4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トッカ 船橋南口店(tocca)  >

トッカヘアーアンドトリートメント フナバシミナミグチテン

• 千葉県船橋市本町4-40-21ライオンズプラザ船橋本町1F
  • JR船橋駅徒歩10分/京成船橋駅徒歩7分
  • ノブコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 20:42:47.0

いつも、思い通りにカット、カラーしていただき有り難うございます
    担当のスタイリストさんはいつも明るく楽しい時間を過ごさせてもらってます
    トリートメントして仕上がりは髪がとても艶々し最高です。
    次回も宜しくお願いします

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

tocca hair&treatment 船橋南口店 【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

ノブコ様

口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

トリートメント喜んで頂けて嬉しいです(^^)/
    乾燥や湿気に負けないように艶々にしていきましょう!

またお話しできるのを楽しみにしています◎

momoka...

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:50:17.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    お話も楽しく、理想以上の仕上がりで大満足です!

ここ様

いつも担当させてくださり、私も楽しく過ごさせていただいております♪嬉しい口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉光栄です♪♪

tocca天笠

• レモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:15:25.0

髪がサラサラになり可愛い色に染めていただきました!!
    ありがとうございました(^^)

【縮毛矯正とカラーご希望の方へ】カット&縮毛矯正&ケアカラー&Aujua

レモン様

髪の毛サラサラになり日々が扱いやすくなっていただけているようで嬉しいです♪
    また可愛いカラーもさせてください!
    心より楽しみにお待ちしております!

tocca天笠

• まいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 00:39:20.0

今回もありがとうございます!
    急遽カットの対応をしてくれて助かりました!
    カットもカラーの色も最高でした!!またお願いします!

【カラーをしたい方へ】カラー&Aujuaトリートメント

まいち様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    カットしてスッキリしましたね^^
    梅雨時期に縮毛かけるか計画しましょう!
    色も気にいって頂けて良かったです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    an

• Meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:24:24.0

いつも通わせてもらってます。
    思っていた長さに切ってくださり満足です。
    ヘッドスパもよかったです。

ただ、いつも買ってくださった後にヘアセットをするか聞いてくださるのですが、今回はありませんでした。
    一言聞いて欲しいかなと思いました

【ヘッドスパで癒されたい方へ】カット&カラー&ヘッドスパ

Me様
    いつもお越しいただき、ありがとうございます。長さやヘッドスパにご満足いただけて何よりです。ヘアセットのご案内が不足しましたことをお詫び申し上げます。次回からしっかりご案内させていただきます。

担当矢野

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:08:56.0

お店は施術してもらう部屋が個室になっていて、落ち着いた雰囲気でした。
    マッサージしながらのシャンプーがとても気持ちよく癒されました。
    どんな感じにしたいか決まらないままお店に行ってしまったのですが、こちらの要望を聞いて色々と提案をしていただきありがたかったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、理想のスタイルに仕上げていただきました。
    自分でドライヤーやスタイリングする際のやり方も教えていただき、自宅で試したところ再現することができました。
    今まで言われた通りにやっても美容院でセットしてもらったようにはどうしてもならなかったので、今回とても扱いやすい髪型にしていただいて感謝です。

次回は是非、カラーもお願いしたいです。

【カットと頭皮ケアしたい方へ】カット&炭酸シャンプー

あき様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は結べる長さで扱いやすくすっきりめにカットさせていただきました!スタイリングも再現できたとのことでよかったです♪

日ごろお忙しいかと思いますので、少しでもお手入れが楽になっていたら嬉しいです^^

シャンプーもお褒めいただき光栄です!
    どのメニューでご予約いただいてもマッサージしながらのシャンプーになりますので、リラックスしていただけるかと思います^^

次回はぜひカラーもおまかせください♪
    ご相談してかわいいカラーしましょう♪

担当者 mami

• ほいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:11:20.0

安心してお任せでき、また楽しく素敵なお時間を過ごさせていただいています♪
    個室で周りの目も気にならず、気を遣わず過ごせて気も楽でした!
    いつもありがとうございます!!!!!

【理想の色味にしたい方へ】カット&アディクシーカラー&Aujua

ほいちゃん様
    私もいつも楽しく過ごさせていただいてます^^ありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またゆっくりにしいらしてください。

tocca天笠

• HANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:57:26.0

いつも、スタイリングまでありがとうございます。
    なかなかタイミング合わず、久しぶりにカットしていただきました。
    軽さ長さ、よかったです。
    またよろしくお願い致します。

【お手軽にトリートメントされたい方へ】カット&カラー&お手軽Aujua

HANA様

【我妻修三】

• たえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:02:23.0

今回も希望通りとてもかわいく仕上げていただきました!
    トリートメントでさらさらになり大満足です!

たえ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

今回もブリーチなしで最大限明るく!なミルクティーに染めさせていただきましたが、とっても可愛かったです!

安定のボブもばっちりお似合いでした^^

次回はいったん最後の明るめカラーですね!迷いますね!ご相談してまた決めていきましょう♪

またお待ちしております^^

担当 mami

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:58:58.0

久しぶりにバッサリ切れてさっぱりしました!家族にも好評でした~いつもありがとうございます!

【カットとヘアケアをご希望の方へ】カット&Aujua

まい様

【我妻修三】

• nachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:28:55.0

カットはとてもいい感じになりました。
    カラーはそれでも落ちるの早くかんじます。
    ヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    もう少し強めでもいいかなと思いました。
    次回ちゃんと付与してほしいです。

【ヘッドスパで癒されたい方へ】カット&カラー&ヘッドスパ

• ヒロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 11:07:52.0

いつも、髪の状態や頭皮の状態を気にかけて施術して頂いて助かります。次回は少し髪色変えようかなぁ。と考え中です。また来月お願いします。

ヒロちゃん様

口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

今回少し頭皮の乾燥がありましたが、お家に帰った後かゆみなどはでていませんか?
    何かありましたらすぐにご相談ください!

お色もここ何回か暖色が続いたので変化つけてみましょう(^^)/

お話しできるのを楽しみにしています◎

momoka...

• みほみほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 23:56:03.0

今回は色を悩んだ末、変えない選択をしましたが、やはりみんないい色だねと言ってくれました
    褒めてもらえると嬉しいですね~

色落ちしてキラキラしてくるのも気になっていたので、紫シャンプー購入しましたが、実はまだ試せてません…

次回こそグレージュとか挑戦してみようと思ってますので、また相談させて下さい

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

みほみほ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます^^

髪色お褒めいただけたようで私も嬉しいです♪

キラキラが気になってきたら、紫シャンプーぜひ使ってみてください^^今までとの差が実感していただけるかと思います!

また次回もご相談してカラーしていきましょう♪
    よろしくお願いいたします!

担当 mami

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:18:41.0

カラーとトリートメントをお願いしました。いつも通り綺麗に色を入れていただきありがとうございます!トリートメントもとても髪が傷んでいたのにもかかわらず、ツヤツヤになりました。ありがとうございます。またお願いします!

【カラーをしたい方へ】カラー&Aujuaトリートメント

む様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

今回お久しぶりのカラーでしたね!
    暖色系イメチェンでとっても可愛かったです^^

Aujuaのトリートメントでダメージも補修されてつやつやになりましたね!

次回はヘアセットですね!またお待ちしております^^

担当 mami

• WAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:18:00.0

今回カラーでピンク赤系に染めていただきました。
    発色がよく周りからも好評です!ありがとうございます!
    色をキープできるように頑張ります!

WA様

ご満足いただけ光栄です♪
    お出かけ楽しんでください♪

【我妻修三】

• ナカムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:05:55.0

接客も仕上がりも大満足でした!
    縮毛矯正の際は、髪の状態をみてからお薬を決めてくださり、わかりやすく説明してくださったので安心してお任せできました。
    朝がめちゃくちゃ楽になりました。感動です♪
    シャンプーやヘッドスパの圧も気持ちよかったです!
    長時間ありがとうございました!!!

【縮毛矯正ご希望の方へ】カット&縮毛矯正&Aujua

ナカムラ様

安心してお任せ下さりありがとうございます!!
    朝が楽にスタイリングでき嬉しい限りです♪
    また是非かわいくさせてください!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!!

tocca天笠

• アバターさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:03:07.0

いつもお世話になってます。
    お店はすごい綺麗で、半個室になってます。
    2週間前に他のお店でカットしてから今回行きましたが、他のお店ではムラや、毛先のバランスがわかるかった為、それを調節していただけました。また、炭酸シャンプーがとても気持ちよく染み渡ります。今みではアナウンサー、サラリーマン風のビジネス系のショートミディアムの髪型にしていましたが、今回は新年度の為、短髪にしました。
    どの長さの時も申し分ない出来で満足しております。

【カットと頭皮ケアしたい方へ】カット&炭酸シャンプー

アバター様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    店内、仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います♪
    今回はイメチェンしてすごくお似合いでした!
    またのお越しを心よりお待ちしております^^
    an

• えーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:18:05.0

ちょうど良い色になりました!ありがとうございました!

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

• Akkkiyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:15:19.0

いつもお世話になってます。
    最近は伸ばしているので、髪のダメージが気になりますが
    こちらで、トリートメントしもらってると髪の質が良くなりまとまります。
    シャンプーの香りも毎回選べて、嬉しいです。
    いつもシャンプーの時気持ちよくて寝てしまいますが、何も考えずゆっくりする時間ができてリラックスできます。
    最近は値上げばかりでストレスがすごいので。
    こたらで癒されまた頑張って仕事する気持ちになり、ポジティブに働く気もわいてきます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【人気No.1】カット&カラー&Aujuaトリートメント

Akkkiy様

口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

シャンプー喜んでいただけて嬉しいです!
    香りもときどき変わるので楽しみにしてくださいね(^^)/
    トリートメントも毎回しっかりさせていただいてるので、ロングだけどさらさらで素敵です★

またお話しできるのを楽しみにしています◎

momoka...

• KMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:56:10.0

今回もカットとカラーをお願いしました!
    いつもと少し雰囲気を変えたかったので短めカットにしていただき、カラーも新しくピンク系にしました!
    カットの長さも細かく相談してくださったり、カラーについても納得の行く色に仕上げてもらえてとても気に入っています。

KM様

ご満足いただけ光栄です♪

今回は少し短くカットさせてもらいましたが、
    その後いかがでしょうか?
    ぜひ次回お聞かせください♪

【我妻修三】

• ゆーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:45:11.0

今回も最高でした!

ゆーた様

【我妻修三】

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:46:12.0

ヘッドスパ+カットをしてもらいました。ヘッドスパが凄く気持ち良くまたやりたいなと思っています!
    カットもとても満足しています^^

【ヘッドスパで癒されたい方へ】カット&ヘッドスパ

なつき様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます^^

今回ばっさり切らせていただきましたが、とってもお似合いで素敵でした!次回はぜひカラーもしましょう♪

ヘッドスパ、リラックスしていただけたようで良かったです!今回やらなかった方のクリームスパもとっても癒されるのでおすすめです^^

ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!

担当 mami

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:14:56.0

店内は個室になっていて過ごしやすかったです。
    終始丁寧に説明、施術していただきカラーも数日経ってより透明感が出てとてもお気に入りです。またお伺いさせていただきます!

【人気No.1】カット&カラー&Aujuaトリートメント

ひな様、初めてのご利用ありがとうございました!
    店内、仕上がりなど気に入って頂けて嬉しく思います^^
    トリートメント付きのメニューなのでケアしつつ、綺麗に伸ばしていってほしいと思います♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    an

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:26:08.0

毎回丁寧で天才的なハサミ捌きを堪能しております!
    仕上がりは常に満足です!

【カットをご希望の方へ】カット&アロマシャンプー

とも 様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

新藤蓮

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 08:35:26.0

今回は、縮毛矯正をお願いしました。
    2年ほど前に別のお店でかけた際に思うような仕上がりにならず、もうやらなくていいかな…と思っていたのですが、髪のうねり・くせが気になりお願いすることに。
    信頼している美容師さんなので安心してお任せできましたが、やはり2年前とは違う期待通りの仕上がりになりとても嬉しいです!
    湿度が高い時でもうねりなど気にならず、快適に過ごせています!いつもありがとうございます。

かな様

矯正ご満足いただけ光栄です♪
    お髪に合わせて細かい薬の調整をさせて頂いています。

普段の生活を少しでも楽にできるように
    一緒に綺麗なお髪を作っていきましょう♪

【我妻修三】

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:54:18.0

個室でとても雰囲気が良かったです。シャンプーの際の頭皮マッサージがとても気持ち良くて癒されました。トリートメントは髪がしっとりサラサラになり満足です。いつも私の要望にしっかり応えてくださりありがとうございます。またお願いします。

【カットとヘアケアをご希望の方へ】カット&Aujua

ぽぽ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お店の雰囲気やマッサージ気に入っていただけたみたいで
    嬉しく思います。

トリートメントで髪の毛サラサラになりましたね。
    引き継ぎ綺麗に伸ばして行きましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

tocca 堀

• 舞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:23:51.0

定期的にヘッドスパをお願いしています。
    今回もとてもリラックスできました。
    シャンプー からマッサージ、すすぎまでがとても丁寧です。
    次回はトリートメントのご提案をいただいたので、お願いしたいと思います。

舞様

ヘッドスパでゆっくりしていただきよかったです!
    また次回トリートメントで艶々にさせてください!
    いつも口コミありがとうございます♪

tocca天笠

• やーこみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:44:00.0

過度にフレンドリーでもなく、感じの良い方でした。

技術的にも信頼でき、仕上がりもバッチリです。

やーこみ様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりバッチリとのお言葉大変嬉しいです!
    また量など扱いづらくなりましたら
    ご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

tocca 堀

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:14:28.0

シャンプーの際のマッサージがとても癒されました!!
    今回出産前の最後の美容院で、ほぼ癒されに行きました。
    髪の毛サラサラに綺麗になり大変嬉しいです!ありがとうございました。

【最上級トリートメント体感したい方へ】Aujuaインメトリィ&スパシャンプー

きょん様

口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

お腹が大きい中、あおむけのお時間がありましたが大丈夫だったでしょうか?
    トリートメントでさらさらになって、喜んでいただけて良かったです(^^)/

また落ち着いたころにぜひリラックスしにいらしてください◎
    出産頑張ってください!!

またお待ちしております◎

momoka...

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:09:58.0

綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    すごくサラサラつやつやになりました。
    今回はカラーとトリートメントだけでしたが次は時間を作ってカットもお願いしたいです。

【カラーダメージが気になる方へ】ケアカラー&Aujua

トッカ 船橋南口店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー