4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. トッカ 千葉ANNEX店(tocca)  >

トッカヘアーアンドトリートメント チバアネックステン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-14エキニア千葉 2F
  • 千葉中央駅徒歩5分/京成千葉駅徒歩5分/JR千葉駅徒歩5分/葭川公園駅徒歩4分

ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:34:20.0

すごくやさしいお姉さんで一つ一つ丁寧で今まで行った美容室の中でいちばんの接客でした!!
    髪色を相談したところ、わかりやすいように説明してくださり希望通りの色になりました!ありがとうございました!!

【平日限定!】最高級美髪TOKIOトリートメント+カラー+カット

tocca hair&treatment 千葉 ANNEX店 【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

ここな様

先日はお越しくださりありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです^ ^
    色も気に入って頂けたようでホッとしております!
    また是非いつでもいらしてください!

スタイリスト 佐治梨乃

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 23:34:18.0

接客も仕上がりもとても満足しました

• はつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 20:09:23.0

ほんとにお色可愛くてさらさらでお気に入りです!
    また行きます!

【人気NO2☆】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:00:14.0

いつも希望通りのカラーにしてもらっています。色や前髪、おくれ毛の長さも細かく相談に乗ってもらえてありがたいです。半個室なところと、受付から施術、シャンプー、お会計まで担当の方が変わらないところもとても居心地がよく好きです。またよろしくお願いします。

【前回ご来店から60日以内の方限定】カット+ケアカラー+3stepトリートメント

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 09:15:23.0

最初のカウンセリングからたくさんお話しして下さり、自分の希望をしっかり伝えられてとても安心しました!カットも骨格を見ておすすめして頂き、理想の自分に近づいた気がします。ツヤツヤになって大満足でした!またよろしくお願いします!

【人気NO3☆】カット+透明感ケアカラー+超音波TOKIOトリートメント

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-19 21:21:02.0

成人式の前撮り前に可愛くカラーしてくれました!大満足の仕上がりです(T T)
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

ゆ様、先日は大事な成人式の前撮りカラーを任せて下さり

久しぶりカラーでのピンク系カラーでしたが、
    綺麗にお色が入りとても可愛かったですね!!

成人式までライフスタイル的にまたカラーは落ち着きめ
    のほうが良いかと思いますが、
    成人式本番前はまた可愛いカラーにしましょうね^^

是非次回もお会いできることを楽しみに致しております☆

tocca千葉ANNEX店  石黒 沙織

• nnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 14:19:16.0

スムーズなご対応ありがとうございました。
    カットしてもらったあとは扱いやすくて朝セットする時間が減るので嬉しいです!
    お話も楽しくて伺う楽しみのひとつです^_^

nn様、この度も指名予約ありがとうございます◎

お手入れしやすくなったようで安心しております^^

私も楽しすぎました^^

また、お会い出来るのを楽しみにしております!!

tocca千葉ANNEX  たにぐち

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:49:47.0

今回は、前回よりもやや明るめのカラーでお願いしましたが、ちょうど良い明るさで仕上げて下さいました。
    整えていただいた顔周りの部分もとても扱いやすく、細かい要望に応えて下さりありがとうございました。
    そして、いつも色々とお気遣いありがとうございます。
    当日、いつもより遅めの予約でしたが、早めにご案内が出来るとお電話もいただき、感謝です。
    また、床にピアスを落とした時も、すぐにコットンを渡して下さり除菌もどうぞと、、、素晴らしいお声掛けでした!
    私なぜか反射的に顔を拭いちゃってました(笑)
    毎回、癒しの時間を提供いただきありがとうございます♪

ゆみ様、いつも指名して頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    なるべくお写真残して、次回も満足の仕上がりになるように頑張ります^^

コットン、反射的にお顔拭いちゃいますよね◎
    私も楽しいお話など、癒されてます^^

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

tocca千葉ANNEX  たにぐち

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 21:49:40.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    カラーの説明も丁寧で分かりやすいところが最高です
    次回もよろしくお願いします!!!

【モテ髪ピンクカラー】ブリーチなしダブルカラー+超音波TOKIO+カット

• ゆうちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:42:46.0

いつも丁寧に施術していただいてます!
    今回は縮毛矯正して、とってもつやっつやで真っ直ぐになって仕上がり大満足です!
    会社の人に「髪とぅるんとぅるんだね!」って褒められました笑
    いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

【最新ケア】髪質改善+超音波ダブルTOKIOトリートメント+カット+ケア剤

ゆうちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    周りの方からも好評で嬉しいです!
    雨でジメジメな梅雨時期乗り越えましょう~(^0^*
    こちらこそいつもありがとうございます◎

tocca千葉ANNEX店 MISAKI

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 23:58:46.0

とても髪がつやつやになってよかった

【人気NO1☆】カット+選べるカラー+超音波TOKIOトリートメント

ことは様

先日はご来店いただき
    ありがとうございます!!

超音波TOKIOトリートメントの効果抜群で
    手触りも良く艶々な髪になりましたね◎
    喜んでくださりとても嬉しいです(^_^)

トリートメント効果のおかげで
    カラーの色持ちもいいと思いますが、
    その後いかがでしょうか??

またカラーのご相談もしてください!
    TOKIOもぜひ続けていって
    綺麗な髪保っていきましょうくださいね☆

進藤 里咲

• オレンジジュースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 00:23:29.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、要望以上に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

オレンジジュース様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    前髪矯正して扱いやすくなりましたね!
    ご要望に合わせてお薬や塗り方かえますので
    お気軽にご相談ください(^_^)★

tocca千葉ANNEX店 MISAKI

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:59:10.0

お話もしやすくて個室で雰囲気も良くてサービスも良くて来て良かったです!通います!

みー様

喜んでいただけてとても嬉しいです(TT)
    ご購入いただいたオイルは使われましたか??
    みー様の髪質にかなり合うアイテムだと思うので
    気に入っていただけると嬉しいです♪
    ぜひまたお待ちしています(*^^*)

担当 近藤百花

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 07:37:40.0

仕上がり大満足です。
    時間が経ってもまとまってるので行って良かったなと思いました。またよろしくお願いします。

きょうこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

当店のトリートメントはTOKIOを使っており、ダメージ補修と広がりやぱさつきにとても効くので
    満足して頂けてとても嬉しいです◎

次回もしっかりトリートメントで髪のケアをさせていただきますね!
    ありがとうございました^ - ^

小林峻也

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 21:29:01.0

トリートメントしっかりしてくださいました!!
    パーマで傷んだ髪も生き返りました!
    巻きも可愛くしてくれるのでるんるんです

【艶髪のキホン♪】超音波TOKIOトリートメント+カット+マッサージシャンプー

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    今回はTOKIOトリートメントでしっかり栄養を◎
    艶々になってよかったです(^_^)★
    次回カラーでお待ちしています♪

tocca千葉ANNEX店 MISAKI

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:40:15.0

髪の毛つやつやで髪色もとっても可愛くしてもらいました。
    初めてレイヤーを入れてみたいとお願いしたら初めてということもありとても扱いやすいようにレイヤー入れてもらえました。
    シャンプーもとっても気持ちよくてまたお願いしたいです!

るる様

いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    今回レイヤー入れさせて頂き。扱いやすいよう低めにレイヤー入れさして頂いた
    ので、セットも簡単にできるかなと思います!
    いつもと違ったスタイル楽しんで見てください♪

シャンプートリートメントも購入して頂きお家でのケアも大切に
    なるので艶々さらさらの髪の毛保てるように頑張りましょう!

またお持ちしております!

mina

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:52:23.0

半個室で落ち着いて過ごせました。
    スパが大変気持ちよく、好きな香りが選べてとてもリラックスできました。

【☆バリ式クリームバススパ30分☆】+カット+アロマトリートメント+炭酸Wケア

るんるん 様

他にも沢山香りありますので、
    またお試しください!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

tocca千葉annex店 NATSUKI

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 18:42:31.0

色々聞いても丁寧に答えてくださったり、セット仕方なども教えてくださり大満足です。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです^^
    カラーは色落ちなどはいかがでしょうか??
    今回ミルクティー系にさせて頂いたのですが
    カラー剤のレシピ等しっかり残しているので
    もっとくすませたい!もっと暗くしたい!
    などありましたらまたぜひご相談ください♪

担当 近藤百花

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:40:15.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    私の髪の毛のクセを考え、たくさん相談いただいて仕上げてくださるのでとても安心感があります。
    また伸びてきたら伺います!

R様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しいです(TT)
    いつもR様の口コミに励まされてます。。。
    またお会いできることをとっっっても楽しみにしています!!

担当 近藤百花

• nago3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 17:54:12.0

場所的には少し入口が分かりづらいですが、駅からも近くで便利です。私の分かりづらい説明も理解してくれて助かります。
    こちらでトリートメントしてもらうと、暫くトゥルントゥルンです。

nago3様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

場所分かりづらいですよね。そんな中、毎回来て頂いてとても嬉しいです!
    これから梅雨に入り髪がぱさつきやすくなると思いますので
    今後もよりカットでのまとまりとトリートメントでのケアをしっかりしていきましょう◎

nago3様の髪がよりトゥルントゥルンになれる今後も努めさせていただきます^ - ^

ぜひ次回もお待ちしております!

小林峻也

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 22:52:08.0

お店の雰囲気や頭皮マッサージ、カットの仕上がりが気に入って何度かリピートしているお店です。
    ですが、今回シンピュルテの詰め替え用を買った時、柑橘系を希望したのに渡されたのはウッディー系でした。
    これは柑橘系で合ってますかと確認したところ、柑橘系ですと言われたので信用しましたが、開封したらウッディー系でがっかりしました。
    9000円くらいする決して安い買い物ではなかったので今後はこのようなことがないようにしてほしいです。

• ななこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 22:46:07.0

カウンセリングがすごくご丁寧でした!ありがとうございました^ ^

【高発色高彩度】透明感カラー+超音波美髪TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

今回も担当させていただけて嬉しかったです◎

お悩みに沿ったカウンセリングさせて頂いております!こちらこそ、ありがとうございました!
    また、いつでもお越しください!

tocca千葉ANNEX  たにぐち

• かずほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:49:36.0

丁寧に施術していただきました!
    似合う前髪の提案や髪の悩みなども話せて安心して過ごせました。
    またヘッドスパも気持ちよかったです。
    またお願いいたします。

かずほ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪の状態に合わせてバランス調整をし、
    楽にお手入れできるようにカットさせていただき
    喜んでくださりとても嬉しいです**

ヘッドスパにも癒されたとのこと
    とても嬉しいです☆
    是非続けてみてください( ^^ )/

またのご来店も心よりお待ちしております!!

進藤 里咲

• くまさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 17:44:10.0

何回か利用させていただいています。
    施術もカラーリングも申し分なく仕上がりに気に入ってます。カウンセリングも適切で自分に合うスタイリングや分からないところを教えてもらえて凄くためになりました。また、シャンプーもすごく丁寧でリラックスできました。
    お話も楽しく過ごせました!また利用したいです。

くまさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ - ^
    髪の量が多いのでできるだけまとまるよう切らせて頂きました。
    カラーも今回は明るくしたのでぜひ新しい髪色楽しんでください◎

シャンプーもマッサージしながらの手技になってますので
    よりリラックスできるものになってます!

次回もぜひお待ちしております!

小林峻也

• あーにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 19:44:40.0

髪の先がパサつきやすいのですが、今回の施術でだいぶ綺麗になりました。カラーも可愛くてまた新しい自分になれたようでした!頑張って綺麗に髪を伸ばしたいと思います笑

あーにゃん様

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます^^
    髪の毛のしっかり保湿させて頂き、カラーも新しい色味やらせて頂き
    気に入っていただけて良かったです♪

一緒に頑張って伸びしていきましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

またお待ちしております♪

mina

• こうたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:53:55.0

自分好みにして貰えて感動しました!

【認定スパニストの手技】 カット+クイックTOKIO+マッサージシャンプー

こうた様

先日はご来店いただき

髪質や理想に合わせてカットさせていただき
    気に入ってくださり私も嬉しいです☆彡

簡単にラクにスタイリングできると思いますので
    毎日かっこよくキメてみてください(  ^^  )/

またのご来店も心よりお待ちしております!

進藤 里咲

• ぐりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 20:55:42.0

緊張してしまう私ですが、担当者さんが緊張ほぐしてくれます!しかも個室なのでリラックスして過ごせます。
    カットもカラーも確認して施術を進めてくれます。ヘッドスパもとても気持ちよいです。
    いつもありがとうございます~!

ぐりこ様、いつも指名していただきありがとうございます^^

今回も良い感じのお色味、ヘアスタイルになって良かったです◎
    またいつでもお待ちしております!!!

tocca千葉ANNEX  たにぐち

• ピメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 12:08:33.0

縮毛矯正履歴やカラーなどに複雑な履歴がありますが
    とても綺麗にムラなく仕上げてくださり
    こちらの不安や要望にも親身に向き合って下さったのがとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします♪♪

ピメ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミご記入頂けてとても嬉しいです!

カラーの際お時間かかってしまい、申し訳ございませんでした(>_<)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    確かに少し履歴は複雑ではあるのですが、
    今回のカラーで発色の仕方などが
    分かったので、次回もお任せ頂けると嬉しいです!!
    また可愛いベージュにしていきましょう♪
    またお待ちしております★

担当 近藤百花

• ユイママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:52:46.0

今回は、また落ち着いたカラーにしていただき
    艶も出て、とても気に入りました。
    また、来月もお願いします。

ユイママ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回は暗めのラベンダーで艶々になりましたね!
    炭酸コラーゲンで保湿もして梅雨乗り越えましょう◎
    次回もよろしくお願いいたします♪

tocca千葉ANNEX店 MISAKI

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 11:26:32.0

初めて来店しましたが担当していただいたお姉さんが丁寧にお話聞いてくださり、とても優しかったです!
    カラーもとても満足です!個室なのも良いなと思いました。
    またご利用したいと思いました!

m 様

カラーとてもお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

tocca千葉annex店 NATSUKI

トッカ 千葉ANNEX店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー