4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

FARM hair

ファームヘアー

• 千葉県銚子市小浜町2081-3
  • 銚子駅から車で15分、銚子小浜新田バス停から徒歩3分
  • かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:55:55.0

今回も思ったとおりのカラーとカットにしていただきました!
    毎回しっかり、希望を聞いてくださって素敵なカラーにしてくださいます!
    ありがとうございました~!

【再来】触れたくなる柔らかさ♪カット&カラー \11000~

FARM hairからの返信コメント

か様いつもご来店ありがとうございます♪

新しい薬剤も
    いろいろ入荷しておりますので、
    ご相談してヘアケアしていきましょう!!
    また、か様にお会いできるのスタッフ一同楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-03 11:43:17.0

髪質改善カラーをやってから、色が抜けにくくなったきがします(白髪は除いて)
    髪質改善は、続けてみようと思います。
    次回も宜しくお願いします。

FARM hairからの返信コメント

yuki様、いつもご利用ありがとうございます!!
    髪質改善
    3回目!!
    髪の毛が伸びてきた頃にまた、秋、冬あたり
    縮毛矯正入れましょう!!

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

また、yuki様のご来店
    スタッフ一同楽しみにしています。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 00:50:11.0

以前より、髪がまとまるようになってきました。
    今回は根元を染めていただきました。
    いいかんじに仕上がりよかったです。

リタッチ&育てるハイライト、大人世代の明るいグレイカラー \8500

[施術メニュー] カラー、その他

ジュン様、先日は2回目のご来店で
    カラーリングありがとうございました!
    オーガニック認証カラーは1回でも
    普通のカラーと仕上がりの違いがわかるとおもいますが、
    染め続けるとさらに!!
    艶やまとまりがましてきます!
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    また、ジュン様のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-25 17:29:47.0

前髪のクセが限界だったので、まっすぐにして頂きました。
    これで、汗をかいても安心です。

FARM hairからの返信コメント

yuki様、こんばんは!!
    ブリーチと縮毛矯正、
    そして、
    髪質改善トリートメントと
    いつもロングタイムありがとうございます!!
    また次回は髪質改善カラーでお待ちしております☆
    少しでもお家でのお手入れが楽になるように
    お手伝いさせていただきます!!
    またyuki様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• イタチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 23:13:29.0

カットのまとまりが良いのがとてもラクで良いです。プチスパでしたがとても気持ちよく寝そうでした。十分気持ち良いし髪もサラサラになりました。髪型がどうしたいっていうのが自分でなかなか見つからないのでとりあえず伸ばすスタイルですがまた次回行ったときには気が変わってるかもしれません。似合わせカットも気になります。

カット&プチヘッドスパ \5000

FARM hairからの返信コメント

イタチ様、先日はご来店ありがとうございます。
    ウルフから、ボブへ。
    伸ばしていくか、
    カットするかは、またご相談して下さい。
    伸ばしていく際には、
    トリートメントで、まとめることをオススメします!!
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    また、イタチ様のご来店お待ちしております。

• おのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 06:58:16.0

カットとカラーで利用させていただきました。来店から3日経ちましたが、毎日、髪を乾かした後が楽なのを感じています。リピート利用でしたが、前回、不満足とまでは全然いかない程度の“ちょっと気になるけど、それより他のところで、さらに上をいく満足度。だから、気にしないで、リピート~”と思っていた点も、別に口にしたわけではないので、お店には伝わってないはずなのですが、さりげなくお伺いをたてていただき、唯一の“ちょっとな、、”点も、素晴らしく改善してくださってました。

地元リピート率No.1と、サイトに書かれていたのを見ましたが、実感しました。

【45日以内】カット&カラー 9000円~

FARM hairからの返信コメント

おのすけ様、先日は2回目のご来店と、
    お子様のご紹介もありがとうございました。
    今回のカラーリングは
    少しオーガニック認証カラーをプラスさせて頂きました。
    お客様の骨格を意識してカットをしています。
    当店のカットでカット前よりもまとまらなくなる事は
    ありませんが、
    癖によっては、縮毛矯正などの薬剤を使用した方がいい場合もございます。
    スタイリングが楽になったといってもらえるのが
    とても嬉しいです。
    トリートメントや髪質改善も行うと尚、
    まとまりがよくなります◎

全てのお客様に
    満足度の高いサロンを目指していますので、
    お客様によって、
    接客や技術もお客様にあった個別対応を
    できるだけ努めてまいりますので
    、ちょっとの点をもしよろしかったら
    次回ご来店の際には教えてください。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    また、おのすけ様のご来店お待ちしております。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 22:13:08.0

初めての来店でしたが髪質改善等色々相談にのっていただき、初めてとは思えないくらい気軽にやりとりする事ができ皆さん良い方でこれからもお世話になりたいと思いまた来月も予約すると決めています。

FARM hairからの返信コメント

K様、先日は数ある美容室の中、はじめてのご来店ありがとうございました!!
    当店でカラーリングしてからその後いかがでしたか?
    オーガニック認証カラーと普通の白髪染め。
    手触りが変わったかと思います。
    白髪染め、当店ではじめて染めるお客様は、
    少し明るいトーンをオススメさせていただいております。
    暗く染めてから、次回明るくするとなるとブリーチなどが必要になりますので、明るめに染めています。
    しっかり染めるのは、むずかしくないので、
    次回またお話し聞かせて下さい。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!!
    K様のお悩みを徐々に解決できるように、一緒にお手伝いさせていきたいので、またご予約お待ちしております。

• れゆママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:51:12.0

初めて伺いました!とても親切に、わかりやすく説明してもらえました!色、髪型共にとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!周りの人達に若返ったととても褒められました!

FARM hairからの返信コメント

れゆママ様、この度は数ある美容室の中、はじめてのご来店ありがとうございます!!
    トリートメントも追加でありがとうございました!!
    ホームケアも使用して頂くと次回ご来店まで持続が続きます!
    オレンジ味をしっかりかき消して艶々な仕上がりになりましたね☆
    ブリーチなしで1番濃い色味を入れたので、それでもオレンジ味が気になるようでしたら、細めのハイライトを全体に入れるのもオススメです!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    また、れゆママのご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 21:20:47.0

パサパサ髪をどうにかしたく、髪質改善トリートメントを依頼。1回だけですがずっと触っていたいような触り心地で満足です。維持は難しいかと思うけど2,3回続けていくと持続力があるとのことでしたので、3回は試してみたいかなと思います。

一緒にインナーカラーもお願いしました。こちらも希望通りの発色です。仕事上目立つのは気になったので、イヤリングカラーにしていただきました。
    普段髪染めしてもあまり気付かれないのですが、「インナーいれたんですねー!」とさり気ないのに気付いてもらえてすごく嬉しいです。
    色持ちは気になるところですが、しばらく楽しめそうです。トリートメントと合わせて夏終わるまでにはもう一度伺いたいと思います。

FARM hairからの返信コメント

あや様この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    当店大人気水素トリートメント良さを実感して頂き嬉しいです☆
    このトリートメントは内部からしっかり改善をしていくトリートメントですので継続をして頂く事で髪の状態が必ず!!変わります!
    期間が空いてしまいますと効果100%実感出来なくなってしまうので、1か月に一度の改善トリートメントを3ヶ月連続して行っていただけると1番、持続性の効果を実感できる周期となります。
    トリートメントのみのご来店もオススメです^^

イヤリングカラーも気に入っていただき良かったです!
    色落ちも楽しめる配合ですのでしばらく楽しめると思います♪

• こばけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 09:54:36.0

初めてのパーマだったのですが、自然なパーマで義母も喜んでいました。
    巻きすぎず緩すぎずで、前よりも若々しくなっていました!

FARM hairからの返信コメント

こばけい様この度はお忙しい中口コミありがとうございます♪
    義母様、喜んでもらえて嬉しいです!
    毛先にパーマを当てると、動きが出てイメチェンになりますね^^
    当店のパーマ剤はダメージを出来るだけカットする髪に優しい剤を使用しています。
    ダメージ少なく日々のお手入れも楽に出来るかとおもいます☆

• こばけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 09:52:43.0

カラーと髪質改善トリートメントを一度に出来て、時短でとても良かったです!
    髪質改善トリートメントは2回目ですが、ツヤツヤが今までとは違うので施術するのが楽しみです。
    カラーも担当スタイリストさんから提案して下さり、いつもとは違った髪色を楽しんでいます。

FARM hairからの返信コメント

こばけい様いつもお忙しい中口コミありがとうございます^^
    大人気の水素トリートメントの効果を実感して頂き嬉しいです♪
    次回3回目とても楽しみですね(^^)
    カラーも美髪も楽しんでいきましょう☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:04:58.0

今回は初めてのカラー、美髪、ケアプロやって頂きましたが髪がツルツル、艶々でついつい触ってしまいます。施術も丁寧でスタッフの方々の接客も楽しくてリラックス出来ました。次回もよろしくお願いします。

【リピート率No.1美艶髪】カット&カラー&ケアプロトリートメント\16000

FARM hairからの返信コメント

ルナ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ロングヘアーのお客様には、
    とくに!!
    ケアプロトリートメント、
    髪質改善トリートメントがオススメです。
    撫でたくなるような艶髪になりましたね。
    カラー剤も地肌に優しい高品質な薬剤を使用しておりますので安心して染めていただけます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    また、ルナ様のご来店お待ちしております!!

• むーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 15:07:46.0

先日は髪質改善トリートメント2回目の施術をしていただきました。初回よりもサラサラが持続しています。水素の力か抜毛が減ったのを実感!(指摘していただいたターバン巻きは早速やめました!)
    こちらに通うようになり早いもので1年になりますが毎回希望通りの仕上がりに大満足です。梅雨に入るので縮毛矯正も検討中、、。来月もどうぞよろしくお願いいたします。

FARM hairからの返信コメント

むーちゃん様、先日は時間の変更、ありがとうございました!!
    カラーと同時にキューティクルを開かせてから
    栄養を内部に入れていき、
    閉じ込めるので
    3回目はもっともっと効果、持続が感じられると思います♪
    お忙しい中口コミありがとうございます!!
    縮毛矯正とのセットクーポンもございますので
    チェックしてみて下さい!!
    また、むーちゃん様のご予約お待ちしております!

• skさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 16:53:18.0

髪のダメージがひどい状態で伺いましたが、トリートメントでツヤサラになりました。また、カラーの選択の際にも丁寧にご説明していただき、且つわかりやすくて助かりました。
    良い感じに仕上がって満足しております!

FARM hairからの返信コメント

sk様、先日は数ある美容室の中、はじめてのご来店ありがとうございました。
    初体験!!とうしんよくも追加して頂いたので、
    トリートメントもよく浸透し、艶々に仕上がりましたね♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます!!
    また、退色具合で次のカラーリングもお手伝いさせて頂いたいです!!
    また、sk様のご来店お待ちしております!!

• はんぺんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:11:37.0

今回の施術で、他店で入れたブリーチのムラやダメージ、白髪、全て改善しました。梅雨本番になる前にストレス解消です!カラーも希望に合わせて最適な色を提案してくださり、色が落ちてきた時の説明も丁寧にしてくださったので、今現在のカラーと少し先のカラーも楽しめそうです。
    帰りは艶々の髪を触りながら(笑)でしたが、安全運転で帰宅できました!ありがとうございました。

FARM hairからの返信コメント

はんぺんママ様、先日は、お久しぶりにご来店していただきありがとうございました!!
    ブリーチは、いかに低ダメージで色を均等に抜くが、
    勝負ですので、
    次回、デザインカラーなどをまた、考えていましたらお任せ下さい。
    髪質改善トリートメントカラーで艶々になりましたね♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    またはんぺんママ様のヘアケアお手伝いさせていただけたらと思いますので、ご来店お待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 21:24:00.0

初めて行きましたが、通いたいって思える美容室に出会えました!初来店で矯正は不安でしたが薬剤の説明もしっかりしてくれて安心だし仕上がりにも感動しました!湿気のストレスから解消され嬉しいです!これから通って美髪目指すのでよろしくお願いしますm(_ _)m笑

【緊急梅雨対策!】美艶髪☆縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

FARM hairからの返信コメント

はる様、先日は数ある美容室の中はじめてのご来店ありがとうございました!!
    自然な縮毛矯正+髪質改善で何度も撫でたくなるような艶々ロングヘアーでした♪
    お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます!!

また、はる様の美髪ヘアケアお手伝いさせていただきたいので、ご来店お待ちしております♪

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:23:00.0

初めてでしたが、髪の悩みを相談したら、いろいろアドバイスして頂き、少し自分でも、セットしやすくなりました。
    ヘアオイルも気に入っています。
    今度はカラーもお願いしようと思います。

触れたくなる柔らかさ♪カット&さら艶トリートメント \5500

FARM hairからの返信コメント

じゅん様、先日は数ある美容室の中、はじめてのご来店ありがとうございました!!
    ケアプロトリートメントもありがとうございます!!
    おうちでのトリートメントは使用していただきましたか?
    おうちでのヘアケアがどんどん楽になるように、
    またお手伝いさせていただきたいです。
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪
    次回はカラーリングでお待ちしております!!

• ていかろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 09:36:21.0

白髪染めからの初ハイライトやってよかったです!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

FARM hairからの返信コメント

ていかろちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!!
    極細ハイライトで自然にトーンアップしましたね(^^)
    次回はワントーン根元を上げて見る感じで考えています!!

一気に白髪染め剥がしも可能ですが、また相談しながら進めていきましょう♪

お忙しい中、口コミありがとうございます!!
    またていかろちゃん様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-07 17:18:14.0

髪質改善カラーをやってから、毛先のパサパサ感も気にならないし、流さないトリートメントも、今までより少なくて済むようになりました。
    また、次回も宜しくお願いします。

FARM hairからの返信コメント

yuki様、いつもご利用ありがとうございます!!
    髪質改善
    実感していただけて嬉しいです!!
    どんどん入れてくと、
    もっと効果が実感できると思います

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

また、yuki様のご来店
    スタッフ一同楽しみにしています。

• (・▽・)さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 13:49:14.0

カラーもケアプロも2回目です。
    ツヤツヤ・サラサラになり大満足です。

【5月限定】カラー&うる艶ケアプロトリートメント  \12000~

FARM hairからの返信コメント

(・▽・)様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    少し明るめに次世代カラーを使用してカラーリングさせていただきました!
    ケアプロトリートメントもありがとうございます!!
    大満足!!と口コミ頂けて嬉しいです!!
    お家でのケアがトリートメント入れるとやりやすくなると思います!!
    また、お手入れしずらくなったころにお手伝いさせていただけたらと思います。
    また、ご予約お待ちしております!!

• ぐぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 19:38:06.0

カットとカラー、トリートメントをして頂きました。カラーの色選びも親切丁寧に説明して下さり、シャンプーもトリートメントもとても気持ち良かったです。トリートメントのお陰か、髪に艶が出た様に思います。また伺いたいと思いました。

FARM hairからの返信コメント

ぐぅ様、先日は数ある美容室の中、はじめてのご来店ありがとうございました。
    ブリーチなしの明るめのベージュ系カラーリング、新しい雰囲気でいかがでしたか?♪
    トリートメントもメニューアップありがとうございます。
    帽子をお仕事でかぶるので
    アホ毛が気になるとお悩みでしたので、
    2ステップだと中間毛先のアプローチになりますので、
    根本から艶をだし、まとめるには、ケアプロトリートメントか、髪質改善メニューが必需です。
    ホームケアも使用していただくと、
    次のご来店までまとまりがよくなると思います。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    また、ぐぅ様のご来店お待ちしております。

• みぃすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:32:43.0

白髪染めからのカラー、ありがございます。
    グリーン、光の加減で結構気づいて貰えてます。
    カラーのもち具合い見ながら次回またご相談させて下さい。

【45日以内】カラー&ブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

FARM hairからの返信コメント

みぃすけ様、こんにちは!!
    いつもご利用ご来店ありがとうございます。

今回は白髪染めを使用しないで暗いトーンで染めさせて頂きました。
    毛先は久しぶりにカラーチェンジで新鮮でしたね!!
    お帰りの際には根本染まってると思いますが、
    ブラウンの配合量が少ない為、
    褪色していくと思います。
    1カ月後、どのくらい褪色するかで
    メッシュを入れてぼかすか、
    いろいろ相談しながら決めていきましょう。

お忙しい中、口コミありがとうございます!!
    また、みぃすけ様のご来店お待ちしております☆

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 16:45:45.0

今回も良いカラーにして頂いてありがとうございます。
    髪質改善トリートメントのお陰で艶もまとまりも
    大満足です。
    また、次回も宜しくお願いします!

FARM hairからの返信コメント

まり様いつもご来店ありがとうございます!!
    艶髪ハイトーン、毎月長時間お疲れ様です☆
    まり様はご自宅でアイロンをしないので、
    ドライヤーのみでまとまりをよくするにはトリートメントが重要です!
    実感していただけて嬉しいです。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
    また、まり様のご来店お待ちしております^^

• RECOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 10:01:52.0

梅雨入り前に縮毛矯正と髪質改善トリートメントをしていただきました。
    とにかくすごいです!
    艶々サラサラで朝がとっても楽になりました!

【艶髪になりたいお客様必見!!】デザインカット\9350

FARM hairからの返信コメント

RECO様いつもご利用ご来店ありがとうございます!!
    今回は縮毛矯正と最新の髪質改善トリートメント!!
    時間をかけて
    アイロンしてた頃がすごくたいへんそうでしたので
    楽になってよかったです♪
    お忙しい中、口コミも嬉しいです!!
    次回はカラーリングでお待ちしております☆

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:23:19.0

前から気になっていたので、今回初めて行かせて頂きました。
    仕上がり、対応共に大満足です!
    また予約させていただきます(*´艸`)
    (担当スタイリストさんの人柄、私好きです 笑)

カット&透明感カラー \9000

FARM hairからの返信コメント

めぐ様、この度は数ある美容室の中、はじめてのご来店ありがとうございました!!次世代カラーでカラーリングさせていただきました☆お客様がおうちでのお手入れが楽になるようなヘアスタイルを常に!!考えているので、またよろしくお願いします♪お忙しい中、お褒めの口コミありがとうございます!!また、めぐ様のご来店お待ちしております☆

• アユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:04:51.0

いつも素敵な仕上がりにして頂き若返った気分になります。笑笑
    ヘッドスパも最高です♪ゴッドハンドです♪
    サービスの飲み物も美味しい!

【リフレッシュ頭皮ケア】カラー&頭皮改善スパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

FARM hairからの返信コメント

アユ様、いつもご来店ありがとうございます!!

ハイライト入れてまた、新鮮な感じになりましたね♪
    スパ気に入っていただけて嬉しいです!!
    気持ちいいのはもちろん、
    頭皮トリートメント、高濃度炭酸で頭皮、地肌を整えていきます!!
    また、自分へのご褒美でぜひ♪

お忙しい中、お褒めの口コミありがとうございます!!
    来月もアユ様のご来店お待ちしております☆

• うっきゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 13:36:04.0

コミュ症でいつも美容院はドキドキしながら行くのですが、こちらは先日初めてお伺いさせて頂き、施術やカットの説明や、後日のセットのアドバイスなどとても親切に行なって頂きました。
    髪の毛がかなり傷んでいたのですがトリートメントで手触りが変わり、カットの技術も最高でした。
    癖毛でいつも魔法が解けたように翌日からは広がってしまうのですが、アドバイス通りに乾かすと癖をあまり感じませんでした!
    アフタートリートメントもかなり保つ量を下さって美意識が高まります。楽しい時間をありがとうございました!

FARM hairからの返信コメント

うっきゅん様、先日は数ある美容室の中、はじめてのご来店ありがとうございました!!
    メニューアップ、
    ケアプロトリートメントありがとうございました!!
    艶々に仕上がりましたね♪
    骨格、はえぐせにそって、レイヤーを入れさせていただいたので、少し、丁寧に乾かしていただくとまとまります!
    また、わからなくなりましたら、一緒に考えていきましょう。
    お忙しい中、お褒めの口コミ嬉しいです!!
    お子様が小さいとなかなか時間とれないと思いますが、
    またやりずらくなった頃に
    うっきゅん様のご来店お待ちしております!!

• そらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 12:42:40.0

初めて伺いましたが担当スタイリストさんのお人柄やスタッフの皆さんの丁寧な対応でリラックスしながら施術していただきました。今まで染めた翌日に痒くなる事があったのですが全くそれも感じる事なくツヤツヤに仕上がりました。カットは初めての雰囲気に仕上がりちょっと若返った気分です。アロマの香りに癒されて自然派のこだわりを感じる素敵なサロンだと思いました。また、伺わせていただきます。

FARM hairからの返信コメント

そら様、この度は、数ある美容室の中、はじめてのご来店ありがとうございました!
    今回はオーガニック認証カラーでカラーリングさせていただきました。
    翌日、トラブルがおきなくて安心しました!!
    アロマ、ティーツリーも気に入って頂き、よかったです♪
    オイルもご購入ありがとうございます☆
    乾かす前にワンプッシュ
    さらっとしているアルガンオイルです。
    スタイリング剤としてもご使用いただけます!!
    お忙しい中、丁寧な口コミありがとうございます!!
    また、そら様のご来店お待ちしております☆

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 09:58:55.0

髪が多く毛量調整メインで伺いました。仕事上髪をアップにすることから中側の量しっかりとりますとのことでしたが、表面に短い毛かなりでます。取り方の問題でしょうか?結構大胆にとるなとは思ったのですが…アップにするとかなり目立ちます。。ヘッドスパや最新の頭浸浴メニューなど気持ちよくてよかったのですが、仕上がりは満足できてません

【新感覚!!頭浸浴とうしんよく】カット&ヘッドバス&プチスパ

FARM hairからの返信コメント

mi様、先日は、1年ぶりのご来店ありがとうございました。
    毛先がすでに毛量が少なく、
    ハチ下の内側メインで毛量調節をさせて頂きました。
    取り方については、
    多毛の顧客様が多く、研究をかさね、特殊なハサミで、取り方も表面に短い髪の毛がでないように工夫しています。
    てきとうにとっているわけでは、無いのでそこは、ご理解して頂きたいです。
    下ろしている時は大丈夫ですか?
    とらなすぎてもすっきりしないと思い、
    今回はトリートメントメニューは無しだったので、
    少し多めにとりました。
    毛量調節よりも今後、縮毛矯正か、トリートメントなどでひろがりをおさえた方がよさそうです。

満足できない仕上がりになってしまい、申し訳ございません。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• おのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:22:51.0

初めて、カラーで頭皮のピリピリ痛みが、ありませんでした!諦めていたけど、こんなこともあるんだ!と、感動しました。
    いたるところで、スタッフさんの良いモノへのこだわりを感じ、そしてその恩恵をふんだんに受けられて、「良いものは、やっぱり良いよなぁ」と改めて思いました。
    それと、素晴らしいタイミングで「お手洗い大丈夫ですか?」と声をかけていただき、接客の良さを感じました。
    もちろん、カットもカウンセリングからして納得、総合して、大満足でした。

FARM hairからの返信コメント

おのすけ様、この度は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございました。
    今回は次世代カラーでカラーリングさせていただきました☆
    基本、ファームヘアーでは、
    頭皮や髪の毛に優しい薬剤を使用しているので、
    安心して繰り返し施術する事が可能です。
    さらに、さらに、優しいオーガニック認証カラーもご用意がございます!
    ヘアケア、スパ、トリートメントなど
    いろいろオススメメニューもございます!
    パーマの部分が無くなってからショートにする感じで
    また相談していきながら、ヘアケアをお手伝いさせていただきたいと思います。
    お忙しい中、お褒めの口コミとても嬉しいです!!
    また、おのすけ様のご来店お待ちしております☆

ファームヘアー(FARM hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー