3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エイミー 伏見店(aemii)  >

ヘアセットサロンエイミーフシミテン

• 愛知県名古屋市中区栄1-12-1
  • 伏見駅より徒歩3分!アクセス抜群のヘアセットサロンです!
  • ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 11:16:30.0

直前に予約したにもかかわらずすぐに対応してくださいました。
    時間ぴったりに終わり仕上がりもとても可愛くて、巻きが取れないように配慮もしていただき助かりました!
    こちらもお話しにも快くご対応くださりとても感じが良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットサロン salon aemii 伏見店【サロンエイミー】からの返信コメント

ゆみ様、大変嬉しい口コミありがとうございます!

推しのお話、たくさん聞かせていただきとっても楽しかったです!
    また是非お越しくださいませ!お待ちしております!

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:41:21.0

2回目の利用でした!今回もとても素敵な髪型にしていただきました♪ヘアセットはイメージの共有が難しいなぁと感じることもあるのですが、担当してくださった方はとても話しやすく、あっという間に仕上げてくださります。お値段もお安く、利用しやすいのが嬉しいです!またお願いしたいです♪

似合わせヘアセット 3800円 ※再来以降

[施術メニュー] ヘアセット

まめ様、この度は2回目のご利用ありがとうございます!

大切なご予定の日だったので、しっかりとイメージ共有できてよかったです!

2回目以降はお値段変わることがないので、ぜひまた機会がございましたら
    ご来店お待ちしております!

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 23:19:25.0

人生初の美容院でのヘアセットを名古屋でしたいと思い、TikTokでサロンエイミーさんの可愛いヘアセット投稿を見かけお願いしたく利用しました。
    イメージ写真と要望を伝えたら写真通りの可愛いセットをしていただけました。セット中も推しのお話をしていただき終始楽しく過ごすことができました。また、追加料金のリボンも何パターンか出してくださり、実際に頭につけてイメージさせてもらったりと接客がとても丁寧で、大満足でした。
    さらには、当日は雨上がりで湿気と暑さがすごかったのですがそれを考慮してしっかりと固めていただけたため、夜まで形が崩れず可愛いまま素敵な日を過ごすことができました!絶対にまた利用しようと思います!ありがとうございました!

人気クーポン☆☆推しのためのヘアセット☆ 4500円

[施術メニュー] ヘアセット

N様、この度は初のヘアセットにご来店いただき、ありがとうございます!!

イメージ通りのヘアセットが完成できてよかったです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

夜まで持ちが継続されて安心いたしました!
    是非また名古屋でヘアセットする機会がございましたら、ご来店楽しみにお待ちしております!

• りゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:27:14.0

名古屋で初めてヘアセットをしたく、こちらの店舗を選びました。結論とても満足しました!
    ペアで予約したのですが、アクセサリーで迷って居たところ丁寧にいくつも提案して頂きました。また、写真も快く撮影して頂きました。
    名古屋で現場ある際はまたよろしくお願いします、ありがとうした!

人気クーポン☆☆推しのためのヘアセット☆ 4500円

[施術メニュー] ヘアセット

りゅう様、この度はペアでのご予約ありがとうございました!

おふたりともとても可愛くて、すごくお似合いでいした!
    また現場のある日はご来店お待ちしております!

• みほちゃんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 00:06:35.0

朝7時の予約でしたので、バタバタする事を想定し、予約当日より前に一度お店へ事前打ち合わせに行きました(お店の場所確認も兼ねて)。当日は10分前に到着しましたが、仕上がり予定時間を5分オーバーしてました。(お会計もスムーズでしたが)。私は多少オーバーする事も想定内でしたので、問題ありませんでしたが、時間厳守したい方はお店に言ってもいいかもしれません。
    仕上がりに問題は無く、ヘア・メイク共に崩れる事は全くありませんでした。イメージの写真、切り抜きを持って行くとある程度対応して頂けると思います!
    1つ気になったのはメイクの道具&ブラシはお店に置いてあるものを使用するので、ブラシがいつ頃洗われたものなのか分かりませんでした。気になる方はブラシ持参が良いかもしれません。

みほちゃんちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

貴重な口コミをいただきありがとうございます。
    当日は予約時間より早く来て下さった中、お仕上げのお時間が押してしまい誠に申し訳ございませんでした。ご意見を慎重に受け止め、スタッフ間で改善の話し合いをさせて頂きました。仕上がりやクオリティを維持したまま時間内に施術ができるようスタッフ一同努めてまいります。

ブラシについても大変貴重なご意見ありがとうございます。
    また、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
    当サロンでは使用後にこまめに専用クリーナーで洗浄はしておりますが、気にされる方もいらっしゃると思うのでサロンのブログ等にこまめなメンテナンスを記載させていただきたいと思いました。この度は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• あゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 11:43:25.0

友達の結婚式参列でおせわになりました。
    ショートにも関わらずアップ風にしていただけて大満足でした!
    短時間でしたし、暑がりと伝えたら冷房をつけて調節してくださいました。ありがとうございます。
    また結婚式等でお願いできたらと思います。

土日祝の早朝料金なし!パーソナル似合わせヘアセット 3500円

[施術メニュー] ヘアセット

あゆちゃん様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりや接客に満足していただけて良かったです!
    また機会がございましたら是非ヘアセットさせてください!

• ゆなはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:26:35.0

予約時間に到着しましたが10分くらい待ちました。その時に終了予定時間には待ち合うようにしますとお声がけして下さいました。あまり希望の髪型もなかったのですが案を出して頂き2人作業で手際も良く時間通りに終わりました(^^)
    夜まで崩れることなく可愛くして頂きありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆなはる様、この度はご来店ありがとうございました!

時間通りに来て頂いたにも関わらず、こちらの不手際でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!

また機会があれば是非ヘアセットさせてください!

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 17:46:53.0

丁寧に早くやってもらって嬉しかったです!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

あすか様、このたびは口コミありがとうございました!

ちょっとしたお出かけにも巻き髪はおすすめなので
    又ぜひ機会がございましたら
    ご来店お待ちしております!

• なずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 17:24:42.0

イメージ通りにささっと素敵に可愛くまとめてくださり、とても良かったです。ただ前髪が巻けていないところがあったのか、すぐに崩れてしまったのが少し残念でした。
    ですがそれ以外は大満足なので、また伺います♪

なずな様

口コミありがとうございます!!
    ヘアセット担当させていただけて、嬉しいです♪
    次回は前髪が取れないようセットしていきます!

また宜しくお願い致します!

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 16:31:52.0

初めてお伺いさせて頂いたのですがとても可愛くセットして頂き夜まで崩れなくてとても良かったです!!
    担当の方ともたくさん話せて楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

はるか様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    お話もとっても楽しくて時間があっという間でした!
    また機会があれば是非ヘアセットさせて下さい◎

• ysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:31:31.0

友人の結婚式に参列するためにお願いしに行きました。ヘアセット専門とのことで、流石の技術に感動しました。ヘアセットはいつも崩れがちなのですが、この日は夜まで殆ど崩れませんでした!!スタッフさんはとても手際が良く、曖昧な表現でしか伝えられなかったのですが、イメージ通りの髪型をものの20分ほどでとっても可愛くセットしてくださいました。お話も適度に振ってくださり、雰囲気も良かったです。朝早くからありがとうございました!また名古屋の方で機会があればお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ys様 嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアセット気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    また是非セット入らせていただけたら嬉しいです!
    またお機会ありましたら、是非宜しくお願い致します!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:59:11.0

予約時間の前に着いてしまいましたが、快く対応いただきました。画像通りのヘアセットをしてくださり、とても短時間でありがたかったです。ヘアスプレーでガチガチに固められてなくても、夜までキープされてて驚きました。ピンも全然使っておらず、解く時も簡単でした。ありがとうございました。

ゆー様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪型崩れず過ごせたとの事ですが、よかったです!!

またお機会ありましたら宜しくお願い致します!

• マプさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:34:31.0

さすがプロだな~!と思ってしまうくらい短時間で仕上げていただきました。一日中髪型が崩れなかったので、また機会があれば使用したいです!かわいい髪型にしてもらえて嬉しかったです!

【トレンド】金箔つけ放題クーポン 4000円

[施術メニュー] ヘアセット

マプ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

とてもお似合いでしたので、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

またヘアセットの機会がございましたら
    ご来店心よりおまちしております!

• のありんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:24:37.0

お名前聞くのわすれてしまいましたが背が低くてとてもかわいらしいスタイリストさんでした! 初めてのお店は会話に困るのでちょっと敬遠してましたが、雰囲気もよくて担当してくださったスタイリストさん、会話のテンポが上手でとても楽しかったです!仕上がりも髪色や髪型を活かしてショートなのにかわいいハーフアップにしてもらえて大満足です! 結婚式に参加したのですが、久しぶりに会った元同僚たちに髪型とてもかわいいですね~!と褒めてもらえました。ありがとうございました!

のありん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアセット気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    またお機会ありましたら、是非担当させてください♪

またお待ちしております!

• yoppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 12:55:41.0

結婚式出席の為に、利用させていただきました。
    髪も、華やかにまとめてくださりよかったです!
    メイクもお願いしましたが、自分ではいつも通りになりがちなので、お任せしてよかったです。また機会あれば、利用したいと思います

yoppy様

口コミありがとうございます!
    ヘアセット、メイク任せていただけてとても嬉しく思います♪
    またお機会ありましたら是非宜しくお願い致します!!

• ゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:17:12.0

推しの生誕祭の為にこちら利用させていただきました。
    イメージ通りにヘアセットをしていただき、巻きも取れることなく1日過ごす事ができてとてもよかったです。
    また、機会があれば利用させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

またお機会ありましたら宜しくお願い致します!

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:23:17.0

要望もきちんと聞いてくださり親切でした。ある程度の提案をしてくださるのも助かりました。3000円で簡単に解決するならこれからもヘアセットはお願いしようと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ぴっぴ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    大事な日のヘアセットをお任せいただき嬉しかったです!

• ぷあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 02:12:19.0

イメージ画像通りに仕上げて頂けて、鏡やスマホで見る度に可愛く変身出来ているような気分になれていました笑
    可愛いお写真も沢山撮れて、推しさんからもファンサを昼夜と貰うこともできました!やって頂いたスタイリストさんののお名前を確認し忘れていて今お名前を書くことは出来ないのですが、推しさんのことについてお話出来てライブも含め楽しい時間を過ごす事ができました!本当にありがとうございました
    またライブの時などは利用させて頂きます!

人気クーポン☆☆推しのためのヘアセット☆ヘアアクセ付き 4500円

ぷあ様

髪型気に入っていただけてよかったです!!
    大切な日にヘアセットを担当させていただけて嬉しいです!

またお機会ありましたら宜しくお願い致します!

• puさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 01:06:57.0

ちょっとしたお出かけのためヘアセットをお願いしました。口頭で簡単に希望を伝えただけなのに、したい髪型を汲んでくれて感動!髪質の問題も相談したところ巻き方を提案して可愛く仕上げてくれました。友人からも好評で一日中崩れず嬉しかったです!また巻きでお邪魔しますね!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

pu様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてよかったです!
    次回は是非巻き髪やらせてください!心より待ちしております!

• きえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 19:18:30.0

どのような髪型にしたいか、何も考えずに行ってしまいましたが、とても素敵に仕上げて頂きました!また機会があれば利用したいです!

[施術メニュー] ヘアセット

きえ様、この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてよかったです!

• みるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 18:05:44.0

推しのライブイベント用に利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの接客もとても丁寧で気遣いを感じました。施術中も楽しくお話出来て嬉しかったです!
    私はいつも巻きがすぐに取れてしまうのですが、ライブ後でも髪型が全然崩れなくて良かったです!また利用させて頂きたいと思えるお店でした。
    この度はありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

みる様、この度は大切な日のヘアセットをお任せいただきありがとうございました!
    髪型の崩れもなく楽しんでいただけたようで大変嬉しいです!
    またイベントの際はご利用いただけると嬉しいです!

• あやせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 23:22:49.0

2回目の利用です!
    私が1番好きなのはお店の雰囲気で、美容院などでも最初は結構緊張しちゃうけれどスタイリストさんがとっても親しみやすくて楽しく過ごせます。
    ヘアセットはとても早くて、私の要望を聞きながら理想の髪型に仕上げてくれます。
    やっぱり、自分でやるよりも綺麗にできます。私は巻きのみや簡単なヘアアレンジでもサロンに通う意味があるな~と感じられました。
    頭を振ったり、走り回ったりしても、崩れなかったです。
    普段のお出かけのヘアセットにササッとしてもらうことも出来るので、これからもお出かけのときはお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

あやせ様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりや接客に満足いただけて嬉しいです!
    お出かけの際は是非ヘアセットさせてください!

• みかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 16:54:53.0

今回はありがとうございました。
    ヘアメ自体も初めてで、ほぼおまかせに
    なりましたがめちゃくちゃ可愛い仕上がりで
    大満足です!!
    また機会がありましたら行かせて頂きます!

[施術メニュー] ヘアセット

みかちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのヘアメを任せていただきすごく嬉しかったです!

• るのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 12:15:05.0

お店の雰囲気も良く、ヘアセットも手早く可愛してもらえました。また機会があったら利用したいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

るの様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!
    また是非ご来店心よりお待ちしております!

• あさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 17:52:26.0

いつもありがとうございます

[施術メニュー] ヘアセット

これからもたくさんご利用いただけると嬉しいです!
    スタッフ一同お待ちしております!

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:37:14.0

すごく理想通りに仕上げていただきました!
    素早く丁寧で良かったです。
    無事に結婚式たのしめました!

[施術メニュー] ヘアセット

きゃな様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    理想通りと言っていただき大変嬉しいです!

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 22:25:15.0

推しとの対面イベントがあり、こちらのサロンさんにヘアメイクをお願いしました。

つけたいヘアアクセが沢山あったり、要望を沢山伝えたりしたのですが、どれもできる範囲最大の可愛いにして下さりました!
    こんな感じにしたくて...と伝えた時、仕上がった時にも沢山「かわいい!」と言って下さり自信を持って推しに逢いに行くことが出来ました!!
    もしまた名古屋に足を運ぶことがあれば、ぜひまた今回のスタイリストさんにお願いしたいです!
    素敵なヘアメイクをありがとうございました!

【aemiiだけ】推しのためのヘアセット♪ ヘアアクセ付き 4500円

[施術メニュー] ヘアセット

ゆら様、このたびは口コミありがとうございます!

無事に推し様に会えて安心いたしました!
    とてもお似合いで可愛かったです!!
    ぜひまた名古屋に来ることがあればご来店楽しみにお待ちしております!

前回よりももっと可愛いヘアセットをご提案できればと思います!

• 紗希さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 20:45:43.0

友人と結婚式前に伺わせていただきました。要望も聞いてくださり、手早く、可愛くセットしていただき、帰るまで崩れることはなかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

紗希様、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです!

• かめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 23:50:14.0

演奏会用にヘアセットとメイクをお願いしました。
    とっても素敵に仕上げていただけて、大大大満足です!
    友達からも「かっこいいー!」「かわいいー!」とたくさん言われました!
    本番までかなり時間があったのですが、しっかり作っていただけて、ヘアセットもメイクも崩れることなく無事本番を終えることができました。本当にありがとうございました!!
    また近くでイベントがあるときにはぜひお願いしたいと思います!!

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

かめちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

ご友人からもご評価いただき大変嬉しいです!!
    長時間のお崩れもなかったとのことで安心いたしました。

ヘアもメイクもとてもお似合いでしたので是非またご利用いただく日があれば
    ご来店心よりお待ちしております!

• さゆりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 10:42:57.0

担当してくださった方がとてもフレンリーに話しかけてくれてすごく楽しく過ごせました。セットも早く、とても可愛く巻いてくださって大満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

さゆりん様、この度はご来店ありがとうございました!
    ふわふわのウェーブ巻きとても似合ってました^^
    お話もとても楽しくて時間もあっという間でした!
    また是非ご利用頂けると嬉しいです! 立木

エイミー 伏見店(aemii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー