4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミコ(MICO hair)  >

MICO hair【ミコ ヘアー】

ミコ ヘアー

• 東京都新宿区新宿3-31-2 全日第4ビル3F
  • JR新宿駅 東南口より徒歩4分  東京メトロ 都営新宿線 新宿3丁目駅より徒歩1分

ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:06:32.0

この度は当日の急な予約にも関わらずありがとうございました!別の美容院でのカットがあまり気に入らず、たまたま見つけたこちらでカットを依頼しました。別の美容院でのカットの悩みから、前髪、顔まわり、量等細かい確認を都度丁寧にしてくださり非常に満足のいく髪型にしてくださりました!最後のコテもとても可愛くしてくださり、嬉しかったです!是非またよろしくお願いします。

ゆっち様
    先日は御来店ありがとうございました。
    満足頂けてとても光栄に思います。
    毎日のお手入れの手助けが出来る様に頑張りますので、今後もよろしくお願い致します。

渡辺 洋平

• あんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:56:45.0

とても いい対応で
    満足してます!

似合わせデザインカット+シャンプー \4510→\3520

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:35:23.0

新宿駅経由便利なんですからご利用します。
    夏向ける薄いカットをしてもらった。
    確認は詳しいながら、サービスも最高です。
    どうもありがとうございました♪

似合わせデザインカット+シャンプー \4510→\3520

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 13:52:26.0

パーマがなくならない程度に、
    かつ、切らな過ぎない程度の絶妙なバランスでカットしていただけました。お任せでも安心です!

ひろ 様

またお褒めの言葉がなにより励みになります。ありがとうございます。

今後もご期待に添えるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:32:05.0

カット・カラー縮毛矯正でお願いしました。
    カットは良かった。
    カラーは白髪が気になりますって言ったのに染まってない。
    縮毛矯正、次の日には前髪うねってました。
    お安い訳ではないので悲しいです。

髪質改善☆プレミアム酸性ストレート(ブリーチ毛対応縮毛矯正)+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あー様
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

技術の質を、より一層精進して参ります。

• りーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:40:01.0

あいまいな注文でも、バシッと理想の髪型にしていただけて、髪色も綺麗に入ったので大満足です。遅くまでやっているのも本当にありがたいです。

【当日限定】カット+イルミナカラーorアディクシー+TOKIO \16150→\9900

りーら様
    この度はご来店ありがとうございました

口コミもいただけ励みになります。

また是非お越しください。
    イメチェンなどございましたらご相談ください。

住田英士

• のんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 04:55:36.0

いつも要望をきちんと聞いてくれて綺麗な髪にしてくれます!もう約10年くらい担当してもらっです!感謝です!

カット+透明感抜群イルミナカラーorアディクシーカラー \11310→¥7790

のんちゃん様

住田

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:17:27.0

いつもすべてにおいて丁寧な施術ありがとうございます。

以前のサロンから長年お願いしておりますが、いつも安心してお任せしております。

今回も綺麗なベージュカラーで大変満足しております。
    髪の毛もサラサラです♪

今度はオリーブ系のカラーにも挑戦してみたいと思っておりますのでまたいろいろアドバイスよろしくお願い致します。

カット+透明感抜群イルミナカラーorアディクシーカラー+TOKIO\16150→\12630

えりちゃん様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ダブルカラーをしてますので、カラーのバリエーションも増やしていけると思います。
    オリーブ系なども綺麗に入ると思います。

アマノ シンイチ

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 21:36:59.0

いつも丁寧な施術でくつろがせていただきました。
    カラーがとってもいい色で若々しくて気に入りました。
    また来月もよろしくお願い致します。

MICO hair【ミコ ヘアー】からの返信コメント

そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これから暖かくなる季節でベージュ系カラーはとてもお似合いだと思います。
    明るいカラーなど、いろいろと試していければいいですね。

今後もよろしくお願いします。

アマノ シンイチ

• ぽこりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:07:59.0

今 さらに短く切り、新鮮な髪型で大満足です。今後もよろしくお願いいたします。

ぽこり様
    ご来店ありがとうございます。

夏に向けて梅雨もあります

時期に合わせて髪の悩みなどございましたら

ご遠慮なく相談ください

住田

• あらしさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:58:48.0

今回も職人技をありがとうございました。
    自己流のセットでも、ちゃんと形が決まって自分の好みのスタイルになるのがさすがです!

あらしさん様

おうちでのスタイリングができることが美容師の腕のみせどころですので、形が決まってくれて

いたら嬉しいですね。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

• えいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:26:17.0

髪に関する悩みを聞いていただき、その中で最大限に理想に近づくスタイルに仕上げてくださり嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

えいこ様

ご来店誠に有難うございます
    気に入って頂き大変嬉しく思います

山田

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 16:25:13.0

いつも本当に助かります!
    これからも全部お任せですみませんmm
    今は痛みを気にすべきですね

オレンジ様
    今回はアルカリのPHを弱める薬剤に変更しておりますので
    また感じ方なっど次回お聞かせください。

住田

• 黒ねこパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:49:08.0

梅雨前に縮毛矯正をしました。
    広がりが気になっていたので、結んで誤魔化してましたが、サラサラで艶が出て、とても満足です。
    会話も楽しく、長時間でしたがあっという間でした。
    ホスピタリティがあり、素敵なスタッフさんで安心してお願い出来ます。

カット+コスメデジタルパーマ+TOKIOトリートメント \19250→\14740

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

黒ねこパンダ様

いつもありがとうございます!満足してくださって本当に嬉しいです。
    これからもお客様が素敵になるお手伝いができるよう、精一杯努めます。

• うらさんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 16:04:11.0

すごく綺麗に仕上げてくれて良かったです。

メニュー選びにお困りの方はこちら!【メニューご相談クーポン】

うらさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もより良い技術等を提供できるよう努めていきます

この度は口コミありがとうございました
    MICO  hair  黒田 拓海

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 10:18:23.0

今回も丁寧な施術、且つ早い仕上がりでありがとうございました。

リタッチカラー(白髪染め可)+カット \10090→¥5800

まこ 様

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:39:38.0

今回も失敗した髪型から救われました!
    本当に感謝しかいえません。
    これからもぜひ引き続きよろしくお願いします!

ジュン様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからもお客様のご満足を第一に、技術とサービスの向上に努めてまいります。

• たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:47:16.0

カウンセリングも施術も丁寧で、いつも落ち着いた雰囲気で安心してお任せできます。
    今回もイメージ通りで、大変満足です。

たけ様。
    少し時間は掛かりますが、綺麗をキープしながら着実に伸ばしていきましょう。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

渡辺 洋平

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:34:52.0

予定時間よりも早く、綺麗に仕上げてくださり
    また宜しくお願いします!

髪質改善☆プレミアム酸性ストレート(ブリーチ毛対応縮毛)+カット+TOKIO

みーちゃん 様

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 14:14:59.0

定期的にパーマをお願いしていますが、いつも丁寧にしていただき安定していて満足してます!

カット+ベーシックナチュラルパーマ \11210→\7800

ひろ 様

• YUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:43:35.0

さらっさらのつるつるというか、うるうるのとぅるんになります。今まで数多くのトリートメントを受けてきましたが、別格。又、担当の方が凄くよく希望通りに仕上げて下さるので本当にお勧め中のオススメです。
    そしてコレは美容室あるあるかと思いますが、無駄な会話がとにかく嫌いな私にとって担当して下さる方は、いつも施術にしっかりと集中して下さり必要な事以外は話さず静かで常に心地良い時間を過ごさせて下さいます。

髪質改善高濃度水素トリートメント ☆ULTOWA ウルトワ+カット+フルカラー

YUN様

いつもご来店ありがとうございます!また口コミをありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。今後ともよろしくお願い致します。

• riiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 21:47:06.0

仕事帰りに気軽に行けるのでいつも助かっております!
    いつもは毛先を整えるだけですが久々に少しカットもしていただき、また暗髪にしたのでだいぶ雰囲気が変わって新鮮です!
    1週間経った今もサラサラをキープできています。
    引き続き宜しくお願いします。

MICO hair【ミコ ヘアー】からの返信コメント

rii様いつもありがとうございます。先日担当させて頂きましたイシダです。
    たまに雰囲気を変えると新鮮でいいですよね!!やや暗めに染めさせて頂きましたので色落ちを楽しんでいただければと思います!
    ウルトワトリートメントも繰り返しするとサラサラが長持ちするので継続して施術される事をオススメしますよ!

• りょーたろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:41:51.0

ヘアセットも教えていただき、満足です!

りょーたろー様

ご来店誠に有難うございます
    気に入って頂き大変嬉しく思います

山田

• ハローちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:14:36.0

今回は思い切ったイメチェンがしたくて伺いました。
    前髪はこの写真みたいに、色はこの写真で、カットはこの写真で~とバラバラにいつも自分のイメージを伝えさせてもらってます。それぞれその注文通りに仕上げることはきっと簡単なのだと思いますが、担当さんはいつもこの前髪にそのカットだと繋がりがちょっと不自然になるとか、この写真はセットしてる状態だけど、セットしないとこんな感じになるよとか、日常の事も考えて提案していただけるのでいつも本当に助かってます!ちゃんと私のバラバラの注文を一つのイメージに固めて細かく確認してから施術してくれるので、終わった後「なんか違う…」と思った事が一度もないんだと思います(^^)
    今回も大満足でした!ありがとうございます。
    またお願いいたします(^^)

ハローちゃん様

今回も喜んで頂けていたら嬉しいですね。 お客様の希望を汲み取ってプラス美容師目線からの

アドバイスをできたらと思っています。

次回も希望を是非お聞かせくださいね。ありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:12:53.0

3ヶ月ぶりにカラーとカットをお願いしました。
    カウンセリングではいつもこちらの曖昧なカラーの要望も、きちんと聞いて提案してしてくれるので助かります。
    毎回丁寧な施術と技術で安心してお任せ出来るのと、ヘアーに関する最新情報や楽しい会話であっという間で、楽しく過ごせました。
    今回はコテでパーマー風に仕上げてもらい、髪も艶々でとても大満足です!
    そのあと会った友達にもすごく評判が良かったです。
    いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます♪

ゆかりん様

先日はご来店ありがとうございます。 パーマも希望でしたが髪のダメージを考慮して

できなかったので残念でしたが、カラーできれいになって気分が変わっていただければ嬉しですね。

日々のお手入れなども是非ご相談ください。

嬉しい口コミも有り難うございました。

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:19:25.0

楽しい時間でした、ありがとうございました!

ももも 様

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:22:04.0

今までの美容院で、すごくサラサラになりましたよ!と言われてもギシギシだった髪が、ふわふわにやわらかくなって、理想の髪になれました
    接客も落ち着けるし、色んな年代、性別の方がいて安心感○
    カラー、トリートメントは最高でしたし
    カットは整える程度でしたが、要望をしっかり聞いて下さり満足です

☆ご新規様人気No.1☆選べる髪質改善メニュー+カット+フルカラー

S様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    トリートメントとても艶々で感触よくなりましたね!
    ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

MICO  hair  黒田 拓海

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:59:43.0

クレンジングスパの際のマッサージがとても気持ちよかったです。
    スタイリストの方の感じも良くて、リラックスできました。

似合わせデザインカット+クレンジングスパシャンプー \6270→\4950

れいこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スパのマッサージお褒めいただき嬉しく思います!
    またぜひリラックスしにきてくださいね

MICO  hair  黒田 拓海

• risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:28:42.0

サラサラツヤツヤになりました!
    髪も軽くなり、カラーも理想通りの色になり嬉しいです。
    ありがとうございました!(^^)

risa様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    トリートメントの仕上がりすごくよかったですね!
    カラーの仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    MICO  hair  黒田 拓海

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 20:57:48.0

毎回、丁寧なカットとカラーで、しかも速やかな施術で次の予定が立てやすく助かります。今月末も宜しくお願い致します。

まこ 様

ミコ(MICO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー