう!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

tocca 堀

• aimyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 16:33:04.0

初めて伺いましたが、半個室でマンツーマンということでとても落ち着いて過ごせました。

カラーのカウンセリングも丁寧で、ざっくりしたこちらの言葉にわかりやすく説明してくださり、ありがとうございました。

また次回もおねがいします!

【カラーダメージが気になる方へ】カット&ケアカラー&Aujua

aimy様

カラーの色持ちなどはいかがでしたか?
    また扱いづらい所などありましたら
    お待ちしております。

tocca 堀

• まこのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 12:03:27.0

髪色めっちゃ気に入ってます!

まこのん様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

いつも暖色系を続けていただいているおかげで、今回も色味がしっかり綺麗に入りましたね♪

可愛かったです^^
    気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回もご相談して可愛いカラーしましょう♪
    よろしくお願いいたします!

担当 mami

• みちちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 06:55:54.0

カットをしていただきました。雰囲気を変えたくてイメージを伝えました。イメージ通りの仕上がりでオイルの香りもよかったです。巻き方も丁寧に教えていただき、現在日々奮闘しています。ありがとうございました。

みちちゃん様

この度もご来店いただきありがとうございます♪

カットにつきましてご満足いただけた様で、大変嬉しく思います♪

巻き方もぜひ練習してみてください!
    やりにくい点などございましたらまたご相談ください♪

須藤

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:59:41.0

久しぶりに肩つかないぐらいまで切っていただいて気分転換になりました!相談して決めていただいたカラーの色落ちも楽しめてます!

メンテしていただきつつ、またのんびり伸ばしていこうかなあと思います!次回のカラーもまた相談させてください~

しー様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

今回さらにばっさりでしたね!
    とってもお似合いでかわいかったです^^

色落ちも楽しめているとのことで安心しました!

ダメージてきにもリセットされたので、綺麗に伸ばしていけそうですね♪またご相談してかわいいカラーしていきましょう♪

また次回もよろしくお願いいたします!

担当 mami

• ☆~(ゝ。∂)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:57:33.0

アロマシャンプーマッサージがとっても気持ちよかったです☆ありがとうございました!

☆~(ゝ。∂)様

アロマシャンプーマッサージ気持ちと言っていただき
    嬉しく思います!

また量や扱いづらい所などありましたら
    お待ちしております。

tocca 堀

• きゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:56:03.0

しっかりカウンセリングしていただき、とても素敵に仕上げてもらえました。矯正もカットも大満足、シャンプーもとても気持ち良かったです!担当してくださった方の雰囲気が柔らかくて話しやすく、部屋が半個室という事もありリラックスして過ごせました。またお願いしたいです!

【縮毛矯正ご希望の方へ】カット&縮毛矯正&Aujua

きゃん様

お褒めのお言葉嬉しいです♪
    矯正して艶髪素敵でしたね^^
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

tocca 天笠麻穂

• hatahataさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:36:10.0

今回もお願いしましたが、いつも思い通り異常に
    仕上げて下さって、ありがとうございます。
    早くて上手くて感謝、感謝です。

【カットをご希望の方へ】カット&アロマシャンプー

hatahata様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉、光栄です、、!

今回もばっちりお似合いでした!!

そろそろ暑くなってきますので、次回は6月末か7月くらいですね^^またよろしくお願いいたします^^

担当 mami

• よっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 18:54:18.0

毎度ありがとうございます。

安定の技術と接客で、美容院特有のストレスはゼロです!

【お手軽にトリートメントされたい方へ】カット&カラー&お手軽Aujua

よっこ様

【我妻修三】

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:52:17.0

前回と同じヘアカラーをお願いしました。
    楽しく過ごすことが出来、また仕上がりもとても綺麗で気に入ってます!

ゆい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• kuraranさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:07:58.0

いつもお世話になってます。
    毎回素敵な髪型にして頂き有難う御座います!
    年に何回かスパをやって頂いてますが、今回もとても気持ち良かったです。
    今回紫外線が気になり出したので オージュア デイライト シャワーを買ったのですが、すごく良かったです!
    匂いもほのかでリピ買い決定です。

【ヘッドスパで癒されたい方へ】カット&カラー&ヘッドスパ

• マリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:07:34.0

落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。カットで長さはあんまり変えなかったのですが、全体的に軽くして頂けたので気に入ってます。シャンプー台の首のところが硬くて少し痛くて気になってしまったのですが、次回はタオルを敷いてくださると提案して頂けました。シャンプーは気持ち良かったです。またお願いしたいと思っています。

マリコ様、
    口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気やカットにご満足いただけたようで嬉しいです。シャンプー台のご指摘も受け止め、次回はより快適に過ごしていただけるように心掛けます。

担当矢野

• kanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:46:50.0

要望をざっくりとお伝えしましたが、希望通りに仕上げていただきました。また、ヘッドスパがとても気持ち良く、リラックス出来ました。

kanako様、
    口コミありがとうございます!
    ご要望に添えて良かったです。
    また、ヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しいです。これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当矢野

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 06:48:42.0

いつも丁寧で素敵なヘアスタイルにしてくださいます。
    カラーもちょうど良い色で気に入っています。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて癒されます。

【ヘッドスパで癒されたい方へ】カット&カラー&ヘッドスパ

あき様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

今回のカラーもとってもお似合いで素敵でした^^

ヘッドスパお褒めいただき光栄です!
    今後も癒しの時間になるように努めて参りますので、ご来店楽しみにしていただけると幸いです♪

また次回もよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました!

担当 mami

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:17:08.0

予約は取りづらいですが、毎回行ってよかったなと思います。
    最初から担当してくれるのもいいです!またお願いします!

かおり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いて頂きとても嬉しいです。

ご予約がなかなか取れないこと、大変申し訳ありません。
    月初めに次の月の予約が取れるようになっていますのでそこのタイミングでのご予約がおすすめです!

また次もお話しできるのを楽しみにしています◎

momoka...

• KRMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:48:17.0

初めてでしたが個室でマンツーマンでの接客ということでリラックスできました。
    カットは基本お任せでお願いしましたが、仕上がりはとても満足です。マッサージっぽいシャンプーは初めて体験しましたがこれはこれでありかもしれません。
    こちらが聞かなかったのもいけなかったですが、ブローも含めスタイリングの仕方を説明してもらえるとなおよかったです。
    今後も通おうと思うのでヘッドスパやパーマなどの技術にも期待したいです。

【男性の方限定】カット&眉カット&炭酸シャンプー

KRM様

仕上がりに満足していただき良かったです!
    スタイリングの仕方の説明がなくご不便おかけして申し訳ありません。
    是非次回お伝えさせてください。
    またのご来店をお待ちしております!!

tocca
    天笠

• ハムぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:42:19.0

誕生日の自分へのプレゼントとしてヘッドスパをお願いしました。
    アロマも自分で選べて、いい香りで癒されました。
    接客も丁寧でカットも細かく要望を都度聞いていただけて良かったです。
    またお伺いしたいと思いました。

【ヘッドスパで癒されたい方へ】カット&ヘッドスパ

ハムぽん様、
    口コミありがとうございます!

誕生日のプレゼントとしてヘッドスパを選んでいただき、ありがとうございます!アロマの香りが癒しを提供できて嬉しいです^ ^

担当矢野

• halさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:50:22.0

今回もお世話になりました。

少し期間が空いちゃったので、綺麗にして頂いてとても癒されました。暖色カラーお気に入りです^^

いつもおしゃべり付き合ってもらってありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

hal様

口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

前回に引き続き暖色カラーかわいかったです(^^)/
    また赤味を足したり、オレンジ感だしたりもいろいろしてみましょう!

毎回お話しするのがとっても楽しみです◎
    またお待ちしています!

momoka...

• ミカンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:51:06.0

前髪を切りたくない要望に応えていただいたことと、簡単にできるコテの使い方を教えていただき、満足しています。

【カットとヘアケアをご希望の方へ】カット&Aujua

ミカン様

先日は数ある美容室の中toccaにご来店いただきましてありがとうございます。

バッサリとカットをさせていただきましたが
    その後スタイリングなどいかがでしたか?
    また重さや扱いづらい所などありましたら
    ご来店お待ちしております!

tocca 堀

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 14:37:33.0

めっちゃ可愛く染めてもらえた!

れん 様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    やはり何でも似合いますね!

新藤蓮

• あーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 17:42:59.0

今回のカラーもカットもしっくりくる仕上がりでした。
    また次回は矯正でお願いします。

【カラーをしたい方へ】カラー&Aujuaトリートメント

あーちゃん様

いつもお任せいただきありがとうございます!

カット、カラー共にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

次回は矯正でお待ちしております!

須藤

• なるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:16:28.0

結婚式が終わったのでバッサリショートにしてもらいました。全体の形や顔まわりが綺麗になるよう丁寧にカットしていただきとても満足です!
    カラーも透明感のある綺麗な色味で気に入りました。

なるみん様

バッサリショートご満足いただけ光栄です♪

何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください。

【我妻修三】

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:43:53.0

いつもざっくりしたイメージをお伝えしてるにもかかわらず、理想の髪色と髪型にしてくださってありがとうございます!これからも通わせていただきます。

みずき様

何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

【我妻修三】

• わしまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:21:16.0

ベージュカラーとても気に入ってます!

わしまる様

口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

ベージュ、かわいかったです(^^)/
    明るい透明感のあるお色が似合うなぁ~と思うので、ベージュ育てていきましょう!

またお話しできるのを楽しみにしています(^^)/

momoka...

• しーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:49:27.0

特にこうして欲しい!という希望無く、ほぼお任せに近い形でお願いしまったのですが、ステキな仕上がりにして頂けました。

【カットと頭皮ケアしたい方へ】カット&炭酸シャンプー

しーさん様

口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

スタイリングがなるべく楽になるように、内に入りやすく切らせていただいたのですが
    いかがだったでしょうか?
    オイルなどのスタイリングは日中の乾燥も防いでくれるので少しつけるのもおすすめです(^^)/

またぜひいらしてくださいね◎

momoka...

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 05:35:14.0

髪の毛が出産、年齢、パーマなどで傷んでポワポワ広がっていました。
    前回黒く染めてトリートメントしてもらってとても上手だなーと思ったので、指名させていただき2回目だったのですが、バッサリボブにしてみたい!綺麗に髪の毛伸ばしたい!と言ったところとーっても素敵にしてもらい、ドキドキして似合わなかったらどうしよう、、と思っていたのですが元からこの髪型だった!?と思うぐらい違和感なく切ってもらいました。まだパーマ少し残ってるとのことで乾かし方に気をつけながらやっていきます。動画で見るような素敵なボブにしてくれてありがとうございます。家族にもすごく好評でしばらくボブを楽しむかもしれません!

【カットとヘアケアをご希望の方へ】カット&Aujua

はな様

いつもお任せいただきありがとうございます♪

今回のばっさりは、久々の短さということで
    少し緊張もあったかと思いますが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

とてもお似合いでした♪

須藤

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:47:57.0

今回もとても素敵に仕上げてくださり職場でも家族にも大好評でめっちゃ嬉しいです!たくさんお話きいてくれて元気もらいました!今度垢抜け大作戦として妹と妹の友達が行こうとしてるみたいです^^
    いつも優しくてかわいい担当美容師さんにめっちゃ癒されてます!お土産くれて嬉しかったのに隠れて写真撮ってたのに持って帰るの忘れてました笑
    めっちゃ嬉しかったです!いつもありがとうございます!!

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

あいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

今回春っぽく暖色系でイメチェンでしたね^^
    まわりの方からご好評だったとのことで私も嬉しいです!

妹さんとお友達もご来店楽しみにお待ちしております♪

いつもお忙しく大変かと思いますので、少しでも癒し時間になっていたら嬉しいです^^

お土産!そうでしたね!全然大丈夫です!笑

また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 mami

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:14:29.0

仕事抜けられず代わりに母に行ってもらいました。
    髪の毛綺麗にしてもらって母とても喜んでいました、ありがとうございました!
    接客とても優しくて安心です。

【縮毛矯正ご希望の方へ】カット&縮毛矯正&Aujua

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございます。

ご満足いただけ光栄です♪
    今度はぜひご一緒にご来店ください♪

【我妻修三】

• mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:00:25.0

久しぶりに伺いました。
    初めてお会いするスタイリストさんでしたが、カウンセリングがとても丁寧で内容もわかりやすく、その為仕上がりも大満足でした!
    シャンプー台での頭皮マッサージが、ものすごく気持ち良かったです♪
    髪のパサつきが気になっていたので、トリートメントをクーポンのものよりグレードを上げさせてもらったのですが、急なことなのにこちらも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。お時間、大丈夫でしたか?
    また伺いたいと思います(^^)

【4月23日限定】カット&カラー&クイックトリートメント ¥8200

mama様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり大満足とのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    トリートメントは保湿のタイプをさせていただきましたが
    mama様の髪質にあっていてまとまりが良くなりましたね!
    時間は全然大丈夫です。

また扱いづらくなりましたら
    ご来店お待ちしております。

tocca 堀

• エルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:38:33.0

来店は初めてでしたが、清潔感ある店舗でとてもリラックスして過ごせました。
    カットとカラーをお願いしましたが、仕上がりは満足です。

【人気No.1】カット&カラー&Aujuaトリートメント

エルモ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり満足とのお言葉とても嬉しいです!
    また扱いづらい所や髪型変えていきたいなどご相談下さい。

ご来店楽しみにお待ちしております。

tocca 堀

トッカ 船橋南口店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー