4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

FARM hair

ファームヘアー

• 千葉県銚子市小浜町2081-3
  • 銚子駅から車で15分、銚子小浜新田バス停から徒歩3分

はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 17:57:21.0

髪質改善の虜になり他のメニューにしようと思いつつも、結局髪質改善にしてしまいます、、、笑
    回数を重ねるたびに効果を感じられます。
    お陰様で自分史上一番綺麗な髪になりました!
    FARM hairさんに出会えたことに感謝感謝です!

はる様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    うる艶のパーフェクトな仕上がりに私たちもとても感動致しました(^^)

当店の髪質改善は内部にしっかり作用するので髪質が生まれ変わる事が出来ちゃうトリートメントです!
    虜になってしまいますよね☆

その後の髪質の状態はいかがでしょうか。
    今後また色々髪質の様子をみていきましょう!

はる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:16:49.0

今回もカラーはお気に入りのむらさきでカットを変えていただきました。新しいトリートメント艶々でカットも満足です。シャンプーもいつも気持ち良くて、つい寝てしまいます。また次回もよろしくお願いします。

【ホームケア付き】カット&カラー&ケアプロトリートメント\16000

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:10:59.0

今回2回目の利用です。
    前回と同じ内容でやって頂き仕上がりに満足です
    機会があれば髪質改善やってみたいです。

またFARMさんで使っているシャンプー気になってます

【バーデンス体験】似合わせカット&カラー&トリートメント

• さやぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:01:48.0

カウンセリングで色々話しして即決でカラーとトリートメントは髪質改善の方に変更し、頭浸浴を初めて体験しまさた。くすぐったい感覚があったけど頭が癒されました。仕上がりもあっという間で髪がつやつやになりました。

【バーデンス体験】似合わせカット&カラー&トリートメント

• ちゅんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 01:06:14.0

とにかくお店の雰囲気が好き
    洗髪ゎ誰にやってもらっても眠くなるくらい気持ちいし
    シャンプーがいい  ふわふわサラサラつるつる
    カットゎ個々の癖に合わせてしてくれるから毎回納得の仕上がり 希望ゎ叶えつつこぉしたほぉがもっといいをアドバイスくれるから次回の参考にしよぉと思いながら帰る
    今回ゎ中学生女子のカットをお願いしたらまだ美容院慣れしてない娘でも優しく楽しく声かけしてもらい終始ご機嫌
    技術ゎもちろん 使っているシャンプーやスタッフさん等お店全体の雰囲気がリラックスできる好きな場所

[投稿日] 2024-08-29 07:17:29.0

白髪染めハイライトを繰り返していたらハイライト抜け感がいい具合になってきたのでハイライトはそのままに今回初オシャレ染めに!
    仕上がりはハイライト部分色浮き無く馴染んでてよかった
    毎回カラーカット色々話できるので安心してお願いしてます!!

リタッチ&育てるハイライト、大人世代の明るいグレイカラー \9000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• kaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 22:25:00.0

今回2回目の髪質改善をお願いしました。
    まとまりも良く、サラサラ艶々で自分の髪の毛じゃないみたいです!
    髪質に合った的確なアドバイスもとてもありがたいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

リピート率No.1【最高美髪になれる★★★】髪質改善カラー

• はんぺんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 20:21:46.0

最近、髪を伸ばしていたため毎回カットはせずに、髪質改善やトリートメント、カラーのみでした。でも、毛先の絡まりが気になってきたので、心機一転!カットをお願いしました。
    カットだけで希望通りのスルンとした髪質になったのでびっくりです。ありがとうございました。

【再来】カット&カラー&クイックトリートメント \11000~

• ここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 22:49:44.0

入店からスムーズでカットカラートリートメントまであっという間で楽しい時間を過ごせました。
    スタッフの皆様に気持ちの良い接客をしていただきました。本を読みたい時はそっとしておいてくれるし、
    ヘアケアの話しをし始めたらとても楽しく会話を合わせてくださいました。
    カットやカラーも明確なオーダーをできなかったのに、理想以上の仕上がりにしていただいたり、水素の?髪質改善トリートメントのお陰もあってか、1週間以上たちますが、艶が続き、毛先のまとまりが良く、触り心地でテンションが上がる日々です!!
    定期的にちゃんと続ければもっと髪質が良くなる気配がしているので、また次入れるのが楽しみです!
    ファームヘアーさんオススメですよ!

【オススメNo1★最高美艶髪になれる★★★】カット+髪質改善カラー

• ナッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 08:39:07.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    いつも自分でセットしてもしばらくするとうねりが出てくる箇所もドライヤーで乾かしただけで一日ストレートでいられて、朝のセット時間も短くなり快適です\(^o^)/
    髪質の悩みも相談にのってもらったり、施術もいつも丁寧なので安心してお任せできます。
    また次回お願いします。

【緊急銚子の湿気対策!】美艶髪☆髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• おのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 15:42:58.0

いつもお世話になっていますが、今回はその中でも特別というか、イレギュラーな利用の仕方でした。

お出かけの日程が決まっていて、その前にどうしても髪を染めて、カットをしてもらいたかったのですが、ファームヘアーさんと都合が合わず、ピンチヒッターとして別の初めての美容室へ行きました。
    そのお店も、不満なところは無く、カットもイメージ通りに仕上げていただいたのですが、
    翌日からの朝に、どうも収まりが悪いと感じるようになりました。

夏休みで、仕事も子ども達もいて忙しく、少しでも自分の支度に時間を削りたいところなのに、なかなか髪の毛が決まらず、時間がもったいなく感じるようになりました。それでも、2週間は、いつもよりも時間をかけて、なんとかまとめていましたが、毎日の猛暑で、午前中に汗をかき、昼ぐらいには、また朝の状態。

そこで、ファームヘアーさんに、お直しをしてもらいに、行きました。そうしたら、翌日からは、もう髪の毛のセットに悩まされることなく、慌ただしい朝も楽になりました。
    とても助かっています。

相変わらず、カラーが頭皮に染みないのも、未だここだけです。ありがたいです。

カット&プチヘッドスパ \5500

• もかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 07:43:57.0

今回はカット、カラーをお願いしました。
    明るくしたいけど白髪も染めたい希望を叶えてもらえて
    とても満足です。
    髪型もまとまりやすいので朝が楽になりました
    癖があるところだけはがんばります!
    シャンプーも最高に気持ち良かったです。

• もりもりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 19:27:15.0

お店が出来た初期の方から定期的に利用させて頂いてます。

ここに来たらここ以外行けない!、
    お客さんの髪質に合わせて的確なアドバイスをくれるので
    髪に悩み持ちまくってたけど大分悩み解消されたってレベルで満足度高いです。

常に新しい技術を真っ先に取り入れていて、道具もこだわりを持たれていて、こんなにもこだわり抜いている所他では見た事ありません。

スタッフさんも皆優しくて、お話するのが苦手って人でも書けばそれに応じて対応してくれるので初めての方でも行きやすいと思います。
    すごくおすすめです!

もりもり様

いつもご利用、ご来店ありがとうございます!!
    システムトリートメントもいろいろと、またふえました!!
    最高峰のトリートメントをいつも施術していますので、メニューダウンすると物足りないかもしれませんが。。。
    新しいのも入りました!!
    次回ご紹介させていただきます!!
    お褒めの口コミ励みになります☆
    またもりもり様のご来店お待ちしております♪

• あられさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 23:26:02.0

いつも的確なアドバイスと髪質にあったスタイルやカラーにして貰えるので安心してお任せできます。
    スタッフ皆さん優しいので、居心地の良い雰囲気で長く時間のかかるメニューでもリラックスして過ごせるのでずっと通っています。

【緊急銚子の湿気対策!】美艶髪☆髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あられ様

いつもご来店、ご利用ありがとうございます!!
    縮毛矯正で銚子の湿気にも負けない、
    ストレスフリーな艶髪になりましたね☆
    色味もしっかり入れましたのでカラーも2ヶ月以上はもつと思います!!
    縮毛矯正とカラーもプラスでありがとうございました!
    当店の薬剤は同時施術可能な優しい薬剤なので安心して下さい♪
    お忙しい中、お褒めの口コミ嬉しいです!!
    またお手入れしずらくなった頃にお待ちしております!!

• くわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:57:01.0

髪質もよくなり、とても満足です。

くわ様

いつもご来店、ご利用ありがとうございます!!
    ショートヘアでスッキリしましたね☆
    口コミありがとうございます!!
    またお手入れしずらくなったらお待ちしております(^^)

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 10:35:40.0

予約がとれない時、ちがうサロンもやもえず行ったりもしますが、やっぱりファームさんのカットとスパが最高です!!みなさん丁寧で話しやすいのでとても雰囲気のいい店でオススメです!

【口コミ大好評!】カット&頭皮改善スパ \7900→\7000

かっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    この前は、ご予約いっぱいでご迷惑おかけしました。

骨格補正カット+傷ませない鋏を使用しています。
    他店での違いを感じていただき嬉しいです!
    シャンプーやスパなども気持ちいい!と感じてもらえるようにと
    毎日意識してお客様にサービス提供させていただいています。
    お褒めの口コミとても嬉しいです☆
    また来月もお待ちしております!!

[投稿日] 2024-06-23 09:34:55.0

毎回ヘアケア情報教えてくれてクセのあるエイジングヘアが自分でケアしやすい髪になってホント助かってます

ていかろちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    通う度におうちでのお手入れが楽になっていくのを実感していただき
    嬉しいです!!エイジング毛は回復させるのはもちろん傷ませないのが重要です!!
    口コミありがとうございます☆
    またていかろちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 06:29:53.0

お話をよく聞いて下さり、髪質改善の事をしっかり教えて下さりとても楽しくお話が出来ました。
    初めて髪質改善をやったんですけど、指通りがとても良くて満足です!またお願いしたいです

リピート率No.1【最高美髪になれる★★★】髪質改善カラー

FARM hairからの返信コメント

おもち様この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    指通り良くなると嬉しいですよね♪

当店の髪質改善トリートメントは続けるとピカピカの美髪になれます^^
    45日以内に繰り返し入れるとかなり艶髪美髪に大変身いたします♪

ご自宅でのケアや日頃のケア法など分からないことがありましたら色々お気軽にお尋ね下さい。

次回もおもち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:19:15.0

2回目の利用です。都内の方のサロンなど行っていました。地元でどこの美容室を利用してもぱっとしなかったんですが、近場でいいサロンは無いかと探していて、はじめて行った時もとても感動しました。いろいろトリートメントもやってきましたが、とにかく髪質がなにかがちがいました!2回目でさらに自分の髪の毛だとは思えないくらいのツヤに感動しました!!今まだやってきたことはなんだろと…いろいろ悩みを聞いてくれて、美容師さんたちも話しやすく、素敵なヘアースタイルにしてくださり大満足です!!髪の毛もよくなっていくのでファームヘアーさんに通うのが楽しみです!これからよろしくお願いします。

FARM hairからの返信コメント

たー様この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

やはり当店1番人気の髪質改善は満足度がとても高く得られます!!
    髪質改善をされた方は皆様必ずと言って良いほど、過去1とおっしゃって下さいます。
    たー様からも過去1と、
    お褒めの言葉を頂き感動していただき私たちもとても
    嬉しく思います^ ^

次回の髪質改善もとても楽しみですね♪
    3回目は更に感動いたしますよ(^ ^)

たー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• どなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 12:53:09.0

いつも1ヶ月~3ヶ月に1回ヘッドスパなどで行きます!
    スパ最高です!癒されてスッキリします!
    私は頭皮が固いのでほぐされてる
    感じでとても気持ちいいです!
    髪の毛もさらさらなります!

【リフレッシュ!】気持ち良~い☆頭皮改善スパ \5700→\4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

FARM hairからの返信コメント

どな様嬉しい口コミありがとうございます♪

続ける事で頭皮の内部も更に状態がよくなり
    お顔のリフトアップにも繋がります!

どな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• りんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-14 15:35:00.0

こちらの美容室に通い始めて1年になります。今回はカラーとトリートメントをお願いしました。色も満足で一年前と比べてとても綺麗な髪質になりました。また、髪に優しい素材を使われているので安心です。これからも通いたいと思います。

りんご様

いつもご来店ご利用ありがとうございます!!
    カラー気に入っていただき嬉しいです♪
    また、冒険したくなったらご相談下さい^_^
    バーデンスシャンプートリートメントも使用すると
    どう変化していくか楽しみですね☆

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    またりんご様のご来店お待ちしております!!

• ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:12:17.0

皆さんの雰囲気も良く、髪もツルツル、ピカピカになり気分が上がりました。ありがとうございました。

ルナ様

先日は身体が不便な中、
    ご来店ありがとうございました!!

髪の毛がまとまると、気分もよくなりますね♪
    またメンテナンスのお手伝いさせていただきす!

お忙しい中、お褒めの口コミ励みになります。
    また、ルナ様にお会いできるの、楽しみにしております!!

• ゆいつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 22:47:06.0

今回も良く話しを聞いてくれて
    私の好きな色に仕上がりました
    スタッフのみなさんも明るくシャンプーも
    気持ち良く癒しの空間です

又次に伺うまでの髪色の変化が
    楽しみです

ゆいつ様

いつもご利用ご来店ありがとうございます!!
    今回はベージュ気味に白髪生かし!!
    よく頭皮をシャンプーをしながらもむと、
    伸びがはやくなります♪
    バーデンスのシャンプートリートメントもありがとうございました!!
    次回もお会いできる事楽しみしています。

またゆいつ様のご来店お待ちしております!!^_^

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 16:59:04.0

前回、口で気持ちを伝えれば良かったのにクチコミで投稿してしまったので、嫌な顔されるのでは?と心配でしたが、気持ちわかってくれて、最高の仕上がりにしていただきました。カット、カラー、シャンプートリートメント、みな仕上がりは好きなので、自分が口コミして……行けなくなるのでは?口で伝えればと心配しました。出来ればこれからも最高の仕上がりに期待して通って行きたいです。髪質はバサバサから触りたくなる程最高になりますよ!髪質改善おすすめです。

はは様

前回は不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、
    先日はまたご利用、ご来店ありがとうございました!!
    髪質改善トリートメントを毎回髪に入れていき、
    バーデンスのシャンプートリートメントもご購入いただき、ありがとうございます♪
    ますます髪の状態がよくなっていくのが楽しみです!!
    また、はは様のご来店お待ちしております。

• ははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:45:53.0

今回は予約のコメントに出来れば………と記入しましたが、もちろんタイミングや諸事情で無理ですはわかるのですが、何も言われず希望が叶わなかったのが残念でした。今日は無理ですや希望かなえられませんでも良いので一言欲しかったです。トリートメントやカットはいつも通り良いです。

はは様

言葉足らずで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    シャンプーの強弱の好みなどは情報をスタッフと共有して、
    技術差がでないよう配慮しています。
    好みがあると思いますので
    カルテには指名を記入させていただきました。
    お店の混雑状況やタイミングなどで、ご希望が叶わない場合には、
    きちんとお伝えしていく事、改善していきます。

お忙しい中、
    ご貴重なご意見、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-24 10:01:15.0

FARMhairさんに通うようになってから髪質が生き返って
    セットは楽だしスタイル持ちもよくてさすが!!
    ハイライトいい感じでこれからもお願いします

ていかろちゃん様

いつも当店ご利用ありがとうございます♪
    髪質がよくなる!おうちでのお手入れが楽になる1番目指しています!!
    お褒めの口コミとてもとても嬉しいです!
    新しいシャンプーも楽しみにしていてくださいー!!!

また、ていかろちゃん様のご来店お待ちしております!

• ゆいつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 00:55:59.0

今日も思った通りのカラーヘアスタイルに仕上げていただきました。
    いつも的確なアドバイスを頂いているので
    安心して通わせていただいております
    スタッフさんも明るく気持ちの良い空間です。

ゆいつ様

いつもご利用ご来店ありがとうございます!!
    グリーンで白髪生かし!!
    素敵です☆
    メニューアップできず、すみませんでした。。。
    縮毛矯正タイミングを見て、進めていきましょう♪

またゆいつ様のご来店お待ちしております!!^_^

• ささみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:27.0

こちらのケアプロトリートメントにしてから、朝の髪のセットか楽になりました。年齢から来る髪のうねりも解消されて、ほんとによかったです。カットも丁寧で、アドバイスもしていただいて、ありがとうございました。

ささみ様

先日はカットトリートメントでご来店ありがとうございました♪
    お褒めの口コミ励みにし、これからもおうちでのお手入れがに楽なるような
    ご提案&技術向上していきます!
    顧客様があきないよう、
    新しい商材も近日入荷予定なので楽しみにしていて下さい☆
    お忙しい中、口コミありがとうございます!!
    また、ささみ様のご来店お待ちしております!!

• なこなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:54:28.0

ヘッドスパ最高でした!とても気持ちよかったしまたお願いしたいです
    トリートメントでとてもサラサラに仕上げてもらいもう満足です!

【ケアクーポン】頭皮改善スパ&ケアプロトリートメント¥9550→¥7900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

なこなこ様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    髪質改善トリートメントにメニューアップもありがとうございます♪
    艶々、まとまりよし!!最高ですね☆
    1回目でもかなり感動すると思いますが、
    願わくば45日以内残っているうちに2回目、3回目と入れるともっともっと艶とまとまりと、モチが、格段に上がります!!
    お忙しい中、口コミありがとうございました!!
    また、なこなこ様のご来店お待ちしております!!

• はんぺんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:14:49.0

最近忙しくて気分が落ち込んでいたので、これは行くしかない!と当日予約を入れました。頭皮マッサージとトリートメントのおかげでリフレッシュできました!頭部にかかる圧力がとても心地よくて最高でした。次は髪を切って第二弾リフレッシュをしたいと思います。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

はんぺんママ様

先日は当日予約、
    ケアメニューでお越しいただき、
    頭皮&毛先までのトリートメントで気持ちいいだけではなく、
    髪の毛のまとまりもちがうとおもいます。
    髪の毛の状態がいいと気分も上がりますね♪
    お忙しい中、お褒めの口コミ嬉しいです!!

またリフレッシュしたい頃にご来店お待ちしております!!

ファームヘアー(FARM hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー