カウンセリングがとてもわかりやすく、私の髪質や普段のケアについてヒアリングしてくれました。要望に対して的確なアドバイスをいただけたので、安心してお任せできました。カットの技術も素晴らしく、髪の動きや質感がよくなり、とても扱いやすくなりました。スタッフの皆さんもとても親切で、シャンプーやマッサージもリラックスでき、至福のひと時を過ごすことができました。店内の雰囲気もアットホームでドリンクサービスや細やかな気配りが心地よかったです。
次回もぜひお願いしたいと思える素敵な美容室です!
帰宅後、さらに感動しました!
こちらの髪質改善をしてからは、艶とまとまりが自宅でも続きます。
家族や友人にも自信を持ってお勧めできます!!
またよろしくお願いします!!
【オススメNo1★最高美艶髪になれる★★★】カット+髪質改善カラーTr
みやちゃん様
いつもご来店、ご紹介ありがとうございます!!
お忙しい中、丁寧に口コミ感謝いたします。
髪質改善も帰宅しても実感していただけて、こちらも、とても嬉しいです!!
お褒めの口コミを励みにして、今後も最先端のケアと技術向上に、努めてまいりますので、今年もよろしくお願いします☆
今回は久しぶりにスパをしていただき、とても至福の時間でした。
前回からショートにしましたが、髪質や癖に合わせてカットしてくれ、ブローの仕方もアドバイスしてもらえるのでありがたいです。
友人にも褒めてもらいとても気に入ってます。
スタッフの方たちも皆さん親切で安心してお任せできます!
また次回もお願いします。
【8月限定☆地肌スッキリ】カラー&頭浸浴&頭皮改善スパ \12800→\10600
先日はありがとうございました
カウンセリングもとても丁寧に説明してくれたので
仕上がりも思ったとおりで満足です
シャンプー気持ち良かったです、その際に冷房にあたらない様に配慮してくれる気遣いが嬉しかったです
やっぱりお店の皆さんの雰囲気居心地良いですね
また次回も宜しくお願いします
似合わせカット&カラー&さら艶トリートメント
気になってたスパのコース、とても気持ちよく受けれました。カラーはカウンセリング時に元の髪色を見て、普段やらない色にチャレンジになりましたがとても素敵な髪色になりました。思ってたイメージに近い色になり良かったです。良い時間を過ごせました。
カットカラートリートメントでテキパキカウンセリングしてもらいあっという間に施術終わりました。ヘアアレンジの相談も出来たので良かったです。
【再来】カラー(オシャレ、白髪染め)&2ステップトリートメント
かなり久しぶりの来店でしたが、似たメニューのある他店さんより私にはこちらのお店があっているなと再確認しました。
引っ越して遠くなってしまったのですが、タイミングを見てまた予約したいと思います。
似合わせカット&カラー&さら艶トリートメント
カットもカラーもイメージ以上に仕上げて下さって、とても有難かったです。
トリートメントもして頂いて、カラーや紫外線等のダメージで手触りが良くなかったのですが、手触りが良くなり凄くサラサラになりました。
色々お話しできて凄く楽しかったです。
【オススメNo1★最高美艶髪になれる★★★】カット&髪質改善カラーTr
こちらで髪質改善を何度かしていますが、今回は初めて髪質改善ストレートをしました。朝の手入れもすごくラクになり更にツヤも増して大満足です!ツヤ髪を維持するためにこれからも定期的に通おうと思いますのでよろしくお願いします。
【緊急!湿気対策で美艶髪★】水素髪質改善ストレート
縮毛矯正、トリートメント
Link様
いつもご来店ありがとうございます!!
髪質改善、続けていただいているので、
どんどんモチがよくなり、お久しぶりのご来店でもすごくまとまりが良かったですね♪
そろそろとれてきたかな?!と思った頃にまたぜひ、
ヘアメンテナンスをお手伝いさせてきただきたいです^^
お忙しい中、お褒めの口コミありがとうございます!
また、Link様のご来店、スタッフ一同お待ちしております☆
カットとカラーに髪質改善をしていただき、傷んでいた髪がサラサラツヤツヤになりました!当日にヘッドスパも追加しましたが、疲れが溜まっていたのがとてもスッキリしました!ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!
み様
先日はご来店ありがとうございました!気になっていたダメージもサラ艶になりましたね(*^^*)また2回3回と続けていただくと、1回目よりももっと、髪質改善の効果を感じられます♪
ヘッドスパも炭酸や頭皮用トリートメントを使用したりしているので、頭皮のケア、血行促進など、マッサージだけではなく、いろいろな効果が得られます♪お疲れの際はぜひ、またお立ち寄りください(*^^*)
お忙しい中お褒めの口コミいただきありがとうございます♪
またのご来店、お待ちしております。
先日はありがとうございました!!
とっても髪の毛がサラツヤになって気分も上がりましたー!!!自宅でも手入れしやすく、今までのトリートメントとレベルがちがいました。
どんどん通って艶髪目指したいです!またよろしくお願いします!
まめ様
先日はご来店ありがとうございました!髪質改善でとっても綺麗になりましたね♪髪が綺麗になると気分も良くなりますよね(*^_^*)今回の髪質改善トリートメントはもちろん、使用しているカラー剤やシャンプーにもこだわっているので、髪や頭皮を労わりながら、綺麗に髪を伸ばせます♪一緒に艶髪を目指して行きましょう♪
お忙しい中、お褒めの口コミいただきありがとうございました!
カットもシャンプーも上手です。スパもとてもリラックスもできました。またお願いします!!
【リフレッシュ!】カット&頭浸浴&頭皮改善スパ \10050→\8800
ブラウン様
スパでリラックスできてよかったです^_^
気持ち良いだけではなく、特別な商材使用していますので、頭皮のトリートメントにもなります!
自宅でも当店のシャンプートリートメントを使っていただいてるので、
はじめてご来店した頃より
どんどん頭皮環境がとっても良くなっていますね♪
お忙しい中、お褒めの口コミありがとうございます!
綺麗に仕上げてもらいました
トリートメント効果ぎ楽しみです
【45日以内】髪質改善カラー
カラー、トリートメント、その他
リキ様
髪質改善、続けていただきありがとうございます(^^)
持ちも良くなりお手入れもどんどん楽になりますよ♪
お忙しい中、お褒めの口コミいただきありがとうございます!
またのご来店、お待ちしております(^^)
小6の娘のヘアカットが去年末以来来てなかったので卒業式あるため伸ばしてるので毛量調整と前髪カットメインです。
仕上がりも気に入ってくれて良かったです。
さやぴ様
いつも親子でご利用ありがとうございます。
先日は娘様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
お家でもヘアケア頑張っているみたいで嬉しいです!
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
またメンテナンスお待ちしております!
購入したシャンプーとてもいいです。
先日は楽しい時間を過ごせました!丁寧な接客です。
とても気に入りました!
またよろしくです!!
【メンズ限定】カット&シャンプー \4950→\4400
ブラウン様
シャンプーのご購入、ありがとうございます♪
当店取扱いのシャンプーは、髪と頭皮、どちらも優しくケアする事ができるので、
ご自宅でも使っていただくと、髪も頭皮も良い状態が維持できます(^^)♪
またのご来店お待ちしております(^^)
いつものメニューでカラーは長持ちするように深めに入れてもらいました。仕上がりは綺麗で艶髪。シャンプーもリラックス出来るような施術であっという間な時間です。
さやぴ様
今回は少し、いつもより深みのあるカラーなので、違いを楽しんでみてください(^^)♪
シャンプー中もリラックスできて良かったです♪
お忙しい中、お褒めの口コミありがとうございます!
いつもありがとうございます!カリアゲショートとても気に入ってます!
くわ様
安定のカリアゲショートですね(^^)
いつも気に入っていただき何よりです♪
お忙しい中、お褒めの口コミありがとうございます!
カット・カラー・スパをお願いしましたが、
スパは寝てしまうくらいとっても気持ちよく大変リラックスできてよかったです。
カットもカラーも自分の希望通りの仕上がりでした!
説明も分かりやすかったです!
またよろしくお願いしたいです!!
【6月限定☆地肌スッキリ】カラー&頭浸浴&頭皮改善スパ \12800→\10600
スパ、リラックスできたようで良かったです!
頭皮の洗浄、トリートメント効果もあるので毛穴から綺麗にスッキリしましたね♪
カットカラーも満足していただきなによりです(^^)
お忙しい中、お褒めの口コミありがとうございます!
いつも私のワガママなオーダーを聞いていただき、ありがとうございます。
今回の仕上がりも大変満足です!
【ショート】透明感アップ!!ケアブリーチW髪質改善カラー
ミィ様
いつもご利用ご来店ありがとうございます!!
頭浸浴からスペシャルケアも
毎回お手伝いさせていただき、
色々なカラー楽しいです♪
お忙しい中、
お褒めの口コミありがとうございます!
またミィ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)
湿気の多い季節になり、久しぶりに矯正を施術して頂きました。癖毛でパサツキが悩みでしたが、まとまりとツヤが出て大満足です!さらに白髪染めまで施術して頂きありがとうございました。ドリンクサービスや時間の配慮も嬉しかったです。今回は薬液が目の近くに少しついてしまったのと、アイロンが額にあたってしまい、終始緊張してしまいました。スタッフ間で共有し、改善頂ければと思います。矯正は金銭的にも毎回はできませんが、仕上がりがとてもよかったので、またお願いしたいと思います。オススメです!ハードな業務と思いますが、体調に気をつけて下さい。
【緊急!湿気対策で美艶髪★】水素髪質改善ストレート
縮毛矯正、トリートメント
あき様
梅雨前にお役に立てて良かったです♪
仕上がりにも満足していただいたようで何よりです(^^)
今回は、施術時間の長いメニューで終始緊張させてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で技術の見直しと注意点など再確認し、
気持ち良くお過ごしいただけるよう心がけて取り組んでいきたいと思います。
体調にもお気遣いいただきありがとうございます。
季節の変わり目なので体調管理にも気を付けて過ごしたいと思います。
口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^^)
今までずっと気になっていた美容室で、初めて主人が行かせていただきました。
カットも本人の希望通りでとても気に入っていて、ヘッドスパなども気持ち良すぎて寝てしまったと話していました。
次回は、私も気になっている髪質改善トリートメントの施術をしていただきたいと思っていますので、引き続きこれからも夫婦共々よろしくお願いします。
みいちゃん様
満足していただけたようで良かったです(^_^)
また、次回のご予約もありがとうございます!髪質改善も満足度の高い人気メニューとなっておりますので楽しみにしていてください(^_^)♪
先日はありがとうございました!トリートメント、カットをしていただいてから4日経ちましたが、髪の手触り良いです!セットも簡単になりました!
早く前髪を作りたくなりました(o´エ`o)b
セット方法、髪の毛のお手入れ方法など教えていただき、ためになるお話ばかりでした。そして、シャンプーが丁寧でリラックスできとても良かったです!今までやってもらった中で一番でした!またお願いします。
【マルチダメージに◎】カット&超音波髪質改善MOREトリートメント
Mii様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
トリートメントで扱いやすくなったようで良かったです♪
2回、3回と続けて入れていただくと、更に効果が期待できますのでぜひお試しください(^^)
また、シャンプーもただの作業としてではなく、
お客様にリラックスしていただけるように心掛けていますので、リラックスしていただけたようで良かったです♪
口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^^)
先日はありがとうございました。久々の来店でしたが、カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています!今回初めて髪質改善をしましたが、ツヤ、まとまり、触り心地もすごく良くて感動しました!綺麗に伸ばして行きたいのでこれからもお世話になりたいと思います!ありがとうございました!
ちーちゃん様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
いろいろな美容室に行き、
また、当店にご来店していただけて
とても嬉しく思います( ´ ▽ ` )
髪質改善は2回目、3回目と
まだ残ってる時に繰り返し入れていくと、
どんどんモチがアップしていくので
希望の艶髪ロングヘアー叶えていきましょう♪
お褒めの口コミもありがとうございます!!
また、ちーちゃん様のご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
カラーに飽きてしまいカットなしのいつものお手ごろメニューで施術してもらいました。お店は新しい人が増えていてテキパキしてましたが担当スタイリストさんが必ずカウンセリングと施術をしてくれるのでカラー相談しアッシュカラーでやってもらいました。仕上がりは気に入りましたがシャンプー中は新しいスタッフさんがコミュニケーションで会話してくれたのですが私は静かにやってもらいたい方なのでちょっとリラックス出来ず終わってしまいました笑。また次回娘のカットや自分の予約入れます。
さやぴ様
今後シャンプー中はリラックスできるようにスタッフでミーティングして、改善していきます!
ご意見ありがとうございました。
髪質改善試してみました。毎日のブローが楽しみです。
カットも綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。
リキ様
初の髪質改善、喜んでいただけて良かったです(^^)
毎日のお手入れも楽しくなりますね♪
続けていただくと、更にトリートメントの持ちも良くなりますので
次回も楽しみにしていてください♪
お忙しい中、お褒めの口コミいただきありがとうございます!
またのご来店、お待ちしております(^^)
店の雰囲気も仕上がりも満足しました。
またよろしくです。
【メンズ限定】カット&頭皮と地肌に優しいカラー
おじ様
ご来店ありがとうございました!
夏に向けて短く、サッパリしましたね(^^)
取り扱っているシャンプーやカラー剤も優しいものなので、
頭皮、髪にも合っているようで安心しました♪
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!!
また気になってきた頃にお待ちしております♪
いつも安心してカットをお任せしています。朝のスタイリングがとても楽で、それがずっとキープできるので伺うのが数ヶ月ぶりになってしまいます。でもいつも楽しく癒しの時間を過ごさせていただいています。暑くなってまた短めにカットしていただくのが楽しみです。
【白髪染めオススメ新フローディア髪質改善】カット&リタッチ根本カラーTr
サチ様
いつもご利用ご来店ありがとうございます!!
ショートヘアでも長持ちしていて、とても嬉しいです!!
今回は伸びた感じをいかして、ショートボブにしてみました☆
トリートメントもして艶々に仕上がりましたね(^ ^)
ちょっとした、サイドや顔まわりの長さの変化で印象が変わりますので、またご相談してヘアスタイル作りをお手伝いさせていただけたら幸いです!!
また、お手入れがしずらくなった頃にいつでもお待ちしております♪
お忙しい中、お褒めの口コミありがとうございます!!
サチ様のまたのご来店を、
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初来店です
カウンセリングの時間をもっととっていただきたかったなぁと思います。 こちらの意図をうまく伝えられなかったのもあるかもしれませんが顔周りのカットをバツっとされてしまいとても扱いづらくなってしまいました。
シャンプーの時間も丁寧ですが長すぎると感じました
しーば様
対応や仕上がりにご満足いただけなかったことを、
心よりお詫び申し上げます。
顔周りのレイヤーは骨格に沿って入れていますので、
前に向かってかわかすとまとまるとおもいますが、
どのように扱いずらいのですか?
ショートの場合はある程度カットでまとまりますが、
ミディアム、ロングの場合、元々の生え癖、
使用しているシャンプー、トリートメント、髪のダメージ、
カットのみでどうにもならない場合もございますので、
ご理解いただきたいと思います。
乾かしただけで、まとまる、
ご予算が可能でしたら髪質改善トリートメントや縮毛矯正、サロンのシャンプートリートメントを使用していただけたらまた、お家でのお手入れもとても楽になると思います。
全てにおいて、低い評価のコメントを頂いておりますが、
こちらのスタッフも誠心誠意、一生懸命やっておりますので、この様に書かれてしまい非常に残念です。
今後はお客様一人ひとりのご要望を大切にし、
より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
いつもカットとカラーをお願いしてます
カウンセリングで的確にアドバイスして
もらってるので安心してお任せできます
今回のカットの仕上がりもとても満足
髪色の変化も楽しみです
シャンプーも毛穴の汚れが落ちてスッキリ
さっぱり気持ち良かったです
スタッフの皆さんもお話しやすいので2時間
あっという間でリフレッシュできました
もかちゃん様
いつもご利用、ご来店ありがとうございます☆
お忙しい中、お褒めの口コミありがとうございます!!
お褒めの口コミを頂けてとても励みになります!!
なんでもご相談頂けたら嬉しいです!
できるかぎり希望を叶えられるように日々、
技術向上の為、努力してまいりますので、
またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
いつ行ってもスタッフの皆さんが温かく迎えてくださり、和気藹々と会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。使用している材料にも全てこだわりがあり、施錠後の仕上がりにはとても満足しています。髪質改善後はカラーやトリートメントの持ちが良く、コスパも良いと思います。これからも通わせていただきます。
ちゃちゃん様
いつもご利用、ご来店ありがとうございます♪
お忙しい中、温かい口コミありがとうございます(^^)
顧客様にもあきがこないように、
新メニューや技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします!!
はじめての来店でしたが、仕上がりさらさら
悩みのうねり、分け目目立ち、パサつき全て解消 セットのアドバイス通りしたらばっちりです。リピしますね。
【白髪染めオススメ新フローディア髪質改善】カット&カラー&トリートメント
おとき様
先日は、数ある美容室の中、
はじめての御来店ありがとうございました!!
いろいろ悩みが解決できて、よかったです( ´ ▽ ` )
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
また、やりずらい点や、なにかありましたら、
ご相談いただけたら嬉しいです。
また、おとき様のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
ファームヘアー(FARM hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー