4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トッカ 船橋南口店(tocca)  >

トッカヘアーアンドトリートメント フナバシミナミグチテン

• 千葉県船橋市本町4-40-21ライオンズプラザ船橋本町1F
  • JR船橋駅徒歩10分/京成船橋駅徒歩7分
  • kanaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:54:43.0

いつも相談に乗っていただき助かっています。
    私の悩みに対して、さまざまな原因や可能性を一緒に探ってくれる為、納得して施術をお願いできます。

新しいシャンプーの効果が楽しみです。
    今後もよろしくお願いいたします。

【お手軽にトリートメントされたい方へ】カット&カラー&お手軽Aujua

tocca hair&treatment 船橋南口店 【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

kanaa様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またなにかありましたら、遠慮なくご相談ください^^

ご購入いただいたシャンプーの使い心地はいかがでしょうか?

次回頭皮の状態見させていただいて、今後のケアの仕方もお話できたらと思いますので、またお待ちしております♪

担当 mami

• そるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 16:10:09.0

こちらが悩んでいたことに対しても親身になって相談に乗っていただきました。カットカラーはもちろんですが、シャンプーがとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

そる様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました!

カットやカラーだけでなく、シャンプーにつきましても
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また、お悩みの解決はできましたでしょうか?(*^^*)
    些細なお悩みでも、遠慮なくご相談いただけますと幸いです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

須藤

• nachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:46:40.0

カラーをお願いしましたが、1週間たった所でいつもより色が落ちてしまいました。いつもより早くてびっくり
    接客はとても丁寧にこちらの意志を尊重してくださるので良いです。

【ヘッドスパで癒されたい方へ】カット&カラー&ヘッドスパ

nachi様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    カラーについては大変申し訳ございませんでした。
    前回と同じカラー剤を使わせて頂きましたが、何が原因だったのか確認した上で、同じ事が起こらないよう北口店と南口店のnachi様のカルテで共有させて頂きます。
    an

• maicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:25:35.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    リタッチとトリートメントだけでもだいぶ変わって嬉しいです。もうちょっと春本番になったら、新しいカラーも考えようかな?と思います。またお願いします(^^)

maico様

口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

リタッチで少し毛先のダメージも抑えることができるのでまたタイミングみてやっていきましょう!
    春カラーかわいいの考えておきます(^^)/

またお待ちしてます◎

momoka...

• 白湯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:43:50.0

細かく相談を聞いてくださり、仕上がりも満足です。
    今回お願いしたカラーがとても気に入りました。

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

白湯様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    春先取りのオリーブベージュ!とってもお似合いで可愛かったです!続けていただくとより赤みも消えやすくなりますので、おすすめです♪

いつも楽しいお話もありがとうございます!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

担当 mami

• pinocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:06:20.0

切っていただいてすぐはもちろん、伸びてもシルエットがきれいです。
    すっかり、他の方にはお任せしたくなくなっちゃいました。

pinoco 様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    是非今後もお任せください!

新藤蓮

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:43:22.0

いつも理想のウルフにしてくださりありがとうございます!またお願いいたします!

みずき様

【我妻修三】

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:23:10.0

いつも担当して頂いている方の予約が取れず、お任せでしたが、今回担当して頂いた方も話しやすく、施術も丁寧でした!
    どうもありがとうございました。

けいちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    またしっかり引き継ぎをさせていただきますので
    次回も安心してご来店ください^^

tocca天笠

• 1fdさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 07:52:53.0

地方クオリティでした。

【カラーダメージが気になる方へ】ケアカラー&Aujua

• oyamoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:54:18.0

長年暗めのカラーで染めていたのですが、地毛に戻したいと思い、今回相談したところ、快く受け入れてくださいました。
    黒染めといっても、ただ真っ黒にするのではなく、地毛の色に合わせた様々な色を混ぜたカラーを作ってくださっているそうです。
    土曜日だったので様々なお客様の話し声が聞こえたのですが、こちらの店舗は個室形式になっているので、いつも周りの目を気にせずゆっくりと過ごせています。
    施術後も、縮毛とカラーを入れたとは思えないサラサラな仕上がりになり、満足しています。

oyamori様

ご満足いただけ光栄です。

ただの黒染めではもったいないですよね♪
    カラーも矯正もダメージをなるべく軽減してかけさせてもらっています。
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

【我妻修三】

• Spri26さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:25:16.0

半個室なところがとても気に入りました。また、時間が経っても手入れしやすい髪型になりました、

【カラーダメージが気になる方へ】カット&ケアカラー&Aujua

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:42:29.0

卒業式前のカラーをお願いしました!袴にもよく合う色でとっっても満足です!
    友達や家族、着付けしてくださる方にも褒めて頂きました!ありがとうございました!

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

くるみ様、いつもご来店ありがとうございます!

大切な日に髪の毛お任せいただきありがとうございました♪

袴にぴったりでよかったです^^
    まわりの方からもお褒めいただけたとのことで私も嬉しいです!

次回ぜひお写真見せてくださいね^^♪
    楽しみにしています!
    そして就職前カラーですね!お待ちしております^^

担当 mami

• shizukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:16:21.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、

施術中も楽しく会話してくださるので
    あっという間に時間が過ぎていきます。

また次もお願いします(*^^*)

shizuka様

口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

今回は顔周りの矯正でしたが、いかがだったでしょうか?
    くせが強く出やすい部分だと思うのでさらさらになったかなと思います(^^)/

またカラーでもお待ちしてますね◎
    お話しできるのが楽しみです!

momoka...

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:06:44.0

カットも大満足です。シャンプーの香りが季節ごとに変わっていくのでそこも素敵です。

【カットと頭皮ケアしたい方へ】カット&炭酸シャンプー

ももか様

ご満足いただけ光栄です♪
    また香り変わってますのでお試しください。

【我妻修三】

• ヒロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:22:17.0

今回私が思っていた髪色と担当スタイリストさんが思っていた髪色が一緒でびっくりしましたが、お気に入りの髪色になりました。
    来月はライブ仕様でお願いします。

ヒロちゃん様

口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

今回のお色はいかがだったでしょうか?
    春らしくてとっても素敵でした(^^)/

またLIVE前に髪の毛も準備していきましょう!
    お待ちしてます◎

momoka...

• みっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:23:19.0

髪のお悩みや今後の伸ばしていくスケジュール等に関して、親身にたくさんアドバイスいただきありがとうございました!
    是非また色々ご相談させていただきたいです!

【人気No.1】カット&カラー&Aujuaトリートメント

みっきぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが、色々とご相談いただきありがとうございました^^
    お悩み少しでも解決できていたら嬉しいです♪

結婚式に向けてカラーも計画的にしていきましょう♪
    ドレス等決まりましたらまたご相談くださいね^^

ぜひまた担当させていただけると嬉しいです!

担当 mami

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:17:28.0

いつもありがとうございます!とても可愛いカラーにして頂きました、めちゃくちゃ褒められました!また次回も宜しくお願いします。

まい様

【我妻修三】

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 07:14:48.0

担当してもらったのは2回目ですが、とても気さくな方で、私が急いできたので汗をかいていたらそれに気づいてすぐにハンディーファンを設置してくださって心遣いが素晴らしいです。
    卒園式に向けてのヘアセットの相談もさせていただいたところ、わかりやすく丁寧に教えてくださりました。
    ベッドスパもとても気持ちよく、好きなアロマを選べるのも癒やしポイントで嬉しいです!

【ヘッドスパで癒されたい方へ】カット&カラー&ヘッドスパ

さとみ様、いつもご利用いただき7ありがとうございます!
    細かいところまで気づいていただきありがとうございます^^
    卒業式、入学式に無事ヘアアレンジできることを祈っております^^
    イベントごとが落ち着いたらまたヘッドスパで癒しにお越しください♪
    an

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:46:29.0

いつもの担当が変わってもしっかりと引き継ぎしてくれているので安心して施術おまかせできました。
    春らしいカラーの提案嬉しかったです!

【縮毛矯正とカラーご希望の方へ】カット&縮毛矯正&ケアカラー&Aujua

まろん様

春カラーとてもお似合いでしたね♪
    またしっかり引き継ぎさせていただいておりますので
    次回も安心してご来店ください^^

tocca天笠

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:18:46.0

本日はトリートメントのプレミアムをやったので、とても仕上がりが良いのはもちろん、匂いもとても良かったです。
    いつも最後に可愛く巻いてくださってありがとうございます。
    次伺うときに写真みせますね^^

【Aujuaトリートメントを体感したい方へ】Aujuaプレミアム&アロマシャンプー

まや様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

今回はプレミアムのトリートメントでツヤツヤになりましたね!
    香りも気に入っていただけて良かったです^^

毎回可愛く仕上げますので、今後も楽しみにしていてください♪

沖縄のお土産もありがとうございました!
    次回お写真楽しみにしてますね^^

担当 mami

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:09:11.0

前回からショートヘアにしていただき、ハマってます。カラーも大満足です。いつもありがとうございます。

さや 様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

新藤蓮

• soraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:49:17.0

お洒落で清潔感のある店内です。
    半個室の部屋で施術していただけるので落ち着きます。
    シャンプーの香りを選べるのが嬉しいのと頭皮マッサージが気持ちいいです。
    いつも手際よく丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【カットをご希望の方へ】カット&アロマシャンプー

sora様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます^^

リラックスしてお過ごしいただけているようで良かったです!
    まわりの目も気にならないので落ち着きますよね♪

手際よく丁寧と感じていただけて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

担当 mami

• WAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 09:41:00.0

大事なイベントがあるので初めてインメトリィをお願いしました。
    時間はかかりますが、髪が綺麗になって満足です!
    カラーもいつも細かい要望を聞いて調整してくださるので安心してお任せしています。

【最もケアに特化したカラークーポン】カット&ケアカラー&Aujuaインメトリィ

WA様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

インメトリィご満足いただけ光栄です♪
    少しお時間はかかりますが、ツヤツヤになりますよね♪

【我妻修三】

• うどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:18:53.0

優しい雰囲気の方でリラックスして施術を受けさせていただきました。こちらの希望通り、大満足のスタイルで、春らしく気分も上がります!うっとおしかった髪の毛がまた好きになりました!時間も1時間ピッタリに終わり嬉しかったです。ありがとうございました!

【カットをご希望の方へ】カット&アロマシャンプー

うどん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです^^

ばっさり切らせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!内巻きも外はねも可愛いスタイルなので、その日の気分で楽しんでいただけたら嬉しいです^^♪

日々お忙しいと思いますので、時間も気になさらず、安心してご来店ください♪

ぜひまたお待ちしております!

担当 mami

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:51:15.0

髪のことで相談すると本人に合ったアドバイスをしてくれるので参考になります
    シャンプーの時の指圧?が心地よく寝てしまいそうです

みかん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

今回久しぶりのカラーでしたが、とってもお似合いでした!

お伝えさせていただいた方法で、お悩みは解決できましたでしょうか?ご購入いただいたトリートメントの使い心地も、次回教えていただけたら嬉しいです^^

シャンプーお褒めいただき光栄です!
    今後もリラックスしていただけるように努めてまいります!

担当 mami

• バビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:29:42.0

今回は前にボリューム持たせてサイドは軽くしてもらい、イメージ通りに仕上げていただきました。ツーブロックもサイド4ミリにして良かったです!!スタイリング剤もその後の予定にあわせて選んでいただいて助かりましたし、ジャスミンぽい香りで柔らかくてとても気に入りました。暖かくなった頃にまたよろしくお願いします。

【カットをご希望の方へ】カット&アロマシャンプー

バビ様、いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    今回使わせていただいたスタイリングセラムは、ベタつきが少なく軽めな質感なので、バビ様の髪質にぴったりかと思います^^気に入っていただけてよかったです!

次回5月ごろですかね^^
    またお待ちしております!

担当 mami

• ぐっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:18:11.0

本当に毎回有難うございます!!
    髪切りに行くのにも関わらず、お話を楽しみに行ってるような感じですごく最高な時間です!!
    カットは毎度大雑把なお願いに対し、すごく自分の理想に仕上げてくださりとても感謝しております。
    また2ヶ月後ぐらいにお願い致します!!

【カットと頭皮ケアしたい方へ】カット&炭酸シャンプー

ぐっちー様、いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミも書いていただきありがとうございます!

最高な時間とおっしゃっていただけて嬉しいです!
    私もいつもお話しするのを楽しみにさせていただいてます^^

今回はさっぱりめでさらに爽やかになりましたね!
    次回もぐっちー様の気分に合ったスタイルをご提供できるようにおまちしております!

また5月頃、よろしくお願いいたします^^

担当 mami

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:00:01.0

いつも店内も店員さんも雰囲気がいいです!
    シャンプーの香りや成分(?)の選択肢も豊富なので
    髪も心もリフレッシュできます!

【mami指名限定】前髪カット&超音波アイロン付きAujua

な様、いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミも書いていただきありがとうございます!

お褒めいただき光栄です!

シャンプーの香りも定期的に変わりますし、トリートメントも髪の状態に合わせて組み合わせを変えられるので、毎回違いを感じていただけると思います^^

また次回もリフレッシュできるように努めてまいります♪

担当 mami

• candyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 15:10:57.0

先日は長い時間ありがとうございました
    髪もサラサラでカラーも大満足です!リラックスできて良かったです

candy様、いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミも書いていただきありがとうございます。

今回は縮毛矯正とカラーでフルコースでしたね!
    長時間お疲れ様でした^^
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪

毎日のお手入れが楽になっていたら嬉しいです^^

また次回もよろしくお願いいたします。

担当 mami

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:20:01.0

いつもより明るめにして貰えて嬉しかったです!レイヤーカットもいい感じに馴染んでて満足です!

もえか様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    暗めも似合いますし、明るいのも似合っていて素敵でした^^
    明るいと根元の伸びが気になってくると思います!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪
    an

トッカ 船橋南口店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー