4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トッカ 船橋南口店(tocca)  >

トッカヘアーアンドトリートメント フナバシミナミグチテン

• 千葉県船橋市本町4-40-21ライオンズプラザ船橋本町1F
  • JR船橋駅徒歩10分/京成船橋駅徒歩7分
  • ほたるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:59:50.0

説明がとても丁寧でわかりやすいので、安心してお任せできます^ ^
    シャンプーの際してくださるマッサージが本当に気持ちよくて翌日は頭がスッキリしてました。
    また次回もよろしくお願いします

tocca hair&treatment 船橋南口店 【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

ほたる様

いつもお任せいただきありがとうございます♪

ご安心して頂けることがまず第一と考えておりますので、
    私も大変嬉しくおもいます♪

今後ともよろしくお願い致します!

須藤

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:17:06.0

初めての来店にも関わらず、とても親身になってカウンセリングをしてくださいました!自分が思っていた以上のスタイルにしてくださり大変感謝しています。ありがとうございました!また利用したいです!

さな様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

またご相談事などございましたらぜひおきかせください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

須藤

• 藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:35:49.0

希望する髪型を伝えた後、髪質をよく見て再現可能かどうかをしっかりと説明して頂き、どのようにカットすれば理想の形に近付けるかの案をいくつか出して頂けるので安心してお任せ出来ました。
    前髪や顔まわりのカットも細かく調整して頂き、毎朝のセットが楽しいです!
    またお願いしたいスタイリストさんです。

【お手軽にトリートメントされたい方へ】カット&カラー&お手軽Aujua

藤様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    かなり軽くさせていただきましたが、お家でのお手入れが楽になって良かったです^ ^!
    カットの説明はお互い伝えるのが難しいところですが、分かりやすく伝わるよう心がけております。
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております♪
    an

• すっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 01:07:02.0

毎回色んな相談にしっかり対応して頂き、ありがとうございます、
    今回は次回を見越したリクエストでしたが、いつもながらの大満足な仕上がりでした。
    次回も楽しみにしています!ありがとうございました。

【我妻指名限定】ウルフorレイヤーカット&ケアカラー&Aujua

すっちゃん様

【我妻修三】

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:14:01.0

いつもありがとうございます!就職で暗くしてもらいました。また落ちてきた時やもう少し明るくてもいい場合はよろしくお願いします!

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

くるみ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回ついに就職前カラーでしたね、、!
    様子見て今後少しずつ調節していきましょう^^

新生活、慣れないことも多く大変かと思いますが、無理なさらず、、応援しています^^

また次回もよろしくお願いいたします!

担当 mami

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:13:53.0

美容院新規開拓でどきどきだったのですが、とても理想通りの素敵な色にしてくださって嬉しかったです!
    そしてヘッドスパのシャンプーがとても気持ちよくて、デスクワークで疲れてる体が癒されました!また宜しくお願いいたします。

あむ様

理想通りと言っていただき嬉しいです!ありがとうございます!!素敵なカラーでしたね♪
    また癒されにいらしてください!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

tocca天笠

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 12:08:43.0

白髪が気になり今までハイライト入れたりしてましたが、職場変わり今後ハイライトが無理かもと相談した所、すごく考えて下さりました。暗くもなくとてもいい感じに仕上げてくれました。
    カットも鎖骨位まで切りたいと言っただけで私好みに切ってくださいました。ありがとうございました。
    毎回シャンプーの時には眠ってしまいます(笑)

【カラーダメージが気になる方へ】カット&ケアカラー&Aujua

のり様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

環境が変わり、できるスタイルも変わってくるかと思いますので、その都度ご相談して決めていきましょう^^

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    抜け具合見ていただいて、今後白髪染めの割合も変えていきましょう^^

短めもとってもお似合いで素敵でした♪

今後もシャンプー癒し時間になるように努めてまいります^^

次回もよろしくお願いいたします!

担当 mami

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:13:25.0

丁寧にカウンセリングしてくれました!ありがとうございました!

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:50:44.0

初めて来店しました。仕上がりは綺麗にして頂きました。しかし、施術中に声掛けなど少なく淡々とされている感じがしました。また、最後に鏡で確認されることもなく終わりました。口コミが良くて、期待して来店した分とても残念でした。

【最上級トリートメント体感したい方へ】Aujuaインメトリィ&スパシャンプー

• なっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:39:22.0

髪の毛がサラサラになって、最高の気分です!
    落ち着いて過ごすことができて、とてもよかったです

なっぴ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

髪の毛がきれいになると嬉しくなりますよね(*^^*)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

落ち着いてお過ごしいただけて良かったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

須藤

• ささきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 12:16:58.0

毎回いい仕上がりで、とても満足してます。
    技術もしっかりしていて、
    わからないこともなんでも答えてもらえるのでとても助かります。

ささき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

久々のスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております!

須藤

• shioriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:43:28.0

いつもお世話になっております!
    量も多くてパサパサしてしまっていた髪が、一瞬で潤いが戻りとても嬉しいです!
    ホームケア継続で意識して頑張っていきます!

どんな話でも聞き入れて下さり、毎回癒しの時間をありがとうございます!またよろしくお願いします!

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

shiori様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

Aujuaのトリートメントで潤いましたね!!

カラーは少し明るめにさせていただきましたが、気分転換になっていたら嬉しいです^^

癒しの時間とおっしゃっていただけて嬉しいです!

お仕事大変かと思いますが、無理なさらず、、、
    また疲れたらいつでもいらしてくださいね^^

担当 mami

• necoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:24:59.0

人気店で人気のスタイリストさんなので、予約取るのが大変ですが、いつも親身に丁寧なカウンセリングして頂けるので、また次回も!とお願いしたくなります♪

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

neco様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます^^

いつもご予定合わせていただきありがとうございます!
    今回も担当させていただけて嬉しかったです♪

今回は前回よりも寒色強めな感じに染めさせていただきましたが、色落ちの過程はいかがでしょうか??

次回また感想聞かせていただき、ご相談して決めていけたらと思いますので、よろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

担当 mami

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:20:02.0

縮毛矯正、カット、トリートメントで伺いました。相談に乗っていただきながら丁寧に対応いただけてとても満足です。また伺わせていただきます。

【縮毛矯正ご希望の方へ】カット&縮毛矯正&Aujua

ゆきえ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ご紹介で来ていただけて嬉しかったです♪
    よろしくお伝えください^^

仕上がりもご満足いただけて良かったです!

次回もご予約ありがとうございます!
    トリートメントでツヤツヤにしましょう♪

担当 mami

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:42:40.0

日頃の疲れが、
    ヘッドスパのアロマの匂いとマッサージで疲れが取れ
    癒されました。
    定期的にカットと一緒に予約したいと思います。
    カットはいつも素敵に似合う髪型を
    提案していただいて気に入っています。
    また来月もお願いしたいです!

【ヘッドスパで癒されたい方へ】カット&ヘッドスパ

さお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです(^^)/
    短いボブもとってもお似合いです★
    また癒されにきてくださいね!

お話しできるのを楽しみにしています◎

momoka...

• フィニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:08:41.0

今回も大満足の仕上がりです!
    清潔感のあるキレイめな感じにしたい!というフワッとした要望でも丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたいイメージを叶えてくれました。
    次は友人の結婚式前に伺いますので、またよろしくお願いします(^^)

フィニー様

ご満足いただけ光栄です♪

ドレスに似合うカラーリング選びをして
    綺麗な状態で行けるように一緒に考えていきましょう♪

【我妻修三】

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:23:15.0

バッサリ切って頂きました!なんか別人みたいでとても満足してます!いつもありがとうございます!

もえか様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    ついにバッサリ切ってイメチェンできましたね♪
    扱に困ったときは相談してください!
    またのお越しを心よりお待ちしております^^
    an

• WAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:15:10.0

いつもお世話になっています。
    今回は縮毛矯正をお願いしました。
    髪の状態を見ながら丁寧にパーマをかけてくれるのでいつもさらさらになります!
    また久々に短くカットしてもらいましたが切りすぎるということがなく要望通りにしていただけました。

【縮毛矯正ご希望の方へ】カット&縮毛矯正&Aujua

WA様

ご満足いただけ光栄です♪

少し短めのカットでしたが大丈夫そうでよかったです♪

【我妻修三】

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 02:28:36.0

個室で落ち着く雰囲気が気に入っています。
    今回はじめて指名させていただいたのですが、
    とても親身になってくださり、結果とても希望通りの髪型になりました!!
    こちらが指定したメニュー通りにこなすのではなく、必要なメニューと次回の方がいいかなというメニューをアドバイスくださったり、セットの仕方も私のライフスタイルに合った形で教えてくださり、とても助かりました!

【パーマご希望の方へ】カット&パーマ&Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はるな様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてよかったです^^

前回のパーマがまだ生かせそうでしたので、今回はメニュー変更させていただきました!次回様子を見てパーマかけましょう♪

スタイリングはうまくできていますでしょうか^^?
    わからないことございましたら、次回遠慮なくおっしゃってくださいね。

担当 mami

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:16:47.0

毎回、素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます!初めてのオリーブカラーも周りから好評です。
    プライベート空間で今回もリラックス出来ました。次回も楽しみにしています!

みーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いて頂きとっても嬉しいです。

今回のオリーブカラー、好評で嬉しいです!
    春らしさもでるので次回もまたご相談くださいね(^^)/

またお話しできるのを楽しみにしています◎

momoka...

• ゆかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:12:33.0

初めて来店しました。ボブヘアにしてもらったのですが、いつもボブにするとヘアアイロンをしっかりやらないとまとまらなくなるのに、ここでカットして貰ったら外ハネしなくなりました。また行きます。

【カットをご希望の方へ】カット&アロマシャンプー

• ツナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:21:57.0

とてもかわいいオリーブカラーにしていただきました。
    また色落ち後のことも考えて、色味を提案してくださり、満足しました!

お話上手でとても楽しい時間でした。
    指名してよかったです!
    ありがとうございました、またお願いします。

【理想の色味にしたい方へ】カット&アディクシーカラー&Aujua

ツナ様

オリーブカラーお似合いでしたね!!
    色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    私も楽しく過ごさせていただきました!!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております^^

tocca天笠

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:13:00.0

いつも思いどおりにカットやスタイリングをしてもらってとても満足しています!

【男性の方限定】カット&眉カット&炭酸シャンプー

あっくん様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけているようで嬉しいです♪

今回はかなり切ってすっきりでしたね!
    またパーマ等のご相談もお気軽にしてくださいね^^

担当 mami

• 麦子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:21:19.0

とても素敵なサロンでした。
    担当してくださった方もすごく柔らかく優しい雰囲気で安心してお任せできました。
    仕上がりも理想で周りの人からも好評でした。

麦子様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました!

仕上がりも理想通りだったとのことで、大変嬉しく思います!
    周りの方のご意見はとても重要かと思いますが、
    好評でよかったです!!

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

須藤

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:36:34.0

いつも希望通りにしてくださり嬉しいです。

【カットと頭皮ケアしたい方へ】カット&炭酸シャンプー

このみ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はばっさりボブでしたね!
    とってもお似合いで可愛かったです♪

今のスタイルに飽きてきたら、お話させていただいたレイヤーを入れるスタイルもおすすめです^^

また次回もご相談してかわいいヘアにしていきましょう♪

担当 mami

• ギノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:19:51.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます!髪の状態に合わせてAujuaを選んでいただけるので毎回楽しいです。

ギノ様、いつもご来店ありがとうございます!

同じお色味を続けていただいているおかげで、色持ちも発色もすごく綺麗になりましたね!いつもお任せいただきありがとうございます^^

今後も状態に合わせてベストな組み合わせでトリートメントさせていただきますので、仕上がり楽しみにしていてください♪

担当 mami

• はるなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 17:54:37.0

カット、トリートメント全てとても良かったです!
    こちらの説明した要望を(特に顔周り)しっかり素早く掴んでくださり、
    さらにプロの方のセンスと技術を発揮していただきとても感謝します!^_^
    美容院は寒かったりするけれど、個室だからかそれがなかったのも良かったです!

はるな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉光栄です♪ありがとうございます!
    お顔周りのカットもいい感じになり素敵でしたね♪

tocca天笠

• えーみーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:31:22.0

スタイリングの仕方、ドライヤーの仕方など、悩みを聞いてくれ、丁寧に教えてくれました!髪の毛、扱いやすくなりました!
    雰囲気もものすごくいい!!また行きます!

【カットをご希望の方へ】カット&アロマシャンプー

えーみー様

お髪が扱いやすくなりよかったです!!
    レイヤースタイルもすごくお似合いでしたね♪

tocca天笠

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:08:10.0

いつもやさしく相談にのってくれ、とっても素敵に仕上げてくださります!
    あたたかい雰囲気でお話も楽しく、時間があっという間です。
    またよろしくお願いいたします!

【人気No.1】カット&カラー&Aujua

まあ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回お久しぶりのカラーでしたね!
    ピンク春らしくて可愛かったです♪
    とってもお似合いでした!!

楽しくあっという間に感じていただけて嬉しいです^^
    私も楽しく過ごさせていただいております!

次回はパーマですね♪
    また来月よろしくお願いいたします!

担当 mami

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:00:22.0

カウンセリング、カット、シャンプー、スタイリング、全てにおいてとても丁寧なので、いつも信頼してお任せしています。今回はレイヤーを多めにいれていただきましたが、イメージ通りの仕上がりで、大変満足しております。ゆったりした優しい雰囲気にも癒されました。ありがとうございました。

【人気No.1】カット&カラー&Aujuaトリートメント

けいこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます^^

信頼してお任せできるとおっしゃっていただけて嬉しいです!

レイヤーとってもお似合いでした!
    軽やかになりましたね♪
    スタイリングはうまくできていますでしょうか??
    わからない点ありましたら次回またお伝えさせていただきますね♪

私もけいこ様の優しい雰囲気に癒しをいただいております!いつもありがとうございます^^

担当 mami

トッカ 船橋南口店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー