3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エイミー 伏見店(aemii)  >

ヘアセットサロンエイミーフシミテン

• 愛知県名古屋市中区栄1-12-1
  • 伏見駅より徒歩3分!アクセス抜群のヘアセットサロンです!
  • か。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 10:42:19.0

昔、遠征で2日連続で来店した際、希望以上に可愛く仕上げて頂き、スタッフさんも皆親切で話しやすく、夜になっても全く崩れなかったので、今回の遠征もこちらでお願いしました。間違えて1時間早く来店して仕舞ったのですが、状況次第では早く出来るかも、とキャリーを持っていたにも関わらず、待ち合いに居させて下さいました。スタッフさんが増えていましたが、変わりなく皆さん親切で、沢山お話しやアドバイス等して下さいました。忙しそうで迷いましたが、1人なのでお写真をお願いしたら、快く撮って下さいました。ライブでしたが、今回も朝~夜まで崩れず、満足しています。今度遠征があった際はまた来店させて頂きたいと思います。有難う御座いました。

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットサロン salon aemii 伏見店【サロンエイミー】からの返信コメント

か。様  口コミありがとうございます!
    ヘアセット1日崩れなくてよかったです!!
    何度もご利用いただき本当にありがとうございます。
    またお機会ありましたら、是非宜しくお願い致します!

• エリリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 19:49:05.0

いつもイベントがあるとお願いしています。
    他ではできない様なヘアセットも無理言ってやってもらえる確かな技術があって、パーティーなどではよく声を掛けられます。

土日祝再来:似合わせヘアセット 3900円

[施術メニュー] ヘアセット

エリリ様、この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    またご機会があれば、素敵なご予定の日にヘアセットお任せいただけたらと思います!

• きっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 09:29:08.0

もう何度もヘアセットで伺って居ますが、どのスタイリストさんに当たっても綺麗に丁寧に仕上げて頂けるのでとても満足しています。
    回数券もあるので料金的にもとてもリーズナブルですし、接客もいつも会話も楽しく細かく要望も聞いて頂き助かっています。
    また伺わせていただきます。

人気NO.2☆人気急上昇!おでかけヘアアレンジ回数券(4回分)¥8800

[施術メニュー] ヘアセット

きっちゃん様、とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも面白いお話を聞かせてくださるのでスタッフ一同きっちゃん様のご来店を
    とっても楽しみにさせていただいております!
    そして毎度遠いところからご来店頂きありがとうございます(;;)
    またいつでもお越しください!スタッフ一同お待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 09:10:01.0

画像通りに仕上げてもらえました!

土日祝の早朝料金なし!パーソナル似合わせヘアセット 3500円

[施術メニュー] ヘアセット

あや様、この度はご来店ありがとうございました!

画像の持ち込みありりがとうございます!
    イメージ共有しやすく助かりました!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:54:01.0

本日はお世話になりました。
    遅刻してしまったのにも関わらずとても可愛くしていただきました。ありがとうございます。
    また伺います。

巻き髪 1320円(10時以降限定クーポン)

[施術メニュー] ヘアセット

yuu様、この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです!

• ゆめかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:07:26.0

友達の結婚式に出席するためにヘアセットをお願いしました。初めてで、なおかつどんな髪型にするかも決めて行かなかったのですが『こんな髪型がいま人気ですよ』『この式場でならこんな髪型がいいかもしれないですね』と提案していただきすんなり決めることができました。
    仕上がりも可愛く、お値段もお手頃で良かったです。
    また機会があれば利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆめか様、この度は口コミありがとうございます!

大切な結婚式参列にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

またヘアセットの機会がございましたらご来店楽しみに
    お待ちしております!ありがとうございました!

• sakurapinkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 10:52:49.0

手早く髪を巻いてくださり時間通りにセットしてくださいました!しっかりとスプレーをしてくださったおかげで、一日中巻きが取れなくてよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

巻き髪 1320円(10時以降限定クーポン)

sakurapink様

ご機会があれば、また素敵なヘアセットを担当させて頂きたいです!

• もりさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:03:44.0

スピードも早く、案内もスムーズでした。
    担当の方も話しやすく、優しい方でした。
    ただ、全くアイロンを通さず、アホ毛まみれで、まとめるのに余った毛も出たままでびっくりしました。
    就活とかで使うアホ毛を抑えるスティック状のものでひたすら抑えるだけで、ツヤも出ないしびっくりです。
    本当に簡単なアレンジで、自分でも出来るくらいのヘアセットでびっくりしました。
    時間もないので何も言わずに帰りましたが、結婚式への参列で恥ずかしかったです。
    今までヘアセット専門店に何度も行ってますが、こんなに下手で雑なのは初めてでした。
    せめてヘアアイロンをした方がいいと思います。
    私みたいな悲しい思いをする人のないように口コミさせていただきます。

[施術メニュー] ヘアセット

もりさま、先日はご来店ありがとうございます
    カウンセリング不足で満足いく仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。
    決して雑に施術したつもりはございませんが、嫌な思いをさせてしまったのは事実なので、重ねてお詫び申し上げます。
    今後、お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます

• もみじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 19:04:39.0

御園座で観劇のため、ヘアセットをお願いしました。出際よく希望通りの大満足スタイルに仕上げていただきました。とてもお上手です。遠方からの来店でお店に着くまでは少し不安でしたが、ご担当の方も気持ち良い接客で、また機会があればぜひお願いしたいと思いました。この度はありがとうございました!!

【平日クーポン】お好きなヘアセット!3300円

もみじ様
    口コミありがとうございます!
    エイミーへのご来店ありがとうございました!

ヘアセット喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    またお機会ありましたら是非宜しくお願い致します!

• ゆぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 10:25:19.0

2回目ですが、可愛い髪型に毎度してもらって満足です。
    他にも予定ある時には、絶対ココにお願いするって決めてます。
    リピ確定です。

【3種類の中から選べる】浴衣着付け+おまかせアップ 4400円

ゆぅ様

満足して頂けて大変嬉しいです!
    名古屋でご予定がある時に、またご来店頂けるのを楽しみにしております!

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:35:11.0

素早く綺麗に浴衣の着付けもセットもしていただきました。帯と髪のアレンジは浴衣の雰囲気に合うようにおまかせでしたが、スタイリストのお姉さんがイメージはこんな感じかなと思うのですがと確認で聞いてくださることが、私もそう思う!ってゆうことばかりだったので安心でした。帯も髪型も私の持っている浴衣にピッタリで技術もセンスも兼ね備えられているなと思いました。店内も清潔感があってスッキリしていてよかったです。着付けの際はまたこちらにお願いしたいです(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

まき様、この度はご来店ありがとうございました。

満足して頂ける仕上がりにできて大変嬉しく思います!
    ご機会がありましたら、次回もまた安心して過ごして頂けるようなお時間を
    提供させて頂きたいです!

• ayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:52:25.0

初めて伺伺い所でちょっとドキドキしていましたが、担当して頂いたスタイリストさんがとても話やすくて、色々混んでしまいましたがリラックスできてヘアセットとメイクをして頂いたました。
    とても暑い日で、メイクとヘアセットが崩れないか心配でしたが
    お陰様で、最後まで崩れる事なく、無事に推しとの記念撮影もできました。ありがとうございました!

選べるヘアセット+フルメイク 7500円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ayu様、この度は口コミありがとうございます。
    祝日なこともあり、店内混み合っており少しばたついておりましたが
    少しでもリラックスしていただけて安心いたしました!

無事、推し様とお写真もれたとのことですごく嬉しいです!
    またイベントがあればご来店お待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 00:06:23.0

ライブのヘアメでお世話になって、髪ウルフでやりにくいにもかかわらず、めちゃめちゃに可愛くしてもらって、すごいライブも楽しめました

お姉さんたちの話し方も優しくて、風で崩れないようにガチガチにやって貰って満足です

[施術メニュー] ヘアセット

あやか様、この度はご来店ありがとうございます!

仕上がり、とっても似合っていて可愛かったです!
    髪の長さなどに応じてご提案させていただきますので
    またヘアセットの機会がございましたら、ご来店楽しみにお待ちしております!

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 01:54:42.0

浴衣の着付けがとても素晴らしくて 一日出かけても着崩れせず、ヘアメも上手で スタッフの方も明るく楽しい方でとてもいいサロンでした!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

り様、この度はご来店ありがとうございました!

たくさんお褒めいただいてとっても嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです^^

また是非お着付けやヘアセットさせてください^^

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 15:27:42.0

浴衣でライブに行くために利用しました。着付けもヘアセットもスムーズでした!浴衣も髪型も崩れなかったし可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

【3種類の中から選べる】浴衣着付け+おまかせアップ 4000円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ひめ様、とっても嬉しい口コミありがとうございます!

ライブ前の着付とヘアセットお任せいただいてとっても嬉しかったです^^
    ライブはお楽しみいただけましたでしょうか??

また是非ヘアセットさせてください^^

• カスタードさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:28:31.0

とってもいいかんじでした!

[施術メニュー] ヘアセット

カスタード様、先日はご来店ありがとうございました。

またご来店頂けること楽しみにしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:43:02.0

花火大会の日の浴衣着付けとヘアセットをお願いしました。店員さん当日忙しかったと思うんですが、丁寧だしフレンドリーでとても良かったです!
    ヘアセットのほうは完全にお任せだったんですが、めちゃくちゃ可愛かったです。
    前髪も自分だとあんなにも可愛くは出来なかったし、しかも家に帰った後も全然崩れてなくて、本当に来てよかったです!ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

もも様、この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりや接客に満足していただけてよかったです^^
    私もとっても楽しく着付とヘアセットをさせていただきました!

• スギモさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 15:35:31.0

2日連続で伺いました!どちらも浴衣の予定でしたが、1日目と2日目で違うセットをしていただき色々なセットを楽しめました!^_^

人気NO.2☆人気急上昇!おでかけヘアアレンジ回数券(4回分)¥8000

[施術メニュー] ヘアセット

スギモ様、この度はご来店ありがとうございました。

2日間のヘアセット楽しんで頂けて大変嬉しく思います!
    ご機会があれば、またぜひ素敵なヘアセットさせて頂けたらと思います!

• スギモさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 15:28:31.0

すばやくかわいくしていただき大満足です☆
    一日浴衣であるき回りましたが、崩れることなく過ごせました!
    今後もヘアセットが必要な際は伺います^_^

[施術メニュー] ヘアセット

スギモ様、口コミありがとうございます!

お崩れなく過ごしていただけてよかったです!
    チケットの期限ございませんので、またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちゃべすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 04:16:23.0

結婚式のため、土曜朝9時に予約しました。
    早朝料金もなく、リーズナブルでありがたかったです。

特に、強い希望がなかったので髪型を決めていなかったのですが、こういうのはいかがですかとすり合わせしながら提案もしてくれて、とても可愛いヘアセットをしていただきました。
    持ち込みのヘアアクセサリーが使えるのも助かりました。

30分ほどで仕上がり、メイク直しもさせていただけて、余裕を持って出発できました。
    また結婚式の際はお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ちゃべす様、この度はご来店ありがとうございました!

似合わせのヘアセットをご提案させていただくのが得意なので
    またご来店の際は、違ったスタイルをご提案させてください!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:10:13.0

ジャニーズのライブの際にこちらでヘアメをして頂いたのですが見せた写真の通りセットしてくださって雨で湿気がすごい日だったのにも関わらず夜まで綺麗な状態維持できてとても満足しております。また前髪セットする際もヘアアイロンやスプレーを貸していただけたり自分好みにセットできて大変満足しております。また名古屋に行く機会があれば是非ここでお願いしたいです!お陰様でライブもとても楽しめました。素敵なヘアセットと時間をありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

仕上がりや接客に満足いただけてよかったです!
    ライブの際はまた是非ご利用いただけると嬉しいです^^

ご来店心よりお待ちしております!

• あいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 01:29:02.0

気さくに話しかけてくださって、やってもらいたかった髪型にしていただけて最高でした!!!ありがとうございました!
    また次もお願いしたいです!!!

【平日クーポン】お好きなヘアセット!3000円

[施術メニュー] ヘアセット

あいみ様、先日はとっても大事な日のヘアセットをお任せいただきありがとうございました!

お話もとても楽しくて時間があっという間でした^^
    また是非ヘアメしに来てください!お待ちしております!

• Aさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-06-26 21:47:00.0

推しにかわいいっていっぱい褒めて貰えて最高の一日になりました!本当にありがとうございます( ; _ ; )
    また名古屋に来た際にはよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

最高な1日のお手伝いをさせて頂けてとっても嬉しいです^^
    また是非ヘアメしにきてください!お待ちしております^^

• ha---さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 22:26:10.0

結構長めなロングだし、顔周りのカットを
    全然やってないにも関わらず
    とっても素敵にヘアセットしてもらい嬉しかったです。

当日までどんな感じにするか迷っていたのですが
    好きな髪型の提案をしてくださり
    その日一日崩れることなく過ごせました。

またヘアセットするなら是非こちらに伺いたいです

[施術メニュー] ヘアセット

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    励みになります^^

また是非ヘアセットさせてください!お待ちしております!

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:05:23.0

結婚式参列の為にヘアセットをお願いしました。
    とても手際が良く20分弱で仕上げていただき、巻きが取れやすい髪質ですが夜になっても崩れませんでした!
    これといって髪型を決めていかず、似合いそうな感じで、、という、曖昧なオーダーにも関わらず、おろすのとアップだったらどっちが好きですか?ゆるふわかタイトな感じならどっちが好きですか?等わかりやすい2択で細かく聞いて下さり、結果とても満足のいくスタイルになりました^ ^
    また流れ作業のようでもなく談笑しながらの接客もとても良かったです。この金額では申し訳ないほどでした。
    また機会があったらお願いしたいと思います!
    (スタイリストさんのお名前をしっかりと確認しておけば良かったです)

[施術メニュー] ヘアセット

mari様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪型喜んでいただけて嬉しいです!
    長時間髪型が持続してよかったです!!
    またお機会ありましたら是非宜しくお願い致します!!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:48:22.0

結婚式のヘアセットの為利用しました。
    早朝料金がなく、とても助かりました。
    ただ、イメージ写真を見せたのですが仕上がりを見るとなんだか違っていて、残念な気持ちになりました、、。
    横髪も前髪もかなりグルグル巻きにされてしまったので、どのくらいの巻きが良いか確認して欲しかったです。

早朝料金なし!パーソナル似合わせヘアセット 3500円

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、スタイリストのカウンセリング不足で残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    y様に頂きましたご意見は全てのスタッフが重く受け止め、今後改善してまいります。

重ねてお詫びを申し上げると共に、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• 玲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 23:57:39.0

結婚式のお呼ばれのヘアセットをしていただきました。時間も早く、とても綺麗に仕上げていただけて感謝してます。また機会があれば是非お願いしたいです!

楽チン☆可愛い☆選べるヘアアクセサリー付きヘアセットクーポン!4500円

[施術メニュー] ヘアセット

玲様、この度は口コミありがとうございます!

大切な結婚式のご参列にご来店いただき嬉しいです!
    ぜひまた、ヘアセットの機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 22:40:16.0

初めて伺いましたが、似合うスタイルをわかってくださっていて仕上がりにすごく満足でした!
    体調が悪く少し遅刻をしてしまいヘアセット中も少し席を離れましたが、それでも時間内の30分で仕上げてくださいました。お値段もすごくお手頃で助かります!

人気No.1☆結婚式ラッシュの救世主!早朝ヘアセットチケット 7500円(3回)

[施術メニュー] ヘアセット

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!
    またご機会があれば、素敵なヘアセット担当させて頂きたいです!

• あいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-10 18:41:16.0

とーっても可愛くして貰えました!

早朝料金なし!パーソナル似合わせヘアセット 3500円

[施術メニュー] ヘアセット

あいな様、この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    また是非ご利用くださいませ!スタッフ一同お待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 11:24:00.0

先程はありがとうございました。
    10分ほど遅刻をしてしまいましたが、2人体制でご対応くださいました。
    昨日も来店させていただきとても雰囲気がいい素敵なお店だと感じましたが、本日もとても可愛くしていただいてこちらのお店にして本当によかったです!!
    家が遠いため通えないのが残念ですが、名古屋に来ることがあったらまた行きたいと思います。
    お話しにもお付き合いいただきありがとうございました!!
    せっかく可愛くしてもらったので目一杯楽しんで行きたいと思います。
    また、来店する際はよろしくお願いいたします(*^^*)

似合わせヘアセット 3800円 ※再来以降

[施術メニュー] ヘアセット

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。

遠方からのご来店、大変嬉しいです!
    ヘアセットもとても似合っていてこちらも楽しいお時間過ごさせていただきました!

また、名古屋でご予定がある時はご来店楽しみにお待ちしております!

エイミー 伏見店(aemii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー