4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

FARM hair

ファームヘアー

• 千葉県銚子市小浜町2081-3
  • 銚子駅から車で15分、銚子小浜新田バス停から徒歩3分
  • むーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 11:59:55.0

2回目の来店です。
    今回は自分へのご褒美としてヘッドスパ&リンゴ幹細胞髪質改善トリートメントの施術!!また急遽、人生初のハイライトを入れていただきました!意外にも周りに高評価で喜び倍増です♪施術時間は3時間半と長かったのですがは日々の忙しさを忘れる位、リラックスできて至福のひとときでした!
    いつも的確なアドバイスをしていただきありがとうございます。また次回も宜しくお願いいたします。

【頭皮改善スパ&トリートメント】全部ケアコース \19000~

FARM hairからの返信コメント

むーちゃん様、この度は全部ケアコースありがとうございました!!そして、ハイライトケアブリーチもありがとうございます☆暗い白髪染めを繰り返してると明るいカラーをのせても根本が明るく、毛先は暗いままになってしまうので今回はブリーチで明るい筋を少し入れて明るめに見せました!またいろいろカラーに挑戦していきましょう!!ご相談お待ちしております♪お忙しい中口コミありがとうございます。またむーちゃん様のご来店お待ちしております^^

• ままちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 19:00:45.0

他店でカラーがしみてしまい、頭皮が敏感なので心配があり、オーガニックカラーを初挑戦しました。
    スタッフの方もとても親切で細かいとこまで保護していただきありがとうございまさした。
    優しく悩みに寄り添ってくれました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。

カットもカラーもトリートメントも全て丁寧で仕上がりもすごくよかったです。

またぜひ、お願い致します!!

【1番人気!美艶髪☆☆☆】カット&カラー&ケアプロトリートメント\16000

FARM hairからの返信コメント

ままちゃん様、いつもご家族でご来店ありがとうございます!
    当店のオーガニック認証カラーは頭皮、髪の毛にとても優しいので、染め続けると、より、良さを感じていただけると思います♪ケアプロトリートメントでも髪がすごく艶々になりましたね☆お褒めの口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!!また、ままちゃん様のご来店お待ちしております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 22:12:25.0

今回も希望通りにしていただいて、大変満足です。
    次回も宜しくお願いします

FARM hairからの返信コメント

まり様、先日はご来店いただき、ありがとうございました☆また長時間お疲れ様でした^^そろそろ、あつくなってきたので、次回は刈り上げですか??カラーも次何色かドキドキです!!またまり様にお会いできるの楽しみにしています♪

• ナッツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 09:27:09.0

Openしてからずっとお世話になってるお店です(^^)
    毎回カウンセリングから丁寧で
    仕上がりもいつも綺麗です( ´ ▽ ` )
    お店の雰囲気も心地良く、行くたび癒されています。
    次回もまたお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

FARM hairからの返信コメント

ナッツ様、先日はご来店ありがとうございました!オープンしてあっという間に!!半年がすぎました。ケアブリーチリタッチとカラーリングでいつも長い時間ありがとうございます!!やっぱりハイトーンカラーとてもお似合いです♪次回はもっとピンク多めにしていきたいと思います^^お忙しい中口コミもありがとうございます!!またナッツ様のご来店お待ちしております!!

• あみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:17:54.0

もう常連と言っても良いかもなほど来店しています。今回は突然メニューを変更していただきありがとうございました。ずっと気になっていたリファのヘアアイロンも娘たちと取り合いしながら使っています笑
    また次回もお願いしますm(_ _)m

【再来】リタッチ根元染め&2ステップトリートメント

FARM hairからの返信コメント

あみゅ様先日はご来店ありがとうございました!!オープンしてから半年。毎月ありがとうございます!当日のメニューアップも予約状況次第ですが、できるだけ対応していきます☆リファのアイロン気に入っていただけてよかったです!!ますますデイリーケアも良いものを使用していただくと、髪の毛がどんどん変化していきます。目指せ艶髪!!今後ともよろしくお願いします。口コミもありがとうございます!また、あみゅ様のご来店お待ちしております♪

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:49:32.0

とっても 雰囲気の良い お店です。
    希望通りに 仕上げてもらい
    大変 満足です。
    白髪が 目立ってきたので また近々 お邪魔します。

60日以内10%OFF

FARM hairからの返信コメント

ゆー様先日は御来店ありがとうございました^^
    雰囲気・仕上がり気に入っていただき良かったです♪
    その後シークレットハイライトの調子はいかがでしょうか?
    次回様子お聞かせ下さい(o^^o)
    前回のケアプロトリートメントは続けてして頂くことで髪のおさまりがより、よくなり、日々のセットも楽ちんになります◎
    お忙しい中口コミもありがとうございました!
    またゆー様の御来店スタッフ一同お待ちしております

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 05:19:22.0

はじめて利用させていただきました。
    縮毛強制したてでパーマはできず残念でしたが
    気になっていた所をカットしてもらい
    もっさり感がなくなり満足です。
    これから白髪染めやパーマもやってみたいので
    よろしくお願いします。

【6月限定】ふわっとボリュームがでる艶パーマ \12100→\9500

FARM hairからの返信コメント

ともみ様、この度は数ある美容室の中はじめてのご来店ありがとうございました。
    ともみ様の髪の毛の状態を見て、縮毛矯正で毛先がカナリ真っ直ぐになっていた状態でしたので、おそらく、強い縮毛矯正剤を使用しているかかり具合でしたので、パーマをかけても丸くなるどころか、髪の毛が傷むだけになってしまうので、お断りさせて頂きました。襟足の方がすごく毛量が残っていたので、できるだけ丸くなるように今回はカットさせて頂きました。かけ方、使用薬剤によっても異なりますが、縮毛矯正をしっかりかけると、そのかけた部分は半永久に持続します。そこの部分がなくなってからパーマは考えていきましょう!!
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    オーガニック認証カラーもオススメです☆
    また、ともみ様のご来店お待ちしております。

• coccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:26:59.0

セルフ白髪染めを繰り返しボロボロの髪を艶ありサラサラトゥルンに!!!
    カラーもトリートメントについても仕上げの乾かし方~スタイリング剤まで細かく丁寧に教えてくれて提案もしていただき何年振りかのショートも理想通りで大満足です。
    スタッフの方のトークもなかなか楽しくあっという間でした笑
    娘と娘の友人にも写真見せたら高高高高高評価でした!

FARM hairからの返信コメント

cocco様先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!ケアプロトリートメントもメニューアップありがとうございます!!資材が違うと髪の毛もかわります!!実感していただけて口コミまで頂けて、とても嬉しいです♪娘さんドキドキでしたが安心しました~^^またいろいろ相談しぬがら飽きない、デザイン、機能性を備えたヘアースタイルをつくっていきましょう!またご来店お待ちしております!!

• ユキンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:18:22.0

カットとプチヘッドスパでお世話になりました。ヘッドスパはとても気持ちがいいので、今後も予約時に入れたいと思っています。今回は夏も近くだったので夏っぽくで可愛くでおねがいしました。仕上がりにはとても満足しています。これからもよろしくおねがいします。

【大人気メニュー】カット&プチヘッドスパ \5000

FARM hairからの返信コメント

ユキンコ様、先日はご来店ありがとうございました!!だいぶ伸びていましたので今回もさっぱりスッキリ可愛いさもあるショートヘアーにさせていただきました!頭皮改善スパもオススメです。揉まれると気持ちいいですね。また是非、癒します!ご自宅でシャンプーする際に少し頭皮を揉むようにするとどんどん頭皮が柔らかくなりますのでお試し下さい♪お忙しい中、口コミもありがとうございます。また、ユキンコ様のご来店お待ちしております。

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 23:52:40.0

今回は自分の誕生日のプレゼントとして自分としては豪華に頼みました。
    内容は予約時とは変更してもらいました。
    白髪の量が多いのでこれから白髪染めではなく出来るよう相談しました。
    どうなっていくのが楽しみです。

透明感アップ!!ケアブリーチWカラー

FARM hairからの返信コメント

はは様、先日は、大事な日にご来店ありがとうございます!長時間お疲れ様でした!!今回は全体に細いメッシュをたくさん入れさせていただいて、脱白髪染め!オシャレ染めをさせて頂きました。白髪が伸びてきた頃に徐々に細いメッシュのところも退色してきますので、白髪と全体のカラーの明度差がすくなる事で白髪がめだたなくなります☆ただ、白髪染とちがい、ブラウンの配合が少ない為、白髪をそめるというより、ぼかす感じなのでキラキラしたのが気になるようであればまた、ご相談して下さい。お忙しい中、口コミありがとうございました。また、はは様のご来店お待ちしております♪

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 15:49:11.0

お店の雰囲気も良くてお話も楽しかったです!
    髪の毛のアドバイスもいろいろ聞けて
    これからいろいろ実践したいなって思います!
    髪の毛もツヤツヤで気持ちも上がりました!
    この状態が続けばうれしいなぁと思います!

【6月限定】カラー&うる艶ケアプロトリートメント  \12000~

FARM hairからの返信コメント

あゆみ様、この度は数ある美容室の中、ご来店ありがとうございました!!お忙しい中、口コミもありがとうございます。お家で使用するホームケアも使用していただくと、艶々も維持出来ます^^あつくなってきましたが、お風呂上がり、寝る前などはしっかり乾かしてしっかり冷風かけてあげる事でダメージしないので頑張りましょう☆また、あゆみ様のご来店お待ちしております!!

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 13:31:17.0

長年、染めてもすぐきになっていた白髪が目立たなくなっていい感じです!
    都会に行かなくても銚子、地元で特殊なトリートメントを浸透させるアイロン?みたいなもので髪の毛も艶々で
    オシャレなカラーにしてもらえて、
    いつもシャンプーもカラーもカットも全てにおいて丁寧で大満足です!!
    スタッフの方も皆感じがよくてとてもいい美容室に出会えました。
    また次回もお願いします!!

FARM hairからの返信コメント

えみ様、先日はご来店ありがとうございました!!ご来店の感覚がすこしのびましたね。脱白髪染め大成功ですね☆☆☆またメッシュがのびるまでは、当分オシャレ染めを使用していきましょう!おほめの口コミもとても嬉しいです!!ケアプロトリートメントをすると、まとまり、艶全てにおいてよくなります!!お家でもホームケアを使用して頂くと、次回ご来店する時まで艶々が持続します!またえみ様のご来店お待ちしております♪

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:45:25.0

ショートにしてから、短くしたい欲に駆られ…毎月通ってまいす!
    今回のカラー&トリートメントも最高でした!!
    ホームケアのトリートメントは初めて4stepトリートメントをした時に頂いた「しっとり?」タイプの物しかなくて「さらさら?」タイプの方がよかったのでしばらく使っていませんでしたが…短くしたら髪の広がりが気になるので少しずつ使ってみようかな~と思います。
    長年ロングスタイルでしたが、ここでバッサリ切ってからショートヘアの虜になって…「また来たの?!」って思われるかもしれませんが、また来月行きますね♪(笑)
    あと、毛量が多いって言われたことはなかったけど…今までの美容師さんは、曖昧な言葉で誤魔化してたのかな~とか・・・接客って難しいですね。
    でも、スタイリストさんも同世代で、そうやってはっきりものを言ってくれるので、お友だちになりたいくらい好きです。
    いつも丁寧に説明してくれるし、炭シャンプーも気になります!
    またひょっこり現れるのでよろしくお願いします!
    楽しみにしてまーす!!

【再来】【リピート率No.1】触れたくなる柔らかさ♪カット&カラー \11000~

FARM hairからの返信コメント

mana様、先日はご来店ありがとうございました。もうスッカリショートヘアが馴染んできましたね☆短くすると、ちょっとでも伸びてくるときになっちゃいますよね。ショートでもいろいろなかたちがありますので、毎月変化をつけて飽きさせない、機能性の良いヘアスタイルトを提案していきたいです!お忙しいところ口コミもありがとうございました☆また来月もご来店お待ちしております♪

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 23:40:42.0

カラーを決めるときにたくさんのカラー剤の種類があって、選ぶのが楽しいです!それぞれのカラー剤の良いところなども詳しく説明してくださるので、決めやすいです!

【平日学生限定☆実習就活応援】黒染め風カラー&さら艶トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

FARM hairからの返信コメント

か様、先日はご来店ありがとうございました!!当店は幅広い年代、髪質、悩みに対応できるよう、いいものを集めていたら、いっぱいになってしまいました!!あう、あわない、好みなどありますので、いろいろ使用してみましょう♪退色具合でまた相談していきましょう☆口コミもありがとうございます!!実習頑張って下さい!またあ様のご来店お待ちしております^^

• こばっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:24:14.0

夏にぴったりな髪型してくれてありがとうございました。子供にパパかっこいいねと言われた!

ヘッドスパは暑い時期に最高です!
    髪のアドバイスもしてくれて大変満足でした!
    また次もお願いします。

【口コミ大好評!】カット&頭皮改善スパ \7900→\7000

FARM hairからの返信コメント

こばっく様、いつもご来店ありがとうございます!!
    お子様に褒めまれると嬉しいですね☆
    とにかく涼しく!!今回は短髪に仕上げてみました。
    夏季限定シャンプーも入荷しましたので
    そちらも次回お楽しみにして下さい!
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    またパーマもご予約お待ちしております♪

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:11:14.0

3回目の来店でした。ヘッドスパちょ~気持ちよかったです。今回スタイリングバーム購入してみました。スタイリング方法も丁寧に教えて頂いたので使うのが楽しみです。また予約します。

カット&カラー&プチヘッドスパ \11000

FARM hairからの返信コメント

みさ様、先日はご来店ありがとうございました!!シャンプーしながらも、頭皮を揉んであげるとながら!でケアできちゃうので是非お家でもやってみて下さい☆頭がポカポカ柔らかくなりますよね♪オーガニックバームもありがとうございます!!100パーセントオーガニック成分なのでお肌についても安心で、髪の毛だけでなく、ハンドクリームとしても使用出来るので万能です!口コミもありがとうございます!!またみさ様のご来店お待ちしております^^

• もりもりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 21:49:07.0

2回目の来店させて頂きました!

髪にコンプレックス持つような私が、スタッフさんに「何かつけてます?まっすぐですね」と言われる位調子よくて、
    【こちらのお店でして頂いたトリートメント】と【丁寧なヘアケアアドバイス】のお陰ですと声を大にして言いたいです。

今回、特にすごいと思った点が。
    ハサミいいものを使ってるとお話を聞いて、それもトップクラス、特許ものの使われてるそうで。
    詳しく聞くとハサミが違うだけで大分変わるそうです。
    そんないいハサミで切って下さってるの!?と。
    設備だけでなく、道具にまで本当に本当にこだわりを持ってらっしゃってる所は他に無いと思います。
    お値段以上の価値があるとヒシヒシと感じました。

正直この満足度を表現するのに文字数足りない、それくらい良い所です!

スタッフさんも素敵で、髪も自分もしあわせになれるそんなお店です、またよろしくお願いします

カット&プチヘッドスパ \5000

FARM hairからの返信コメント

もりもり様、先日はご来店ありがとうございました!!
    ケアプロトリートメントも毎回ありがとうございます☆
    お肌も髪の毛も一緒で、いいものでケアしていくと全然かわってきます!!
    実感していただけて、とても嬉しいです!
    お写真は大丈夫でしたか?
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!
    次回また、もりもり様にお会いできるの楽しみにしています♪

• ふじさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 17:59:22.0

ヘッドスパ最高でした。
    仕上がりも気に入ってます!
    スタッフのお二人共とても感じが良く、また行きたいなって思いました。
    リピートさせて戴きます!

FARM hairからの返信コメント

ふじ様この度は数ある美容室の中、はじめてのご来店ありがとうございました♪
    お褒めの口コミありがとうございます^^
    ヘッドスパで使う商材にもこだわっています☆
    やり続ける事で頭皮の環境も良くなってきます!

またふじ様のご来店お待ちしております^^

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 20:15:27.0

今回は小6の娘のカットで伺いました。多毛で くせ毛なので、よく相談にのってもらいながらカットしてもらいました。おうちで一人でもスタイリングが出来るヘアスタイルを提案してもらいながら、くせ毛を活かしたミニボブにしてもらえました!娘も気に入っていました!ありがとうございました。

FARM hairからの返信コメント

ゆう様先日は娘様ご紹介頂きありがとうございます!乾かし方慣れてきたら次のスタイルにも挑戦していきましょう☆やりたい希望スタイルと骨格、髪質にあったスタイルがはまらない場合は、段階をふまないと、サロン帰りはいいけど、帰ってから大変になってしまいます。。。また相談しながらお手伝いさせて下さい。お忙しい中、口コミありがとうございました。またゆう様のご来店お待ちしております☆

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:29:46.0

ヘアカラーの相談も親切な対応で
    髪色とても気に入っています。

FARM hairからの返信コメント

よう様、先日は話題の脱白髪染めメニューありがとうございました!!お疲れ様でした。気に入って頂けて嬉しいです!1か月後のカラーも楽しみですね^^次回、根本が伸びて、褪色具合でまた入れる色相談していきましょう♪お忙しい中口コミもありがとうございます。またご来店お待ちしております☆

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:23:02.0

2回目です。
    久々に短くしたので違和感あったけど…
    周りの方からも凄く良い似合ってるって言ってもらえました
    髪もトリートメントでサラサラです
    大満足です!担当スタイリストさんまた宜しくお願いします

【大人気メニュー】カット&プチヘッドスパ \5000

FARM hairからの返信コメント

まいこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    久々ショートドキドキでしたね。でも、周りにほめてもらえると私も嬉しいです☆お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
    また次回カットどうするか相談しながらお手伝いさせて下さい。
    またまいこ様のご来店お待ちしております。

• なおみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 18:58:37.0

今回で2回めのカットをしていただきました。
    やっと信頼しておまかせできるところです!
    スタッフさんは本当に気さくなので、
    もう何年も前からの常連のようにお話させていただいています(笑)
    スタイリストさんは、本当に研究熱心で、
    美容が大好きなんだなと感心します。
    これからも通いますので、
    よろしくお願い致します!

FARM hairからの返信コメント

なおみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    新しい技術、薬剤など、今後もどんどんとりいれて、
    はじめてのお客様にも、常連様にも満足していただけるように
    技術向上をしていきますので、今後もよろしくお願いします☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    またなおみちゃん様のご来店お待ちしております。

• マツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 13:30:11.0

早いもので3回お世話になりました
    椅子に腰掛けるとなんだかとっても心地良く眠くなってしまいました。極上のシャンプーでは夢心地。
    カットの仕上がりも本当に家に帰ってからも御髪が
    乱れません。ありがとうごさいます。

FARM hairからの返信コメント

マツ様こんばんは!!先日はご来店ありがとうございます!!どんどん短くなり、乾かすの楽ちんになりましたか??また、まとまりやすい髪型、そして、ちょっとした変化を☆マツ様に似合う髪型考えます♪丁寧な口コミありがとうございます^^またマツ様のご来店お待ちしております。

• きんぎょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 20:25:50.0

初めて利用させて頂きました。
    いつもカラーをすると必ず頭皮が痒くなり困っていました。ネットでこちらのカラー剤は天然由来のオーガニック認証カラーというのを見て頭皮に優しそうなので行ってみました。結果全く痒くならず、トリートメントもして頂いたので傷んでいた髪もツルツルになりとても満足です。また利用させて頂きたいと思いました。

FARM hairからの返信コメント

きんぎょ様、この度は数ある美容室の中、はじめてのご来店ありがとうございました!!

当店のカラーのいいところは、
    オーガニックの原料の配合の差です!
    1滴でも入ってるとオーガニックカラーと記載できるんですが、
    当店はオーガニック【認証】カラー!!
    92%カラー剤に入ってるので毎月カラーリングしても艶々になります♪

お忙しい中、痒くならない!と経過を教えて頂き、口コミ、ありがとうございました。
    またきんぎょ様のご来店お待ちしております☆

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 14:33:13.0

久しぶりに担当スタイリストさんにお会いして、大満足な仕上がりにしていただきました。
    お茶もお茶菓子も出していただいて、お店の雰囲気も良く、長時間の滞在でしたが全く苦にならず楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりは周りにも大好評で嬉しいです。
    またお邪魔します。
    色々試行錯誤してくださり、ありがとうございました。

FARM hairからの返信コメント

まり様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!
    新店オープンしてから、全てのお客様にお伝えできなくて。。。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪♪

ブリーチ1.5回からの、水色カラー!!
    優しめでゆっくりじっくりブリーチさせて頂きましたので
    長時間お疲れ様でした。
    そして、願わくば、もう1回くらいブリーチしたかったんですが、
    1日がかりになってしまうので、
    また相談しながらお手伝いさせていただきたいと思います!

お忙しい中、お褒めの口コミもありがとうございます☆
    また、まり様のご来店お待ちしております!!

• こばけいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 16:55:13.0

髪質に合わせたカットをして頂いてありがとうございます。
    パーマがなくなってきているので、ボリュームが出なくなってきているので、次回はパーマでお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

FARM hairからの返信コメント

こばけい様、いつもご家族でご利用ありがとうございます!頭皮改善スパで癒されましたか?^^かきあげスタイルがより、スタイリングしやすくなると思いますので次回はポイントパーマかけてみましょう☆口コミありがとうございます。また、こばけい様のご来店お待ちしております♪

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:16:22.0

ヘッドスパすごいよかったです。前髪の生え癖をどうすれば直せるのかをヘアードライの時に丁寧に教えてくださり、とても感じがよかったです。

【5月限定】【リフトアップ&リラックス】カット&頭皮改善スパ \7900→\7000

FARM hairからの返信コメント

あー様、先日は数ある美容室の中、はじめてのご来店ありがとうございました!!なるべく乾かしっぱなしでもまとまる機能性もあるヘアスタイルを、提案しています^^生え癖にかんしてはお客様ご自身で自分の生え癖などを知ってもらい、おうちでも美容室帰りの髪型を維持できるように説明させていただきます。またやりずらい点などありましたらお手伝いさせて頂きたいです。お忙しい中、お褒めの口コミありがとうございました。また、あー様のご来店お待ちしております!!

• もりもりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 18:16:17.0

オープンした時から気になっていました。
    髪の悩みもあり、コンプレックスありまくりで勇気を出して行ってみました。

行った結果、めちゃくちゃよかったです。
    もっと早くから行けばよかったって思うくらいです。
    スタッフさんの対応が本当に本当に丁寧でした。
    自身の髪質をよく見てくださり、それに対してオススメのメニューを提案して下さいました。
    それだけではなく、希望のカットのスタイルがショートで奇抜なのにも関わらず、話をよく聞いてくださり、自分が望んでたスタイルにピンポイントでカットして下さいました。
    他の美容室さんでは納得いかないことが多かったのですごく感動しました。

ヘアケアの仕方も丁寧に教えて下さり、カットして頂いて数日後にレビュー書かせて頂いてますが、
    周りからも褒められてますし、教えてくださったケアの仕方でいい感じに髪型キープ出来てます。

次回も利用させて頂きたいと強く思う、素敵なお店でした。

触れたくなる柔らかさ♪カット&さら艶トリートメント \5500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

FARM hairからの返信コメント

もりもり様、先日は数ある美容室の中、はじめてのご来店ありがとうございました!!毛先は癖ではなく、縮毛矯正で真っ直ぐすぎなのと、毛先スカスカでひろがっていましたので、髪質改善トリートメントと今回少しカットさせていただいて、まとまってよかったです!!ホームケアを使用していただくと長持ちしますので、しっかり次のご来店まで使用するようにお願いします!!アシンメトリーも気に入っていただけて嬉しいです!!そして丁寧な口コミも重ね重ね感謝いたします^^またお手入れしずらくなった頃にもりもり様のご来店お待ちしております☆

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 09:02:34.0

今回はオーガニックのカラー剤で染めて頂きました。トリートメントもして頂いたので、仕上がりがツルツルのサラサラでした。
    シャンプーもいつも丁寧でとっても気持ちがいいです。

【再来】カット&カラー 9000円~

FARM hairからの返信コメント

しょうちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!
    オーガニック認証カラーのおしゃれ染めラインでカラーリングさせていただきました♪艶々でしたね^^実感していただけて嬉しいです。サイド少々刈り上げも次回感想聞かせて下さい☆お褒めの口コミありがとうございます!!次回も相談しながらお手伝いさせていただきたいです!!またしょうちゃん様のご来店お待ちしております!!

• ままちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 23:17:46.0

多毛で絶壁でも頭の形が綺麗に見えるショートヘアーにして頂き大満足です!!
    カラーも透明感のあるミルクティー色にしていたたまきました。
    真剣に髪質の悩みを聞いてくださり、
    普段のスタイリングの説明もわかりやすくおうちでも再現できそうです!
    スタッフ皆様、丁寧で感じがよかったです!
    また来月もよろしくお願いします。

FARM hairからの返信コメント

ままちゃん様、先日は数ある美容室の中、ご紹介でご来店頂きありがとうございました。ポイントは、トップにボリュームを持たせる事です!!またわからなくなったらご説明しますね☆カラーもハイトーンですが、色を濃いめに入れたので3日間気をつけていただければ、色もちしますので、よろしくお願いします。嬉しい口コミと長時間ありがとうございました♪また、ままちゃん様のご来店お待ちしております!!

ファームヘアー(FARM hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー