3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エイミー 伏見店(aemii)  >

ヘアセットサロンエイミーフシミテン

• 愛知県名古屋市中区栄1-12-1
  • 伏見駅より徒歩3分!アクセス抜群のヘアセットサロンです!
  • みつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 20:48:39.0

担当してくださった方のお名前を聞きそびれてしまいました。
    ふわっとしたオーダーだったのに、とても可愛く仕上げていただきました。前から見てとても可愛い髪型にしていただき、その後の予定に向けてテンション上がりました!楽しくお話もしていただき、居心地もよかったです。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットサロン salon aemii 伏見店【サロンエイミー】からの返信コメント

みつ様、この度は口コミありがとうございます!

担当させていただいた竹本です!
    ヘアセットとても素敵でお似合いでした!
    ご予定前の気分が上がっていただけてとても嬉しいです♪

またご予定あるときは是非ご来店お待ちしております!

• 14さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 15:02:57.0

家に帰るまで髪型が崩れる事もなく可愛いままだったので嬉しかったです!
    またヘアメする時はお伺いしたいとおもいます!

【aemiiだけ】推しのためのヘアセット♪ ヘアアクセ付き 4500円

[施術メニュー] ヘアセット

14様、この度は口コミありがとうございます!

ご帰宅するまでヘアセットが崩れることなく
    お過ごしいただけて安心したしました!

ぜひ、またヘアメする機械にはご来店お待ちしております!

• たつまきキャットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:14:59.0

めちゃくちゃ手早く、しかも全然崩れなくて可愛いヘアセットをありがとうございました!
    結婚式の後にランニングしても崩れないくらいしっかりまとめていただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

たつまきキャット様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり等々気に入っていただけて嬉しいです!
    ランニング後も持ちよく過ごしていただけて大変安心いたしました!

またヘアセットの機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:11:10.0

近くで観劇のためお伺いしました。
    早く着いてしまったのですが快く対応してくださったうえ、気さくに話しかけてくださって嬉しかったです。
    仕上がりもお願いした通りのウェーブになり、素敵な髪で舞台を楽しめて思い出の1日となりました!
    また近くに行くときは利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【10時から】巻き髪1200円!サロンモデル風に!

[施術メニュー] ヘアセット

はーちゃん様、この度は口コミありがとうございます!

大切な日にご来店いただき大変嬉しいです!
    巻き髪とてもお似合いでした!

ぜひまたご予定ある時はご来店楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 23:27:43.0

久しぶりの髪セットでしたが、やっぱりプロはすごいなと思いました!ほぼお任せで想像以上に可愛くしていただきスピードも早く、さすがでした、ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

まゆ様、口コミありがとうございます!

お久しぶりのヘアセットで、当店にご来店いただき大変嬉しいです!
    おまかせセットが得意なので似合わせでセットさせていただきました!

とてもお似合いで素敵でした!
    またヘアセットの機会がございましたら、ご予約お待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 00:18:03.0

手際よく、アレンジしてくださいました!
    要望通りでとっても可愛く仕上がり気に入ってます

[施術メニュー] ヘアセット

もっちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    お崩れ等ございませんでしたでしょうか?

またヘアセットの機会がございましたら
    ご来店心よりお持ちしております!

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:26:06.0

以前に新栄の店舗も利用した事があり、気に入っていたので予約しました。こちらの店舗も綺麗でとてもお洒落です。
    担当者さんも丁寧で楽しく会話でき、セットも早くてとても可愛くしていただけました。
    京都からですが、よくライブで頻繁に名古屋に行きます。毎回セットをするのですが、今回とても気に入りましたので今度からこちらを利用しようと思い、回数券を購入しました。使用期限がないので有り難いです。また近々行きますので宜しくお願いします。

【平日クーポン】お好きなヘアセット!3000円

[施術メニュー] ヘアセット

ゆん様、この度は口コミありがとうございます!

新栄の店舗にもご来店いただきありがとうございました!
    チケットが2店舗ともご利用いただけますので、
    ご利用目的の場所によって併用いただければと思います!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:39:03.0

花火大会に行くために着付けとヘアセットしてもらうため初めて行ったけど、とてもよかった。
    店員さんの接客も希望も聞いてもらえて、とても可愛くして貰えました。
    リピ決定です。

【夏クーポン】浴衣着付けと、ヘアセット 崩れない × 安い × 早い 5000円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ゆぅ様、この度はご来店ありがとうございました!

花火大会はいかがでしたでしょうか?
    浴衣姿とてもお似合いで素敵でした!!
    また機会がありましたら、是非ご来店楽しみにしております!

• のちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-31 20:04:44.0

遅れて行ってしまったのにも関わらず丁寧に対応していただいてありがたかったです(涙)お話も楽しくてまた名古屋に行く機会があったらお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

のち様、この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

こちらも楽しくお話しさせていただき、お時間あっという間でした。
    また名古屋いらっしゃった時はご来店楽しみにしております!

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:21:19.0

天候の影響で電車遅延・運休があり、到着が大幅に遅れてしまったのですが、遅れる旨をご連絡した際には快く対応していただきました。
    到着時もこちらのスケジュールを気にかけて下さいました。
    施術も楽しく会話しながら素早く仕上げていただき、湿気や強風でも一日崩れなかったです。
    店内も清潔感があり、お洒落な雰囲気で落ち着く空間でした。
    とてもリーズナブルなのに技術、接客が良く感動しました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

【10時から】巻き髪1200円!サロンモデル風に!

[施術メニュー] ヘアセット

kana様、先日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!

事前に連絡もしていただきとても助かりました!
    仕上がりにも満足していただき大変嬉しいです。

またお出かけの際は是非ご利用くださいませ!

立木

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:51:07.0

結婚式参列で利用しました。
    早朝料金がかからず、安いのにしっかり
    セットしていただいてとてもありがたいです!

1点だけ、気になる点があったので投稿します。
    うっかりしていた自分が悪いのですが、
    真珠のネックレスとイヤリングにヘアスプレーをかけられてしまいました、、。
    台にアクセサリー置き場が無く
    みんなつけっぱなしなのかな?と思ってしまったことと、
    タオルで肩を簡易的に覆ってくれていたので
    大丈夫だと思ってしまっていました。

披露宴の最中に真珠がザラザラしていることに気づき、
    なかなか中座ができないのでとてもハラハラしました。

後から調べると、ヘアスプレーは真珠を溶かしてしまうので
    1番気をつけるべきだそうです。

成人のお祝いでもらった大事な真珠なので
    外しておくべきだったと本当に後悔しています。

他の方の大事なアクセサリーが溶けてしまわないように、
    今後はスタッフの方からも声かけがあるといいなと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございました

大切なアクセサリーにスプレーがかかってしまったこと、配慮が足りていなかったこと重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をもとに今後は施術前に声かけをさせていただき、スタッフ一同再発防止に努めてまいります。

立木

• miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 09:44:03.0

コンサートに行くため利用させて頂きました!
    楽しくお話して頂きながら可愛いヘアと綺麗な着付けをして頂けました!
    名古屋に行く際はまた利用したいと思いました。

浴衣着付けと、ヘアセット【崩れない】×【安い】×【早い】5000円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

miyu様、この度は口コミありがとうございました!

コンサート前にご利用大変嬉しいです!
    浴衣姿もとても可愛くてお似合いでした!

是非名古屋での推し活の際はご来店お待ちしております!!!

• Nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:34:45.0

10分ちょっとでショートボブから可愛いハーフアップに仕上げて頂きました。スピーディーに仕上げて下さいましたが、1日崩れることなく過ごせました。
    初めてお伺いしましたが、色々お話ができて楽しかったです!
    次回は着付けとヘアセットを予約したのでまたよろしくお願いいたします!

【人気NO.3】人気急上昇!おでかけヘアアレンジ回数券(4回分)¥8000

[施術メニュー] ヘアセット

Nico様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

チケットのご購入ありがとうございました!
    ショートヘアでもアレンジはできますので、またいつでもご利用くださいませ!

浴衣着付やお着物の着付けもできますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• つっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 20:20:03.0

結婚式出席のためヘアセットして頂きました。
    スタッフの方の感じがとても良く、色んな要望にも快く対応頂き感謝しております。
    何も決められずにお任せにしてしまいましたが、新郎側での参列に合わせたセットをして頂き、とても素敵な仕上がりでした!
    楽しくお話もできてすごく良い時間を過ごせました♪
    次は推し活の時にお願いしたいなと思います!!
    本当にありがとうございました!

【人気NO.2】パーソナル似合わせヘアセット 3500円

[施術メニュー] ヘアセット

つっつん様、この度はご来店ありがとうございました!

今回は結婚式のご参列利用でしたが、是非推しの活動の際にも
    また可愛くさせてください!!!

楽しいお時間をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

• あもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:12:36.0

結婚式参列のために利用させていただきました。
    どんな髪型にするか決めかねておりましたが、一緒に考えて下さって、とってもかわいくて素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました!!

【楽チン!可愛い】選べるヘアアクセ付!お好きなヘアセット 4500円

[施術メニュー] ヘアセット

あも様、この度は口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

またヘアセットの機会がありましたら
    今回とはまた違うヘアセットをご提案できたらな、と思います!

• まめこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 05:40:28.0

とても雰囲気が良くて、人が余り沢山いないので凄く心地がいいです。
    とても綺麗な美容室で、特に、スタッフの方がかなり素敵すぎる接客して頂けます。
    そして、私はよくヘアセットに行くので、お値段がかなり安価です。
    ここを知れてよかったです。

【25名様限定】ヘアセット通いたい放題16500円!月の途中は日割り分だけ!

[施術メニュー] ヘアセット

まめこ様、口コミありがとうございます!

ヘアセットの機会が多い方にはおすすめのメニューなので
    気に入っていただけて大変嬉しいです。

またご来店楽しみにお待ちしております!
    何かご要望や疑問点ございましたらお気軽にお声がけください!

• ツウチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:21:27.0

可愛くしていだだいてありがとうございました!
    早くてもしっかり丁寧なセットでした!

お好きなヘアデザインに金箔つけ放題クーポン 4000円

[施術メニュー] ヘアセット

ツウチャン様、この度は口コミありがとうございます!

金箔、銀箔つけ放題のメニューをお選びいただき
    ありがとうございます!すごくお似合いで、こちらも楽しく
    ヘアセットさせていただきました!

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

• snow418さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:35:15.0

初めての利用でしたが、用途とセット後の予定をお伝えしたら、的確なアドバイスをくれ、とても素敵に仕上げてくださいました
    また利用させてください

【平日クーポン】お好きなヘアセット!3000円

[施術メニュー] ヘアセット

snow418様、この度はご来店ありがとうございました!

ご予定があるときや巻き髪だけでもできますので、またお気軽にご来店くださいませ!
    色々なヘアセットを楽しんでいただけたら幸いです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

竹本

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 13:59:28.0

初めて利用させて頂きました。
    結婚式参列のためのヘアセット、手際もデザインも完璧でした。

ヘアアクセサリーなど持参しなくても購入できたり、金箔などのせたりお洒落なデザインが出来るのでまた利用させて頂きたいです◎

[施術メニュー] ヘアセット

ふみ様、この度はご来店ありがとうございました!

髪型、とてもお似合いで素敵でした!
    大事なご参列のヘアセットを任せていただき光栄です!

またヘアセットの機会がございましたらご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-29 02:28:30.0

上手に可愛く仕上げて下さり感謝。お話も楽しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

もも様、毎度ありがとうございます!!
    今回のお仕上がりも気にいっていただけて安心したしました!

またお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-28 02:42:00.0

安定のよさ

[施術メニュー] ヘアセット

もも様、口コミありがとうございます。

ヘアセットに安定感を持っていただけてよかったです!
    またのご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2022-06-25 07:07:20.0

とても上手で安心して任せられます。

[施術メニュー] ヘアセット

もも様、今回もご来店と口コミありがとうございます!

安心感を持っていただけて嬉しいです!
    心地いい空間作りができるようこれからも努めさせていただきます!

• ういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 01:33:20.0

春からの結婚式参列シーズンからお世話になりました。
    今月は振袖で着付けしての結婚式参列があり、
    着付けからお願いしましたが
    苦しくならないように帯を調節していただいたり、
    スムーズにヘアアレンジまで終わらせていただき感謝です(*^^*)
    朝早くからありがとうございました!
    暑さの関係で振袖着ようか迷ってましたが、周囲からも大変好評で着てよかったなと心から思いました。
    一旦、結婚式参列ピークを迎えてしまいましたが
    またぜひ着物を着る機会やヘアアレンジはこちらでお願いしたいと思います。

着物に強いサロンの、着付けとヘアセット 11000円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

うい様、この度は再来ありがとうございます!

着物姿とてもお似合いで素敵でした!
    結婚式も窮屈なくお過ごしいただけたみたいで安心いたしました!

また結婚式以外でもカジュアルなヘアアレンジもしているので
    ヘアセットの機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-24 17:57:40.0

お話楽しく仕上がりも可愛くして下さり感謝です。

[施術メニュー] ヘアセット

もも様、口コミありがとうございます!

こちらも毎回楽しくさせていただいています!
    またのご来店楽しみにしております。

• さゆにょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 14:37:07.0

4回チケットで3回目の利用。
    月一回、仕事の昼休みにお願いしています。
    自分では上手くいかない自然なハーフアップを
    15分ほどの短時間で仕上げてくださって、
    ご機嫌で仕事に戻れます。
    動きの多い日でも崩れないし、夕方になってもカールが綺麗に残ります。前髪も自然で嬉しい!
    またお願いします♪

[施術メニュー] ヘアセット

さゆにょん様、この度はチケットのご利用ありがとうございます!

お仕事の気分を上げるお手伝いができて嬉しいです!
    チケットは無期限なので、また違うヘアアレンジをしに来てください!

[投稿日] 2022-06-15 02:31:23.0

前々回、前回と上手な方でした。今回は最初ワンカールお願いしたら毛先がフンワリでなくカクカクで不自然な仕上がりに戸惑いました。ワンカールが苦手なのかなと思い巻き髪に変更したら可愛く仕上げてくれて安心しました。もし苦手なスタイルがあれば伝えてくれると嬉しいです。

[施術メニュー] ヘアセット

もも様、いつもご来店ありがとうございます。

お仕上がり、不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    その後もご配慮いただきありがとうございます!
    今後、カウンセリングの際にしっかりお話しさせていただき、
    施術させていただければと思います!

ご意見ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-15 02:26:52.0

前回の方も今回の方もとても上手で大満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

もも様、毎度ご来店ありがとうございます!

またお話楽しみにお待ちしております♪

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 17:06:31.0

夜まで崩れずにキープしていました!かわいいヘアセットで素敵な誕生日を過ごせました!ありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘアセット

ななみ様、この度はご来店ありがとうございました!

素敵な誕生日をお過ごしいただけて良かったです!
    またヘアセットの機会がございましたら
    ご来店お待ちしております!!

• まめこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 16:23:02.0

本当に柔らかくて、素敵な方です。
    お値段もかなり安く、きちんとヘアアレンジをしてくださり、とても満足しています。
    今後もずっとお世話になりたいなと思っています。

【伏見と新栄町2店舗併用◎】ヘアセット通い放題 16500円

[施術メニュー] ヘアセット

まめこ様、この度は口コミありがとうございます。

数あるサロンの中から当店の通い放題メニューをご利用いただき

今後ともご来店楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-06-11 15:37:46.0

外観が分かりづらかったですが、店内は清潔感あり雰囲気も良いです。初めてのとこで色々ドキドキでしたが話しやすく、仕上がりもとても上手で安心して通えるなと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

もも様、この度は口コミありがとうございます。

外観についてのご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

エイミー 伏見店(aemii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー