4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. チルコ(chillco)  >

chillco【チルコ】

チルコ

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-3-10 ツルマビル202
  • 相模大野駅南口より徒歩2分
  • 雪ん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:38:06.0

昨日はありがとうございました!
    今回は担当を決めずに予約させて頂きましたが、情報の共有がしっかりとされていたので、安心してお任せすることが出来ました。
    カラーや前髪の縮毛などもこちらの要望などを色々と聞いてから対応して下さりありがとうございました。
    またお伺いしますね。よろしくお願い致します。

髪質改善【縮毛】カット×リタッチ×前髪オイルST×TR \13200

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 16:55:55.0

いい美容室が見つからず転々としてた中、やっと素敵な美容室に出会えました!

こちらの希望も細かく聞いて頂いたうえで髪質やクセ等を考慮しながら素敵な髪型に仕上げていただきました。
    店内も動線が工夫してあるのか他のお客さんが視界に入ることも少なくシャンプー中あまり寝落ちしない方ですが危うく寝そうに…笑
    いい美容室になかなか当たらずで美容室嫌いになりそうなタイミングでこのお店に出会えて本当に良かったです!予約がすぐ埋まるのも納得。

個人的なことですが髪色や髪質等をさり気なく褒めて頂いて嬉しかったです。

髪伸びるのが早いのでまたすぐお世話になると思いますがその際はまたよろしくお願いします。

★ご新規★髪質改善【縮毛】カット×前髪オイルストレート×TR \8800

• ミミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 16:54:15.0

本日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき髪型も大変気に入りました。
    ヘッドスパもとてもよかったです。
    落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったので次回もまた行きたいと思います。

★ご新規★【極上スパ】カット×YUMEスパ×3stepトリートメント \7500~

• あっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:51:32.0

私の仕事の都合で限られた時間の中、今回も大満足の仕上がりにしていただいてありがとうございました!カットで動きが出てスタイリングしやすくなりました。シャンプーもいつも上手で本当に癒されています。次回はサロンでゆったり過ごしたいと思ってます。早く仕上げていただき、2本前の電車に乗れ、ゆとりを持って仕事準備ができました。担当スタイリストさんありがとうございました!

ベーシック【リタッチ】カット×リタッチカラー×トリートメント \8300

あっつん様

先日もご来店ありがとうございました。
    お仕事のお時間に間に合い良かったです!
    いつも色々とお忙しい中足を運んでいただけることを、とても嬉しく思います。
    次回は是非ゆっくりお寛ぎいただけるようなおもてなしができれば幸いです(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございました。また次回お会いできますのを楽しみにしております!

HAIR & SPA chillco 柿内

• かみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 09:03:09.0

今回はこちらでは初めてのパーマをかけました。私自身も久し振りのパーマでドキドキしましたが事前にご相談にのって頂いていたので、イメージ通りのステキなパーマヘアになりました!ありがとうございました。
    毎日色々なスタイリング剤を試しながら楽しんでいます。

ベーシック【フルカラー】カット×フルカラー×トリートメント \8800

かみちゃん様

いつもお忙しい中ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    パーマスタイルとてもお似合いでしたので、気に入って頂けて良かったです!
    お久しぶりでかかり具合やお仕上がりはどうだったかなと少し心配しておりましたが、安心いたしました(^^)
    しばらくはパーマが活きるスタイリングを是非楽しんでくださいね。
    次回もお会いできますのを楽しみにしております!

HAIR & SPA chillco 柿内

• のっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 08:03:41.0

今回は娘と二人でお邪魔させて頂きました。
    無理を言って娘まで施術して頂きありがとうございました。
    私はスッキリカットしてもらいいつも通りの力強くて心地の良いヘッドスパをして頂きとてもリラックスできました(^^)
    娘はバッサリ切って頂きやりたかった色のカラーを入れて頂きとても喜んでいました(^^)
    本当に今回は親子共々お世話になりました。

のっぴ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お嬢様とご一緒のご来店ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

お二人に喜んでいただけたのでしたら、とても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店はリニューアル後ですね。
    ペア席も充実させる予定でおりますので、よろしければまたお嬢様とご一緒にお越しください。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

HAIR & SPA chillco いなもと

• メロンパンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 09:02:57.0

私は多毛で広がり安い髪質が悩みなのですが、しっかりとしたカウンセリングで、扱いやすいようにしていただきました。
    自宅でのケアーの方法まで教えていただいてありがとうございました。
    こちらのサロンが人気なのは納得です。
    ところで、もしかしたら、会員カードを忘れて帰ってしまってなかったでしょうか?

メロンパンナ様

すみません!
    メンバーズカードは私がお渡しするの忘れました!
    大変失礼致しました。
    次回までお店で保管させて頂きます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

カサイ

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:43:21.0

いつもキレイで希望通りのカラーしてくれます!髪もサラサラになります!シャンプーもとても上手です。いつもありがとうございます。

【シンプルカラー】カラー×トリートメント \6600

ai様

髪色気に入って頂けて嬉しいです。トリートメントと色素の効果で、髪質もとてもツヤが出て綺麗になりましたね(^^)
    今後もご気分良くお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    次回またお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

HAIR & SPA chillco 柿内

• ぐうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:58:47.0

拙い説明でも汲み取っていただき、カラーもイメージどおりで嬉しいです♪
    良心的な金額で、このクォリティに大変満足です。
    それゆえの人気なのか、予約に2カ月ほどかかったため、の星の数ですが、リフォーム後、もう少し予約が取りやすくなる事を期待します!

★笠井限定★ベーシック【フルカラー】カット×カラー×トリートメント \8800

ぐうまま様

初来店の為に数週間お待ち頂きありがとうございました。
    髪の毛って気になるとすぐにやりたいですよね。
    こちらも大変心苦しく思っております。

今後、少しでも皆様がご利用しやすくなるよう努めて参ります。

また3月にお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

カサイ

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 18:12:42.0

いつも丁寧・的確にアドバイスして下さって、ありがとうございます。
    今回は短めにカットしていただいたので、ダメージが解消出来ました。
    施術していただくと髪が柔らかくなりますし、気持ちが明るくなります。
    次回も楽しみです。またよろしくお願いします☆

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    ご来店を機に明るい気持ちになっていただけると、とても嬉しく思います。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

次回もお力になれると嬉しいです。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

HAIR & SPA chillco いなもと

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:02:08.0

担当していただいてから、もう、何年になるだろうと言うくらい、お世話になっております。来年もまた、カラーの色などを相談させていただきますので、よろしくお願いします。

ゆり様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また長くお付き合いいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご相談、大歓迎です。
    お気軽にご相談いただければと思います。

旧年中は大変お世話になり、誠にありがとうございました。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

HAIR & SPA chillco いなもと

• ぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:38:34.0

丁寧なカウンセリングをしていただいたおかけで、長年の悩みだった髪のクセ、うねりが消えてストレートに!自分では思いもつかない提案をしていただき、仕上がりも大満足です。とてもゆっくりと時間を過ごすことができました。また伺います。

★笠井限定★【極上スパ】カット×カラー×YUMEスパ×トリートメント \11700

ぽ様

ご自宅から近くではないのにご来店頂きありがとうございました。

ご提案がぽ様のご満足に上手くつながったようで本当に良かったです。

髪が艶やかになるって思った以上に気持ち良く生活できるようになりますよね。

次回来店ご予約も頂きありがとうございます。

カサイ

• はせちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 09:24:14.0

いつも行ってもリフレッシュできる雰囲気で対応頂き、ヘアケアのお話も親身に教えてくれるので大変ありがたいです。毛量多い私で出来るケアもとても参考になります。

髪質改善【縮毛】カット×リタッチ×オイルST×トリートメント\18600

はせちん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ、毎回色々なお話をしていただき大変嬉しく思います。
    今後のヘアスタイルのビジョンが決まりましたら是非ご相談くださいね。
    また次回ご来店頂けますのを楽しみにお待ちしております!

HAIR & SPA chillco 柿内

• のっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 16:08:05.0

変わらない気持ちのいい接客とこちらが多くを言わなくても分かってくれる姿勢に感謝しています。
    ヘッドスパの力加減ほんとに気持ちよかったです。
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

デザインカット(S・B込)\5,500→\4,400

のっぴ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、うれしい口コミの投稿ありがとうございます。

こちらこそ旧年中は大変お世話になり、ありがとうございました(*^^*)
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

HAIR & SPA chillco いなもと

• かみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 20:16:15.0

いつもお世話になってます。
    次回はパーマをかけてみたいと伝えると、すぐにヘアスタイルを提案してくれて、次回のパーマの時に適した長さになるように今回はカットして頂きました。
    お任せのカット&カラー、気持ちの良いシャンプー、本当にいつもリラックスさせてもらっています。
    きれいにセットして頂き、帰りに買い物へ行ったら店員さんとお客さんに「ステキなヘアスタイル!」と褒められました。自分ではなかなか上手くセットできないので、ステキにして下さりありがとうございます!

かみちゃん様

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    髪型についてお声がけいただいたお話も自分のことのように嬉しいです(^^)
    今後もかみちゃん様にお似合いになるスタイルをご提案させていただければと思いますので、ご要望など何でもお伝えください。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

HAIR & SPA chillco 柿内

• しおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:09:39.0

今まで引越しの度に色々な美容室に通っていましたが、一番満足な仕上がりで2度目のリピートで来させていただきました。今回もカラーもカットも大満足です◎
    カウンセリングも的確で、施術が本当に丁寧で(シャンプーも気持ちよく、カットもブローも手さばきが丁寧だなと素人ながらに感じました)2時間居心地良く過ごさせていただきました。
    次回はヘッドスパも受けてみたいなあと思いました
    また次回もよろしくお願いします!

しお様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    頑張っていこう!とやる気出ますっ♪( ´▽`)

おかげさまでスパも人気メニューとなっております。
    是非お試し下さいね。

またのお越しをお待ちしております。

カサイ

• おちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 13:34:44.0

くせ毛なので毎回髪型で困っていましたが、出来上がった髪型を見て感動しました。素敵に仕上げてくださり、とってもお気に入りです。ありがとうございました。

デザインカット(S・B込)\5,500→\4,400

おちゃ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

難しいクセ毛を上手く扱っている印象でした。
    私の仕上げも気に入って頂けたようで良かったです!
    過去イチ頂きましてありがとうございます♪

またレイヤー位置下がって来たらカットしにいらして下さいね。

カサイ

• おかたろうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 21:03:02.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございます。
    カットもカラーもいつも自分のイメージ通りで、嬉しいと同時に凄いなと尊敬しています!

【透明感艶カラー】カット×イルミナカラー×トリートメント \9900

おかたろう様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)とても励みになります!

これからも、おかたろう様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

HAIR & SPA chillco いなもと

• bomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 01:02:28.0

落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスできました。
    伸ばし中のため少しだけカットしていただきましたが、格段に扱いやすくなって満足です。
    シャンプーがとても気持ちよかったので、次回はヘッドスパやトリートメントなどお願いしたいと思いました。

★笠井限定★デザインカット(S・B込)\5,500→\4,400

bomi様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

扱いやすくなったようで良かったです!
    少しだけのカットでしたが可愛いイメージよりかはモードっぽいかっこいいイメージが好きですと伝えて頂き分かりやすかったです。ありがとうございました。

是非またスパなどでもご来店下さい。

カサイ

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 06:46:18.0

いつも、思い通りにしていただき、ありがとうございます。
    そして、いつも世間話ような会話ができず、申し訳ないです。今年も、あと1回、お店にお伺いします。
    来年の予約も、頑張って取りますので、よろしくお願いします。

ゆり様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    ゆり様の思い描くスタイルに近づけているようで安心いたしました。

また、お忙しい年の瀬にご予約いただきありがとうございます。
    気持ちよく締めくくっていただけるよう努めさせていただきます(*^^*)
    それでは、お気をつけていらしてください。
    心よりお待ちしております。

HAIR & SPA chillco いなもと

• mayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:03:09.0

いつも丁寧に施術して下さって、ありがとうございます☆
    少々疲れていたのですが、髪はもちろん心もリフレッシュ出来ました。
    年明けにまたお願いします☆

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたとのことで安心いたしました。

本年は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    来年も引き続きご利用いただけるよう精進してまいります。

少し早いですが、良いお年をお迎えください。
    年明けのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

HAIR & SPA chillco いなもと

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 23:48:41.0

お店を変えるのは久しぶりで少し緊張していたのですが、しっかりとこちらの話を聞いていただいて、思った通りの仕上がりになり嬉しいです。
    カットは前髪と毛先を少しだけお願いしましたが、丁寧に時間をかけて仕上げてくれて、とても扱いやすくなりました。
    また今度カラーもお願いしてみようかなと思います。

★笠井限定★髪質改善【縮毛】カット×オイルストレート×TR \15400

なお様

この度はご来店と口コミ投稿をありがとうございました。

初めて行く美容室はちょっとドキドキしますよね…

オイルストレートで扱いやすくなったということで良かったです。

是非カラーでのご来店もお待ちしております。

笠井

• アヤナスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:27:34.0

今までの美容院なんだったんだろて位リラックス出来ました。前に予約した時に対応してくださった方も良かったので指名しようとおもいましたが皆さん全然空きがなく。はじめての方は緊張するんですが付かず離れず、いい距離感で接してくれて、でもアドバイスや技術はしっかりしていて本当にリラックス出来ました。私の伝え方とはじめてなのもあり赤があんまり感じられないので次回は8トーン位にしようかと思います。他でのオイルカラーで赤をしっかり出すにはトーン下げすぎたらて言われてたの忘れてました。すみません。あとカラートリートメント帰宅してみたらレッドとワインレッドがあるんですがどちらがいいかアドバイス頂けたらと思います(*^^*)来月もお願いします。

低刺激【オイルカラー】カット×イノアカラー×トリートメント \10300

アヤナス様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりのご来店で不安なお気持ちもあったかと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けましたようで何よりです。

カラーリングにつきましてはまた改めて髪の状態を確認させていただき、相談しながら決めていきましょう。
    カラートリートメントのお色味はお好みで宜しいかと思いますが、ワインレッドの方がより深みのある紫味の赤系になると思います!

今後もお気付きの点などございましたら遠慮なくお申し付けください。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!次回のご来店もお待ちしております。

HAIR & SPA chillco 柿内

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 14:38:32.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、髪の乾かし方など教えて頂きました。トリートメントも触った感じが全然違うしスパもとても気持ちよかったです。
    色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。

★笠井限定★髪質改善【アルカリ酸熱TR】カット×カラー×アルカリ酸熱\13800

みーちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミでのコメントとても嬉しいかったです!

またゆっくりしにいらしてくださいね。

カサイ

• のぶりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 09:29:08.0

前髪のみの縮毛矯正で、今のショートを維持したいという思いを受け止めて頂き、1週間程経った今もさほど手間なくヘアスタイルをキープ出来てます。
    最初のカウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました。

★笠井限定★髪質改善【縮毛】カット×前髪オイルストレート×TR \8800

のぶりん様

この度はご来店ありがとうございました。

今のところ問題なさそうで良かったです。
    クセの感じ今後見ていきましょう。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

またお待ちしておりますね。

カサイ

• めぐみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:04:37.0

席に着くとすぐに飲み物を用意してくださいました。酷暑の日でしたので助かりました。穏やかな話しやすい雰囲気なか、髪の悩みや要望を聞いていただきました。
    頭のツボをマッサージするようにシャンプーをしてくださり大変心地良かったです。
    癖のためにボサボサな頭でしたが、カットのみで癖がなくなりました。手ぐしで纏まる素敵なショートにしてくださり感謝です。癖が出にくくなる髪の乾かし方、バームで動きをつけることなど教えていただきました。残りの人生、この髪型で生きて行きたいくらい気に入っています。ありがとうございました。

めぐみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂けたようで私も嬉しいです!
    今後も頑張ろう!という力になります。

短めのスタイルなので1.5~2ヶ月くらいの周期でカットできると良いと思います。
    ご無理のないところで。

またのご来店お待ちしておりまります。

カサイ

• Berryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:46:57.0

カウンセリングから
    シャンプー、カラー、カット、スパまで
    全てが丁寧でした。
    お店の雰囲気も清潔感があり
    落ち着いた感じで
    リラックスできました。
    とても気持ちが良かったです。
    家でのスタイリングの仕方も教えて下さり、明日から、実践してみようと思います。久しぶりに、良い美容室に出会うことができました。
    来月もよろしくお願いします。

Berry様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    いい感じにできていると良いのですが…
    気になることありましたらまた教えて下さい。

カサイ

• 英語さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:49:16.0

カットと眉カットを施術して頂きました。丁寧な仕上がりにとても満足です。長さは理想通りで、カッコ良く仕上げて頂きました。トークも楽しく、快適な時間を過ごすことができて感謝しています。次回もよろしくお願い致します。いろいろとアドバイスも頂ければと重ねてお願いします。他のスタッフの皆様ともお話ししたいです。皆様、お体を大切にご活躍くださいね。

◆重要◆ご新規のお客様は【新規クーポン】からご予約をお願いいたします。

英語様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    理想通りということで安心致しました。

季節の変わり目です。体調管理が難しいですね。
    お気遣いいただきありがとうございます。
    英語様もくれぐれもご自愛ください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

HAIR & SPA chillco いなもと

• mayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 19:11:00.0

落ち着いた空間と、フルフラットのシャンプー台は体が楽で助かります。
    私のつたないオーダーにもきちんと対応して下さるし、スピーディーかつ丁寧に施術して下さるので、安心してお任せ出来るスタイリストさんです。
    二ヶ月に1度、来店させていただくのが楽しみです。
    またお願いします☆

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お任せいただけて光栄です(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします☆彡

HAIR&SPA chillco いなもと

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 11:49:44.0

10年ほど前に頭を下げるタイプのシャンプーでしんどくなり貧血症状になってから美容院に行けなくなっていました。チルコさんと出会ってここなら大丈夫かもと勇気を出して自分の症状を事前に話してすごく気遣ってくださり無事サラサラな髪になり本当に嬉しかった。
    美容院にくるのに勇気いりましたよねといっていただきました。信頼できるお店ができ自信もついたのでこれからはチルコさんでやってもらえるのが楽しみです。

カズ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

チルコがお役に立てて良かったです!
    シャンプー台、こちらも心配しましたが大丈夫なようで安心しました。

期間が空き過ぎてハードルが上がらないうちにまたいらして下さいね(笑)

カサイ

チルコ(chillco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー