4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

ファームヘアー

• 千葉県銚子市小浜町2081-3
  • 銚子駅から車で15分、銚子小浜新田バス停から徒歩3分

[投稿日] 2023-05-07 10:18:13.0

縮毛矯正、月1カラー、ハイライトを入れてる私の髪の毛ですが、今回のメニューをやってみて
    『髪の毛の艶が、いつもと違う。手触りも、いつもと違う。』
    この2つが素直な感想です。
    3回やった方が良いみたいなので、続けてみようとと思います。

【最高美髪になれる!】髪質改善カラー

FARM hairからの返信コメント

yuki様いつもご来店ありがとうございます!初!!さっそく新メニュー髪質改善カラー!!1回でも実感できて良かったです☆3回続けると髪質改善されてとっても状態がさらによくなっていきますので、お試し下さい!☆嬉しい口コミありがとうございます!またyuki様のヘアケアをお手伝いしていきたいので、ご来店お待ちしております!!

• yo-tanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 22:21:08.0

初めての利用できたが、1週間経ち、自分なりにセットができるようになってきました。ホームケアのトリートメントも手触り良く仕上がります♪
    高い技術と薬剤に対する愛情、向上心に惹かれました。一般的な美容室は割引のため、決められたメーカーの物を使っているのに対して、こちらでは本当にいいものを組み合わせて使われているとのこと!今後どこまで髪質改善できるのか、楽しみです☆
    ヘッドスパも今まで受けてきた施術のなかで、1番気持ちが良かったです!マッサージだけじゃなく、頭皮のクリームと泡?の刺激が長続きするし、効果も期待できます◎

【髪にご褒美☆】全部ケアコース \19000~

FARM hairからの返信コメント

yo-tan様、この度は数ある美容室の中、はじめてのご来店ありがとうございました!!頭皮から毛先までスペシャルケアさせていただきました!!癖については、毛先に縮毛矯正の履歴がございますので、縮毛矯正×次世代高濃度水素の髪質改善トリートメントもオススメです!いろいろな引き出しがありますので、また、ご相談しながらヘアケアをお手伝いさせていただきたいです☆お忙しい中、お褒めの口コミありがとうございます。また、yo-tan様のご来店お待ちしております。

• こばけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:45:49.0

縮毛矯正は3回目になりますが、私の髪質に合わせて行ってくれるので痛みもなく、自然なストレートでいつも本当に嬉しいです。
    髪質改善トリートメントを初めてして頂いたのですが、諦めていたロングをもう一度してみようと思うほどツヤツヤな仕上がりにビックリしています!
    来月、カラーと髪質改善トリートメントでツヤツヤになるのが今から楽しみです。

FARM hairからの返信コメント

こばけい様、いつもご家族でご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めの口コミもありがとうございます!!
    顔周り、後頭部、癖の強いところ、きれやすいところによって、薬剤をかえています。縮毛矯正もだんだん回数を重ねていき、自宅での状態なので、薬剤を弱めたり、強めたりしていきますので、またご来店の際には教えてください!!髪質改善も一緒にありがとうございました!!来月は2回目の髪質改善!!どんどん自宅でも扱いやすい髪の毛にかわるようにまたヘアケアをお手伝いさせていただきたいです。また、ぜひご来店お待ちしております!

• ゆいつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:21:33.0

約一年お世話になっておりますが
    的確なアドバイスと細やかな接客で
    常に理想のスタイルになり
    清潔感のある空間です
    安心してお任せできます

【脱白髪染めハイライト】カット&透明感Wカラー&トリートメント

FARM hairからの返信コメント

ゆいつ様、先日はご来店ありがとうございました。前回脱白髪ハイライトで大変身!今回は梅雨にうけて初!!縮毛矯正でおさめてみました!!昔のピンピンの縮毛矯正のイメージがあったとおもいますが、自然に丸みのあるストレートヘアーになりましたね☆髪質改善もさせていただき、自宅でも手入れしやすくなったと思います。お忙しい中口コミありがとうございます!今後もゆいつ様のヘアケアお手伝いさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-04-19 13:06:16.0

先日はありがとうございます。
    今度、お話していただいたリタッチ用の使い切りカラー剤?購入させて頂こうと思います。

【45日以内】カット&根本染め&ケアプロトリートメント

FARM hairからの返信コメント

みぃすけ様、こんばんは。いつも当店ご利用ありがとうございます☆グレイカラーのお客様は、ちょっとでものびると気になってしまいます。ホームカラーをご使用していただくと少しでもご来店の周期が長くなります。もちろん、1ヶ月に1度ご来店でも大歓迎ですが、もしもの時に!!あると便利です☆お忙しい中、口コミありがとうございます。また、みぃすけ様のご来店お待ちしております☆

• ていかろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:22:25.0

こちらに通うようになってから少量、うねり髪の生き返りが目にみえて嬉しく、色々提案もしてくれるので安心しておまかせできる!!

【再来】リタッチ根元染め&2ステップトリートメント

FARM hairからの返信コメント

ていかろちゃん様先日はリタッチとトリートメントでご来店ありがとうございます!!毎月のカラーリングもオーガニック認証カラーで染めさせていただいています!さらに!!トリートメントもいつもしていただいているので、どんどん髪質がよくなります。実感していただけてこちらも、嬉しいです(^^)お忙しい中口コミありがとうございます!!また、ていかろちゃん様のご来店お待ちしております!!

• とろろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 07:33:38.0

予約時に軽く質問を書いたら、わざわざ電話くださり対応していただきました。話しやすく相談しやすく。なによりスタッフみなさんがラップしますーペーパー貼りますーここから時間少し置きます、長く置きますなど一回一回言ってくれるのが、初めてのこちらとしては安心できました。初めに金額の話もしてくれたり、クーポンを組み合わせてくれたり。気遣いがありがたいです。
    やはりカラーいいですね^ ^ いろんなカラーやりたくなっちゃいました。

FARM hairからの返信コメント

とろろ様、先日はご来店ありがとうございました!!黒染めからのブリーチなので、痛まないようにゆっくり時間かけて抜いていきました!!長時間お疲れ様でした。色落ちしても綺麗になるような調合をしましたので、2回楽しめると思います♪お忙しい中、お褒めの口コミいただき、ありがとうございます。とろろ様のヘアケアお手伝いさせていただきたいのでまた、ご来店お待ちしております☆

• のむさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 13:14:13.0

前回より強めにかけて頂いて湿気等でも全く広がらずに、サラサラをキープしています!!この度はありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

FARM hairからの返信コメント

のむさん様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    だんだん通っていただくとより、髪質、くせ、日頃のケアなどがさらに把握できますので、ベストな提案や薬剤を使用できます!!お忙しい中、口コミもありがとうございます。ヘアスタイルがきまったらまた、カットでお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 12:24:21.0

ハイライト出来るかな?って、少し不安だったのですが、ハイライト、出来て良かったです。
    カラーも気に入っています。
    トリートメントのおかげで、月1のカラーでも痛んでないかのような感じです。

FARM hairからの返信コメント

yuki様いつもご来店、ご利用ありがとうございます☆縮毛矯正もかかっているので、やさしめにじっくり抜いていきました!!トリートメントも気に入っていただきお褒めの口コミありがとうございます!!
    いろいろ相談しながらヘアケアをお手伝いしていきたいので、よろしくお願いします。
    またyuki様のご予約お待ちしております♪

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 09:41:15.0

今回はバッサリカットしてもらいました!
    可愛くカットしていただいて良かったです!

【艶髪になりたいお客様必見!!】デザインカット\9350

FARM hairからの返信コメント

か様、いつもご来店、ご利用ありがとうございます!!ケアプロトリートメントで今回も艶々になりましたね!乾かすの楽ちんになりましたか?お忙しい中、口コミもありがとうございます☆お休み期間満喫してくださいね(^^)また、か様にお会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-18 13:32:59.0

先日は色々配慮いただいてありがとうございます。
    いつもポイントカードの事を忘れてしまうので、次こそは使いたいと思います。
    今回もありがとうございました。

時短!【白髪根元】メンテナンス グレイリタッチ \5000

FARM hairからの返信コメント

みぃすけ様、いつもご来店、ご利用ありがとうございます!!クーポンわかりずらくて、すみません。時短の物は、いつも染めているカラー剤ではないんですが、時間が無い時に便利です☆ポイントサービス次回適応させて頂きます。お忙しい中口コミありがとうございます。また、みぃすけ様のご来店お待ちしております☆

• ふさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 22:44:11.0

カラーは希望通り綺麗に染めて頂き、何よりカットがとても気に入っています。セットしやすく持ちも良いです。
    また価格がとても良心的で主婦には嬉しいです。

【45日以内】カット&カラー 9000円~

FARM hairからの返信コメント

ふ様、この度は2回目のご来店ありがとうございます!!カラーもトリートメントも3日のお手入れ方法で「モチ」が左様されます。まだ、履歴などが残っておりますのでどんどんまとまりがよくなるよう、また、ヘアケアをお手伝いしていきたいです☆褪色具合で次、入れるカラーも相談していきましょう。お忙しい中、口コミありがとうございます。また、ふ様のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-17 10:23:34.0

子供の髪に合わせた薬剤を使って頂けるので、痛みもなく、自然なストレートで喜んでいました。

FARM hairからの返信コメント

こばけい様、先日はお子様ご利用ありがとうございます!!縮毛矯正は髪の毛が痛む!!というイメージがありますが、当店の薬剤はもちろん処理剤、トリートメントもふんだんに使用してゆっくり、癖をのばしていくので、安心してかけられます♪いつも口コミありがとうございます☆また、次回もご家族の縮毛矯正でお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-17 10:21:40.0

今回も希望通りの色で、カラーが長持ちするので有り難いです。
    痛みもなく、綺麗に染まるので本当に嬉しいです。

カット&カラー&プチヘッドスパ \11000

FARM hairからの返信コメント

こばけい様、いつもご家族でご来店ご利用ありがとうございます!縮毛矯正と赤みのあるカラーリングはとても相性がいいです☆いろいろ色持ち、艶がアップする丸秘な薬剤をちょい足ししてます☆お忙しい中、お褒めの口コミありがとうございます!!また退色具合で何色にするか相談しましょう♪また、こばけい様のご来店お待ちしております!!

• くろえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 13:35:45.0

美容室選びに迷ってた時に出逢った美容室です。
    オープンからずっと利用させてもらっています。担当スタイリストさんは話しやすいし、カットの腕もピカイチです。クセのあるとこも理解して、私のしたい雰囲気のニュアンスも理解してくれるので、お任せしてて安心です(^^)
    これからも利用させてもらいます。
    あ、あと、オリジナルのバームがめっちゃ良いのでオススメです笑

【再来】触れたくなる柔らかさ♪カット&カラー \11000~

FARM hairからの返信コメント

くろえ様、いつもご利用ご来店ありがとうございます!!おうちでも当店のシャンプー、トリートメントをご使用いただき、カラーのもち、まとまりがさらによくなっていると思います☆バームも気に入っていただけて嬉しいです!!バームで毎日スタイリングしていると、一石二鳥で手荒れもしなくなると思います!!口コミもありがとうございます!!今後ともよろしくお願いします!!また、くろえ様のご来店お待ちしております♪

• たまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 17:25:56.0

今回のショートも周りの人に好評でした♪
    前回からショートにして、とっても気に入っていたのですが、襟足を長めにしてお願いして、前回とは違う形で、今回も気に入りました。
    頭浸浴を始めてやっていただき、かなり気持ちよかったです!
    流れる温かいお湯にたっぷりと浸る時間は、これぞリラクゼーションという感じで気持ちよくて、くらっとしました。

カット&プチヘッドスパ \5000

FARM hairからの返信コメント

たま様、いつもご利用ご来店ありがとうございます!!短時間でも普段のシャンプーでは、とりきれない汚れをスッキリ!!その後のトリートメントの浸透も格段にあがります♪今後もショートでもあきないように少しずついろいろなヘアスタイルに挑戦していきましょう。そして、いつもお褒めの口コミありがとうございます!!また、たま様のご来店お待ちしております☆

• みわっぺ48さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:55:47.0

今回で3回目の利用ですが、いつも優柔不断な私にアドバイス等してくださり有難うございます。
    プチヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

カット&カラー&プチヘッドスパ \11000

FARM hairからの返信コメント

みわっぺ48様、いつもご来店ご利用ありがとうございます!ファームヘアーでは、カットはお家でも再現性が高くなるようなデザインを提供しております。薬剤にもこだわっているので、3回目ご来店で、お家でのお手入れがどんどん楽になってくると思います!!口コミもありがとうございます。今後もヘアケアをお手伝いしていきたいのでまたよろしくお願いします☆

• しずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 20:37:22.0

お店の前を通るたびに気になっていたお店ではじめて来店しました。髪型をこんな感じでと伝え丁寧に説明をしてくれていざカット!大満足でお店を後にしました。次回はカラーもお願いしてみようと思います。スタッフさんも気さくではじめて来店したけどよい雰囲気でした!

FARM hairからの返信コメント

しずちゃん様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!大満足口コミ頂けて嬉しいです☆☆☆☆☆骨格、はえぐせをよく見て、自宅でもお手入れしやすいカットをデザインしています!またご来店の際には、やりづらかった点など教えてください^^カラーも是非、いろいろな引き出しがありますのでご相談してまた、ヘアケアをお手伝いさせていただきたいです。また、しずちゃん様のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-28 17:01:50.0

頭浸浴スパ、気持ち良かったです。
    あと5分長かったら完全に寝落ちしてました。
    またやりたいメニューの仲間入りです。

【2月限定】カラー&うる艶ケアプロトリートメント  \12000~

FARM hairからの返信コメント

yuki様いつもご来店、ご利用ありがとうございます♪
    頭浸浴の効果は、血行促進、リラクゼーション、トリートメントの浸透率が通常よりも上がる、シャンプーより汚れが落ちる、炭酸をいれることで毛根へ酸素/水分/栄養が送られやすくなり毛根のケアにもやります^^
    ケアプロトリートメントと一緒にとってもオススメです^^
    口コミもありがとうございます♪またyuki様のご来店お待ちしております☆

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 00:06:39.0

カラーを決める際に、細かく相談にのってくださり希望のカラーにしていただきました!
    また、初めて頭身浴もしたのですが、新しい感覚でとてもスッキリしました!ありがとうございました!

FARM hairからの返信コメント

か様、いつもご来店、ご利用ありがとうございます!!頭浸浴、少し初めはぞわぞわしますが、すぐに心地良くなったかと思います^^トリートメントの浸透もよくなります!!頭浸浴とケアプロトリートメントで今回も艶々になりましたね♪口コミもありがとうございます^^また、か様のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-24 10:09:21.0

今回も綺麗にカラーして頂き、おまかせのカットで若々しくなっていました。
    今まではすぐに落ちてしまい、白髪が見えていたので、とても満足しているようです。

【45日以内】カット&カラー 9000円~

FARM hairからの返信コメント

こばけい様今回もお母様のご予約、ご来店ありがとうございました♪今回はショートカットに挑戦!!イメチェンさせて頂きました♪満足の口コミ頂けて、とっても嬉しいです^^またよろしくお願いします^^

• むーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 23:43:36.0

今回も希望通りのショートボブにしてくれて髪も艶々で大満足です!
    初体験の頭浸浴&プチヘッドスパで頭皮もスッキリ!とても気持ち良くリラックス効果満点でした。
    いつも素敵な時間をありがとうございます☆
    近々また伺いますので宜しくお願いします!

リタッチ&育てるハイライト、大人世代の明るいグレイカラー \8500

FARM hairからの返信コメント

むーちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    ケアメニューを毎回ご利用頂き、ますます髪の艶が増しましたね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!☆今後ともよろしくお願いします!!またむーちゃん様のご来店お待ちしております♪

• RECOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 10:46:09.0

今回、ショートを伸ばしすぎてしまってゴワついてた髪も、おまかせカットとトリートメントのおかげで、スッキリまとまりうるツヤ髪に戻ったので、朝のセットが楽になりました。

次の縮毛矯正の時期を考えてましたが、まだまだ大丈夫のようです。

初めての頭浸浴も気持ち良かったです。

【リピート率No.1美艶髪】カット&カラー&ケアプロトリートメント\16000

FARM hairからの返信コメント

RECO様、いつも当店ご利用いただきありがとうございます。頭浸浴からのケアプロトリートメントをさせていただきました!!カラーも入れてより、艶髪になりましたね!!口コミもありがとうございます♪矯正はまた、様子見ながら計画的にやっていきましょう^^またRECO様のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-15 00:02:44.0

今回は初めて2ステップトリートメントでしたが良い感じです。
    個人的にトリートメントの種類は前回今回の物の方が髪の触り心地が好みかも…。
    次回は頭皮ケアもぜひお願いします。
    今回もありがとうございました

【再来】リタッチ根元染め&2ステップトリートメント

FARM hairからの返信コメント

みぃすけ樣、先日もご来店いただきありがとうございました!!頭浸浴も定番になってきましたね♪トリートメント好みが見つかってよかったです^^ケアプロ4ステップだとぐっとアプローチできますので、また質感かわってきますのでその時期の髪の毛の状態で、カウンセリング時にご相談しましょう^^口コミもありがとうございます!!また、みぃすけ樣のご来店お待ちしております♪

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 17:49:20.0

ヘッドスパが気持ちよくて眠ってしまいそうでした。カットも髪質など考えてくれて、とても満足です。

【口コミ大好評!】カット&頭皮改善スパ \7900→\7000

FARM hairからの返信コメント

ルナ様、先日はご来店ありがとうございました!!頭皮改善スパは普段のシャンプーでは、とりきれないものをしっかり落として、血行もよくしたところでマッサージをしていくのでとても気持ちいいですよね♪
    その後も頭皮のトリートメントを入れていく事で頭皮トラブルも改善されていきます^^口コミありがとうございます♪またまとまりづらくなった頃にルナ様のご来店お待ちしております!!

• ふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 21:35:53.0

他店でのカットに満足いかず初めて来店しました。
    トリートメントは一瞬で、ん?いつしたのかな?という感じでしたがカットはとても信頼できる仕上がりでした。
    次回はカラーもお願いしたいなと思えるほど素敵な美容室に出会えて嬉しいです。

触れたくなる柔らかさ♪カット&さら艶トリートメント \5500

FARM hairからの返信コメント

ふ様この度は当店をお選び頂きありがとうございます。
    カット満足して頂きありがとうございます♪
    今回トリートメントは2ステップという
    毛先のみの時短クイックトリートメントメニューでしたので、
    普段のトリートメントと同じぐらいの早さのメニューとなっております。
    しっかりとしたランクのトリートメントメニューですと
    ケアプロトリートメントがおすすめです。
    超音波アイロンを使用して内部までしっかり栄養を入れていきお時間+10~15分となります。
    当店ではケアプロトリートメント1番人気となっております^^
    カットカラーケアプロトリートメントのクーポンもございますので、次回
    是非、お試し下さい♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。またふ様のご来店お待ちしております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 14:20:33.0

前回の水色から緑が残ってたのにもかかわらず、見事なベージュカラーにしてもらいました。
    大満足です!ありがとうございました!

FARM hairからの返信コメント

まり様先日はご来店ありがとうございました。ブリーチしてから毎回ブリーチリタッチといろいろな新しいカラーに挑戦させていただきありがとうございます♪ベージュ綺麗に入りましたね!ホワイトベージュ、派手なはずが、毎回とてもハイセンスなカラーを入れるので普通な色に見えましたね^^ケアプロトリートメント&ホームケアで頑張って艶髪ペールトーンを維持していきましょう♪またまり様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!!

• あみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:31:34.0

数年ぶりの縮毛矯正でした。
    白髪染めのせいで、髪のダメージが凄かったので、以前、無理やりやった縮毛矯正でチリチリボリボリになってしまってから、縮毛矯正は諦めていました。
    こちらの美容院で、長年諦めていた縮毛矯正が実現しました!ありがとうございます。
    あと、お正月の来店サービスでいただいたハンドクリームが気に入ったんですが、販売していますか?
    また来月も、よろしくお願いします(*^^*)

【再来】カット&カラー 9000円~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

FARM hairからの返信コメント

あみゅ様先日はロングメニューお疲れ様でした。ありがとうございました!!酸性領域での縮毛矯正、優しいお薬でじーっくり時間をかけてのばしていきました。ご自宅でお手入れ楽になりましたか??ハンドクリームベタベタしないのに高保湿でとても評判がいいです!OEMでプレゼント用につくったんですが、少し在庫ございますので大丈夫ですよ!!お忙しい中、口コミもありがとうございます!!次回の髪の毛の状態チェック楽しみにしております^^また、あみゅ様のご来店お待ちしております♪

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:00:29.0

落ち着く雰囲気の店内で、お店のかたも気さくな方なのでお話しもしやすく、居心地のいいサロンです。

どんな髪型にしたいかこまめに聞きながら調整していただけて、色々と説明も交えながらカットしてくださるので、安心してお任せすることが出来ました。トリートメントで髪も手触りよくサラサラにしていただけて満足です。つけていただいたヘアオイルはオリジナルだそうで...好みのいい香りでとても良かったです!

また利用させていただきます!

FARM hairからの返信コメント

みぃ様、この度は数ある美容室の中はじめてのご来店ありがとうございました!!口コミとても嬉しいです^^骨格を意識してカットしていますので、まとまりがよくなると思います♪ご新規様のお客様ですと、たりないところはそのまま伸ばして、重いところをとる感じになります。また、まとまりずらくなった頃にみぃ様のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-24 10:10:05.0

ケアプロトリートメントをやった後の髪の毛が、自分の髪の毛かな?って思うくらいに手触りが違うのに、今回も感動です。
    カットも、セットが楽になりました。
    また、次回もお願いします。

FARM hairからの返信コメント

Yuki様この度は嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    ケアプロトリートメントの良さを感じて頂き嬉しいです♪

当店のトリートメント剤は表面のコーティングをするトリートメントではなく、内部補修に作用するトリートメント剤ですので定期的にケアプロ4ステップトリートメントをするとさらに髪質がよくなり乾かすだけでもヘアセットが楽ちんです!

Yuki様の御来店心よりお待ちしております☆

ファームヘアー(FARM hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー