3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エイミー 伏見店(aemii)  >

ヘアセットサロンエイミーフシミテン

• 愛知県名古屋市中区栄1-12-1
  • 伏見駅より徒歩3分!アクセス抜群のヘアセットサロンです!
  • チークさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 15:28:33.0

お店もとってもスタイリッシュで、毎回、手際よく
    こちらのイメージを伝えると素敵に仕上げてくださいます。
    メイクもヘアもバッチリいつも、周りのみんなから
    褒めてもらえます!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ヘアセットサロン salon aemii 伏見店【サロンエイミー】からの返信コメント

チーク様、この度は口コミありがとうございます!

いつも素敵なイメージで、楽しくヘアメイクさせていただいております!

またご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 12:53:38.0

今回イベントの為にこちらを利用しました!低価格で可愛くして頂けてとっても良かったです!また担当してくださったお姉さんがとても可愛くて優しくて気分良く施術を受けられました!ありがとうございました!また名古屋でイベントがあった時は是非利用したいです!

巻き髪 1200円(10時以降限定クーポン)

[施術メニュー] ヘアセット

まい様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりや接客に満足していただけて嬉しいです!
    また名古屋にいらっしゃる機会があれば是非ご利用くださいませ!

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 11:19:52.0

予約時間より遅れてしまいましたが
    大丈夫ですよと言って頂きあっという間に可愛く仕上げていただけました!!
    急遽子供もヘアセットをお願いしたのですが
    きちんと対応して頂き子供も大喜びでした!
    赤ちゃんにも気にかけて頂き助かりました。
    大満足です!

早朝料金なし!パーソナル似合わせヘアセット 3500円

[施術メニュー] ヘアセット

なお様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お子様のヘアセットまで任せていただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです!
    また機会があれば是非ご利用くださいませ^^

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:13:56.0

初めての利用でしたが
    おしゃれな空間で心地よく過ごすことができました。
    仕上がりのオーダーも、曖昧な感じでしたが
    似合う雰囲気で、とても素敵なヘアセットとメイクをしていただきありがとうございます
    周りの評判もよくとてもいい気分でした。
    また、機会があればぜひ利用したいと思います(^^)

選べるヘアセットヘアセット+フルメイク 7500円

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

moe様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても楽しくお話しさせていただいたのであっという間でした!
    お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです( ;  ; )
    また是非ヘアメイクさせてください!!

• riikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 23:56:25.0

日曜早朝に営業しているお店をなかなか見つけられなかったので助かりました。やりたいヘアアレンジが特になかったのですが、相談していろいろ提案してくださったので良かったです。手際もよく時間通りに仕上げてくださいました。

[施術メニュー] ヘアセット

riiko様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    また是非ご利用くださいませ!

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 23:09:12.0

自分のしたいヘアスタイルを可愛く素早く仕上げてくださり、ありがとうございます!!!
    すごくすごく可愛くて大満足でした!!

[施術メニュー] ヘアセット

まり様、嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また是非かわいいヘアセットさせてください^^

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 22:43:36.0

朝早くからとても可愛く仕上げてくださいました!
    高校の卒業式が良い思い出になりました!

「平日早朝はaemiiで 」平日早朝ヘアセット5500円

[施術メニュー] ヘアセット

りな様、この度は大切なご卒業式にご来店いただきありがとうございました!

ぜひまたヘアセットの機会がございましたら
    ご来店お待ちしております!

• しおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 13:13:10.0

結婚式のためヘアセットして頂きました~!
    あまりしっかり決めておらずハーフアップで、このアクセを使いたくて~とお話したところ
    まとめる髪の量など提案してくださって
    曖昧な注文にもかかわらずものすごく可愛く仕上げて頂きました。
    今度はコンサート等に行く時にも使いたいなぁと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

しお様、この度はご来店ありがとうございました!

しっかりとご提案ができてよかったです!
    とてもお似合いでしたのでまたヘアセットの機会がございましたら
    前回とは違ったヘアスタイルをご提案ささてください!

• ねこねこねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 12:17:48.0

ささっと
    可愛く仕上げて下さりました!

持参の飾りも可愛く装着して下さって嬉しかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

ねこねこね様、この度はご来店ありがとうございました!

素敵な飾りでとてもお似合いでした!
    またヘアセットの機会がございましたらご来店お待ちしております!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:12:55.0

ヘアチケット(3回)の3回目でした。
    いつもなりたい髪型の画像を見せてお願いすると手際良く整えて貰えます。
    私の髪質的に崩れやすいのですが、ピンやスプレーでしっかり固めてもらえて前髪も崩れる事なく過ごすことができました!
    3回とも夜まで綺麗な髪型のまま過ごすことができ、友人の結婚式も楽しめました!
    またお願いする機会があればお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

S様、このたびはチケット利用ありがとうございました!

理想の髪型に近づけれてうれしいです!
    お崩れなくお過ごしいただけたのも安心いたしました!

チケット購入はいつでもでき、期限もございませんので
    またのご利用お待ちしております。

• エリリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 20:06:32.0

大人のバレンタイン、アリスの仮装パーティーでハートの女王をやるにあたりヘアをお願いしました。
    イメージ通りのヘアセットに周りからの評判もよく大満足です! またお願いします♪^_^

【おすすめ】似合わせヘアセット 2回目以降は、ずっと3800円

[施術メニュー] ヘアセット

エリリ様、ご来店ありがとうございました!

すごくお似合いでとても楽しかったです!
    又イベントなどあるときはご来店楽しみにおまちしております!

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-01 19:04:08.0

素早く綺麗に仕上げてもらえてよかったです!
    20分もかからないくらいの時間で終わり、要望もしっかり聞いてくれました。

[施術メニュー] ヘアセット

りさ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて良かったです( ;  ; )
    またお出かけの際はぜひご利用くださいませ!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:55:09.0

巻き下ろしで初めて利用しました。
    韓国風でと一言伝えただけで、とても可愛いスタイルに仕上げてくださいました。
    技術はもちろん、センスも抜群な方だと感じました。お名前を控えておらず恐縮ですが、次回名古屋でイベントがあった際にも是非お世話になりたいです。
    この度はありがとうございました。

サロンも綺麗で立地も良く、皆様雰囲気も明るくてとても素敵なお店だと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

あい様、この度は口コミとご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても光栄です!
    私、城本が担当させていただきましたので、ぜひまた名古屋でのイベントの際は
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• ホタテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:01:41.0

テキパキと可愛いハーフアップにしてくださり、ありがとうございました。本命にも褒められ、とても素敵な一日になりました。また次の日曜日によろしくお願い致します。

【おすすめ】結婚式ラッシュの救世主!早朝ヘアセットチケット 7500円(3回)

[施術メニュー] ヘアセット

ホタテ様、この度はご来店ありがとうございました!
    本命さんのお褒めのお言葉大変嬉しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• あーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 06:55:43.0

名古屋で推しとの対面イベントがあり、ヘアセットをお願いしました!
    少し予約の時間より早く着いてしまったのですが、待つスペースも広くてゆっくり座って待つことが出来たので良かったです!
    やりたい髪型や、付けたいリボンがあったのでリボンは持参してイメージ画像を見せると、その通りに完成してとても満足でした!あまりヘアメの経験がなかったり自分ではやらない髪型だったこともあり迷っているところ等もあったのですが、いろいろご提案いただき一緒に考えていただけてとても助かりました!
    ヘアアクセ付きのセットだったのですが、追加料金等もなくパールを惜しみなくふんだんに使っていただけてとても可愛く仕上がったのが嬉しかったです!
    特に話しかけられることについては気にしないタイプですが、担当してくれた方もたくさん推しのことを聞いてくれたり、ヘアセットをしながらたくさんかわいいと褒めてくれてとても楽しい時間になりました!
    ちなみに、対面イベントでは推しに「髪型かわいいね」って褒めて貰えたので大満足です!本当にありがとうございました!また名古屋でイベントがある際はお願いしたいです!

【aemiiだけ】推しのためのヘアセット♪ ヘアアクセ付き 4500円

[施術メニュー] ヘアセット

あーみん様、この度は大切な推しのイベントにご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!
    すごくお似合いでしたし、推しさんの可愛いも頂けてとても嬉しいです!

ヘアアクサリー付きのメニューは時間内でしたらつけ放題になるので
    また名古屋でイベントがある時は是非、ヘアセットしにご来店くださいませ!

スタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:43:05.0

朝早くからありがとうございました!
    帯の着付けがあまり綺麗ではなかったですが
    ヘアアレンジ理想通りに仕上げ頂いてとても満足しました!!

【2023年成人式】予約数に限りあり、お好きなヘアセットと着付け!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ゆうか様、この度はお着付けの件でご満足いただけなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフの技術面での向上を努めさせていただきます。
    ご指摘いただきありがとうございました。

• レイチェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 02:55:10.0

キレイに巻いていただいてありがとうございました!夕方の推しのライブにも、崩れることなく、ライブをより楽しめました!ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

レイチェル様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

推しのライブにご来店いただき嬉しいです!
    巻きの持ちも良かったとのことで安心いたしました!

是非またのご来店お待ちしております!

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 21:24:48.0

ハーフアップにしたい、というイメージをなんとなく伝えただけですが、とても可愛く仕上げていただきました。リボンの持ち込みもしていなかったのですが
    推しのイメージカラーをお伝えしたところ、使うリボンの種類も提案していただいて、とても安心してお任せすることができました。

[施術メニュー] ヘアセット

しの様、この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    いくつかお飾りは用意しておりますので、またヘアセットの機会がございましたら
    また違う雰囲気のヘアセットもさせてください!

とても楽しいお時間でした!ありがとうございました!

• だいずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 03:59:10.0

不満点1、友人と伺い、お揃いの髪型をお願いしましたが…髪の長さに違いがあるとはいえ、ぱっと見て別の髪型か?という仕上がりでした。
    不満点2、友人は素早く丁寧にヘアメしていただいて、強風の中歩いてもイベント終わりの夜も崩れず素敵でした。対して私は「巻きがとれやすいのでしっかりめに」とお伝えしましたが、前髪は外に出てすぐ崩れました。後ろ髪はふわふわルーズ感を通り越してぐちゃぐちゃでした。非常に残念です。
    不満点3、施術中、行こうとしていた観光地が「工事中で中に入れない状態のはず」と担当美容師さんが仰り、地元の方が言うならそうなのだろう…と、観光を諦めました。その後、別の人から工事は済んでいて観光できるはずだったことを知りました。曖昧な情報は伝えないでほしいなと思います。当たり障りのない会話で結構です。

残念な気持ちでいっぱいでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

だいず様、この度は遠方からのご来店にも関わらず、
    ご満足のいくお仕上がりにならなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
    不快な思いもさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後、いただいたお声を参考に技術面、接客面等改善して参ります。
    次回いらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参りますので
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あやせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 22:00:22.0

優しいお値段なのにとっても綺麗に早く巻き上げてもらいました!
    また次も予約したいです!

[施術メニュー] ヘアセット

あやせ様、この度は口コミありがとうございます。

巻き髪は2回目からもリーズナブルになっておりますので、
    お出かけなどの際にはまたご予約お待ちしております!

• のんたん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:04:05.0

とっても雰囲気が良いお店でした。
    セットもなんとなーくの注文に対して色々と提案してくださり嬉しかったです。
    またセットすることがありましたら伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

のんたん☆様、この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またヘアセットの機会がございましたら、今回とはまた違う提案ができたらと思います!

• さゆにょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 18:51:48.0

今日は特に大満足な仕上がりでした!
    仕事の合間にランチコンサートをする予定だったので昼休みにセットに伺ったところ、
    会話の中から、お客様層、求める雰囲気などを汲み取ってくださって、ロイヤルな仕上がりになりました♪
    無事コンサートも務めることができて、巻きも前髪も全く崩れませんでした!
    安心して午後の業務に戻れて、大満足です!
    またお世話になります。次回が楽しみです♪

[施術メニュー] ヘアセット

さゆにょん様、この度は口コミありがとうございます!

大切な日にヘアセットに来ていただきありがとうございます!
    とてもお似合いで素敵でした!

無事に1日を終えれたということで安心したしました。
    是非またヘアセットの機会がございましたら
    ご来店心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:37:19.0

3回チケット2回目です。前回の話を覚えててくれて嬉しかったです。今回は髪が伸びたので念願の編み下ろしをお願いしました。コートが首元までありましたので、首元を少し開けてもらう気遣いがあり良かったです。東京での結婚式で移動もありましたが崩れず1日過ごせました。新幹線の時間まで少し余裕がありましたのでお店の窓際のテーブルに少し時間が過ごせました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

りな様、この度はチケットのご利用ありがとうございます!
    念願の編み下ろしができてよかったです!!とてもお似合いでした!!

遠方へのご移動でも崩れなくて安心いたしました。
    チケットはまたご購入可能なので、また結婚式などヘアセットの機会があれば
    ご来店お待ちしております。

• 未羽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:17:50.0

着付け中、ヘアセット中にその都度苦しいところや気になるところがないか確認をしてくださりとても大満足な仕上がりでした。
    長時間振袖を着ていましたが、着崩れすることもなく安心して1日過ごすことができました*
    丁寧に対応いただきありがとうございました!

【結婚式におすすめ】着物に強いサロンの、着付けとヘアセット 11000円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

未羽様、この度はご来店ありがとうございました。

お崩れなく一日お過ごしいただけてとても安心いたしました。
    是非またヘアセットや着付けの機会がございましたら
    ご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 20:00:13.0

出来上がりはすごく可愛かったですが、お店を出る時に毛先が出てきて少し崩れていたので残念でした、、、

[施術メニュー] ヘアセット

まい様、この度はお仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    今後そのような思いをさせないように
    スタッフ一同改善点を共有して技術の向上に努めてまいります。

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 23:40:53.0

推しのお誕生日会だったのでベロアリボンを使ったハーフツインにしてもらいました。仕上がりもツインの高さも理想通りで、長時間経っても巻きも取れず、素敵なヘアセットで当日を楽しむことができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘアセット

あず様、この度は大事な推しのお誕生日会にご来店いただきありがとうございました!

ベロアのリボンとってもお似合いでした!
    崩れずお過ごしいただけてよかったです!

またヘアセットの機会ございましたら、ご来店楽しみにお待ちしております!!

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:02:13.0

以前セットして頂いてとても素敵に仕上げていただいたので、ヘアセットチケット購入させてもらいました!
    短時間で仕上げていただいているのにとても綺麗で遊び終わった後も全然崩れず嬉しかったです!
    これからも通わせ頂きます!

【人気NO.2】人気急上昇!おでかけヘアアレンジ回数券(4回分)¥8000

[施術メニュー] ヘアセット

みづき様、この度は再来とチケットのご購入ありがとうございます!

夜まで持ちよくお過ごしいただけて安心いたしました!
    チケットは期限ないので、またお気軽にご来店くださいませ!

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 11:25:28.0

要望通りに、すごく可愛く仕上げていただいてありがとうございました。お友達にも沢山褒めてもらえました。
    またぜひよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

あい様、この度は口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    お友達にもお褒めいただき大変嬉しいです!

またイベントなどヘアセットの機会があるときは
    是非来店お待ちしております!

• エリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:13:34.0

友人の結婚式で利用させていただきました。希望のスタイルを写真でお見せしたところ、完璧に、センスよく仕上げてくださり大満足でした。次も機会があればぜひぜひお願いしたいと思いますし、友人にもオススメしたいサロンに出会えました。

エリカ様、この度はご友人の結婚式の参列のヘアセットに
    当店にご来店いただきありがとうございました!

ご希望通りのヘアセットになり、安心いたしました。
    似合わせも得意なので是非またヘアセットさせてください!

ご友人とのご来店楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:31:22.0

7時の予約で早朝料金のないサロンは初めてで驚きました。それでいて仕上がりは凄く可愛くしてもらえたし、手際もよくて30分もかからず助かりました。また機会があれば利用させていだきます!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

m様、この度はご来店いただきありがとうございました!

土日祝は早朝料金いただいておりませんので、今後もヘアセットの機会が
    ございましたらお気軽にご来店くださいませ!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

エイミー 伏見店(aemii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー