理想の髪型をお伝えし、理想に合うように様々な提案をしてもらって素敵な髪型にしてもらえました。
イカついお兄さん怖そうだなぁと思いましたが
話しやすくてよかったです。居心地のいい空間で、つい寝過ぎました。通いたいと思う美容室にやっと出会えたかなって感じです
【1日3名限定】筋感or細めも◎ハイライト+カラー¥13600【土日祝限定】
前回初めて施術していただいた時にとても親切に接して頂いたのでまたお願いしました。今の髪の状態に合わせて施術していただき満足いく仕上がりになりました。またお願いします。
【トゥルクリ人気3位】透け感重視ダブルカラー+ケアブリーチ¥13000 新越谷
顔型に合うカットを提示してもらえたのがよかったです。
平日限定【ご新規様人気1位★】カット+カラー+さらさらTR ¥7300
本日はありがとうございました。とても話しやすかったです。髪型も髪色もめちゃくちゃ良くしてくれました!セットがうますぎて、自分でできるかなって思ったけど、コツとかを教えてくれたので分かりやすかったです!またお願いします!
【最適なクーポンをご案内♪】ブリーチメニュー当日相談クーポン
根元の白髪を染めるにあたり、この先のスタイルを考えて色を入れてくれているので、良かったです。
True Creation 新越谷【トゥルークリエイション】からの返信コメント
ちょびっと様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
根元の白髪染めについて、これからのスタイルも踏まえて調整させていただきましたが、ご満足いただけてとても安心しました♪
今後も色味やデザインなど気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね(^_^)
より素敵なスタイルをご提案できるようしっかりサポートいたします♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
リタッチ、カラーをお願いしました。綺麗な仕上がりで接客も丁寧です!毎度ありがとうございます!
くらげ。様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
リタッチとカラーの仕上がりにご満足いただけてとても安心しました♪
接客についてもそう言っていただけて本当に励みになります(^_^)
これからも綺麗な状態を保てるようしっかりサポートいたします♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
【men's人気No.1】men'sデザインカット¥3850 新越谷
思った通りの髪にしてくれて控えめに言って神でした
丁寧な対応をしていただき、理想の髪型にしていただけました。
会話もとても楽しく、
理想以上の髪にしていただけたので大満足です!
また機会があれば行こうかなと思っています!
【ちゅるん艶×モテ髪】カット+髪質改善トリートメント
今回も自分の希望通りに丁寧にカット、シャンプー等してくださいました!ありがとうございました!
ペンギン様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
今回もご希望に沿った仕上がりにできたようで安心いたしました!
これからも丁寧な施術でご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
こちらの要望をよく聞き出してくださり一緒に考えて
いただけて助かりました!施術がスムーズであっという間
でした。この先どうしたいかなどを考えて今のベストを
作っていただけて大満足です!!ありがとうございました
【28日まで】10%OFF【新規限定】 Black Friday カット+カラー¥7000 新越谷
急遽予約したにもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
カラーについても親身に相談に乗っていただき、想像以上に素敵な仕上がりになりました。初めての来店で少し不安もありましたが、帰る頃にはそんな気持ちを忘れるくらい、安心して過ごすことができました。
仕上がりも接客もとても満足で、ぜひまたお願いしたいと思います!
【新規様人気3位】透明感カラー+さらツヤトリートメント¥4900
もう行くことはないと思います
悪いとこは特に気にならなかった。
量を少し調節しただけで3800円は少し高いとも思ってしまった。
トリートメント
あお様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想までありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました。
また、料金についてのご意見もありがとうございます。
頂いたお声は今後のサービス向上の参考として、しっかり受け止めさせていただきます。
これからもご満足いただける技術と時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください。
初めて利用しました。
カラーやカットについてざっくりとしか決めていませんでしたが、相談しながらいい感じにまとめて仕上げてもらえたので満足です!
土日祝限定【ご新規様人気1位★】カット+カラー+さらさらTR ¥8400
さやか様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます(^^)
ざっくりとしたイメージから一緒に相談しながら決めていきましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
スタイルやカラーで迷った時は、いつでもお気軽にご相談くださいね(^_^)
より素敵に仕上がるよう今後もしっかりサポートいたします♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
色を綺麗な白にしていただきました!
大変満足です!
元々ブリーチ毛の方必見!!透明感★リタッチブリーチ+全体カラー ¥13000
そたまゆ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^_^)
白系のカラーは繊細な調整が必要ですが、綺麗に発色してとてもお似合いでした。
今後も色持ちや明るさのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
髪色について真摯に向き合って相談してくれました。対応も良くて居心地が良かったです!またよろしくお願いします!
【学割U24+ご新規様限定】ダブルカラー+ケアブリーチ¥14850→¥9980
さな様
髪色について真摯に相談させていただいたことをそのように感じていただけて大変嬉しく思います。
店内での時間も心地良く過ごしていただけたようで安心いたしました。
またぜひお任せいただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
口コミを見ると年齢層が若そうなので大丈夫かな?と心配でしたが、担当の方は丁寧にカウンセリングしてくれて、色々アドバイスしてくれました。カットは久しぶりにレイヤーを入れて少し動きを出して、カラーは根本の方をしました。カラーも全然しみないし、洗髪も首に温かいタオルを置いてくれて良かったです。髪型も気に入ったので、また次回も行きたいです。
初めて利用させていただきました。店内の雰囲気も良く、作業も丁寧で、仕上がりも満足できました。
【お洒落men's必見】再現性抜群★メンズカット+ゆるめ毛流れパーマ¥7700
いけ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
またいつでもお気軽にお越しください。
カットの際、どうしたいのか丁寧に聞いて下さり、髪の毛の量や長さなどものすごく理想の形にしていただけました!セットの方法も教えて下さりありがたかったです!
仕上がりがとても理想通りでした!またお願いします!
【トゥルクリ人気1位】デザインカット+オーガニックカラー¥8800
まみ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がりを理想通りと感じていただけて大変嬉しく思います。
またぜひお任せいただければ幸いです。
島田萌恵
スタイルの提案やトリートメントの種類、スタイリンクの方法などすべて丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
結果とても満足しています!
【小顔カット&カラー 】カット+カラー+相談3種類TR ¥4900 ¥9800→¥10800
初めての利用で、他店から応援で来ていた方にカットとカラーを担当していただきました。
落ち着いた雰囲気で終始安心でき、仕上がりやアドバイスにも満足しています。
ひとつだけ言うならば、音楽の音量が大きめなせいか、スタイリストやスタッフの方に何度か聞き返すことがありました。
美容室が多い割に料金が高い地域ですが、コスパも良い方だと思います。
次回もよろしくお願い致します。
【圧倒的men's人気】men'sカット+カラー¥7000新越谷/南越谷
いつも理想の色にして頂けるので安心出来ます!
ハロウィンの仮装も皆んなでしていて良かったです!笑
2回目来店限定★ 透明感カラー+さらツヤトリートメント¥5900
ともちん様
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
ハロウィンの雰囲気も一緒に楽しんでいただけて良かったです!笑
また次回も理想のスタイルに近づけるよう努めます。
ご来店を心よりお待ちしております!
母の紹介で初めて伺いました。
現在の髪の悩みなど丁寧に相談乗っていただきとても気に入りました!他スタッフの方々もとても気さくでよかったです。
今後もお世話になると思うのでよろしくお願いします。
hkr様
カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
スタッフ一同、今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
初めての来店でしたが、スタッフさんのカウンセリングがとても丁寧で安心しました。技術の腕も確かで、とても可愛くしていただきました。
Mii様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリングについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
施術の仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもよりご希望に寄り添いながら、可愛く仕上げられるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
島田萌恵
ハロウィンで鬼滅の格好をしてているだけで楽しかったです!施術でも、どーやったら伸びてきたときにプリンが目立たないかや、どのくらい明るくていいかなどたくさん相談できて、安心してお任せできました!
【学割U24】人気No.1透明感カラー&巻きセット¥3980 カラー/学割U24/新越谷
一緒に考えて施術してくださりました!
お話もしやすかったです!
先日はありがとうございました!!
みもと様
嬉しいお言葉もいただき、とても励みになります(^^)
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
トゥルークリエイション 新越谷(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー